|
мы тоже давно пешком любители ходить)))) Подруга всегда удивляется как нам не скучно 1-1,5 ч гулять просто ходить по стадиону, возле роддома))) при этом деток не часто сейчас на пути встречаем)))
На велике думаю будет интересно) Вообще всё от ребёнка зависит) мы и в коляске сидели и ходить любим и не психовали если что не так)
Девочки, завтра встреча с детками в Кексе, стол заказан на 16:30. У кого получается - всех рады видеть![]()
Мамочки кто великами пользуется вот скажитенужна ли спинка такая как в Моди? просто не дёшево стоит..не хочу переплачивать,если оно не пригодится((( а так не особо много отличий от других моделей Азимут. (разве что капюшон больше, подножки дополнительные, управление родительской ручкой лучше, цвета мне больше нравятся, колёса лучше...но все эти плюсы больше буд-то я сама себя уговариваю))))
та неее я не о том что она поварачивается, а о том что в ней можно ребёнку комфортно уснуть и ремни там намного лучше))) Правильней там спинка что ли...другие щупала - ну буд-то тупо досточка и усё
в Моди именно спинка, в Ламборджини трогала так там тонюсенький чехольчик на две металические трубочки натянут. вот мне и кажется что ей будет не удобно на второй спинке((((
Объясню мой выбор это модели.Мое знакомство с этим транспортом было в прошлом году, когда гуляли вместе с соседкой и ее малым, он старше нас на год, так вот, пешком долго идти он не хотел, в коляске ему не интересно, а вот на обратном пути ребенок просто начал засыпать, он ложился на руль, сваливался с него, прямо спать у него не получалось, бортики не спасали, вот тогда то я и поняла что если бы спинка хоть немного отклонялась было бы супер.это первое. капюшон тоже был важен, с нашим то палящим солнцем особенно летом, помню как-то вышли на прогулку и как ливанул дождь, родители промокли, а дете под куполом сухенький.это два. и три, это колеса, как я задолбалась их здавать на шиномонтаж, и как тащила коляску на 3 колесах домой.
Пусть мне даже не когда не понадобится эта спинка ( а она уже понадобилась), но я буду спокойна ,что если мой ребенок устанет и уснет. то ему будет комфортно.
И про сидение которое поворачивается к маме, тоже уже проверено, когда был ветер и шел дождь, я малую развернула и она получилась как коляска. Да и багажник удобный, игрушки не вываливаются, не гремят. Детский руль и педали отключаются. Малая любит порулить
У меня есть коляска 2в 1 , и трость для маршруток и города, но прогулки у меня нет, по этому я купила велик.потом она на нем будет кататься сама.
А вы собираетесь спать в велике. Я вообще если честно велик считаю безсмысленной тратой денег. Уж лучше трость или прогулка книжка(ну в смысле механизм складывания книжка). И в поездке удобно и так пользоваться. А что велик...корзина маленькая, он никак не складывается, в поездку не возьмешь, да еще и не поспишь в нем. И стоит как коляска
Таня если ты так уговариваешь себя на моди, и так он тебе нравится - ну бери его))))
Как можно в таком деле советовать... я например не понимаю нафига ребенку спать в велике, если планируется долгая прогулка- бери коляску. Но это как по мне. Я просто вообще не сторонник сна на улице. Для таких дел у нас кровать.
Просто каждое приспособление надо использовать по назначению, вот и все.
Представила себе самогат или беговел с раскладывающейся спинкой))))
Социальные закладки