| ||
Тема: Целлюлит
Порекомендуйте пожалуйста хорошего массажиста в Ильичевске!
Добрый день,знатоки!)Чего ожидать от водорослевых обертываний?Какова эффективность,сколько см уходит?Поделитесь результатами,кто делал![]()
Нахожусь в прекрасном возрасте:дурь уже выветрилась, до маразма еще далеко!
Все зависит от того, какой состав того чем вы пользуетесь. Если это водоросли в чистом виде, то мы ожидаем улучшение микроциркуляции, устранение лимфатического и венозного застоя, укрепления сосудистой стенки. Говорить о том, сколько уйдет сантиметров не стану, тк у всех разные исходные данные и сопутствующая патология. Если нет противопоказаний к их применению - смело используйте. Улучшится качество кожи и подкожной жировой клетчатки.
Девочки, кто-то Криолиполиз пробовал?
подскажите, а если после массажа отекает тело, при чём так нелохо, это нормальная реакция? все пишут о - в см, а у меня везде +++
🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺
Спасибо за сочувствие((( я просто не знаю нормально ли это, сегодня все болит, еле хожу, все тело в синяках и кровоподтеках, у меня очень нежная кожа и безумно высокий болевой порог. Теперь вот сижу и думаю, а оно мне надо???
Было использовано какое-то обычное масло и все. В принципе, если человека избить, то у него же отекают места ударов, наверное у меня так же.
🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺
А, у Вас отёчность в виде гематом - Вы об этом не писали сразу!
Если чувствительная кожа и/или близко расположенные/слабые сосуды, то это частое явление при вакуумном массаже!
Либо снижать интенсивность массажа при уменьшении эффекта, либо менять методику на более щадящую (ручной массаж, гидро-массаж и пр.)
П.С.: для быстрого избавления от гематом хорошее средство "Бодяга-гель", в любой аптеке недорогое и очень эффективное!
Живи здесь и сейчас!
Я наверное тоже не правильно выразился! Гематомы при вакуумном массаже - это не норма. При чувствительной коже и слабых сосудах делать его противопоказано!
А минусы......ну у всех по разному - у кого-то планомерно сходит, а у кого-то организм к концу курса только начинает "просыпаться"! Всё очень индивидуально!
Живи здесь и сейчас!
Социальные закладки