Результаты опроса: Месяц рождения вашего малыша

Голосовавшие
239. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Август

21 8.79%
  • Сентябрь

78 32.64%
  • Октябрь

73 30.54%
  • Ноябрь

58 24.27%
  • Декабрь

9 3.77%

Тема: Детки осени 2013! часть 2

Закрытая тема
Страница 2896 из 3276 ПерваяПервая ... 1896 2396 2796 2846 2886 2894 2895 2896 2897 2898 2906 2946 2996 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 57,901 по 57,920 из 65509
  1. Вверх #57901
    Не вылазит с форума) Аватар для Гюрза
    Цитата Сообщение от Life-Love Посмотреть сообщение
    то,что видят же что ре не хочет сидеть на велике например,но все равно покупают.т.к. у всех есть и моему надо и тд
    это ты про себя?)))рано еще для толокара...и я еще не встречала таких,которые не хотят на великах ездить...
    Я вообще белая и пушистая....и у меня двое детей)))

2. Вверх #57902
    Не покидает форум Аватар для Life-Love
    Цитата Сообщение от Ккs Посмотреть сообщение
    это ты про себя?)))рано еще для толокара...и я еще не встречала таких,которые не хотят на великах ездить...
    я не про себя)))
    да?тогда нам нужно у кого-нибудь попросить прокатиться.. наша малышка не хочет сидеть в коляске вообще.

3. Вверх #57903
    Постоялец форума Аватар для FuNcH
    я не про себя)))
    да?тогда нам нужно у кого-нибудь попросить прокатиться.. наша малышка не хочет сидеть в коляске вообще.
    Конечно просите, пробуйте.
    Каждый ребенок индивидуален)
    У нас у соседки малому 2.2, он наотрез отказался уже давно от коляски, зато с велика его не снять)
    Наша любимая малышка Евочка 25.09.2013

4. Вверх #57904
    User banned
    я не про себя)))
    мы тоже давно пешком любители ходить)))) Подруга всегда удивляется как нам не скучно 1-1,5 ч гулять просто ходить по стадиону, возле роддома))) при этом деток не часто сейчас на пути встречаем)))

На велике думаю будет интересно) Вообще всё от ребёнка зависит) мы и в коляске сидели и ходить любим и не психовали если что не так)

5. Вверх #57905
    Постоялец форума Аватар для Бейлис
    Девочки, завтра встреча с детками в Кексе, стол заказан на 16:30. У кого получается - всех рады видеть

6. Вверх #57906
    User banned
    то,что видят же что ре не хочет сидеть на велике например,но все равно покупают.т.к. у всех есть и моему надо и тд
    да нуууу есть тут у нас такие мамочки?))))) купять для того чтобы лишь бы стояло?))) сомневаюсь, особенно когда сейчас у всех денег особо нету

7. Вверх #57907
    User banned
    Мамочки кто великами пользуется вот скажитенужна ли спинка такая как в Моди? просто не дёшево стоит..не хочу переплачивать,если оно не пригодится((( а так не особо много отличий от других моделей Азимут. (разве что капюшон больше, подножки дополнительные, управление родительской ручкой лучше, цвета мне больше нравятся, колёса лучше...но все эти плюсы больше буд-то я сама себя уговариваю))))

8. Вверх #57908
    Посетитель Аватар для Гелиос
    Цитата Сообщение от Бейлис Посмотреть сообщение
    Девочки, завтра встреча с детками в Кексе, стол заказан на 16:30. У кого получается - всех рады видеть
    Спасибо, что тут написала, а то я ничего не знала)) Мы постараемся быть!))

9. Вверх #57909
    Постоялец форума Аватар для FuNcH
    Цитата Сообщение от Sherlock_Holmes Посмотреть сообщение
    Мамочки кто великами пользуется вот скажитенужна ли спинка такая как в Моди? просто не дёшево стоит..не хочу переплачивать,если оно не пригодится((( а так не особо много отличий от других моделей Азимут. (разве что капюшон больше, подножки дополнительные, управление родительской ручкой лучше, цвета мне больше нравятся, колёса лучше...но все эти плюсы больше буд-то я сама себя уговариваю))))
    Я хоть и не пользователь велика, но мне кажется, что не нужна...она нужна для шестимесячного ребенка, который еще хочет видеть маму, как по мне
    Наша любимая малышка Евочка 25.09.2013

10. Вверх #57910
    Частый гость
    Цитата Сообщение от натка-дочка Посмотреть сообщение
    мамочки,кто сталкивался с розеолой?что и как?как долго проходит,чем то мазать?
    Мы сталкивались...Три дня держалась температура под 40,на четвертый появилась сыпь которая была дня 3-4,сыпь ничем не мазала.

