Результаты опроса: Кто в пузике живет?

Голосовавшие
231. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • девочка

119 51.52%
  • мальчик

108 46.75%
  • двое деток

4 1.73%

Тема: Весенние беременюшки 2015

Закрытая тема
Страница 1483 из 1872 ПерваяПервая ... 483 983 1383 1433 1473 1481 1482 1483 1484 1485 1493 1533 1583 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 29,641 по 29,660 из 37437
  1. Вверх #29641
    Постоялец форума Аватар для ЛяЛя:)
    Цитата Сообщение от *Nata Посмотреть сообщение
    А я девочки сегодня просто в бешенстве,мне в 9.30 утра позвонила начальница и сказала что мне надо для декретных взять справку из пенсионного фонда,это она до сих пор тянула чтобы мне это сказать.Я такая злая,я на 39 неделе должна ехать в другой конец города за справкой,короче мы с мужем собрались и поехали,с Пересыпи на Фонтан,там где-то минут 30 мы искали этот долбаный пенсионный,когда мы его нашли и нам сказали что начался обед у меня просто слрвало колпачек,я стою и плачу,муж в шоке,давай меня успокаивать,а мне так абидно,ну почему это в феврале не сделать было,я же ее просила.Дождались мы окончания обеда и получили злощастную справку за минуту.В общем налазились мы сегодня,потом для успокоения муж купил мне грузинскую лепешку с сулугуни,хоть одна радость.
    у меня такая же фигня была.
    я сдала больничный 3 февраля при том что он у меня 28 января оформлен,27 февраля мне звонят с работы и просят чтобы я перезвонила в отдел кадров,я им звоню,а они мне сообщают такую же приятную новость,что соцстрах не начислит им деньги пока я не привезу эту справку,мол новое постановление с 1 января.Я от такой наглости просто офигела,чесно(( бессовестные,это ж когда они его подали!я пошла в пенсионный получила справку,передала ее на работу.на вопрос когда же мне начислят деньги,эта красотка с отдела кадров мне говорит - мы вам позвоним!!!замечательно!!!я должна была денежку получить в начале марте.а теперь вообще не понятно когда получу...
    недавно звонила,но не было ее на месте рабочем.

меня такие люди поражают(( блин,а если бы я а эти деньги рассчитывала потратить на роды...

Мама Мия,у этой врачихи походу словесный понос...
    8.04.2015 Тимурчик

2. Вверх #29642
    Новичок
    Всем доброго вечера! Мы из зимних родилась крупная девочка 4400, осталась пачка памперсов премиум кеа 1 х94 шт. отдадим за 330 грн., также не пригодились набор палочек ламинарии "Юнона" (акушерские ламинарии) - 200 грн., Эндометрин 10 табл. - 150 грн. Капли глазные Флоксал не распакованные 5 мл - 130 грн. (в роддоме говорили купить обязательно), отдадим ампулу гинипрала, Кокарбоксилазы гидрохлорид.

3. Вверх #29643
    Частый гость
    Цитата Сообщение от NattaNatta Посмотреть сообщение
    Мы тоже хотим купить, какая цена со скидкой?
    http://www.chicco.com.ua/cod-00672.00-Uvlazhnitel-vozduha-Comfort-Neb-Plus.html#show-color-00672k00

4. Вверх #29644
    Частый гость
    Цитата Сообщение от katellla Посмотреть сообщение
    ну все тогда даже не думай растраиватся вот какая хорошая новость! теперь можешь себя и манюню побаловать и покупками нужностей и вкусняшками))!)
    вот что значит когда хорошая оф зарплата! еслиб у меня моя все зп была белой я бы тоже примерно на тысяч 5 больше бы получила а они ой как нужны))!

Поздравляю! а то у нас что то давненько Аистов не было!

оо и сколько увлажнитель обошелся??!
    а сколько их этот чудо крем под подгузник стоит ты не смотрела! а и пустышки по чем? мне когда подруга говорила бери в уппаковке 2 штучки я нет, а теперь думаю вот дюндель! они тогда 104 грн 2 стоили и 70 грн 1 штука!
    на увлажнитель только -20%, вышел 3020 грн, а на косметику еще и карточка.
    Если надо, у меня -15% есть

5. Вверх #29645
    Не покидает форум Аватар для Тата-
    Цитата Сообщение от ЛяЛя:) Посмотреть сообщение
    метро на таирова?
    там только беленькие?
    Да, на Таирова. Только беленькие, на одних синяя окантовка на капюшоне и рукавах, на других серая. Я взяла оба варианта.
    Все будет офигенно...кому-то сразу,кому-то постепенно.......

