| ||
Тема: Полезные советы
Если не найдете, может Вам пригодится мой опыт)
Очень давно был у нас огромнющий медведь, около 1.5м
Я его аккуратно распорола по шву, достала все это мягкое содержимое и постирала одну шкурку))
Потом прекрасно засунула обратно и зашила.
Через несколько лет, после второй стирки, во внутрь засунула все мягкие игрушки) И место сэкономила и медведя наполнила)
С праздником, девочки!
Любви! МИРА! И женского счастья!
14.01.92
17.09.08
30.03.12
04.12.13 сын сына)А вам слабо?..сама в шоке)
Уважаемые форумчане! Пожалуйста, помогите найти термоклей, выдерживающий 700 градусную температуру в духовке. Стекло в духовке на суперклее и моменте не держится. Нет времени заказывать через ин-нет и тот что смотрели стоит на сайте круто дорого.
Склеить поломанный мелок для рисования можно клеем ПВА. Проверено, работает!
Подскажите пожалуйста, как отстирать на мужских рубашках воротнички. От ношения они уже затёрлись и тёмные полосы не отстирываются ни в машинке, ни в ручную. ( Как сделать их белоснежными и не испортить ? Заранее спасибо.
Любовь - морковь ;)
Я обычно пользуюсь сухим пятновыводителем АСС.Он есть для цветных и для белых изделий.
Хозяйственным мылом натрите смоченные горячей водой грязные места, пусть полежит часик. Потом щёткой потрите хорошо или руками. Сполосните и натрите по новой и бросьте уже стирать в машинку. А потом следите за тем, чтобы рубашка носилась только день, а хозяин не забывал шею и запястья мыть ежедневно с мылом. И не будет подобных проблем )
Уважаемые форумчане, очень нужно удалить жидкие гвозди с акриловой ванны. Может кто-то подскажет чем и как?
Подскажите, чем смазать змейку в сапожках, плохо растегивает и застегивает. Спасибо.
поиск не дал результата.
если где-то обсуждалось, прошу подсказать.
имеется интерес к "ELECTRICITY SAVING BOX", т.к. электроэнергия планируется повышаться, а отказываться от всех электрических благ желания нет, но и платить за не обосновано высокие тарифы тоже желания нет.
кто пользовался или пользуется или всё таки развод.
Девочки, подскажите, как вернуть в приличный вид сапоги из нубука, и что сделать с плиссировкой на платье - тонкая ткань и после стирки гладить нельзя, складки тут же разглаживаются. Может есть место где плиссировку делают заново?
Per medicum.
24.06.09 Настена, 28.11.13 Максимка, 30.01.16 Анюта!
Социальные закладки