|
Девочки,подскажите,пожалуйста,какие хорошие кисточки для прорисовки френча и лунного? И где их преобрести?
Спасибо Вам!
В том то и дело что первые купленные два цвета держатся отлично ,хоть и разной консистенции....А вот из одиннадцати новых держится только один....Пробывала с базой и топом Блайз и с топом Коди....сушила по 3-5 Мин все слои ,также пробывала увеличивать время просушки топа( и Коди и Блайза)до 5-8 Мин....красила тончайшими слоями и двумя слоями топа.....Все зря(((((
ЛЮБИМАЯ ОДЕССА
Мне подходит как Глобал наносится,в два слоя с блестками и в три слоя глянцевые.Юре в этом плане гораздо хуже....и он скалывается на 3-5 день( когда в салоне работала,все на передклку потом приходить стали,хоть база и топ креативовские были)
ЛЮБИМАЯ ОДЕССА
Думаю тогда нам нужно писать какие именно цвета явл не качественными, во избежание бесполезной траты средств.
Подскажите пож, с какими именно цветами возникали проблемы, а какие хороши?
Сегодня обзавелась еще парочкой, протестирую, отпишусь!)
В Вашем арсенале случайно нет таких? Возможно таким способом выявим их проблему!?)
Руки - визитная карточка девушки!
(Коко Шанель)
А я сегодня весь день убила на спиливание гель лака у клиенток.
У меня крик души!!! Ну зачем так мучить своих клиентов?! Девочки(три сестры) обслуживались у одного мастера и тут она решила поменять материалы(по словам самого же мастера).Девочки и недели не проходили,все поскалывалось по углам,но не растворялось ничем!!! Я так намучилась и их намучила,пилки убила...
Я понимаю...время такое,все ищут материал подешевле. Но зачем же "кусать,руку которая тебя кормит"?
Не робiть з людей нi друзiв не ворогiв i не будете мати з ними клопоту
Девочки, а где у нас Эль Коразон сыворотку для необрезного маникюра купить можно и биогели?
Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.
У меня прошлая неделя ВСЯ была такая, я думала сума сойду все это "добро" спиливать.... Не знаю чем думают такие мастера... Потому не очень люблю, когда приходят с чужим покрытием, чаще всего это "сюрприз", потраченное время, пилки убитые и прочее и прочее. Ох как я вас понимаю.
Улыбаемся и машем!
Девочки!
Подскажите,кто где покупает нитриловые перчатки для работы,как оказалось ,в последнее время это большая проблема.
Социальные закладки