Результаты опроса: Кого мы ждем )))

Голосовавшие
277. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Девочку

116 41.88%
  • Мальчика

128 46.21%
  • Двойню- мальчика и ..мальчика)

2 0.72%
  • Двойню- девочку и ..девочку)

2 0.72%
  • Двойню- мальчика и девочку)

2 0.72%
  • Сюрприз

29 10.47%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Осенние беременюшки 2015 ;)

Закрытая тема
Страница 481 из 2860 ПерваяПервая ... 381 431 471 479 480 481 482 483 491 531 581 981 1481 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,601 по 9,620 из 57199
  1. Вверх #9601
    Не покидает форум Аватар для Allabama
    Девочки. Вы меня конечно извините за прямоту, я как-то на эту тему очень аккуратно говорила, но сейчас скажу по-другому. Не щадя)) (Да, я только прочитала стенания вечерние вчерашние по поводу, опять же, пола ребёнка)
    Очень согласна с Delicate по поводу всего ею сказанного. От себя добавлю. Очень-очень надо ценить это чудо – то, которое в животе. Из мизерной капли получается такое совершенное чудо. И каждый день в животе что-то происходит, развитие идёт семимильными шагами. Пол…знак зодиака…Эта манюня ещё ни в чём не виновата, но она/он всё-всё чувствует. И как обидно, что из-за неадекватных пап-мам-бабушек-дедушек и других комментаторов и «болельщиков», в результате страдаете даже не вы, а манюня! За что?... Потому как вы должны стать тем фильтром, который не допускает негатив до вашего солнышка! Всё, вы теперь не одна! Забудьте! Вы теперь – защита вашего ребёнка! Не, ну конечно понятно, что можно похныкать, поистерить, покапризничать, в конце концов, - вы же беременная. Ну ведь всему есть предел какой-то! А за пределом это уже называется эгоизм, по крайней мере, к своему же ребёнку! И ради него надо переосмыслить что-то, научиться воспринимать претензии неадекватных людей адекватно..ради дитя. ..Простите за прямоту, но у меня аж внутри завертелось что-то)… А я не могу назвать адекватными взрослых людей, которые могут ОБИЖАТЬСЯ (!!!) на будущую маму, за то, что у неё НЕ ТОГО пола ребёнок… Это что же дальше будет? Ну понятно, ещё помечтать, поумиляться - это одно, и то допускается только в шутку, но в серьёз обижаться – это нужен врач… Кстати, я знаю, что некоторые за это чудо борются по 10 лет! Они за весь период борьбы за то, чтобы иметь своего ребёнка, переосмыслили многое! И это, кстати, в результате, идёт на пользу ребёнку. Я и сейчас даже вижу (в очередях в детских поликлиниках и т.д.) мам, которые воспринимают ребёнка больше как любимую куклу, чем как личность. Слава Богу, что этот дар пришёл к вам не через тернии –цените!...пы сы…кстати, говорят (ну есть такие забубоны), что когда носишь один пол, а всё время мечтаешь о другом, так можно и ориентацию нарушить))) – ирония судьбы. Ещё раз прошу прощения за много букв, но вы умненькие – поймёте меня и простите. Всем здоровья и удачи!)

2. Вверх #9602
    Не покидает форум Аватар для iwka
    Цитата Сообщение от Букачка Посмотреть сообщение
    ой девочки хочу пожаловаться , у нас во дворе походу кто-то выгнал собаку на улицу и она который день воет так жалостно, и воет целыми днями. Скажите может написать в приют или еще куда-то чтоб забрали, а то просто душу раздирает.
    В разделе "жизнь животных" есть подраздел "помощь животным" можно там спросить номера ловцов,но они прошенные очень.Если есть транспорт можно самим немецкий приют попробовать определить её.

3. Вверх #9603
    Цитата Сообщение от Щастье Посмотреть сообщение
    Я и с малым не была толстой. Я о том, что живот на таком сроке достаточно большой.
    ну может и большой, но милый...я если наемся вечером и расслаблю, у меня тоже появляется, а как проснусь поутру - как не бывало)

4. Вверх #9604
    Не покидает форум Аватар для Maryia
    Цитата Сообщение от ***HAPPY*** Посмотреть сообщение
    И запишите что она сидит рядом со мной)))
    Кстати,а где Маша???Она нам ресторан обещала)))испугалась..муж будет в шоке))
    Ахахаха ))) я тут )) просто не успеваю читать вас ) нудно де сначала перечитать !!!))) я буду ) только 20ого еще спишемся и точно в е скажут , кто будет .... Чтобы нам заранее стол сделали )

