Тема: Уход за ногтями. Маникюр, педикюр, наращивание.

Ответить в теме
Страница 699 из 920 ПерваяПервая ... 199 599 649 689 697 698 699 700 701 709 749 799 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13,961 по 13,980 из 18382
  1. Вверх #13961
    Посетитель Аватар для П_лин@
    Девочки, подскажите пож., какой именно парафин используете для парафинотерапии, где лучше и выгоднее прикупить материалы для парафинотерапии?
    Недавние работки
    Последний раз редактировалось Интуиция; 10.03.2015 в 08:57.
    Руки - визитная карточка девушки!
    (Коко Шанель)

2. Вверх #13962
    Новичок
    Цитата Сообщение от Komilfo Посмотреть сообщение
    В общем и целом она носится хорошо почти у всех клиенток, а главное что снимается легко и быстро растворяясь в силиконистое что-то и не нужно ничего шкрябать, пилить, как например с коди базой. Работаю с лаками коди, пнб, майнеил. Топ нравится в принципе коди, но чуть больше пнб, он более стеклянный что ли.
    Добрый день. Подскажите пожалуйста где приобретаете гель лаки май нейл. Жена покупала в салоне- учебном центре на Котовского, сейчас пытается найти где дешевле. Заранее спасибо большое.

3. Вверх #13963
    Цитата Сообщение от Jordao+ Посмотреть сообщение
    У меня не печет, ногтевая пластина тонкая)
    у многих так,и у меня тоже(если про гель для наращивания))

4. Вверх #13964
    Постоялец форума Аватар для Аурика
    Цитата Сообщение от xxxLordxxx Посмотреть сообщение
    Добрый день. Подскажите пожалуйста где приобретаете гель лаки май нейл. Жена покупала в салоне- учебном центре на Котовского, сейчас пытается найти где дешевле. Заранее спасибо большое.
    https://vk.com/id205267802

5. Вверх #13965
    Девушки, кто работает в салоне, мед книжки делали? .может есть координаты кто может помочь..... пишите в личку пжл....

6. Вверх #13966
    Посетитель Аватар для -=DAN=-
    завтра узнаю за книжки, кидайте тел. в личку.

7. Вверх #13967
    Новичок
    Цитата Сообщение от Аурика Посмотреть сообщение
    https://vk.com/id205267802
    По ссылке цены, такие же как и везде, а мы пытаемся найти поставщикаНо все равно спасибо.

8. Вверх #13968

Победитель
    конкурса
    Цитата Сообщение от xxxLordxxx Посмотреть сообщение
    По ссылке цены, такие же как и везде, а мы пытаемся найти поставщикаНо все равно спасибо.
    Поставщиков найти не проблема,но цена ниже будет только при крупнооптовой закупке,а это как правило минимальный заказ от 15.000 грн либо от 100-150 единиц.

В розницу вы дешевле не найдёте.

9. Вверх #13969
    Посетитель Аватар для Олюсик77
    Я не смотрела по чем они в контакте.но на седьмом они были по 100 грн.при долларе 29. А как они по качеству? Уменя один есть но я его еще не пробовала.

10. Вверх #13970
    Посетитель Аватар для СЛАДКИЙ СОН
    Девочки не подскажите как вам гель лаки Глобал фешн?
    Я купила себе лично два цвета,знаю что это Китай.База и топ у меня двух фирм Блайз и Коди .Эти два цвета держатся отлично,две-три недели .И я решила купить ещё 11 цветов,многим моим клиентам все равно что это Китай и цвета я по их вкусу подобрала....Так вот из 11 новых цветов держится только 1......(((( Что я только не пробывала делать...топ слазит и все ,на следующий день....А затем уже и цветное покрытие начинает отходить....
    Лампы новые и с дугими фирмами вообще нет проблем...
    ЛЮБИМАЯ ОДЕССА

11. Вверх #13971
    Не покидает форум Аватар для Gold_Stone
    Девочки где лучше посмотреть подставку для педикюра?или может кто б/у продает..
    Изображения

12. Вверх #13972
    Новичок
    Цитата Сообщение от Заноза Посмотреть сообщение
    Поставщиков найти не проблема,но цена ниже будет только при крупнооптовой закупке,а это как правило минимальный заказ от 15.000 грн либо от 100-150 единиц.

