Тема: Советский Союз. Общая тема.

Ответить в теме
Страница 1759 из 3000 ПерваяПервая ... 759 1259 1659 1709 1749 1757 1758 1759 1760 1761 1769 1809 1859 2259 2759 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 35,161 по 35,180 из 59997
  1. Вверх #35161
    User banned
    Цитата Сообщение от Виктор Цой Посмотреть сообщение
    Не хочешь пару хороших слов про американцев сказать...Как этих ребят кормили с ложечки по специальной диете, как их лечили, как встречали в Америке...Ну а ЦК наше долго решало - а может они предатели, баржу американцам продали...
    Это уже из области человеческих отношений. Конечно молодцы, что спасли. Вообще о спасении терпящих бедствие на море сказано в международной конвенции от 1910 года, которая была подписана и США и СССР. Так что были обязаны помочь.

2. Вверх #35162
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Баярд Посмотреть сообщение
    Это уже из области человеческих отношений. Конечно молодцы, что спасли. Вообще о спасении терпящих бедствие на море сказано в международной конвенции от 1910 года, которая была подписана и США и СССР. Так что были обязаны помочь.
    Всё правильно сказано. Просто люди, не имея информации начинают придумывать - военные моряки, учения...баржу, кстати, американцы отбуксировали , она бесхозная представляла опасность...

3. Вверх #35163
    User banned
    Живем на Украине, раньше в Советском Союзе.

Обсирать Украинцев можем, особенно некоторую часть. Обосрать Советский Союз - прям обязаны.

Про американцев - низя. Они святые.

4. Вверх #35164
    User banned
    Цитата Сообщение от Свин Посмотреть сообщение

Обсирать Украинцев можем, особенно некоторую часть. Обосрать Советский Союз - прям обязаны.

Ну почему же, если очень уж хочется, то иногда можно. По праздникам каким-нибудь или по выходным. )

5. Вверх #35165
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Баярд Посмотреть сообщение
    Вы как будто не знаете почему у нас не было мегапродвинутых стиральных машин. Кстати, те машины о которых Вы говорите сейчас- их не было раньше и на западе. В те времена в которые умер союз машины автомат были с электромеханическим блоком управления. С жидкокристаллическими экранчиками и на контроллерах- их еще не было.

Экономические ресурсы СССР в противостоянии холодной войны были несопоставимы с западным блоком во главе с США. Поэтому шикарную жизнь строить было не на что.

Да уж, не до жиру нам было...только дыры успевали латать...так и почили в бозе в 70 летнем возрасте в латках...

6. Вверх #35166
    User banned
    [/B]

Да уж, не до жиру нам было...только дыры успевали латать...так и почили в бозе в 70 летнем возрасте в латках...
    Та ну прямо таки. ) Просто столько сокровищ еще не откопано. Я себе пару лет назад одно техническое устройство приобрел родом из СССР. За 60 долларов на барохолке. Починил, подшаманил.
    Загуглил аналогичные у иностранцев- продают от 10 000 долларов.
    У нас люди просто все гонялись за стиральными машинами и венгерскими бройлерами- не понимали шо вокруг них целые состояния. Коммунизм вообще отучил воспринимать ценность вещей и имеющегося. На заводах ноги мыли в спирте, а из утянутого с производства титана делали лопаты для огородов. ))) Не так давно видел продавался цельнотитановый лом. )))
    Если на нем штампануть STANLEY, то за долларов 500 спокойно можно толкнуть буржуинам. )

7. Вверх #35167
    User banned
    Цитата Сообщение от Nickolay Посмотреть сообщение
    прокатные станы это хорошо,но как обьяснить-60% поступления в бюджет США от банковской дейтельности.
    Еще такой момент в Одессе, было 2-а судоремонтных завода-все они преспокойно почили в бозе,но еще в союзе попасть на ремонт на срз,то считалось наказанием,
    Все заводы почили в бозе , а не только СРЗ , в африканской деревне промышленность не нужна .

8. Вверх #35168
    User banned
    Цитата Сообщение от Кундя Посмотреть сообщение
    Все заводы почили в бозе , а не только СРЗ , в африканской деревне промышленность не нужна .
    Ну почему. Можно выпускать секаторы, чтоб бананы собирать. )
    Последний раз редактировалось Баярд; 13.03.2015 в 03:50.