5. Вверх #9605
    Постоялец форума Аватар для ***HAPPY***
    Цитата Сообщение от Allabama Посмотреть сообщение
    Девочки. Вы меня конечно извините за прямоту, я как-то на эту тему очень аккуратно говорила, но сейчас скажу по-другому. Не щадя)) (Да, я только прочитала стенания вечерние вчерашние по поводу, опять же, пола ребёнка)
    Очень согласна с Delicate по поводу всего ею сказанного. От себя добавлю. Очень-очень надо ценить это чудо – то, которое в животе. Из мизерной капли получается такое совершенное чудо. И каждый день в животе что-то происходит, развитие идёт семимильными шагами. Пол…знак зодиака…Эта манюня ещё ни в чём не виновата, но она/он всё-всё чувствует. И как обидно, что из-за неадекватных пап-мам-бабушек-дедушек и других комментаторов и «болельщиков», в результате страдаете даже не вы, а манюня! За что?... Потому как вы должны стать тем фильтром, который не допускает негатив до вашего солнышка! Всё, вы теперь не одна! Забудьте! Вы теперь – защита вашего ребёнка! Не, ну конечно понятно, что можно похныкать, поистерить, покапризничать, в конце концов, - вы же беременная. Ну ведь всему есть предел какой-то! А за пределом это уже называется эгоизм, по крайней мере, к своему же ребёнку! И ради него надо переосмыслить что-то, научиться воспринимать претензии неадекватных людей адекватно..ради дитя. ..Простите за прямоту, но у меня аж внутри завертелось что-то)… А я не могу назвать адекватными взрослых людей, которые могут ОБИЖАТЬСЯ (!!!) на будущую маму, за то, что у неё НЕ ТОГО пола ребёнок… Это что же дальше будет? Ну понятно, ещё помечтать, поумиляться - это одно, и то допускается только в шутку, но в серьёз обижаться – это нужен врач… Кстати, я знаю, что некоторые за это чудо борются по 10 лет! Они за весь период борьбы за то, чтобы иметь своего ребёнка, переосмыслили многое! И это, кстати, в результате, идёт на пользу ребёнку. Я и сейчас даже вижу (в очередях в детских поликлиниках и т.д.) мам, которые воспринимают ребёнка больше как любимую куклу, чем как личность. Слава Богу, что этот дар пришёл к вам не через тернии –цените!...пы сы…кстати, говорят (ну есть такие забубоны), что когда носишь один пол, а всё время мечтаешь о другом, так можно и ориентацию нарушить))) – ирония судьбы. Ещё раз прошу прощения за много букв, но вы умненькие – поймёте меня и простите. Всем здоровья и удачи!)
    +10000000000000000...я как представлю слезу ребенка, что его не хотят мальчиком/девочкой...
    Обретаю смысл жизни...

6. Вверх #9606
    Постоялец форума Аватар для sereia
    напиши ему сообщение, ему будит приятно)))) а так будишь мучиться что да как

ой девочки хочу пожаловаться , у нас во дворе походу кто-то выгнал собаку на улицу и она который день воет так жалостно, и воет целыми днями. Скажите может написать в приют или еще куда-то чтоб забрали, а то просто душу раздирает.
    Что за собака?
    18.12.2009 дочурка
    04.09.2015 сынуля

7. Вверх #9607
    Цитата Сообщение от Maryia Посмотреть сообщение
    Ахахаха ))) я тут )) просто не успеваю читать вас ) нудно де сначала перечитать !!!))) я буду ) только 20ого еще спишемся и точно в е скажут , кто будет .... Чтобы нам заранее стол сделали )
    стол...весь ресторан))
    Муж меня в первое свидание привел к себе в ресторан, никого не было,был будний день и поздно..Администратор ему подыграл и сказал что для нас закрыли весь ресторан, а я дура уши развесила..расплылась)))
    Обретаю смысл жизни...

8. Вверх #9608
    Мне срочно нужна оригинальная((((((((((
    Обретаю смысл жизни...

9. Вверх #9609
    Единственная Аватар для Щастье
    Встреча....21.03. Давайте список приблизительно составим.
    1. Щастье
    2. ПУПУСИК
    3. Ягожка
    4. Мама_Надя
    5. Osa-Tania
    6. Луви
    7. Delicate
    8. Iwka
    9. Happy
    10. Soft light
    11. Аннэтка
    12. Nika_sk
    13. Mair
    14. Персефона
    16. Pulipusa
    17. Saxara
    18. Sereia
    18. Букачка
    19. Maryia
    Как-то так...
    PRO TEMPORE

10. Вверх #9610
    Посетитель
    стол...весь ресторан))
    Муж меня в первое свидание привел к себе в ресторан, никого не было,был будний день и поздно..Администратор ему подыграл и сказал что для нас закрыли весь ресторан, а я дура уши развесила..расплылась)))
    хи-хи)) как мило и романтично)

