| ||
Всем доброго утра![]()
Начала спать с открытым окном и стала высыпаться. И голова, наконец, свежая.
А какой список врачей у вас в обходных листах?
Мне написали только терапевта, лора и окулиста. Вот погоды наладятся и схожу, оно ж не горит.
Договариваться с донором в платной темке не рискну. Ну сдаст он сейчас, деньги получит, а где гарантия, что через полгода он придет на анализ?
На встрече тоже планирую быть.
Спасибо Господу за маленькое счастье )
17. 08.15
Всем приветик, девочки попробуйте для сна подушки для беременных, очень классная вещьоткрытое окошко + подушка творят чудеса со мной ))
Слава Україні!!! Слава нації!!!
Всем доброе!!!
Пятница)))всем работающим!!!
Я тоже начала спать с приоткрытым окном , но я уже пару лет сплю вообще без подушки.
На встрече обязательно буду, вот список..
Встреча....21.03.
1. Щастье
2. ПУПУСИК
3. Ягожка
4. Мама_Надя
5. Osa-Tania
6. Луви
7. Delicate
8. ***HAPPY***
Обретаю смысл жизни...
Девочки, кто ждет второго, третьего малыша, как вы меньших готовите? Кирюхе сейчас 3 года и почти 2 мес, и очень мамин ребенок, шумный, характерный, но спать только с мамой, кормить только мама, без мамы не идем ))) ну и т.д. я уже и книжку купила про мишку, у которого родились брат и сестричка и как им классно было и на узи вот брали его, чтоб видел; говорим, что он будет старшим братом, не надоедам, но напоминаем )) может кто мультики такие знает, хочу использовать все что есть
и все равно я очень переживаю как пройдет мой отъезд в роддом и возвращение домой )) как кто готовит своих деток?
Слава Україні!!! Слава нації!!!
девочки доброе утречко)))
Я пока собираюсь,если ничего не случиться))))
Мне сказали обходной пройти по возможности за 2 недели, но если не получится ничего страшного. И в поликлинике специалистов когда проходила там было написано что беременным без очереди , я этим и пользовалась, потому что чихоточных очень много а нам нельзя сейчас болеть
У меня знакомая сына, когда готовила, перевернула ситуацию и стала говорить, что это не сын под присмотром папы будет, а папа под присмотром сына. Что он таааааак быстро вырос, что теперь ему можно доверить ну очень важные дела. Стала понемногу давать ему задания. Потом ненадолго 10-15 минут уходила, со временем увеличивая интервал, и когда возвращалась, то сначала спрашивала у сына, как у ответственного, все ли было в порядке. Когда узнали пол, всегда говорила, что в пузике ЕГО братик. Малыш так пронялся ролью взрослого, что потом все прошло отлично.
Спасибо Господу за маленькое счастье )
17. 08.15
Социальные закладки