Результаты опроса: Реальные методы борьбы с лишним весом

Голосовавшие
14. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Спорт

2 14.29%
  • Диета

0 0%
  • И то, и другое

12 85.71%

Тема: Целлюлит

Закрытая тема
Страница 363 из 379 ПерваяПервая ... 263 313 353 361 362 363 364 365 373 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,241 по 7,260 из 7562
  1. Вверх #7241
    Не покидает форум Аватар для FLOWER SPICES
    Цитата Сообщение от НАТУРЕЛЬ Посмотреть сообщение
    Зачем каждый день скрабироваться???Это для кожи не хорошо!!!и целлюлит не убирает!!!
    А щеткой?
    🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺

2. Вверх #7242
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от FLOWER SPICES Посмотреть сообщение
    А щеткой?
    а самомассаж не помешает.....

3. Вверх #7243
    Не покидает форум Аватар для Caprica
    Порекомендуйте пожалуйста хорошего массажиста в Ильичевске!

4. Вверх #7244
    Частый гость Аватар для Аврилла
    Добрый день,знатоки!)Чего ожидать от водорослевых обертываний?Какова эффективность,сколько см уходит?Поделитесь результатами,кто делал
    Нахожусь в прекрасном возрасте:дурь уже выветрилась, до маразма еще далеко!

5. Вверх #7245
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Аврилла Посмотреть сообщение
    Добрый день,знатоки!)Чего ожидать от водорослевых обертываний?Какова эффективность,сколько см уходит?Поделитесь результатами,кто делал
    Все зависит от того, какой состав того чем вы пользуетесь. Если это водоросли в чистом виде, то мы ожидаем улучшение микроциркуляции, устранение лимфатического и венозного застоя, укрепления сосудистой стенки. Говорить о том, сколько уйдет сантиметров не стану, тк у всех разные исходные данные и сопутствующая патология. Если нет противопоказаний к их применению - смело используйте. Улучшится качество кожи и подкожной жировой клетчатки.

6. Вверх #7246
    Частый гость Аватар для Аврилла
    Цитата Сообщение от @nathaly Посмотреть сообщение
    Все зависит от того, какой состав того чем вы пользуетесь. Если это водоросли в чистом виде, то мы ожидаем улучшение микроциркуляции, устранение лимфатического и венозного застоя, укрепления сосудистой стенки. Говорить о том, сколько уйдет сантиметров не стану, тк у всех разные исходные данные и сопутствующая http://vk.com/wall-46466451_511патология. Если нет противопоказаний к их применению - смело используйте. Улучшится качество кожи и подкожной жировой клетчатки.
    да,водоросли.Борьба с лишними см как раз главная цель,поэтому интересно узнать на что расчитывать и услышать отзывы тех,кто их использовал)
    Нахожусь в прекрасном возрасте:дурь уже выветрилась, до маразма еще далеко!

7. Вверх #7247
    Частый гость
    Девочки, кто-то Криолиполиз пробовал?

8. Вверх #7248
    Посетитель
    Цитата Сообщение от filhote_de_urso Посмотреть сообщение
    Девочки, кто-то Криолиполиз пробовал?
    Криолиполиз есть разный, делала его своим пациентам - результат не очень обрадовал. Положительные результаты больше у женщин с ожирением по женскому типу, если размер складки превышает 5 см. В остальных случаях - результат очень незначительный.

9. Вверх #7249
    подскажите, а если после массажа отекает тело, при чём так нелохо, это нормальная реакция? все пишут о - в см, а у меня везде +++
    🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺

10. Вверх #7250
    Посетитель
    подскажите, а если после массажа отекает тело, при чём так нелохо, это нормальная реакция? все пишут о - в см, а у меня везде +++
    А какой вы массаж делаете? Возможно, выбранная вами методика сильно травматична для сосудов, и/или ее надо заменить на более щадящую и добавить лимфодренажную процедуру.

