Результаты опроса: Кто в пузике живет?

Голосовавшие
231. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • девочка

119 51.52%
  • мальчик

108 46.75%
  • двое деток

4 1.73%

Тема: Весенние беременюшки 2015

Закрытая тема
Страница 1481 из 1872 ПерваяПервая ... 481 981 1381 1431 1471 1479 1480 1481 1482 1483 1491 1531 1581 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 29,601 по 29,620 из 37437
  1. Вверх #29601
    Посетитель Аватар для belyne4ka
    Цитата Сообщение от katellla Посмотреть сообщение
    так так что за фигня еще! ну может опять какая то пушка! бо я хлебаю на ночь глядя много водички правда из под фильтра из 3 х филтриков"
    а что до 22 числа ее почистят? как?
    Мне тоже интересно,чего именно до 22-ого.Каким образом ее очистят???Я такой жуткий водохлеб сейчас,тоже из фильтра правда.

2. Вверх #29602
    Частый гость Аватар для Capella
    Цитата Сообщение от parvati Посмотреть сообщение
    Девочки привет!!!Нарвалась только что вот на такое объявлениеВниманию жителей Одессы и Одесской области.

В течение десяти дней, вплоть до 22 марта, настоятельно не рекомендуется употреблять сырую воду из под крана, в любом её виде, без кипячения.

По достоверной информации, в канализационной воде Одессы обнаружен вирус Гепатит А.

Всем прочитавшим рекомендуется передать вышеизложенную информацию родственникам и знакомым, во избежание непредсказуемых последствий.
    Откуда инфа? Есть ссылка?

3. Вверх #29603
    Посетитель Аватар для Ly4ezarnaya
    Цитата Сообщение от Panna Cotta Посмотреть сообщение
    Я тоже себюе так подумала пошли они все лесом!!!!!!было бы что то страшное принудительно бы положили в стационар
    Я думаю ты права! Пей лекарство и не нервничай, все само собой наладится

4. Вверх #29604
    Посетитель Аватар для parvati
    Цитата Сообщение от Capella Посмотреть сообщение
    Откуда инфа? Есть ссылка?
    Это яs контакте в группе одной прочитала,дают ссылку,но у меня с телефона тааак долго загружается,не могу прочитать .Вот ссылка https://vk.com/away.php?to=http%3A%2F%2Fodessaregion.com%2Fnews.php%3Freadmore%3D12147

5. Вверх #29605
    Живёт на форуме Аватар для mama-mia
    Цитата Сообщение от Молечка Посмотреть сообщение
    Пффффф, а анализ мочи ты там еще не сдавала в бутылку (!) из-под физраствора? С таким тоненьким горлышком, что ни один достойный мужчина туда не попадет, не говоря уже о девушке
    Гонта посмотрел твою историю?
    Тут теперь только в пластиковые баночки сдают, особенно дорого это выходит девочкам которым надо суточную сдать.
    У меня реально истерика! Это какая то заколдованная реальность!
    Заходит эта чудо-доктор.
    Девочки едят манку которую выдали я лежу на кровати.
    И тут диалог глухого с немым честное слово! Она спрашивает чего я не ем, объясняю ей что я хочу домой если я себя нормально чувствую тонуса не было анализы в норме я лежать и свечи ставить дома могу а "специальная кровать для беременных" и "специальный унитаз для беременных" меня просто убивают.
    Купите дуфалак говорит она мне и вообще у вас другие проблемы.
    И они меня сюда не тянули за руку чтоб я тут своё недовольство высказывала и вообще не будет меня будет другая а я хуже своему ребёнку делаю!
    Я офигела! Мне врач сказала что это чистая формальность а я теперь выбраться отсюда не могу! Это жесть!
    Завтра свалю напишу отказ и пошли нахрен тут слишком много нервов трачу
    Спасибо за счастье ;)

6. Вверх #29606
    Мама года
    Цитата Сообщение от *Nata Посмотреть сообщение
    А я девочки сегодня просто в бешенстве,мне в 9.30 утра позвонила начальница и сказала что мне надо для декретных взять справку из пенсионного фонда,это она до сих пор тянула чтобы мне это сказать.Я такая злая,я на 39 неделе должна ехать в другой конец города за справкой,короче мы с мужем собрались и поехали,с Пересыпи на Фонтан,там где-то минут 30 мы искали этот долбаный пенсионный,когда мы его нашли и нам сказали что начался обед у меня просто слрвало колпачек,я стою и плачу,муж в шоке,давай меня успокаивать,а мне так абидно,ну почему это в феврале не сделать было,я же ее просила.Дождались мы окончания обеда и получили злощастную справку за минуту.В общем налазились мы сегодня,потом для успокоения муж купил мне грузинскую лепешку с сулугуни,хоть одна радость.
    О как я тебя понимаю) Я сегодня тоже в людях разочаровалась, сегодня мне моя помощница на работе выдала, я завтра выйду последний день, мне предложили место от которого я не могу отказаться, заставить ее отработать 2 недели якобы не могут, так как она была еще неофиц. устроена, с одной стороны я ее понимаю людям свойственно стремится к лучшим условиям но всему есть пределы, и это все при том что мне в понедельник в декрет, начальница тоже красотка говорит раз так получилось ты же побудешь еще с нами??? Меня мама с мужем на пару загрызут, если я хоть на один день больше работать буду, да я сама понимаю что оно того не стоит, но моя дурацкая особенность не умение отказывать( Фухх хоть выговорилась)
    27.05.2015 Полина

