|
в смысле информация верна. Но, если вам нравится, когда вами кто-то красиво пользуется - на весь мир, так сказать, - это одно. Мне это не нравится.
в чём смысл подобной акции? был? создать картинку? почему не предъявляли требований? почему постояли пять минут и ушли? в чём смысл этого сборища был? показать народные волнения в Одессе? Где то ещё показывали эту забастовку на НАШИХ каналах? я не видела. Может вы видели? Пророссийские инет издания только.
Судя по количеству отписывающихся в этой теме и людей, которые возмущаются поднятием цен на хлеб, там должно было не менее нескольких тысяч, как минимум, людей стоять. Всем остальным цена нравится? Почему никто не вышел? Почему об этой акции мы узнали, когда она прошла? Почему 20 человек? где остальные недовольные?
Возмущения народа обычного и простого - это одно. А возмущения за деньги - это другое. такие показухи не помогут Одессе.
Либо нормальный протест, который увидят все, к которому выйдет руководство хлебозаводов. А также что-то скажет, либо вообще ничего.
и вообще 20 человек, возмущающихся против поднятия цен - это что? песчинка в море для миллионной Одессы, так всем кто поднимал цены смешно, наверное. раз так мало людей пришло, значит остальным всё подходит?
Последний раз редактировалось Dejka; 13.03.2015 в 08:43.
Привоз, только оттуда. Цены на основное чуть ползут вниз. Праздник прошел. До Пасхи 3 недели.
Орехи видел по 60 и за поллитра, и за литр, картошка 4-6, зелень 2-4, колбаса полукопченая/копченая 58-110 (Тернополь, Винница), лимоны 35-40, бананы 28-32. Яблоки 12-25 (по 20-25 стоят постянно в одном и том же месте), остальные овощи на 1-2 грн. приспустились. Огурцы/помидоры не смотрю даже - силос.
Старость сама по себе отвратительная и несправедливая вещь, а одинокая и неухоженная старость - вдвойне. Цивилизованность и определяется отношением к детям и старикам, но к детям хорошо относится легко и приятно (так устроена наша психика), а вот к старикам, от которых ждут понимания и мудрости, а поучают капризы и каверзы из-за старческого слабоумия, очень тяжело. Не дай вам Бог дожить до нищей, одинокой и больной старости!
За штучку или кило? Свежей или соленой? Мы явно о разной дунайке говорим, я лично ее дешевой никогда не видела и она всегда была дороже атлантической, на порядок. Дешевая разве что у рыбаков в местах вылова.
Еще не помешало бы хлоркой гопоту наглую обработать. Вчера вечером в трамвае у девочки прям из рук вырвали тел и выбежали, не смущают уродов уже даже людные места.
А я в Сильпо купила красивый, сочный хрустящий голден, почти по 16 грн, а никак не по 20-22
Спокойствие-сильнее эмоций,молчание-громче крика,равнодушие-страшнее войны.
Социальные закладки