11. Вверх #7251
    Цитата Сообщение от @nathaly Посмотреть сообщение
    А какой вы массаж делаете? Возможно, выбранная вами методика сильно травматична для сосудов, и/или ее надо заменить на более щадящую и добавить лимфодренажную процедуру.
    ручной/вакуумный и баночный это то, что я поняла.
    т.е. это плохо? я правильно понимаю?
    🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺

12. Вверх #7252
    Посетитель
    Делайте без вакуума и проконсультируйтесь очно у доктора (осмотр)

13. Вверх #7253
    Посетитель Аватар для Игорёша
    Это в принципе не нормально! Даже от вакуумного не бывает отёчности!
    Может у вас аллергическая реакция на что нибудь - крема, гели какие используются? Как долго отёчность сходит?
    Живи здесь и сейчас!

14. Вверх #7254
    Не покидает форум
    а что, только после массажа такое бывает? а с чем массаж? насколько я себя все время помню в этом вопросе, после любого массажа сходит интенсивно абсолютно всё лишнее подкожно задержавшееся

15. Вверх #7255
    Спасибо за сочувствие((( я просто не знаю нормально ли это, сегодня все болит, еле хожу, все тело в синяках и кровоподтеках, у меня очень нежная кожа и безумно высокий болевой порог. Теперь вот сижу и думаю, а оно мне надо???
    Было использовано какое-то обычное масло и все. В принципе, если человека избить, то у него же отекают места ударов, наверное у меня так же.
    🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺

16. Вверх #7256
    Спасибо за сочувствие((( я просто не знаю нормально ли это, сегодня все болит, еле хожу, все тело в синяках и кровоподтеках, у меня очень нежная кожа и безумно высокий болевой порог. Теперь вот сижу и думаю, а оно мне надо???
    Было использовано какое-то обычное масло и все. В принципе, если человека избить, то у него же отекают места ударов, наверное у меня так же.
    А, у Вас отёчность в виде гематом - Вы об этом не писали сразу!
    Если чувствительная кожа и/или близко расположенные/слабые сосуды, то это частое явление при вакуумном массаже!
    Либо снижать интенсивность массажа при уменьшении эффекта, либо менять методику на более щадящую (ручной массаж, гидро-массаж и пр.)

П.С.: для быстрого избавления от гематом хорошее средство "Бодяга-гель", в любой аптеке недорогое и очень эффективное!
    Живи здесь и сейчас!

17. Вверх #7257
    Цитата Сообщение от Игорёша Посмотреть сообщение
    А, у Вас отёчность в виде гематом - Вы об этом не писали сразу!
    Если чувствительная кожа и/или близко расположенные/слабые сосуды, то это частое явление при вакуумном массаже!
    Либо снижать интенсивность массажа при уменьшении эффекта, либо менять методику на более щадящую (ручной массаж, гидро-массаж и пр.)

П.С.: для быстрого избавления от гематом хорошее средство "Бодяга-гель", в любой аптеке недорогое и очень эффективное!
    Я видно неправильно выразилась))) отекло там, где юзали массаж))) все остальное в норме, просто где эти чудо минус см?))))
    🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺

18. Вверх #7258
    Я видно неправильно выразилась))) отекло там, где юзали массаж))) все остальное в норме, просто где эти чудо минус см?))))
    Я наверное тоже не правильно выразился! Гематомы при вакуумном массаже - это не норма. При чувствительной коже и слабых сосудах делать его противопоказано!
    А минусы......ну у всех по разному - у кого-то планомерно сходит, а у кого-то организм к концу курса только начинает "просыпаться"! Всё очень индивидуально!
    Живи здесь и сейчас!

19. Вверх #7259
    Постоялец форума
    от такого массажа...надо быстрее бежать..синяки и кровоподтеки--это очень плохо и для кожи и для сосудов!!!И укрепляйте сосуды!!Аскорутин и консультация врача вам в помощь!!!

20. Вверх #7260
    Постоялец форума Аватар для Kosmetolog
    Оно Вам не надо) Такое никому не надо .Вашему телу нанесена травма.Переходите на ручной массаж с лимфодренажем после полного восстановления ,когда синяки и отечности пройдут.
    Нет некрасивых женщин, есть женщины, которые не хотят быть красивыми...

Закрытая тема
Страница 363 из 379 ПерваяПервая ... 263 313 353 361 362 363 364 365 373 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права