7. Вверх #29607
    Посетитель
    Всем привет!Наконец-то я добралась до компа!!!

Цитата Сообщение от Donya31 Посмотреть сообщение
    Девчонки,завтра на службу никто часом не собирается?
    Ты ходила?Я сегодня собралась сходить-мне подружка рассказала,и я загорелась туда съездить,но пришла в поликлинику за своим больничным,а там-выдача с 10 до 12 или 13(не помню), и пятница выходной,поэтому никуда я сегодня не поехала-дожидалась своего больничного,а потом потарабанила его на работу.

Цитата Сообщение от Donya31 Посмотреть сообщение
    А я так мало гуляю((..Иногда даже целый день дома могу просидеть(((
    О!Это про меня!Я все по делам каким-то бегаю,а так чтоб просто пойти погулять,воздухом подышать-то времени нет,то просто леньки...Ну,может в декрете все изменится.

Ну в общем..было все ок...пошла 37 неделя...ракрытие есть в один палец..ну сказала что это нормлаьно...
    отправили на узи...перепроверить поставленный витвицкой диагноз "короткая пуповина"..он не подтвердился...но блин...выявили многоводие((((((((((((((
    степень зрелости плаценты 3 и еще какой то Кальциноз плаценты,тенденця к крупномк плоду...на сейчас он весит где то 3200...хотели ложить в стационар,но я написала отказ...прописали таблетки пропить...еще даже не знаю во сколько это мне обойдеться...
    назначили 24 марта прием(а это будет 38 недель)...чувствую я там и останусь
    Ну,я когда пришла после узи,тоже была сильно расстроена,но самое главное взять себя в руки и не паниковать!Кальциноз может быть из-за того,что ты простудой какой-то раньше переболела и плацента так защищает ребеночка.Мне с кальцинозом и признаками старения плаценты назначили витамины,чтоб ребеночек достаточно кислорода получал.Все будет хорошо!Успокойся!

Цитата Сообщение от parvati Посмотреть сообщение
    Девочки привет!!!Нарвалась только что вот на такое объявлениеВниманию жителей Одессы и Одесской области.

В течение десяти дней, вплоть до 22 марта, настоятельно не рекомендуется употреблять сырую воду из под крана, в любом её виде, без кипячения.

По достоверной информации, в канализационной воде Одессы обнаружен вирус Гепатит А.

Всем прочитавшим рекомендуется передать вышеизложенную информацию родственникам и знакомым, во избежание непредсказуемых последствий.
    Че за фигня?Я столько за день воды из-под фильтра выпиваю....Есть какая-то ссылка на информацию,может это чтоб все побежали в бутылках покупать,а то в городе давно воду не отключали,и товар залежался?))))Очень надеюсь что это какая-то "утка",а то я уже этой воды напилась....

8. Вверх #29608
    Посетитель
    Цитата Сообщение от mama-mia Посмотреть сообщение
    Тут теперь только в пластиковые баночки сдают, особенно дорого это выходит девочкам которым надо суточную сдать.
    У меня реально истерика! Это какая то заколдованная реальность!
    Заходит эта чудо-доктор.
    Девочки едят манку которую выдали я лежу на кровати.
    И тут диалог глухого с немым честное слово! Она спрашивает чего я не ем, объясняю ей что я хочу домой если я себя нормально чувствую тонуса не было анализы в норме я лежать и свечи ставить дома могу а "специальная кровать для беременных" и "специальный унитаз для беременных" меня просто убивают.
    Купите дуфалак говорит она мне и вообще у вас другие проблемы.
    И они меня сюда не тянули за руку чтоб я тут своё недовольство высказывала и вообще не будет меня будет другая а я хуже своему ребёнку делаю!
    Я офигела! Мне врач сказала что это чистая формальность а я теперь выбраться отсюда не могу! Это жесть!
    Завтра свалю напишу отказ и пошли нахрен тут слишком много нервов трачу
    Врачиха неадекват полный!Как таких к беременным пускают???!!!