В розницу вы дешевле не найдёте.
    Я понял, спасибо, передам жене. А мелкий опт, такое понятие не существует? Спасибо за ответы.

13. Вверх #13973
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Олюсик77 Посмотреть сообщение
    Я не смотрела по чем они в контакте.но на седьмом они были по 100 грн.при долларе 29. А как они по качеству? Уменя один есть но я его еще не пробовала.
    Лично мне - не очень. Держится вроде нормально, но цвета так себе и нанесение не понравилось.

14. Вверх #13974
    Посетитель Аватар для -=DAN=-
    Цитата Сообщение от Gold_Stone Посмотреть сообщение
    Держите сцылок парочку)))

http://odessa.prom.ua/p46640834-podstavka-dlya-pedikyura.html
    http://odessa.prom.ua/p38586703-trinoga-podstavka-pedikyurnaya.html

15. Вверх #13975
    Цитата Сообщение от Gold_Stone Посмотреть сообщение
    http://odessa.od.olx.ua/obyavlenie/razbornaya-trenoga-dlya-pedikyura-IDbDCAn.html#a4cddf7eb1

16. Вверх #13976
    Частый гость
    Цитата Сообщение от СЛАДКИЙ СОН Посмотреть сообщение
    Я купила себе лично два цвета,знаю что это Китай.База и топ у меня двух фирм Блайз и Коди .Эти два цвета держатся отлично,две-три недели .И я решила купить ещё 11 цветов,многим моим клиентам все равно что это Китай и цвета я по их вкусу подобрала....Так вот из 11 новых цветов держится только 1......(((( Что я только не пробывала делать...топ слазит и все ,на следующий день....А затем уже и цветное покрытие начинает отходить....
    Мне 1 подарила подружка( покупала когба то для себя, но так у неё и не получилось его зделать и что б не лежал без дела, решила мне отдать), попробовала я на себе, это ужас, еле он в 3 слоя лёг, какими то полосами и через 3 дня пошли сколы по краям, хотя база и топ при этом были креативовские(shellac), хотя знаю нескольких мастеров, которые с ними работают и им нравится, может действительно смотря какой цвет, но я бы не рисковала...

17. Вверх #13977
    Посетитель Аватар для VentusFortunae
    Я пользуюсь разными ГЛ, в том числе и Глобал, правда, только гель-лаками, вспомогательные средства не пробовала. Мне нравятся. Держатся хорошо, нормальная консистенция. Сушатся в гибридке тоже прекрасно. Да, некоторые надо наносить в три слоя, но меня это не пугает. У меня, примерно, цветов 8 и нареканий нет.

18. Вверх #13978

19. Вверх #13979
    Посетитель Аватар для СЛАДКИЙ СОН
    Цитата Сообщение от VentusFortunae Посмотреть сообщение
    Я пользуюсь разными ГЛ, в том числе и Глобал, правда, только гель-лаками, вспомогательные средства не пробовала. Мне нравятся. Держатся хорошо, нормальная консистенция. Сушатся в гибридке тоже прекрасно. Да, некоторые надо наносить в три слоя, но меня это не пугает. У меня, примерно, цветов 8 и нареканий нет.
    Может действительно им больше лед лампы подходят или гибридные...
    ЛЮБИМАЯ ОДЕССА

20. Вверх #13980
    Посетитель Аватар для VentusFortunae
    Может действительно им больше лед лампы подходят или гибридные...
    Лампа значения не имеет, т.к. гибридка у меня появилась месяц назад, до этого сушила эти ГЛ в обычной УФ, все отлично
    Может дело в базе и топе ?

Ответить в теме
Страница 699 из 920 ПерваяПервая ... 199 599 649 689 697 698 699 700 701 709 749 799 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права