Тема: В Одессе стремительно дорожает доллар

Ответить в теме
Страница 1100 из 2253 ПерваяПервая ... 100 600 1000 1050 1090 1098 1099 1100 1101 1102 1110 1150 1200 1600 2100 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21,981 по 22,000 из 45048
  1. Вверх #1
    Новичок Аватар для Станисл

По умолчанию В Одессе стремительно дорожает доллар

В этой теме идет обсуждение курсов валют. Тенденции. Прогнозы. Мнения. Жалобы и т.д.

Вот тут всегда можно посмотреть текущий актуальный курс.

Вот тут обмен валют.

Обмен подпорченной долларовой купюры

Изображения
    Последний раз редактировалось NeoZ; 23.01.2023 в 11:17.

2. Вверх #21981
    Не покидает форум Аватар для Mamma
    Цитата Сообщение от dextract Посмотреть сообщение
    все кто хотел уехать - уже давно уехали. если человеку не нравится нынешнее покращення - это не говорит о том, что он украинофоб(слово то какое), это говорит о том, что ему не нравится нынешнее правительство. мне по большому счёту пофиг кто у нас будет у руля, меня больше волнует моя зарплата и то, что я могу на неё купить. если б была хоть какая-то индексация зарплат по отношению к инфляции, то никто б и не заметил массового подорожания всего. а так извиняйте, получая 600-700 у.е. ранее и теперь по факту 200-300(курс то скачет), надо быть слепым, чтобы это не ощутить. прошло ж не месяц, не два, год ёпт прошёл, а лозунги всё теже: вот-вот будут реформы и т.д. и т.п.
    им даже кредиты дают иногда на реформы и покращення)))))

3. Вверх #21982
    Постоялец форума Аватар для Ol'ya
    Цитата Сообщение от v2ph7 Посмотреть сообщение
    ничего не будет. будут держать админ методами. хотя говорили, что будет рыночный курс. делают ровно то что им хочется. трахнут по любому....
    Не буду умничать но мне кажется, что смысл сдерживать курс админ.методами, если НБУ не будет скупать\продавать валюту ?
    Все эти админ.сдерживания были исключительно для того, чтоб сбить курс "под себя" и воротить сделки в том направлении и курсе, кот. нужен был НБ.

4. Вверх #21983
    User banned
    Цитата Сообщение от sotonna Посмотреть сообщение
    мужчина,у вас нет телевизора?
    Разве вы не знаете,как там плохо?
    Нет, телевизора у меня нет, его услугами не пользуюсь )))
    П.С. Может потом, когда старческое слабоумие посетит.

5. Вверх #21984
    User banned
    Цитата Сообщение от ТВОЯ СОВЕСТЬ Посмотреть сообщение
    А я вообще, что-то пропустила, вот задаюсь вопросом, у нас ещё существует Антимонопольный комитет Украины?
    Если да, то твой вопрос к ним и почему они этим не занимаются
    взял тут http://www.amc.gov.ua/amku/control/main/uk/publish/article/84306

Основним завданням Антимонопольного комітету України є участь у формуванні та реалізації конкурентної політики України, яка здійснюється за наступними напрямами:

здійснення державного контролю за дотриманням законодавства про захист економічної конкуренції, запобігання, виявлення і припинення порушень законодавства про захист економічної конкуренції;
    контроль за концентрацією та узгодженими діями суб’єктів господарювання;
    контроль за регулюванням цін (тарифів) на товари, що виробляються (реалізуються) суб’єктами природних монополій;
    сприяння розвитку добросовісної конкуренції (включає в себе, зокрема: взаємодію з органами державної влади, органами місцевого самоврядування, органами адміністративно-господарського управління та контролю, підприємствами, установами та організаціями з питань розвитку, підтримки, захисту економічної конкуренції та демонополізації економіки; надання обов'язкових для розгляду рекомендацій та внесення зазначеним суб’єктам пропозицій щодо здійснення заходів, спрямованих на обмеження монополізму, розвиток підприємництва і конкуренції; участь у розробленні та внесення в установленому порядку пропозицій щодо законів та інших нормативно-правових актів, які регулюють питання розвитку конкуренції, конкурентної політики та демонополізації економіки; міжнародне співробітництво з питань, які належать до компетенції Антимонопольного комітету України);
    методичне забезпечення застосування законодавства про захист економічної конкуренції (складається з узагальнення та аналізу практики застосування законодавства про захист економічної конкуренції, здійснення офіційного тлумачення власних нормативно-правових актів та надання рекомендаційних роз’яснень з питань застосування законодавства про захист економічної конкуренції).

6. Вверх #21985
    Живёт на форуме Аватар для Basilio_Cat
    Цитата Сообщение от Mamma Посмотреть сообщение
    им даже кредиты дают иногда на реформы и покращення)))))
    Тю. По второму кругу пойдем? Так кредиты это плохо или хорошо? Ты ж вроде рассказывала про правнуков-должников МВФ, а теперь такая радость.