9. Вверх #29609
    Живёт на форуме Аватар для mama-mia
    Цитата Сообщение от Iriwka Fl Посмотреть сообщение
    Врачиха неадекват полный!Как таких к беременным пускают???!!!
    Я думала это я предвзятая но я её когда вижу у меня просто глаз начинает дергаться!!!!!
    Она реально не контролирует что говорит!
    Сегодня вернулась женщина которая вчера сбежала так врачиха такая довольная, довели её бедную снова до слез.
    Короче жду завтра результатов анализов и сваливаю ну их нафиг.
    Пришла в палату и этой на всю палату "ну что не приняли вас в первом роддоме, всех с патологиями только тут принимают, вы больше нигде не нужны!"
    У меня просто шок!!! Я такого трындеца давно не видела.
    Спасибо за счастье ;)

10. Вверх #29610
    Сладенькая Аватар для Panna Cotta
    Цитата Сообщение от Sashenka)))) Посмотреть сообщение
    Мне когда-то говорили "много воды - не мало"!)))) В любом случае, не настолько оно опасно как маловодие. И ещё интересно, насколько многоводие? Какие показатели? Не расстраивайся раньше времени. Главное, что пупс уже полностью сформирован и по большому счёту ему это не навредит. Это когда мало воды, говорят, тяжело рожать. Все будет хорошо! Готовься к долгожданной встрече!!!!!
    я не разбираюсь вообще..написано: количество оклоплодных вод >70 и буква какая то и 85

11. Вверх #29611
    Хоть одна радостная новость....я получила декретные...и при чем в два раза больше чем планировала...аж 29 тысяч

12. Вверх #29612
    Че за фигня?Я столько за день воды из-под фильтра выпиваю....Есть какая-то ссылка на информацию,может это чтоб все побежали в бутылках покупать,а то в городе давно воду не отключали,и товар залежался?))))Очень надеюсь что это какая-то "утка",а то я уже этой воды напилась....[/QUOTE]

Я тоже надеюсь,что это утка какая-то,я сама воду пью из фильтра и малый мой водохлеб ещё тот...но навсякий пожарный поставила кипятить)))

13. Вверх #29613
    Частый гость
    Цитата Сообщение от ЛяЛя:) Посмотреть сообщение
    Жители города Одессы или родившие ребенка в одном из роддомов Одессы могут зарегистрировать своего ребенка в отделе государственной регистрации актов гражданского состояния в городе Одессе Одесского городского управления юстиции по адресу: г. Одесса, ул. Среднефонтанская, 30-Б. Телефон отдела: (048) 705-14-83, (048) 705-14-82. Время приема отдела: пн, ср, чт, пт 9.30-17.00, сб 9.30-20.00, вс 9.30-16.00; вс 9.30-16.00 (только по вопросам регистрации смерти) без обеденного перерыва; неприемный день — каждый первый рабочий день месяца. Указанный отдел для удобства граждан работает по отдельному графику без обеденного перерыва.
    Спасибо за инфу)))

14. Вверх #29614
    Частый гость
    Я тоже себюе так подумала пошли они все лесом!!!!!!было бы что то страшное принудительно бы положили в стационар
    Молодец!!! Всё правильно! Хотела я бы увидеть как они своим детям без анализов ,можно сказать на глаз , антибиотики назначают

15. Вверх #29615
    Посетитель Аватар для krasota***
    Девочки 10 марта в 22:05 мы родились! Кира 3140, 51 см))) роды были тяжелые, рассказик позже!
    Моя радость Кирочка-10.03.2015

16. Вверх #29616
    Цитата Сообщение от krasota*** Посмотреть сообщение
    Девочки 10 марта в 22:05 мы родились! Кира 3140, 51 см))) роды были тяжелые, рассказик позже!
    поздравляю!!

17. Вверх #29617
    Частый гость
    Девчонки делюсь информацией
    Сегодня была в чико, покупала увлажнитель. Там скидка до 15 марта -20% и дополнительно скидка по карточки.

18. Вверх #29618
    Частый гость
    Цитата Сообщение от лав Посмотреть сообщение
    Девчонки делюсь информацией
    Сегодня была в чико, покупала увлажнитель. Там скидка до 15 марта -20% и дополнительно скидка по карточки.
    Мы тоже хотим купить, какая цена со скидкой?

19. Вверх #29619
    Цитата Сообщение от krasota*** Посмотреть сообщение
    Поздравляю!!Крепкого здоровьят маме и манюне!!!

20. Вверх #29620
    Частый гость
    Хоть одна радостная новость....я получила декретные...и при чем в два раза больше чем планировала...аж 29 тысяч
    Ой какая прелесть!!! Поздпавляю!!!

Закрытая тема
Страница 1481 из 1872 ПерваяПервая ... 481 981 1381 1431 1471 1479 1480 1481 1482 1483 1491 1531 1581 ... ПоследняяПоследняя