В этой теме идет обсуждение курсов валют. Тенденции. Прогнозы. Мнения. Жалобы и т.д.
Вот тут всегда можно посмотреть текущий актуальный курс.
Вот тут обмен валют.
Обмен подпорченной долларовой купюры
![]()
| ||
В этой теме идет обсуждение курсов валют. Тенденции. Прогнозы. Мнения. Жалобы и т.д.
Вот тут всегда можно посмотреть текущий актуальный курс.
Вот тут обмен валют.
Обмен подпорченной долларовой купюры
![]()
Последний раз редактировалось NeoZ; 23.01.2023 в 11:17.
взял тут http://www.amc.gov.ua/amku/control/main/uk/publish/article/84306
Основним завданням Антимонопольного комітету України є участь у формуванні та реалізації конкурентної політики України, яка здійснюється за наступними напрямами:
здійснення державного контролю за дотриманням законодавства про захист економічної конкуренції, запобігання, виявлення і припинення порушень законодавства про захист економічної конкуренції;
контроль за концентрацією та узгодженими діями суб’єктів господарювання;
контроль за регулюванням цін (тарифів) на товари, що виробляються (реалізуються) суб’єктами природних монополій;
сприяння розвитку добросовісної конкуренції (включає в себе, зокрема: взаємодію з органами державної влади, органами місцевого самоврядування, органами адміністративно-господарського управління та контролю, підприємствами, установами та організаціями з питань розвитку, підтримки, захисту економічної конкуренції та демонополізації економіки; надання обов'язкових для розгляду рекомендацій та внесення зазначеним суб’єктам пропозицій щодо здійснення заходів, спрямованих на обмеження монополізму, розвиток підприємництва і конкуренції; участь у розробленні та внесення в установленому порядку пропозицій щодо законів та інших нормативно-правових актів, які регулюють питання розвитку конкуренції, конкурентної політики та демонополізації економіки; міжнародне співробітництво з питань, які належать до компетенції Антимонопольного комітету України);
методичне забезпечення застосування законодавства про захист економічної конкуренції (складається з узагальнення та аналізу практики застосування законодавства про захист економічної конкуренції, здійснення офіційного тлумачення власних нормативно-правових актів та надання рекомендаційних роз’яснень з питань застосування законодавства про захист економічної конкуренції).
Ты, хоть бы главное выделил, а не простыни скидывал. Думаю, гуглом могут все пользоваться, а не только ты.
Лично ты, можешь обратиться в Государственную инспекцию по контролю за ценами.
Или к тем, кто сейчас этим занимается. С нетерпением, буду ждать твоего реального не гугловского результата.)))
P.S. Мне с телефона, не очень удобно чухать твои простыни. На будущее, умею пользоваться ссылками. ;0)
Тута есть один умный, он позвонит и всё узнает. )))))
Он точно знает, кто за это отвечает.![]()
сегодня днем шла какась) конференция-Кабмин отчитывался о проделанной работе...
Яценюк сказал,что в 2016 ждут иностранных инвесторов по приватизациям....
Нафтогаз разделят на 3 компании и обратился к инвесторам из Европы и Америки-заходите и вкладывайте деньги,а мы(Кабмин)-сделали для этого все,что могли....
мораль такова,что потрясения с нацвалютой будут до скупки объектов инвесторами аж весь этот год(
Не всегда говори, что знаешь, но всегда знай, что говоришь...
В начале века,прошлого,у рабочих тоже спрашивали:ты что падла,за зарплату работаешь,а не строишь светлое будущее?Возможно Вы как-то в будущем представляете уклад жизни, мысли...национальной я имею ввиду, или таки кормушка?
Потом -ближе к концу века,это было признано ошибочной тактикой,т.к. материально не заинтересованные люди-не будут хорошими работниками,к концу 80-х годов так и сложилось до обеда работаем,в обед-бухаем,после обеда-коммунизм строим.
Назовите это кормушкой,либо как угодно уничижительно,я бы назвала это достатком.А с пустой "кормушкой"-наверно все равно,кто у власти-хоть рыги,хоть нацики,да хоть китайцы-идеи ,как то плохо усваиваются на голодный желудок и с долгами по коммуналке
Их кто-то видел?
12 марта на Александровском проспекте, в районе рынка «Книжка», наблюдалось небывалое скопление правоохранителей. По рассказам очевидцев, на рынке должна была произойти облава на торговцев, которые занимаются нелегальным обменом валюты. Однако тем, видимо, было известно о предстоящей акции, поэтому ловить, по сути, оказалось некого.Интересно, что вчера вечером пресс-службы местных управлений МВД, СБУ и Фискальной службы об участии своих подразделений ничего не знали. По предварительной информации, речь идет о киевской спецоперации.
...Мы жили тогда на планете другой((((
мораль такова, что перед тем как приватизировать что-нить из гос. собственности, надо ввести расстрел и конфискацию имущества (включая у бабушек и тетушек) руководящих начальников, и тогда глядишь они, эти предприятия и прибыльными окажутся !!!
Наверное я радикал ?Я НЕ В ЭТОМ СМЫСЛЕ
не ляшко
![]()
А чего же ты такая умная ,на фоне безвозратно тупых, гуглом не воспользовалась?
Я то про это писал без "простыней" ранее, но зная "экспертную публику ОФ" скинул ссылку в предвкушении "где ваши доказательства".
П.С. Пользоваться ссылками, как и книгами могут даже мартышки, некоторые ими заднее место вытирают. Читать дети в первом классе умеют, остается вопрос в понимании прочитанного.
П.П.С. А главное, если Вы до сих пор не поняли, антиМОНОПОЛЬНЫЙ комитет. (нужное выделил, а в простыне было подробно описано к чему это слово использовано в названии.
„доллары в гривню перевела, вот и не спит глава) По 1+1 про главу нацбанка вечерний квартал)))
Эксперт: укрепление гривны искусственное, ожидать снижения цен не стоит
http://ru.slovoidilo.ua/news/8203/20...-ne-stoit.html
Социальные закладки