Результаты опроса: Месяц рождения вашего малыша

Голосовавшие
239. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Август

21 8.79%
  • Сентябрь

78 32.64%
  • Октябрь

73 30.54%
  • Ноябрь

58 24.27%
  • Декабрь

9 3.77%

Тема: Детки осени 2013! часть 2

Закрытая тема
Страница 2897 из 3276 ПерваяПервая ... 1897 2397 2797 2847 2887 2895 2896 2897 2898 2899 2907 2947 2997 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 57,921 по 57,940 из 65509
  1. Вверх #57921
    Постоялец форума Аватар для Бейлис
    Цитата Сообщение от ирина потапская Посмотреть сообщение
    Ну мы с Инкой наврное до закрытия
    Хех))) та не, они ж вроде допоздна работают, муж не поймет такого детишника))))

2. Вверх #57922
    Постоялец форума Аватар для FuNcH
    Цитата Сообщение от Sherlock_Holmes Посмотреть сообщение
    та неее я не о том что она поварачивается, а о том что в ней можно ребёнку комфортно уснуть и ремни там намного лучше))) Правильней там спинка что ли...другие щупала - ну буд-то тупо досточка и усё
    в Моди именно спинка, в Ламборджини трогала так там тонюсенький чехольчик на две металические трубочки натянут. вот мне и кажется что ей будет не удобно на второй спинке((((
    Ну, если она будет там засыпать, то конечно бери, чтоб удобней было. Но я не представляю как спать в велике всё равно )))
    Цитата Сообщение от Бейлис Посмотреть сообщение
    Лично мы в 8 ужинаем, поэтому максимум до 19.30 будем))))
    Мы также)
    Наша любимая малышка Евочка 25.09.2013

3. Вверх #57923
    Постоялец форума Аватар для Анюта 2007
    И меня запишите на мамушник
    Дашуля 16.09.2013

4. Вверх #57924
    Не покидает форум Аватар для ChipaLino
    Лично мы в 8 ужинаем, поэтому максимум до 19.30 будем))))
    Мы на час раньше вас трапездничаем. Вообщем, если успею часам к 17-17:30 буду.
    Не тяжкий труд, а мысли ход определяют наш доход!

5. Вверх #57925
    Постоялец форума Аватар для Анюта 2007
    Девочки что то я не догоняю, как это спать в велике? Или это какие то особые велики?
    Дашуля 16.09.2013

6. Вверх #57926
    Частый гость Аватар для Daria Svetlichnay
    самый обычный)))))

у нас на площадке такой у двух мальчиков и у девочки. нравится, что с него практически невозможно упасть, и что впереди два колеса, наклоном руля поворачивает в нужную сторону. они вообще позиционируются как игрушка с 2х лет, но пацан в 1,9 выделывает на нем неплохо)) мой пока потихонечку, неспешно перебирает, ну или требует возить его.

дорогой решила не брать, т.к. во-первых тут мы точно видим что малый может на нем ехать, на других не пробовали. а во-вторых жалко, что другие дети его (самокат) убьют))) вон велик уже разрывают наш, всегда вокруг него толпа детей нажимают на кнопочки, пытаются залезть.. рррр. я еле сдерживаю себя. и что за мамаши, блин. я своему не даю без разрешения хозяина подходить к чужим, особенно дорогим вещам. а тут по барабану..

но что-то я отвлеклась))) самокат такой будем брать http://babyplus.ua/component/virtuem...BA%D0%B0%D1%82 вернее, не такой, а почти такой))
    Я хочу купить типа такого только ещё с седушкой, 3 в 1. Есть оригинальная модель mini micro 3 in 1, он стоит около 3000 грн (!!!), а есть китайские около 1000. К ним и присматриваюсь
    Цитата Сообщение от arsana Посмотреть сообщение
    Запишите и меня на встречку 15-го.Не могу с телефона.
    У нас проблема с отлучением от ГВ.Слишком большая зависимость.Даю днем когда спать ложится и ночью.Не знаю я как по другому уложить...И качали и на подушке-орет пока грудь не получит.Ночью просыпается покушать и никакие бутылочки-поилочки не помагают.Прям истерику закатывает.Что делать?
    Оксана, у нас тоже самое, что только не пробовали...укачиваться она вообще не хочет, прямо из рук вырывается, орёт просто истерически до красных пятен и т.п. Мне говорят, что нужно пережить 3 ночи.....но я даже 1 такую не переживу, да и прежде всего я уверена, что ребёнку это во вред. В общем пока как отлучить не знаю

7. Вверх #57927
    Постоялец форума Аватар для Del`finchik
    Цитата Сообщение от FuNcH Посмотреть сообщение
    У нас у соседки малому 2.2, он наотрез отказался уже давно от коляски, зато с велика его не снять)
    Мы чередуем коляску с великом, и когда выходим на улицу, Артем сам велик к тамбурной двери толкает, мол, хочу на велике ехать.
    Пару раз бывало засыпал в велике и я в комнату велик с дитем завезла и он спал, но я считаю, что велик не для сна, просто так у нас получилось.

