| ||
Девочки, напоминаю про список на день!
ЗначитСя так...План на сегодня для всех!
1. Найти Нину и узнать как она?
2. Где пропали наши 2 двойни???? Найти!
3. Найти еще хотя бы 1 двойню!
4. Найти тройню (Мариша, спасибо, что напомнила!)
5.
Нине я уже написала!
мы называем это жизнью,
а это просто список дел
Вика Деликат))
а ты встречаешься еще с девочками-хочушками?
Если ты будешь на встречке с нами, я тебе принесу фартовый тест и фольку удачную, передашь?
Меня всегда так трогали их традиции с яблоками/конфетами и тестами)))
Думаю девочки не обидятся)?
Обретаю смысл жизни...
Я лично для тебя, когда буду сегодня НАКОНЕЦ-ТО (я в это верю очень) собираться к гастроентерологу сфоткаю себя в зеркале. Чтоб не было мысли о том, что кто-то толстый колобок. Посмотришь на мой пуз в 9 недель......
У меня тоже одни джинсы и разве что туники ещё налазят под колготы. Так что не ты одна без гардероба. Я вообще ничего из осенне-весеннего брать не буду. Не хочу. Так у меня ещё и последний звонок, вообще не представляю что одеть.
PRO TEMPORE
Всем привет)
А вы что не влазите в одежду свою уже чтоли?)) рано ж еще вроде))я набрала уже 5 кг и пока ношу все свои вещи) вес был до Б 59кг,сейчас 64-65кг. Никто вообще ничего не замечает со стороны ) с подружками встречаюсь прогуляться,вообще не видят и даже подозрений у них нет что я беременна) но это когда в куртке)а так конечно живот уже большой,в 1Б такого не было на таком сроке. Но я еще и кофточки люблю сейчас свободненькие) поэтому и на работе спрашивают все" где живот? не разводишь ли ты нас)"
ФсЁ, я уже поела! Готова шкодить! Кто со мной?
![]()
мы называем это жизнью,
а это просто список дел
Социальные закладки