Тема: В Одессе стремительно дорожает доллар

Ответить в теме
Страница 1101 из 2253 ПерваяПервая ... 101 601 1001 1051 1091 1099 1100 1101 1102 1103 1111 1151 1201 1601 2101 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 22,001 по 22,020 из 45048
  1. Вверх #1
    Новичок Аватар для Станисл

По умолчанию В Одессе стремительно дорожает доллар

В этой теме идет обсуждение курсов валют. Тенденции. Прогнозы. Мнения. Жалобы и т.д.

Вот тут всегда можно посмотреть текущий актуальный курс.

Вот тут обмен валют.

Обмен подпорченной долларовой купюры

Изображения
    Последний раз редактировалось NeoZ; 23.01.2023 в 11:17.

2. Вверх #22001
    User banned
    Цитата Сообщение от stormdancer Посмотреть сообщение
    на секундочку, в Ирландии если хозяин не убрал каки за своей собачкой штраф до 2000 Эвро, видать в зависимости от размера собачки или от других размеров сам видел предупреждающий знак и сфоткал ! отаке !
    В Одессе из этих штрафов можно бюджет государства собрать ))

3. Вверх #22002
    Не покидает форум Аватар для ДЕЗДЕЧАДО
    так.люди.прошлась...отчитываюсь:ни фига не подешевело..ни фига.....с позавчера.в воскресенье снова отчитаюсь.....мониторинг осуществлялся в ильичевской таврии!!!!
    НАстроение-жуть!!!Вокруг-никого!!!.....Эх,.....такой скандал пропадает!))

4. Вверх #22003
    User banned
    Цитата Сообщение от Таня 98 Посмотреть сообщение
    Эксперт: укрепление гривны искусственное, ожидать снижения цен не стоит

http://ru.slovoidilo.ua/news/8203/20...-ne-stoit.html
    Председатель Ассоциации владельцев малого и среднего бизнеса Руслан Соболь является экспертом?
    Выдуманной ассоциации коих в Украине тысячи?
    В следующий раз пусть еще опубликуют экспертное мнение "Председателя наблюдательного совета темы "В Одессе стремительно дорожает доллар" Ассоциации профессиональных внегосударственных ботов Украины" ))

5. Вверх #22004
    Живёт на форуме Аватар для Fyrchik
    Цитата Сообщение от ДЕЗДЕЧАДО Посмотреть сообщение
    так.люди.прошлась...отчитываюсь:ни фига не подешевело..ни фига.....с позавчера.в воскресенье снова отчитаюсь.....мониторинг осуществлялся в ильичевской таврии!!!!
    ))))))) ну ты даешь!!!))) когда у нас что дешевело?)))

6. Вверх #22005
    Цитата Сообщение от Fyrchik Посмотреть сообщение
    ну я не знаю.........двери в страже подешевели.по строительству кое что тоже.......они (цены)стали выше,чем до скачка.но ниже,чем после него)))

7. Вверх #22006
    User banned
    Действительно, МВФ с НАТО потребовали, яйценюк с парашкой выполнили )) Нужно забрать у них функцию установки цен ЧПшникам ))
    Вот заживем ))

8. Вверх #22007
    Живёт на форуме Аватар для Basilio_Cat
    Цитата Сообщение от Таня 98 Посмотреть сообщение
    Эксперт: укрепление гривны искусственное, ожидать снижения цен не стоит

http://ru.slovoidilo.ua/news/8203/20...-ne-stoit.html
    А он в белом халате? И очки есть? А то если нет, то тут таких Икспертов у-уу-ух сколько.

9. Вверх #22008
    Постоялец форума
    Сахар! Вчера в сильпо опять 11,54 а в местечковом магазинчике под домом продолжают толкать по 25

10. Вверх #22009
    Живёт на форуме Аватар для Fyrchik
    Цитата Сообщение от Mamma Посмотреть сообщение
    какая связь между "получением кредитов" и "увеличением тарифов ЖКХ"???
    а нет связи и это не требование МВФ, МВФ требовала убрать коррупционные схемы с навтагаза, а это ну никак невозможно, поэтому они решили поднять тарифы. все у них теперь очень просто.....зачем им ужиматься, пусть платит народ...

11. Вверх #22010
    Вирваные годы
    Доброй ночи, люди!!!
    Я вот всё ещё за евро думаю. Неужели просядет ниже доллара? Неужели в Европе такая "Ж", как было описано в статье, что оттуда идёт отток капитала???
    Есть смысл сбросить евро, или это "ловкость рук" как и с долларом?

