В этой теме идет обсуждение курсов валют. Тенденции. Прогнозы. Мнения. Жалобы и т.д.
Вот тут всегда можно посмотреть текущий актуальный курс.
Вот тут обмен валют.
Обмен подпорченной долларовой купюры
![]()
| ||
В этой теме идет обсуждение курсов валют. Тенденции. Прогнозы. Мнения. Жалобы и т.д.
Вот тут всегда можно посмотреть текущий актуальный курс.
Вот тут обмен валют.
Обмен подпорченной долларовой купюры
![]()
Последний раз редактировалось NeoZ; 23.01.2023 в 11:17.
Мужчина, я вам объясню. В этой теме все говорят о том, что курс доллара в 22 - это искусственный курс доллара, а не реальный. На сегодняшний день нам озвучены новые цены на тарифы по газу и эл.энергии, а также искусственный курс доллара. ПО новым ценам мы еще не платим, поэтому никто ничего за нас еще не доплачивает, а только знаем, что будем платить с апреля. Также мы узнаем, что если будет девальвация гривни, то новые тарифы будут выше. Из этого следует, что по наступлению апреля возможно озвучивание реального курса гривни, о котором нам еще не сказали. И тогда мы можем узнать, что произошла девальвация гривни, а значит и вырастут тарифы. Теперь поняли?)
Украина ожидает получение первого транша кредита Международного валютного фонда до конца завтрашнего дня, 13 марта.
Об этом сообщила журналистам министр финансов Наталья Яресько
В пятницу 13-го???
![]()
Последний раз редактировалось kseta; 13.03.2015 в 11:08.
Мужчина, встаньте в очередь!
Мужик приходит на почту отправлять посылку. В зале - ни одного человека,
а приемщица читает газету. Мужик обращается к ней:
- Я бы хотел-
Приемщица:
- Мужчина, встаньте в очередь!
И продолжает читать газету.
- Простите, но здесь-
- Мужчина, я вам что, не ясно сказала? Встаньте в очередь!
Читает газету дальше. Тут мужик разозлился и как плюнет ей в рожу.
Приемщица:
- Да вы что себе позволяете, хам! Сейчас милицию вызову!
- А почему вы думаете, что это я? Посмотрите, сколько здесь народу!
♡✪♡ В Предчувствии Волшебства ♡✪♡ (✿◠‿◠)
Давай подождем. А можем еще сравнить Украину после Инуковича сейчас,когда война и курс на сегодня 23-25 ( поднялся с 8 в три раза с хвостиком) и Роиссю с ее запасами и долгами где курс поднялся в 2 раза.
Давай подождем,посмотрим,как МВФ будет контролировать свои деньги ,чтоб гарантировать возврат. И еще - можно вспомнить Польшу,которой после вступления в ЕС списали долги![]()
без проблем:
1)переодическое обострение конфликта Израиля с Газой с жертвами. Курс стабилен 3.6 - 4.00 шекеля за доллар в течении многих лет, зависит от понижения или увеличения учётной ставки.
2)Ливия. ливийский динар за последнии три года в таком диапазоне к доллару: 1.24 - 1.36.
а рассказал кто-то про эту новость "Обмен валюты обложили дополнительным налогом. 1.5%"
с сегодняшнего дня. правда не во всех банках сразу практикуют. т.к. программу надо перенастроить
мечты сбываются)
Социальные закладки