В этой теме идет обсуждение курсов валют. Тенденции. Прогнозы. Мнения. Жалобы и т.д.
Вот тут всегда можно посмотреть текущий актуальный курс.
Вот тут обмен валют.
Обмен подпорченной долларовой купюры
![]()
| ||
В этой теме идет обсуждение курсов валют. Тенденции. Прогнозы. Мнения. Жалобы и т.д.
Вот тут всегда можно посмотреть текущий актуальный курс.
Вот тут обмен валют.
Обмен подпорченной долларовой купюры
![]()
Последний раз редактировалось NeoZ; 23.01.2023 в 11:17.
Вырабатываю кокаин и на фиг мне тот бензин)))
Нацбанк пообещал МВФ отказаться от валютных интервенций, вернуть НАК "Нафтогаз" на межбанк и постепенно снять валютные ограничения
http://www.dsnews.ua/economics/nbu-o...12032015153800
и что тогда будет с курсом....... ?
Последний раз редактировалось Ol'ya; 12.03.2015 в 18:39.
Раньше налога на пенсию тоже не было. И согласно Конституции Украины, пенсия не облогается налогом.
А что у нас сегодня по факту?
Про другие новые и временные налоги писать не буду.
Так вот, ты или кто-то может дать гарантию, что для населения, никогда не будет введён налог МВФ?![]()
Вырабатываю кокаин и на фиг мне тот бензин)))
так шо там,это уже Европа чи еще ни?
Не всегда говори, что знаешь, но всегда знай, что говоришь...
http://comments.ua/money/510127-mvf-ustroit-pervuyu-proverku-ukraine.html
МВФ устроит первую проверку Украине уже летом
Первая оценочная миссия Международного валютного фонда ожидается в Украине 15 июня
все кто хотел уехать - уже давно уехали. если человеку не нравится нынешнее покращення - это не говорит о том, что он украинофоб(слово то какое), это говорит о том, что ему не нравится нынешнее правительство. мне по большому счёту пофиг кто у нас будет у руля, меня больше волнует моя зарплата и то, что я могу на неё купить. если б была хоть какая-то индексация зарплат по отношению к инфляции, то никто б и не заметил массового подорожания всего. а так извиняйте, получая 600-700 у.е. ранее и теперь по факту 200-300(курс то скачет), надо быть слепым, чтобы это не ощутить. прошло ж не месяц, не два, год ёпт прошёл, а лозунги всё теже: вот-вот будут реформы и т.д. и т.п.
А какие у Вас есть идеи, кроме естественно кормушки, ну возможно есть какая нибудь национальная (не путать с националистической) идея. Неужели Вам вот так вот всё равно, кто будет президентом, лишь бы была полна кормушка?
Возможно Вы как-то в будущем представляете уклад жизни, мысли...национальной я имею ввиду, или таки кормушка?
-Я не слишком умён, но я знаю, что такое любовь.-
Социальные закладки