| ||
Мы тоже хотим девулю, я смотрю, что совсем по- другому беременность, не так как с мальчиком, и тихо надеюсь, что будет София!
Если тебе плюют в спину - значит ты впереди!!!
100% Любви!!!<3@-}--
Девочки!!! Вот сейчас буду вам волшебные пендели раздавать!!! Что вы тут устраиваете ромашку: хочу-не хочу. Да ребенок сам по себе - это огромное счастье и подарок небес! НЕЛЬЗЯ так категорично относиться к полу. Они же там все уже чувствуют. И каково оно мальчишке Вашему осознавать, что мама его не хочет и не ждет? Или девчонке....
Да когда годами вымаливаешь эту кроху, ночами рыдаешь в подушку, оббиваешь пороги и клиник, и балок, и храмов... только чтоб получить малейшую надежду. Сама новость о ребенке - это уже чудо и мечта... А вы... Мальчик-девочка... зодиак... Да какая разница???
Извините, если кого обидела, но это же невозможно из недели в неделю... Вы же не товар в магазине выбираете...
Спасибо Господу за маленькое счастье )
17. 08.15
Ну единичку я не считаю,единичка у меня есть одна маленькая пачечка в роддом.Понадобится,докупим еще.
02.09.2015 Елизавета Максимовна
Я когда наконец-то забеременела, то мне было все равно...а потом началось давление! Косые взгляды, упреки, зацепки, обиды и неразговаривания со мной! Ну вот как ты думаешь, это все не действует? действует еще как! Так что у меня тут больше вбивание в мозг!
А вообще, я в последнее время об этом стараюсь и не думать. Блин...а таки да...От я скотина!!! Я же перестала сказки малышу читать...и разговаривать с ним перестала...Но это все усталость...Нет у меня после работы сил...
мы называем это жизнью,
а это просто список дел
Наташа, вот не действует, при чем абсолютно. Я за годы планирования столько прошла и столько "умных" советов еще на том этапе наслушалась, что сейчас мне ВСЕ РАВНО... И так же все равно мне будет в дальнейшем на рекомендации и мнения всех о моих методах воспитания. Это МОЙ ребенок и это Я за него боролась и проходила все, поэтому остальные идут в глубокую лесную чащу.
17. 08.15
Ну..у тебя так, у меня так. У каждого своё.
А на меня действует, т.к. я очень чувствительный человек и сентиментальный.
Но кто же запрещает мечтать? Что-то я не пойму...
мы называем это жизнью,
а это просто список дел
О, Викуля, умница! По пенделю каждой и пусть никто не уйдет обиженным
У меня тоже все вокруг кого-то ждутя слушаю в пол уха и не беру во внимание вообще - потому что лично я жду ребенка
И у меня куда ни глянь - одни плюсы, рассматриваю мальчуковое - нравится, смотрю что-то для девуль - тоже круто. Мечтаю о том, что будет мамин защитник и опора и папин единственный и любимый сын-наследник...или мамина подружка и папина принцесса
Девы - всем ждать детей и быть счастливыми от одной мысли, что скоро вы станете мамами!!!![]()
Моя бусина Ми 14.09.2015
Ладно, продолжаем про подгузники и коляски. Про мечты и желания не говорим. Только вперед! Вправо влево - нини!
Уютного и спокойного всем вечера!
Девочки, кто на сохранение ложится, удачи вам! И пишите обязательно, чтоб мы не переживали!
мы называем это жизнью,
а это просто список дел
Мечтать никто не запрещает, но у вас же прям чуть ли не истерики, что пол не тот... Слезы, расстройства. Понятно, что в глубине души у каждой есть свои предпочтения и мечты, но не до такой же степени.
Ты что сына любить меньше будешь?
Или в роддоме оставишь, т.к. маме пол не подходит или еще кому-то там из комментаторов?
Или, может, кто-то прервет по этой причине беременность?
Ведь нет же... так к чему эти истерики?
И я тоже чувствительна и мнительна, но... всему есть пределы...
А вообще, давно заметила и сейчас убеждаюсь, что отношение к беременности и ко многим вопросам околобеременным очень сильно отличается и зависит от пройденного...жаль, что это так.
Блин, довели до слез...
Последний раз редактировалось Delicate; 12.03.2015 в 20:46.
17. 08.15
Ну вот! Теперь я во всем виновата! Класс!
мы называем это жизнью,
а это просто список дел
Так, барышни, хватит!
PRO TEMPORE
Социальные закладки