| ||
Живем на Украине, раньше в Советском Союзе.
Обсирать Украинцев можем, особенно некоторую часть. Обосрать Советский Союз - прям обязаны.
Про американцев - низя. Они святые.
Та ну прямо таки. ) Просто столько сокровищ еще не откопано. Я себе пару лет назад одно техническое устройство приобрел родом из СССР. За 60 долларов на барохолке. Починил, подшаманил.
Загуглил аналогичные у иностранцев- продают от 10 000 долларов.
У нас люди просто все гонялись за стиральными машинами и венгерскими бройлерами- не понимали шо вокруг них целые состояния. Коммунизм вообще отучил воспринимать ценность вещей и имеющегося. На заводах ноги мыли в спирте, а из утянутого с производства титана делали лопаты для огородов. ))) Не так давно видел продавался цельнотитановый лом. )))
Если на нем штампануть STANLEY, то за долларов 500 спокойно можно толкнуть буржуинам. )
ну во первых не все а те которые позапрошлого веку и которые были откровенное ГОВНО а посему и нафик не нужны тк просто портят воздух
В Прибалтике и восточной Европе тоже закрылось много заводов - эти страны африканская деревня????
В Восточной Германии закрылся завод по производству Трабантов а в Прибалтике уже не делают РАФики - а потому что такое говно никому не надо!!!
А я напоминаю всем совкам что совок здох.
И, его смерть, позволила таким как ты раскрутиться...
http://forumodua.com/showthread.php?t=2187729&p=54839726&viewfull=1#post54839726
А то, можно подумать, я не догадался.
Кстати, о заводах Одессы времён совка не хотите слово молвить в их защиту? Я часто еду в город с Черёмушек мимо завода "Январского восстания"... У литейного цеха крыша рухнула, а когда едешь мимо Одессы поездной на тебя смотрит разрушенное здание ЦМК. А ведь при совке завод был флагманом тяжёлого краностроения. Даже свой институт при заводе был... А вот рухнул совок и оказалось что наши краны не шли ни в какое сравнение с японскими и наступил заводу кирдык...
Кстати, на месте проектного института тяжёлого краностроения появился институт культуры.![]()
Что же вы строем не ходите?
Социальные закладки