В этой теме идет обсуждение курсов валют. Тенденции. Прогнозы. Мнения. Жалобы и т.д.
Вот тут всегда можно посмотреть текущий актуальный курс.
Вот тут обмен валют.
Обмен подпорченной долларовой купюры
![]()
| ||
В этой теме идет обсуждение курсов валют. Тенденции. Прогнозы. Мнения. Жалобы и т.д.
Вот тут всегда можно посмотреть текущий актуальный курс.
Вот тут обмен валют.
Обмен подпорченной долларовой купюры
![]()
Последний раз редактировалось NeoZ; 23.01.2023 в 11:17.
МЕМОРАНДУМ З МВФ: ЯКЩО ГРИВНЯ ДЕВАЛЬВУЄ, ТАРИФИ НА ГАЗ ТА ОПАЛЕННЯ ЩЕ ЗРОСТУТЬ
http://finbalance.com.ua/news/Memora...shche-zrostut-
Не всегда говори, что знаешь, но всегда знай, что говоришь...
да конечно улавливает!
тут собрались в основном свидомые патриоты - бЕндеривци!
о стране пекутся - ругают власть, чтобы шевелилась быстрей и укрепляла нашу Единую Украину, заботятся о крепком стабильном курсе, о ценах на продукты
здесь задают правильные вопросы нашей власти!
если бы не местные патриоты, придающие пинком ускорение Яценюкам-Порошенкам, страна давно бы уже развалилась и ее пилили между собой Россия, Турция, Румыния, Венгрия и Польша
молодцы постояльцы этой темы! горжусь ими - настоящие УКРАИНЦЫ!![]()
у вас может и война, я не знаю де вы живёте. что бы с кем то воевать - войну нужно кому то объявить. в Украине АТО проходит и меня вы там не увидите, меня не прельщает война славян со славянами.
по теме: тобишь надо всё спихивать на войну? могу вас удивить наверно, я уже говорил как то: есть страны, в которых происходят войны, но в которых нету таких резких скачков цен и курса национальной валюты. если у вас произошли положительные сдвиги за последний год в финансовом плане - я за вас рад, у меня увы зарплата упала. в гривнах вернее она осталась плюс-минус такая же, но вот покупательная способность снизилась.
Серьёзно? ))) А почему ж кредиты берут, а гривна всё падает и падает? Ты, видно, уверена, что сейчас гривна стабилизировалась на одном уровне и так будет всегда. Давай вернёмся к твоей реплике, когда она упадёт до 30. Будешь и дальше продолжать своё логическое объяснение и улавливать связь. А мы с удовольствием почитаем!
Целься в Луну. Даже если промахнёшься, всё равно останешься среди звёзд.
это как вам будет угодно)
главное чтобы правильные вопросы ставили, чтобы давали правильные советы, искали пути решения своих вопросов
что нужно украинцу - хорошая работа с хорошей зарплатой, чтобы не пастись в этой теме и паразитировать на обществе, пытаясь наварить за счет курсовой разницы ( купить сегодня по 20 и начать визжать - "курс! расти до 40-ка!")
ведь верно![]()
желание у всех одно: жить хорошо) только каждый по разному считает кто и что ему в этом мешает, первый подозреваемый сам человек, но себя винить как-то не камильфо, в не реализации построения милионого запаса прочности на любой кризис вот и под удар попадает: гос-во, правительство, майдан, бендеровцы , у кого-то путин и т.д.
Пусть Сеня возьмёт барабан и возглавит шествие идущих на три буквы. Какие будущие поколения? Если у меня будет возможность, я дёрну с этой страны, чтобы будущее моё поколение росло в цивилизованной стране, как бы свою страну я не любил. Я, та и наверное многие готовы потерпеть, НО, только если я буду видеть хоть какие-то изменения в лучшую сторону. Понятно, что не всё сразу, но как работник гос.организации, я вижу что всё меняется только в худшую сторону. Достал этот четырёхглазлый со своими умозаключениями.
Яресько рассказала о масштабной приватизации в Украине
"Приватизация всего, что можно приватизировать, и планируем начать уже в этом году", – сказала она.
Как отметила Яресько, в настоящее время в Украине насчитывается 3 300 государственных предприятий, большинство из которых убыточны: государство не имеет от них ни налогов, ни дивидендов, и только расходует бюджетные средства для их поддержки.
http://korrespondent.net/business/ec...tsyy-v-ukrayne
"пополнеееение счёёёёта!" (с)
Т.е. оно уже наступило, а мы еще платим не по 22? Так за нас доплачивают? И мы этого не знаем, а когда узнаем то многоточие. Что за бред, женщина?
Социальные закладки