6. Вверх #29646
    Цитата Сообщение от Тата- Посмотреть сообщение
    Да, на Таирова. Только беленькие, на одних синяя окантовка на капюшоне и рукавах, на других серая. Я взяла оба варианта.
    я как раз на оптовый хочу съездить за своими финиками любимыми и кешью,заодно загляну туда))
    спасибо))

блин,карточка у сестры..((
    а там же можно оформить по паспорту кажется разовый вход,да?
    я там давно не была
    8.04.2015 Тимурчик

7. Вверх #29647
    Постоялец форума Аватар для Solnishko_Irisha
    Цитата Сообщение от krasota*** Посмотреть сообщение
    Девочки 10 марта в 22:05 мы родились! Кира 3140, 51 см))) роды были тяжелые, рассказик позже!

Поздравляем с рождением принцессы! Желаем расти здоровенькой и быть счастливой!

Все приветик! Читала вас... Писала в репку.
    С орви малой у меня вообще нет настроения. Вот ещё сейчас темпа 37. Доктор сказал, что сейчас вирус такой, держит темпу 4-6 дней. Сегодня как раз 6-й., надеюсь что завтра уже её не будет. Горло практически идеально - синька сразу нам облегчила страдания горла.
    У меня пошла 39 неделя, хочется вычухать малую поскорее, чтобы если что со спокойной душой ехать.

Девочки, может кто-то знает хорошего детского аллерголога. ? Буду благодарна за отзывы и координаты.
    Последний раз редактировалось Solnishko_Irisha; 12.03.2015 в 21:22.
    Тихо носиком сопит, маму обнимая, вот он, рядышком лежит, мой кусочек рая!

8. Вверх #29648
    Частый гость Аватар для Feechka_1
    Девочки 10 марта в 22:05 мы родились! Кира 3140, 51 см))) роды были тяжелые, рассказик позже!
    Юлечка,поздравляю растите здоровые и счастливые

9. Вверх #29649
    Частый гость Аватар для Saona
    Цитата Сообщение от лав Посмотреть сообщение
    а на ножнички/расчески тоже еще карточка плюсуется???
    Мои принцессы - Владислава 30.03.2011 и София 21.05.2015

10. Вверх #29650
    Не покидает форум Аватар для Лёля85
    Привет всем. А мы сегодня родились при помощи КС. Анюта наша любимая) 3,600 кг вес и 51 см рост.
    Анюточка-солнышко 12 марта 2015

11. Вверх #29651
    ТИГРА Аватар для Алёна22
    Поздравляю!!! Счастья вам!)))
    Цитата Сообщение от Лёля85 Посмотреть сообщение
    Привет всем. А мы сегодня родились при помощи КС. Анюта наша любимая) 3,600 кг вес и 51 см рост.
    Я

12. Вверх #29652
    Посетитель Аватар для belyne4ka
    Цитата Сообщение от Panna Cotta Посмотреть сообщение
    Хоть одна радостная новость....я получила декретные...и при чем в два раза больше чем планировала...аж 29 тысяч
    Оооооо,видишь как все отличненько складывается))))Поздравляю)))))

Поздравляю,крепенького вам здоровечка))))))

13. Вверх #29653
    Посетитель Аватар для belyne4ka
    Умнички))))Скорейшего востановления,крепкого здоровья))))))Поздравляю)))

14. Вверх #29654
    ура,еще один Аист)))

Поздравляю!!! Пусть доця растет здоровенькая и крепенькая на радость родителям))
    8.04.2015 Тимурчик

15. Вверх #29655
    Постоялец форума Аватар для katellla
    Цитата Сообщение от лав Посмотреть сообщение
    Цитата Сообщение от Saona Посмотреть сообщение
    а на ножнички/расчески тоже еще карточка плюсуется???
    ооо я думаю плюсуеться))) тогда их кремчик намного выгоднее бепантена,т.к бепаниен 90 грн 30 грамм а тут с этими скидками тоже грн 90 но там 100 грамм!
    Поздравляю Вас!!!

