|
Это яs контакте в группе одной прочитала,дают ссылку,но у меня с телефона тааак долго загружается,не могу прочитать .Вот ссылка https://vk.com/away.php?to=http%3A%2F%2Fodessaregion.com%2Fnews.php%3Freadmore%3D12147
Тут теперь только в пластиковые баночки сдают, особенно дорого это выходит девочкам которым надо суточную сдать.
У меня реально истерика! Это какая то заколдованная реальность!
Заходит эта чудо-доктор.
Девочки едят манку которую выдали я лежу на кровати.
И тут диалог глухого с немым честное слово! Она спрашивает чего я не ем, объясняю ей что я хочу домой если я себя нормально чувствую тонуса не было анализы в норме я лежать и свечи ставить дома могу а "специальная кровать для беременных" и "специальный унитаз для беременных" меня просто убивают.
Купите дуфалак говорит она мне и вообще у вас другие проблемы.
И они меня сюда не тянули за руку чтоб я тут своё недовольство высказывала и вообще не будет меня будет другая а я хуже своему ребёнку делаю!
Я офигела! Мне врач сказала что это чистая формальность а я теперь выбраться отсюда не могу! Это жесть!
Завтра свалю напишу отказ и пошли нахрен тут слишком много нервов трачу
Спасибо за счастье ;)
О как я тебя понимаю) Я сегодня тоже в людях разочаровалась, сегодня мне моя помощница на работе выдала, я завтра выйду последний день, мне предложили место от которого я не могу отказаться, заставить ее отработать 2 недели якобы не могут, так как она была еще неофиц. устроена, с одной стороны я ее понимаю людям свойственно стремится к лучшим условиям но всему есть пределы, и это все при том что мне в понедельник в декрет, начальница тоже красотка говорит раз так получилось ты же побудешь еще с нами??? Меня мама с мужем на пару загрызут, если я хоть на один день больше работать буду, да я сама понимаю что оно того не стоит, но моя дурацкая особенность не умение отказывать( Фухх хоть выговорилась)
27.05.2015 Полина
Всем привет!Наконец-то я добралась до компа!!!
Ты ходила?Я сегодня собралась сходить-мне подружка рассказала,и я загорелась туда съездить,но пришла в поликлинику за своим больничным,а там-выдача с 10 до 12 или 13(не помню), и пятница выходной,поэтому никуда я сегодня не поехала-дожидалась своего больничного,а потом потарабанила его на работу.
О!Это про меня!Я все по делам каким-то бегаю,а так чтоб просто пойти погулять,воздухом подышать-то времени нет,то просто леньки...Ну,может в декрете все изменится.
Ну,я когда пришла после узи,тоже была сильно расстроена,но самое главное взять себя в руки и не паниковать!Кальциноз может быть из-за того,что ты простудой какой-то раньше переболела и плацента так защищает ребеночка.Мне с кальцинозом и признаками старения плаценты назначили витамины,чтоб ребеночек достаточно кислорода получал.Все будет хорошо!Успокойся!
Че за фигня?Я столько за день воды из-под фильтра выпиваю....Есть какая-то ссылка на информацию,может это чтоб все побежали в бутылках покупать,а то в городе давно воду не отключали,и товар залежался?))))Очень надеюсь что это какая-то "утка",а то я уже этой воды напилась....
Я думала это я предвзятая но я её когда вижу у меня просто глаз начинает дергаться!!!!!
Она реально не контролирует что говорит!
Сегодня вернулась женщина которая вчера сбежала так врачиха такая довольная, довели её бедную снова до слез.
Короче жду завтра результатов анализов и сваливаю ну их нафиг.
Пришла в палату и этой на всю палату "ну что не приняли вас в первом роддоме, всех с патологиями только тут принимают, вы больше нигде не нужны!"
У меня просто шок!!! Я такого трындеца давно не видела.
Спасибо за счастье ;)
Хоть одна радостная новость....я получила декретные...и при чем в два раза больше чем планировала...аж 29 тысяч
Че за фигня?Я столько за день воды из-под фильтра выпиваю....Есть какая-то ссылка на информацию,может это чтоб все побежали в бутылках покупать,а то в городе давно воду не отключали,и товар залежался?))))Очень надеюсь что это какая-то "утка",а то я уже этой воды напилась....[/QUOTE]
Я тоже надеюсь,что это утка какая-то,я сама воду пью из фильтра и малый мой водохлеб ещё тот...но навсякий пожарный поставила кипятить)))
Девочки 10 марта в 22:05 мы родились! Кира 3140, 51 см))) роды были тяжелые, рассказик позже!
Моя радость Кирочка-10.03.2015
Девчонки делюсь информацией
Сегодня была в чико, покупала увлажнитель. Там скидка до 15 марта -20% и дополнительно скидка по карточки.
Социальные закладки