| ||
Тема: *Детки лета 2014* ч.2
Ніколи країна на гербі якої курка, не переможе країну на гербі якої виделка
Узнала...это все Голубов подарками одаривал....
Тимур 02.07.2014
Полина 13.10.17
Мне хочеться застрелиться((( Сашка постоянно плачет, мой мозг кипит....ща муж придет слиняю на кухню кушать готовить. Но темпы нет и промежуток смотрю увеличился
я блин сегодня в ЖЭКе чуть ни охренела, очередь была дикой в понедельник был выходной и сегодня припёрлось куча народа, я стояла в очереди с двумя детьми и успела покормить сиськой Катю там, пока председатель меня не увидел забрал в кабинет и выдал справку без очереди((((
10.07.2002-мамина принцесса Алиса
24.07.2014 - мамина императрица Катюша
чувствую у меня с телефоном будет также... буду долго ждать. Зашла вчера в сервисный центр на Ришелевской 58, может кто то слышал про такой?
Если честно вот что то внутри мне подсказывало что, не надо им оставлять его, но оставила. Говорили что сегодня позвонят, и не позвонили.. ((( жду.. без тела как без рук... вообще не могу, уже так привыкла к нему... (((
ой Веня тоже орет, вообще ничего не могу сделать толком, только что то начинаю, приходит, орет.. ((( тоже голова болит (( У нас еще верхний зуб прорезался первый, точнее не первый а второй. Так он из за этого скорее всего.. И ночью плакал, вставала мульти с ним смотреть. ((( устала..
Ангелы рядом с нами живут.
По вечерам колыбельную ждут.
Спать не дают иногда по ночам.
Очень нужны эти ангелы нам.
Солнце рисуют на новых обоях.
Могут корабль, из стульев, построить.
Любят конфеты и лимонад.
На карусели кружиться хотят.
Ангелы эти бывают задиры.
Часто кричат, хоть беги из квартиры.
Вымажут кашей все, что кругом
И улыбаются мило притом.
Если болеют сходим с ума.
Думаем: «Лучше б болела сама!»
Дарим игрушки и сами же рады.
Ангел смеется это награда!
После любых испытаний и бед
Спящие ангелы дарят нам свет.
Ангелы эти в детской живут.
Ангелов этих «ДЕТИ» зовут!
Доброе дождливое утро!!!!!!
синоптик - В Одессе на протяжении всего дня будет стоять облачная погода. Дождь будет идти весь день и не прекратится до самого вечера.
Это видать Евдоха трусит перины)))))
а мы сегодня собирались весь день с папой провести перед его отъездом - на море сходить, в парке погулять.... а теперь будем дома сидеть
лета хочу!
п.с. всем удачного дня и никому не болеть
именинников с датками!
Последний раз редактировалось yanik; 13.03.2015 в 08:23.
Социальные закладки