7. Вверх #21986
    Байкер в душе;0) Аватар для ТВОЯ СОВЕСТЬ
    Цитата Сообщение от Dabadu Посмотреть сообщение
    взял тут http://www.amc.gov.ua/amku/control/main/uk/publish/article/84306

Основним завданням Антимонопольного комітету України є участь у формуванні та реалізації конкурентної політики України, яка здійснюється за наступними напрямами:

здійснення державного контролю за дотриманням законодавства про захист економічної конкуренції, запобігання, виявлення і припинення порушень законодавства про захист економічної конкуренції;
    контроль за концентрацією та узгодженими діями суб’єктів господарювання;
    контроль за регулюванням цін (тарифів) на товари, що виробляються (реалізуються) суб’єктами природних монополій;
    сприяння розвитку добросовісної конкуренції (включає в себе, зокрема: взаємодію з органами державної влади, органами місцевого самоврядування, органами адміністративно-господарського управління та контролю, підприємствами, установами та організаціями з питань розвитку, підтримки, захисту економічної конкуренції та демонополізації економіки; надання обов'язкових для розгляду рекомендацій та внесення зазначеним суб’єктам пропозицій щодо здійснення заходів, спрямованих на обмеження монополізму, розвиток підприємництва і конкуренції; участь у розробленні та внесення в установленому порядку пропозицій щодо законів та інших нормативно-правових актів, які регулюють питання розвитку конкуренції, конкурентної політики та демонополізації економіки; міжнародне співробітництво з питань, які належать до компетенції Антимонопольного комітету України);
    методичне забезпечення застосування законодавства про захист економічної конкуренції (складається з узагальнення та аналізу практики застосування законодавства про захист економічної конкуренції, здійснення офіційного тлумачення власних нормативно-правових актів та надання рекомендаційних роз’яснень з питань застосування законодавства про захист економічної конкуренції).
    Ты, хоть бы главное выделил, а не простыни скидывал. Думаю, гуглом могут все пользоваться, а не только ты.

Лично ты, можешь обратиться в Государственную инспекцию по контролю за ценами.
    Или к тем, кто сейчас этим занимается. С нетерпением, буду ждать твоего реального не гугловского результата.)))
    P.S. Мне с телефона, не очень удобно чухать твои простыни. На будущее, умею пользоваться ссылками. ;0)
    Цитата Сообщение от чeл Посмотреть сообщение
    Будем звонить на горячую линию?
    Тута есть один умный, он позвонит и всё узнает. )))))
    Он точно знает, кто за это отвечает.

8. Вверх #21987
    Цветовод форума
    сегодня днем шла какась) конференция-Кабмин отчитывался о проделанной работе...
    Яценюк сказал,что в 2016 ждут иностранных инвесторов по приватизациям....
    Нафтогаз разделят на 3 компании и обратился к инвесторам из Европы и Америки-заходите и вкладывайте деньги,а мы(Кабмин)-сделали для этого все,что могли....

мораль такова,что потрясения с нацвалютой будут до скупки объектов инвесторами аж весь этот год(
    Не всегда говори, что знаешь, но всегда знай, что говоришь...

9. Вверх #21988
    Не покидает форум Аватар для Mamma
    Цитата Сообщение от Basilio_Cat Посмотреть сообщение
    Тю. По второму кругу пойдем? Так кредиты это плохо или хорошо? Ты ж вроде рассказывала про правнуков-должников МВФ, а теперь такая радость.
    не...это была не я))
    вот эти все коммунальные покращення и есть реформы,на которые даю иногда кредиты?)) или где эти покращення? куда деньги уходят?)

10. Вверх #21989
    User banned
    Возможно Вы как-то в будущем представляете уклад жизни, мысли...национальной я имею ввиду, или таки кормушка?
    В начале века,прошлого,у рабочих тоже спрашивали:ты что падла,за зарплату работаешь,а не строишь светлое будущее?
    Потом -ближе к концу века,это было признано ошибочной тактикой,т.к. материально не заинтересованные люди-не будут хорошими работниками,к концу 80-х годов так и сложилось до обеда работаем,в обед-бухаем,после обеда-коммунизм строим.
    Назовите это кормушкой,либо как угодно уничижительно,я бы назвала это достатком.А с пустой "кормушкой"-наверно все равно,кто у власти-хоть рыги,хоть нацики,да хоть китайцы-идеи ,как то плохо усваиваются на голодный желудок и с долгами по коммуналке