11. Вверх #57911
    User banned
    Цитата Сообщение от FuNcH Посмотреть сообщение
    Я хоть и не пользователь велика, но мне кажется, что не нужна...она нужна для шестимесячного ребенка, который еще хочет видеть маму, как по мне
    та неее я не о том что она поварачивается, а о том что в ней можно ребёнку комфортно уснуть и ремни там намного лучше))) Правильней там спинка что ли...другие щупала - ну буд-то тупо досточка и усё
    в Моди именно спинка, в Ламборджини трогала так там тонюсенький чехольчик на две металические трубочки натянут. вот мне и кажется что ей будет не удобно на второй спинке((((

12. Вверх #57912
    Посетитель Аватар для Гелиос
    Цитата Сообщение от натка-дочка Посмотреть сообщение
    мамочки,кто сталкивался с розеолой?что и как?как долго проходит,чем то мазать?
    У нас была. Три дня высокая температура, постоянно сбивала нурофеном и панадолом поочередно. Анализ крови был чистый. На четвертый день темпа упала и обсыпало тело. Через два дня само прошло. Ничем не мазала.

13. Вверх #57913
    Постоялец форума Аватар для ирина потапская
    Объясню мой выбор это модели.Мое знакомство с этим транспортом было в прошлом году, когда гуляли вместе с соседкой и ее малым, он старше нас на год, так вот, пешком долго идти он не хотел, в коляске ему не интересно, а вот на обратном пути ребенок просто начал засыпать, он ложился на руль, сваливался с него, прямо спать у него не получалось, бортики не спасали, вот тогда то я и поняла что если бы спинка хоть немного отклонялась было бы супер.это первое. капюшон тоже был важен, с нашим то палящим солнцем особенно летом, помню как-то вышли на прогулку и как ливанул дождь, родители промокли, а дете под куполом сухенький.это два. и три, это колеса, как я задолбалась их здавать на шиномонтаж, и как тащила коляску на 3 колесах домой.
    Пусть мне даже не когда не понадобится эта спинка ( а она уже понадобилась), но я буду спокойна ,что если мой ребенок устанет и уснет. то ему будет комфортно.
    И про сидение которое поворачивается к маме, тоже уже проверено, когда был ветер и шел дождь, я малую развернула и она получилась как коляска. Да и багажник удобный, игрушки не вываливаются, не гремят. Детский руль и педали отключаются. Малая любит порулить
    У меня есть коляска 2в 1 , и трость для маршруток и города, но прогулки у меня нет, по этому я купила велик.потом она на нем будет кататься сама.

14. Вверх #57914
    Не покидает форум Аватар для ChipaLino
    Цитата Сообщение от Mishel'ka Посмотреть сообщение
    Девочки, а мой сломал руль на машинке своей . Надо новую заказывать( Руль может и можно было приделать обратно, только я его доломала.
    У нас та же печалька, только руль отламала дочка подруги 6 летняя. Теперь впереди только бибикалка. Для дома подходит, а на улицу уже не удобно.
    Не тяжкий труд, а мысли ход определяют наш доход!

15. Вверх #57915
    Цитата Сообщение от Бейлис Посмотреть сообщение
    Если муж не поздно освободится с удовольствием присоединимся. А вы до которого там планируете быть?

16. Вверх #57916
    Цитата Сообщение от FuNcH Посмотреть сообщение
    И даже те не все хотят)) я когда Настю в прогулку пересадила, то сразу спиной к себе и по этому поводу она ни разу не возмутилась.

17. Вверх #57917
    Постоялец форума Аватар для Kate_88
    та неее я не о том что она поварачивается, а о том что в ней можно ребёнку комфортно уснуть и ремни там намного лучше))) Правильней там спинка что ли...другие щупала - ну буд-то тупо досточка и усё
    в Моди именно спинка, в Ламборджини трогала так там тонюсенький чехольчик на две металические трубочки натянут. вот мне и кажется что ей будет не удобно на второй спинке((((

А вы собираетесь спать в велике. Я вообще если честно велик считаю безсмысленной тратой денег. Уж лучше трость или прогулка книжка(ну в смысле механизм складывания книжка). И в поездке удобно и так пользоваться. А что велик...корзина маленькая, он никак не складывается, в поездку не возьмешь, да еще и не поспишь в нем. И стоит как коляска

18. Вверх #57918
    Цитата Сообщение от ChipaLino Посмотреть сообщение
    Если муж не поздно освободится с удовольствием присоединимся. А вы до которого там планируете быть?
    Лично мы в 8 ужинаем, поэтому максимум до 19.30 будем))))

19. Вверх #57919
    Постоялец форума Аватар для ирина потапская
    Цитата Сообщение от ChipaLino Посмотреть сообщение
    Ну мы с Инкой наврное до закрытия

20. Вверх #57920
    Таня если ты так уговариваешь себя на моди, и так он тебе нравится - ну бери его))))
    Как можно в таком деле советовать... я например не понимаю нафига ребенку спать в велике, если планируется долгая прогулка- бери коляску. Но это как по мне. Я просто вообще не сторонник сна на улице. Для таких дел у нас кровать.
    Просто каждое приспособление надо использовать по назначению, вот и все.
    Представила себе самогат или беговел с раскладывающейся спинкой))))

Закрытая тема
Страница 2896 из 3276 ПерваяПервая ... 1896 2396 2796 2846 2886 2894 2895 2896 2897 2898 2906 2946 2996 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права