9. Вверх #35169
    Не покидает форум Аватар для Dave
    ну во первых не все а те которые позапрошлого веку и которые были откровенное ГОВНО а посему и нафик не нужны тк просто портят воздух
    В Прибалтике и восточной Европе тоже закрылось много заводов - эти страны африканская деревня????
    В Восточной Германии закрылся завод по производству Трабантов а в Прибалтике уже не делают РАФики - а потому что такое говно никому не надо!!!

10. Вверх #35170
    User banned
    А я напоминаю всем совкам что совок здох.

11. Вверх #35171
    User banned
    Цитата Сообщение от Dreamfall Посмотреть сообщение
    И, его смерть, позволила таким как ты раскрутиться ...

http://forumodua.com/showthread.php?t=2187729&p=54839726&viewfull=1#post54839726

12. Вверх #35172
    User banned

http://forumodua.com/showthread.php?t=2187729&p=54839726&viewfull=1#post54839726
    пуканус запеканус?

13. Вверх #35173
    User banned
    Ничё-ничё , мы движемся семимильными шагами обратно в совок - в год , примерно , 1918-1919 и будет всё заново : голод , холод , разруха , гражданская война и пропал калабуховский дом .
    Последний раз редактировалось Кундя; 13.03.2015 в 09:00.

14. Вверх #35174
    Не покидает форум Аватар для Dave
    ну вот в принципе пока первая адекватная мысля родившаяся в твоей свинячей черепушке
    Таки да СССР уже не мешает людям нормально жить и наслаждаться жизнью, уже не надо пятилетку в 3 года в 2 смены за одну зарплату

15. Вверх #35175
    Частый гость Аватар для KS_
    Считайте меня простым обывателем, но меня больше радует, что моя жена стирает на стиральной машине-автомат и я сумел пересесть за руль Тойоты вместо Москвича...

Ваши слова как то ещё больше утвердили меня в мысли о несовершенстве советской политической системы и распад СССР закономерный итог...
    Ну да, для ремонта "унитаза" надо снести 14 этажей, чтоб отремонтировать его на 15 этаже.............
    Последний раз редактировалось KS_; 13.03.2015 в 09:25.

16. Вверх #35176
    настоящий полковник
    Цитата Сообщение от KS_ Посмотреть сообщение
    Ну да, для ремонта унитаза надо снести 14 этажей, чтоб отремонтировать его на 15 этаже.............
    О каких унитазах тут речь? Вы разве не знали, что даже в нашем городе все удобства были во дворе.
    Что же вы строем не ходите?

17. Вверх #35177
    Частый гость Аватар для KS_
    Я не об этом!!!!

18. Вверх #35178
    настоящий полковник
    Цитата Сообщение от KS_ Посмотреть сообщение
    Я не об этом!!!!
    А то, можно подумать, я не догадался.
    Кстати, о заводах Одессы времён совка не хотите слово молвить в их защиту? Я часто еду в город с Черёмушек мимо завода "Январского восстания"... У литейного цеха крыша рухнула, а когда едешь мимо Одессы поездной на тебя смотрит разрушенное здание ЦМК. А ведь при совке завод был флагманом тяжёлого краностроения. Даже свой институт при заводе был... А вот рухнул совок и оказалось что наши краны не шли ни в какое сравнение с японскими и наступил заводу кирдык...
    Кстати, на месте проектного института тяжёлого краностроения появился институт культуры.
    Что же вы строем не ходите?

19. Вверх #35179
    User banned

Они не святые, но нам до них как до Луны раком. Так было всегда, что при совдепе что после.

20. Вверх #35180
    Arques Аватар для Arques
    Покуда есть "совки", "Совок" жив!
    Нафига СРЗ, если нет ЧМП?
    Можно, конечно, надеяться, что какая нибудь Принцесса Морей или Квин Мэри-2 зайдет в Одессу и станет на ремонт ))

Ответить в теме
Страница 1759 из 3000 ПерваяПервая ... 759 1259 1659 1709 1749 1757 1758 1759 1760 1761 1769 1809 1859 2259 2759 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права