11. Вверх #9611
    Девочки, в прошлую беременность я набрала оч много кг (я не боялась этого) - живот был большой, я пользовалась кремом во этим - http://www.chicco.com.ua/cod-71452.10-Krem-dlya-tela-antistreych-200-ml.html# и растяжек нет ни одной. Я не знаю, это от генетики зависит (у мамы тоже нет) или крем помог но хочу и в этот раз крем купить, а он снят с производства(((

12. Вверх #9612
    Ха))))) ну, у нас так зал не большой ))))) а большие банкетные столы ребята ставят , когда нужно ) то есть ... На пол зала будет ) давайте тогда 20ого уточним точно кто будет , а то мало ли ... Может у кого то планы поменяются) и я тогда ребятам скажу сколько нас будет )

13. Вверх #9613
    Мама года
    Понятно, опять наша песня хороша...

Может и не дышать? Раз мечтать нельзя и нельзя говорить об этом...

Да кто говорит что не хотят????????????? Ну блин вообще размазали тему...
    мы называем это жизнью,
    а это просто список дел

14. Вверх #9614
    Цитата Сообщение от Allabama Посмотреть сообщение
    Девочки, в прошлую беременность я набрала оч много кг (я не боялась этого) - живот был большой, я пользовалась кремом во этим - http://www.chicco.com.ua/cod-71452.10-Krem-dlya-tela-antistreych-200-ml.html# и растяжек нет ни одной. Я не знаю, это от генетики зависит (у мамы тоже нет) или крем помог но хочу и в этот раз крем купить, а он снят с производства(((
    Я купила две баночки масла Веледа ) у девочки на форуме намного дешевле ... Я и для малыша взяла всякое от Веледа ) это моя первая и единственная покупка пока что )

15. Вверх #9615
    Постоялец форума Аватар для Mair
    Цитата Сообщение от iwka Посмотреть сообщение
    А позвонить испросить? Как будто ничего и не было. Это моя коронная фишечка.
    ты же вроде тоже скорпион, если не ошибаюсь??? тебе должно быть не понаслышке знакомо это чувство принципиальности. Я в таких вопросах вообще не гибкая, вот где-где, а тут мой скорпионистый характер даёт о себе знать в полную мощь.
    напиши ему сообщение, ему будит приятно)))) а так будишь мучиться что да как

точно выгнали? ты её видела? бывает, что собак дома запирают на балконе и они воют там целыми днями...пока хозяева не вернутся
    В приют, увы, бессмысленно звонить. Туда только можно самой привезти, и то если обычный бездомыш дворянских корней простерилизуют/кастрируют и обратно на кислород, если породистый - есть шансы оставить в приюте. Породистых гораздо охотней забирают.
    Смс скинуть...
    да я бы может и написала, но не прав-то он! хотя конечно у каждого своя правда...
    Как это никто,тебя любит как минимум уже один детеныш)))Надолго уехал? Думаю ему тоже не легко оставлять беременную жену одну дома..И рыдать перестань-тонус для ребенка плох и это сейчас дорого, уже две причины не рыдать)
    Знаю я, что нельзя ни нервничать, ни плакать, что тут же будет обратка от малыша. Но так себя жалко...
    Моя бусина Ми 14.09.2015

16. Вверх #9616
    Постоялец форума Аватар для Букачка
    Цитата Сообщение от sereia Посмотреть сообщение
    Что за собака?
    я пород незнаю , она черного окраса походу что уже старенькая , такая волосатая с челкой на глазах

17. Вверх #9617
    О девочки, нала вроде очень неплохой интернет-магазин одежды для беременных, вроде цены очень-очень ничего)) http://bestmum.com.ua/
    Последний раз редактировалось Allabama; 13.03.2015 в 11:45.

18. Вверх #9618
    Единственная Аватар для Щастье
    Чёрный терьер, ризен шнауцер....
    PRO TEMPORE

19. Вверх #9619
    Постоялец форума Аватар для sereia
    стол...весь ресторан))
    Ну здорово, зато какая была атмосфера )
    По поводу еды вчера сделала крылья с картошкой в духовке(с мелкой умяли на ура), жаркое с мясом и добавила зеленый горошек чуточку. Сегодня, думаю, еще супец сварить с домашней курицы, вчера бульон сварила. Ну я не много готовлю, завтра буду делать гречку с подливой.
    18.12.2009 дочурка
    04.09.2015 сынуля

20. Вверх #9620
    Не покидает форум Аватар для LO_LO
    стол...весь ресторан))
    И у вас ресторан))
    А какой, мы много строили.
    И еще строим, вернее облагораживаем.
    Как много знающих, как жить... Как мало счастливо живущих!

Закрытая тема
Страница 481 из 2860 ПерваяПервая ... 381 431 471 479 480 481 482 483 491 531 581 981 1481 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права