16. Вверх #29656
    Постоялец форума Аватар для Solnishko_Irisha

Поздравляем с рождением принцессы! Желаем расти здоровенькой и быть счастливой!
    Тихо носиком сопит, маму обнимая, вот он, рядышком лежит, мой кусочек рая!

17. Вверх #29657
    Постоялец форума Аватар для Молечка
    Всем привет) а я тоже сижу расстроенная, у малой отит и к вечеру темпа поднялась, вот уже спит под бочком у меня...так жалко ее...ушко целый день болит, а от него и головка(((
    Ооооой, это прямо оооооой. Масечке даю установку:проснуться завтра со здоровыми ушками и без температуры!
    Алиса сегодня впервые увидела, как пузянич двигается (бугорок вырос и пробежал по животу). Восторг было море И шифрами с ним разговаривает:"Если что, звони мне на номер 25!" Вчера номер поменялся на "16/15". Сегодня снова "25")))
    Непонятно, но очень забавно и хочется верить, что дальше будет только лучше.
    Цитата Сообщение от Solnishko_Irisha Посмотреть сообщение

Девочки, может кто-то знает хорошего детского аллерголога. ? Буду благодарна за отзывы и координаты.
    Года 4ре назад был в Резника такой себе дядька Пурышев, принимал в 18 кабинете. Считался на тот момент самым лучшим, знающим и раздирающимся во всех видах аллергии. У нас в темке тогда у некоторых деток старших и младших была аллергия, мамы его хвалили. У меня же осталась записана только его гипоаллергенная диета. Если будет надо, напишу завтра.
    Малышке попрравляться поскорее! Пусть микробы уходят из организма.
    С рождением ваших малышек! Пусть дни будут теплыми и радостными, а ночки спокойными и спящими. Чтобы кормились легко и вкусно
    Мой фул-флеш: 05.10.2010 и 15.05.2015

18. Вверх #29658
    Живёт на форуме Аватар для mama-mia
    Сегодня малую ложила спать, а она любит ко мне спинкой ложиться и я ее обнимаю, получается попой прямо в живот, так пузожитель наш так начала толкать малую в попу, та аж подскочила и кричит "ой что это, это ляля так что-ли", я говорю "ага, подает тебе сигналы" , ой малая как начала хохотать и причитать "глупенький малышок наш"...насмеялась с нее))) а еще она очень нежно говорит животику " ты наш голожопик")))
    Муж замученный пришел поздно к нам на пару минуток и с пузом тоже говорит малышонок ему))) папа по нам скучает))) так малыш спал и вот только проснулся кишки мне мотает такие гули! Мне немного жутковато)))
    А дети с пузиками говорят так мило))) крестник с мои тоже говорил)) "привет маленькая лялечка" ему шептал))
    Аисты летают стайками)))) поздравляю!! Счастья вам и здоровья!!!

Хорошо что я на телефон накачала себе сериалов и фильмов а то б чокнулась тут под храп!
    Мужа пнул рядышком и всё а тут так просто не пнешь)))
    Спасибо за счастье ;)

19. Вверх #29659
    Цитата Сообщение от mama-mia Посмотреть сообщение
    Муж замученный пришел поздно к нам на пару минуток и с пузом тоже говорит малышонок ему))) папа по нам скучает))) так малыш спал и вот только проснулся кишки мне мотает такие гули! Мне немного жутковато)))
    А дети с пузиками говорят так мило))) крестник с мои тоже говорил)) "привет маленькая лялечка" ему шептал))

Аисты летают стайками)))) поздравляю!! Счастья вам и здоровья!!!

Хорошо что я на телефон накачала себе сериалов и фильмов а то б чокнулась тут под храп!
    Мужа пнул рядышком и всё а тут так просто не пнешь)))
    соседка так и храпит?)))
    8.04.2015 Тимурчик

20. Вверх #29660
    Постоялец форума Аватар для Оля 703
    Поздравляю! У меня тоже 10 день варенье!

Закрытая тема
Страница 1483 из 1872 ПерваяПервая ... 483 983 1383 1433 1473 1481 1482 1483 1484 1485 1493 1533 1583 ... ПоследняяПоследняя