11. Вверх #21990
    Не покидает форум Аватар для Лесси
    Их кто-то видел?
    12 марта на Александровском проспекте, в районе рынка «Книжка», наблюдалось небывалое скопление правоохранителей. По рассказам очевидцев, на рынке должна была произойти облава на торговцев, которые занимаются нелегальным обменом валюты. Однако тем, видимо, было известно о предстоящей акции, поэтому ловить, по сути, оказалось некого.Интересно, что вчера вечером пресс-службы местных управлений МВД, СБУ и Фискальной службы об участии своих подразделений ничего не знали. По предварительной информации, речь идет о киевской спецоперации.
    ...Мы жили тогда на планете другой((((

12. Вверх #21991
    User banned
    Цитата Сообщение от sotonna Посмотреть сообщение
    сегодня днем шла какась) конференция-Кабмин отчитывался о проделанной работе...
    Яценюк сказал,что в 2016 ждут иностранных инвесторов по приватизациям....
    Нафтогаз разделят на 3 компании и обратился к инвесторам из Европы и Америки-заходите и вкладывайте деньги,а мы(Кабмин)-сделали для этого все,что могли....

мораль такова,что потрясения с нацвалютой будут до скупки объектов инвесторами аж весь этот год(
    мораль такова, что перед тем как приватизировать что-нить из гос. собственности, надо ввести расстрел и конфискацию имущества (включая у бабушек и тетушек) руководящих начальников, и тогда глядишь они, эти предприятия и прибыльными окажутся !!!

Наверное я радикал ? Я НЕ В ЭТОМ СМЫСЛЕ не ляшко

13. Вверх #21992
    User banned
    Цитата Сообщение от ТВОЯ СОВЕСТЬ Посмотреть сообщение
    Ты, хоть бы главное выделил, а не простыни скидывал. Думаю, гуглом могут все пользоваться, а не только ты.

Лично ты, можешь обратиться в Государственную инспекцию по контролю за ценами.
    Или к тем, кто сейчас этим занимается. С нетерпением, буду ждать твоего реального не гугловского результата.)))
    P.S. Мне с телефона, не очень удобно чухать твои простыни. На будущее, умею пользоваться ссылками. ;0)

Тута есть один умный, он позвонит и всё узнает. )))))
    Он точно знает, кто за это отвечает.
    А чего же ты такая умная ,на фоне безвозратно тупых, гуглом не воспользовалась?
    Я то про это писал без "простыней" ранее, но зная "экспертную публику ОФ" скинул ссылку в предвкушении "где ваши доказательства".
    П.С. Пользоваться ссылками, как и книгами могут даже мартышки, некоторые ими заднее место вытирают. Читать дети в первом классе умеют, остается вопрос в понимании прочитанного.
    П.П.С. А главное, если Вы до сих пор не поняли, антиМОНОПОЛЬНЫЙ комитет. (нужное выделил, а в простыне было подробно описано к чему это слово использовано в названии.

14. Вверх #21993
    Постоялец форума
    „доллары в гривню перевела, вот и не спит глава) По 1+1 про главу нацбанка вечерний квартал)))

15. Вверх #21994
    Частый гость Аватар для Фотолюбитель
    Цитата Сообщение от Mamma Посмотреть сообщение
    не...это была не я))
    вот эти все коммунальные покращення и есть реформы,на которые даю иногда кредиты?)) или где эти покращення? куда деньги уходят?)
    Так вообще-то это и есть реформы, кроме шуток. В том числе 100% европейские цены на энергоносители для пэрэсичных громадян.
    "Реформа" это только слово красивое...

16. Вверх #21995
    User banned
    Цитата Сообщение от Фотолюбитель Посмотреть сообщение
    Так вообще-то это и есть реформы, кроме шуток. В том числе 100% европейские цены на энергоносители для пэрэсичных громадян.
    "Реформа" это только слово красивое...
    А кто-то думает, что реформы - это убирать на улице за Вашей собакой какашки будут, а им зарплату европейскую дадут.

17. Вверх #21996
    Иллюминатор
    А кто-то думает, что реформы - это убирать на улице за Вашей собакой какашки будут, а им зарплату европейскую дадут.
    Вас что, уже зарплата не радует или собак слишком много?
    -Я не слишком умён, но я знаю, что такое любовь.-

18. Вверх #21997
    Не покидает форум Аватар для Таня 98
    Эксперт: укрепление гривны искусственное, ожидать снижения цен не стоит

http://ru.slovoidilo.ua/news/8203/20...-ne-stoit.html

19. Вверх #21998
    User banned
    на секундочку, в Ирландии если хозяин не убрал каки за своей собачкой штраф до 2000 Эвро, видать в зависимости от размера собачки или от других размеров сам видел предупреждающий знак и сфоткал ! отаке !

20. Вверх #21999
    User banned
    Вы бы видели стадион и не только где я гулял после снегопада, четко видно сколько у нас собак

21. Вверх #22000
    User banned
    Переведи с собачьего на человеческий, чего хотел сказать?

Ответить в теме
Страница 1100 из 2253 ПерваяПервая ... 100 600 1000 1050 1090 1098 1099 1100 1101 1102 1110 1150 1200 1600 2100 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права