8. Вверх #57928
    Цитата Сообщение от Daria Svetlichnay Посмотреть сообщение
    Я хочу купить типа такого только ещё с седушкой, 3 в 1. Есть оригинальная модель mini micro 3 in 1, он стоит около 3000 грн (!!!), а есть китайские около 1000. К ним и присматриваюсь

Оксана, у нас тоже самое, что только не пробовали...укачиваться она вообще не хочет, прямо из рук вырывается, орёт просто истерически до красных пятен и т.п. Мне говорят, что нужно пережить 3 ночи.....но я даже 1 такую не переживу, да и прежде всего я уверена, что ребёнку это во вред. В общем пока как отлучить не знаю
    Тот что я присмотрела и есть подделка мини микро. А точнее, макси микро, там руль удлиняется и он расчитан на вес до 50 кг, так что и я с сыном погоняю)))))

9. Вверх #57929
    Хех))) та не, они ж вроде допоздна работают, муж не поймет такого детишника))))
    Наоборот отдохнет и порадуется,)

10. Вверх #57930
    Не покидает форум Аватар для Life-Love
    Девочки никто не хочет?
    270 грн
    кожа
    есть свободные размеры
    Последний раз редактировалось Life-Love; 12.03.2015 в 21:18.

11. Вверх #57931
    Постоялец форума Аватар для renlana
    Девочки, кто-то может знает, есть ли где-то сайт или просто список с мастер-классами или курсами, которые можно посещать в Одессе? Я уже замучилась сутками быть с семьей. Хочу сбегАть хоть на пару часов в неделю.

12. Вверх #57932
    Не покидает форум Аватар для мегамама
    Тот что я присмотрела и есть подделка мини микро. А точнее, макси микро, там руль удлиняется и он расчитан на вес до 50 кг, так что и я с сыном погоняю)))))
    Так вот он твой коварный план)
    Ну хоть покажите сие чудо!
    ----
    Лиза 3 дня болеет я уже приготовилась на завтра выздоравливать, на выходные планы и та дам! Поднялась темпа у саши! Бляха муха, я безмерно рада(((

13. Вверх #57933
    Постоялец форума Аватар для FuNcH
    Цитата Сообщение от renlana Посмотреть сообщение
    Девочки, кто-то может знает, есть ли где-то сайт или просто список с мастер-классами или курсами, которые можно посещать в Одессе? Я уже замучилась сутками быть с семьей. Хочу сбегАть хоть на пару часов в неделю.
    Например?) хоть что интересует

Цитата Сообщение от мегамама Посмотреть сообщение
    ----
    Лиза 3 дня болеет я уже приготовилась на завтра выздоравливать, на выходные планы и та дам! Поднялась темпа у саши! Бляха муха, я безмерно рада(((
    Ай блин(((( Выздоравливайте!!! Чтоб это была ваша последняя болячка, потом как раз потеплеет и будете гулять каждый день!)
    Наша любимая малышка Евочка 25.09.2013

14. Вверх #57934
    Постоялец форума Аватар для renlana
    ну вообще я больше по рукоделию. Но готова рассмотреть что-то новенькое Надо как-то голову отключать

15. Вверх #57935
    User banned
    Девочки кто хотел оригинальные кроксы покупать для деток , у Ани в теме реклама , на zulily очень хорошая распродажа , около 15$ наши размеры , может кому надо

16. Вверх #57936
    Не покидает форум Аватар для мегамама

Ай блин(((( Выздоравливайте!!! Чтоб это была ваша последняя болячка, потом как раз потеплеет и будете гулять каждый день!)
    Не до писала в репу) у меня к ним один вопрос - нельзя было вместе поболеть, рас тянули удовольствие!

17. Вверх #57937
    Цитата Сообщение от renlana Посмотреть сообщение
    На Тудей од юа можно удобно все курсы выбрать

18. Вверх #57938
    ----
    Ох, сочувствую, детки поправятся, главное ты держись!

19. Вверх #57939
    ----
    та да)) видимо я в детстве недокаталась, не было у нас такого разнообразия в игрушках))
    я ж показывала)) ну на тебе оригинал мини микро)) http://rozetka.com.ua/mini_micro_pin...h5UxoC9CPw_wcB
    а вот макси микро http://rozetka.com.ua/maxi_micro_ora...ZlYhoCNSbw_wcB
    и кстати, кто там говорил что 500грн за самокат это дорого? как вам за 3,5)))) да хай меня ранять))))

20. Вверх #57940
    Постоялец форума Аватар для Kate_88
    Не до писала в репу) у меня к ним один вопрос - нельзя было вместе поболеть, рас тянули удовольствие!
    так чтоб одновременно мне кажется не бывает))) по крафней мере у меня так...сначала заболевает один и когда он почти выздоровел..та дам...заболевает второй))) Так что это надо пережить..лет эдак 10. Но я таю надежду на меньше

Закрытая тема
Страница 2897 из 3276 ПерваяПервая ... 1897 2397 2797 2847 2887 2895 2896 2897 2898 2899 2907 2947 2997 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права