Сообщение от
Allabama
Девочки. Вы меня конечно извините за прямоту, я как-то на эту тему очень аккуратно говорила, но сейчас скажу по-другому. Не щадя)) (Да, я только прочитала стенания вечерние вчерашние по поводу, опять же, пола ребёнка)
Очень согласна с Delicate по поводу всего ею сказанного. От себя добавлю. Очень-очень надо ценить это чудо – то, которое в животе. Из мизерной капли получается такое совершенное чудо. И каждый день в животе что-то происходит, развитие идёт семимильными шагами. Пол…знак зодиака…Эта манюня ещё ни в чём не виновата, но она/он всё-всё чувствует. И как обидно, что из-за неадекватных пап-мам-бабушек-дедушек и других комментаторов и «болельщиков», в результате страдаете даже не вы, а манюня! За что?... Потому как вы должны стать тем фильтром, который не допускает негатив до вашего солнышка! Всё, вы теперь не одна! Забудьте! Вы теперь – защита вашего ребёнка! Не, ну конечно понятно, что можно похныкать, поистерить, покапризничать, в конце концов, - вы же беременная. Ну ведь всему есть предел какой-то! А за пределом это уже называется эгоизм, по крайней мере, к своему же ребёнку! И ради него надо переосмыслить что-то, научиться воспринимать претензии неадекватных людей адекватно..ради дитя. ..Простите за прямоту, но у меня аж внутри завертелось что-то)… А я не могу назвать адекватными взрослых людей, которые могут ОБИЖАТЬСЯ (!!!) на будущую маму, за то, что у неё НЕ ТОГО пола ребёнок… Это что же дальше будет? Ну понятно, ещё помечтать, поумиляться - это одно, и то допускается только в шутку, но в серьёз обижаться – это нужен врач… Кстати, я знаю, что некоторые за это чудо борются по 10 лет! Они за весь период борьбы за то, чтобы иметь своего ребёнка, переосмыслили многое! И это, кстати, в результате, идёт на пользу ребёнку. Я и сейчас даже вижу (в очередях в детских поликлиниках и т.д.) мам, которые воспринимают ребёнка больше как любимую куклу, чем как личность. Слава Богу, что этот дар пришёл к вам не через тернии –цените!...пы сы…кстати, говорят (ну есть такие забубоны), что когда носишь один пол, а всё время мечтаешь о другом, так можно и ориентацию нарушить))) – ирония судьбы. Ещё раз прошу прощения за много букв, но вы умненькие – поймёте меня и простите. Всем здоровья и удачи!)
Социальные закладки