12. Вверх #22011
    Частый гость
    Цитата Сообщение от ФРОЛЯ Посмотреть сообщение
    Доброй ночи, люди!!!
    Я вот всё ещё за евро думаю. Неужели просядет ниже доллара? Неужели в Европе такая "Ж", как было описано в статье, что оттуда идёт отток капитала???
    Ты вроде не за европейство, а банкноты вражеские трогаешь и шевелишь ими в своём интересе

13. Вверх #22012
    Иллюминатор
    Доброй ночи, люди!!!
    Фроля, если у Вас много этих евро и Вы плохо спите от этих мыслей, покупайте золото. Кризис #3 может наделать таких перемен, что будут плакать и те кто в долларе и те кто в евро. Вы же много слышали за доллар, ну откуда там взяться той силе чтоб так его надуть? А если он такой сильный, значит его таки надувают..а лопнет не один он, лопнет вся валютная корзина.
    -Я не слишком умён, но я знаю, что такое любовь.-

14. Вверх #22013
    Вирваные годы
    Цитата Сообщение от Jivoi Посмотреть сообщение
    Ты вроде не за европейство, а банкноты вражеские трогаешь и шевелишь ими в своём интересе
    Не хочу тут разводить эту тему... Потому как многие ратуют не покупать российский товар, но газ в их доме российский.
    И да - я не хочу ни в какую Европу! Я хочу свою страну видеть процветающей! А Европа пусть покурит в сторонке!

15. Вверх #22014
    Вирваные годы
    Цитата Сообщение от чeл Посмотреть сообщение
    Фроля, если у Вас много этих евро и Вы плохо спите от этих мыслей, покупайте золото. Кризис #3 может наделать таких перемен, что будут плакать и те кто в долларе и те кто в евро. Вы же много слышали за доллар, ну откуда там взяться той силе чтоб так его надуть? А если он такой сильный, значит его таки надувают..а лопнет не один он, лопнет вся валютная корзина.
    Та какой там много? пару сотен - это немного. А золото я даже в ювелирке не покупала раньше... А сейчас на остатки "валюты" мы жить будем, а не золото консервировать.

16. Вверх #22015
    Та какой там много? пару сотен - это немного. А золото я даже в ювелирке не покупала раньше... А сейчас на остатки "валюты" мы жить будем, а не золото консервировать.
    сейчас не выгодно....тем боле если пару сотен ...или пару тысяч сотен?)многие товары считают в евро...это я по стройке дома-котел.бойлер.плитка.крыша-черепица,водосточка,все отопление,так что я свои держу ,трачу иногда.....всегда имею их,но конечно меньше,чем бакса

17. Вверх #22016
    Частый гость
    Не хочу тут разводить эту тему... Потому как многие ратуют не покупать российский товар, но газ в их доме российский.
    И да - я не хочу ни в какую Европу! Я хочу свою страну видеть процветающей! А Европа пусть покурит в сторонке!
    Понравился мне твой ответ. Деньги не пахнут и ноутбук или смартфон видимо Apple. I disapprove of what you say, but I will defend to the death your right to say it Это агрессоры, всегда курили и будут курить - всю свою сесверокорейскорососийскую историю до КОНЦА

18. Вверх #22017
    Иллюминатор
    Я как бы не очень верил что будет меньше доллара, то что один к одному да, это всегда было европейской мечтой. Но чтоб пошёл дальше рост доллара чем евро, сказал бы скорее нет, чем да..сейчас, я бы уже не был столь категоричен. Хотя на мой взгляд, так может всё быстро поменяться...я так понимаю что на планете осталась одна Россия, которую ещё не купил мвф. Так вот достаточно этих изменений, тогда деньги вообще будут другие, или в иной форме.
    А пару сотен вполне можно инвестировать в продукты долгого хранения, они бывают и дороже золота. История знает и такие примеры.
    -Я не слишком умён, но я знаю, что такое любовь.-

19. Вверх #22018
    Вирваные годы
    Понравился мне твой ответ. Деньги не пахнут и ноутбук или смартфон видимо Apple. I disapprove of what you say, but I will defend to the death your right to say it Это агрессоры, всегда курили и будут курить - всю свою сесверокорейскорососийскую историю до КОНЦА
    Если я сфотографирую сейчас свой "смартфон" и свой "ноутбук", то Вы рыдать будете!!!

20. Вверх #22019
    Частый гость
    Цитата Сообщение от чeл Посмотреть сообщение
    Я как бы не очень верил что будет меньше доллара, то что один к одному да, это всегда было европейской мечтой. Но чтоб пошёл дальше рост доллара чем евро, сказал бы скорее нет, чем да..сейчас, я бы уже не был столь категоричен. Хотя на мой взгляд, так может всё быстро поменяться...я так понимаю что на планете осталась одна Россия, которую ещё не купил мвф. Так вот достаточно этих изменений, тогда деньги вообще будут другие, или в иной форме.
    А пару сотен вполне можно инвестировать в продукты долгого хранения, они бывают и дороже золота. История знает и такие примеры.
    В группу "Озеро" инвестируй пару сотен. История знает такие примеры.

21. Вверх #22020
    User banned
    В группу "Озеро" инвестируй пару сотен. История знает такие примеры.
    Поздно.

Ответить в теме
Страница 1101 из 2253 ПерваяПервая ... 101 601 1001 1051 1091 1099 1100 1101 1102 1103 1111 1151 1201 1601 2101 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права