Тема: * Детки осени 2014 *

Закрытая тема
Страница 1564 из 1940 ПерваяПервая ... 564 1064 1464 1514 1554 1562 1563 1564 1565 1566 1574 1614 1664 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 31,261 по 31,280 из 38789
  1. Вверх #31261
    Посетитель Аватар для Аn1x*
    Цитата Сообщение от milkaseka Посмотреть сообщение
    А у нас Вера второй день льёт слёзы...Вчера у неё в школе украли деньги 240 грн,сегодня телефон.
    Вот не знаю что с этим делать?
    Есть ли смысл писать заявление в милицию?
    Я бы написала.Сегодня у вам украл,завтра ещё у кого то, и так останется безнаказанным.Даже если не удасться узнать этого вора малолетнего, так может хоть испугается и уроком ему будет.

2. Вверх #31262
    Живёт на форуме Аватар для Таша
    Цитата Сообщение от Ksenyia Посмотреть сообщение
    Даже час круто. Вчера с середины парка до дома. Это пол часа плюс минус. Спина отвалилась. Шарф нужен для прогулок. Гудбаева, на счёт надёжности застежек, шарф как раз намного надежнее этих застежек))) так что может и надумаешь, есть бюджетные шарфы, очень даже неплохие.
    я постепенно, с 15 минут начинала, вот прокачалась до часа) один раз полтора проходила, но спина спасибо не сказала)
    со слингом мне как-то зимой неудобно, в машине я не намотаюсь, а на улице еще холодно) так что пока могу только дома и возле дома ходить со слингом, потеплеет будет проще)
    добрая фея с топором

3. Вверх #31263
    Постоялец форума
    Девочки спасибо за прогулку , фотки скинула в группу. Еще бы солнышко было и вообще замечательно.

4. Вверх #31264
    Постоялец форума
    Девочки, уже 8 желающих в баню. Кто еще?!)))

5. Вверх #31265
    Живёт на форуме Аватар для gudbaeva
    Цитата Сообщение от Ksenyia Посмотреть сообщение
    Даже час круто. Вчера с середины парка до дома. Это пол часа плюс минус. Спина отвалилась. Шарф нужен для прогулок. Гудбаева, на счёт надёжности застежек, шарф как раз намного надежнее этих застежек))) так что может и надумаешь, есть бюджетные шарфы, очень даже неплохие.
    Спасибо...мне уже хватит дорогущего лав энд керри..я брал чтоб ходить в поликлинику иина море..а доя прогулок коляска всеравно лучший вариант
    11.11.14 красивое счастье по имени Настя

6. Вверх #31266
    Постоялец форума Аватар для Ksenyia
    Цитата Сообщение от Таша Посмотреть сообщение
    я постепенно, с 15 минут начинала, вот прокачалась до часа) один раз полтора проходила, но спина спасибо не сказала)
    со слингом мне как-то зимой неудобно, в машине я не намотаюсь, а на улице еще холодно) так что пока могу только дома и возле дома ходить со слингом, потеплеет будет проще)
    Цитата Сообщение от gudbaeva Посмотреть сообщение
    Спасибо...мне уже хватит дорогущего лав энд керри..я брал чтоб ходить в поликлинику иина море..а доя прогулок коляска всеравно лучший вариант
    Это да))) я за коляску, но если нет возможности коляски по тем или иным причинам, то нужен шарф для прогулок и жизнь будет в кайф, а для недолго понести рюкзак то, что надо. у меня пока это помощь, если ребенок разорался в коляске. посадила и смогла идти, а на руках тащить пол парка, а это почти километр, 8 кг это жесть плюс коляска)) а у меня еще и костя))

шарф это вещь, хоть я и не ношу активно, но очень советую тем, у кого ручные дети, это будет спасение. Я очень жалею, что до меня никто не донес этого с Костей, наверное, я бы даже больше любила бы своего ребенка благодаря слингу))) вот так))

7. Вверх #31267
    Посетитель Аватар для Julia Vintoniv
    Девочки подскажите,к кому лучше в Резника пойти хотим вместо полеклиники в 5 месяцев пойти к хирургу,невропотологу,окулисту вроде не кого не пропустила.
    Мое счастье-моя доченька.

8. Вверх #31268
    Посетитель Аватар для Jaska
    еще раз всем приветик!!
    Я сегодня такой марш бросок устроила с Аркадии до пляжа Дельфин по трассе здоровья! Сама от себя не ожидала. Поголка хоть и облочная, но давольно тепленько было. Единственное скучновато одной ходить, но зато мысли разные обдумывала И страшновато было в некоторых местах... Людей не много по трассе гуляло, а идиотов сейчас достаточно. Но слава Богу все окай!
    Из печального.. Муж заболел температура 38,5... Я в легком шоке с момента нашего знакомства он не когда не температурил да и болел редко, а тут не успевает вылечиться и опять заболевает... Парацетамолом его на пичкала и чаями отпаиваю, а сама так трясусь что б кроха не зарозилась.... У него ни чего не болит и соплей нет, просто усталость была, так он с Киркой ходил и мы все вместе в зале валялись, а сейчас бац и температура... Страшно короче мне!
    Из приятного приехало наше авто кресло! Решили мы пока цены не взлетели до небес покупать бегом! Заказали макси кози Opal. С виду очень даже не чего, а опробывать будем уже когда папка вычухается!!!

9. Вверх #31269
    Постоялец форума Аватар для загадочка
    Цитата Сообщение от Katarina-11 Посмотреть сообщение
    Девочки спасибо за прогулку , фотки скинула в группу. Еще бы солнышко было и вообще замечательно.
    а где гуляли? в сквер на левитана не собираетесь?
    09.10.2014 первая женщина

10. Вверх #31270
    Постоялец форума Аватар для Small_ss
    Отлично сегодня погуляли. Спасибо девочки за компанию и Шуше за гостеприимство.

Девочки, а дети коорые научились переворачиваться вообще лежа на спине? С Денисом этого момента уже не помню...
    Сыночек 19.09.2008г
    Доченька 14.11.2014г

11. Вверх #31271
    Постоялец форума Аватар для _SV_
    Цитата Сообщение от Small_ss Посмотреть сообщение
    Девочки, а дети коорые научились переворачиваться вообще лежа на спине? С Денисом этого момента уже не помню...
    переформулируй, ничо не понятно)
    01.05.12 Полина
    14.10.14 Олег

12. Вверх #31272
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от загадочка Посмотреть сообщение
    а где гуляли? в сквер на левитана не собираетесь?
    С удовольствием и на левитана сходим. Думаю можно на субботу запланировать.

13. Вверх #31273
    Постоялец форума Аватар для Ksenyia

Дашуль, не поняла вопроса)))

14. Вверх #31274
    Живёт на форуме Аватар для fendi21
    так что, кто займется организацией заказа коврика по наводке Юли?))))
    1. fendi21
    Спасибо Боженьке за сына!!!
    25.09.2014г

15. Вверх #31275
    Не покидает форум Аватар для Monat
    Цитата Сообщение от Julia Vintoniv Посмотреть сообщение
    Девочки подскажите,к кому лучше в Резника пойти хотим вместо полеклиники в 5 месяцев пойти к хирургу,невропотологу,окулисту вроде не кого не пропустила.
    Почитай темку про Резника. Много плохих отзывов, зажрались там врачи.

Мы в 3 месяца ходили к педиатру - я в тихом шоке была. После беглого осмотра, толком его не пощупав, не осмотрев, всего лишь прослушав - три диагноза: шумы в сердце, рахит, кривошея. Я дама тертая уже с врачами, на следующий день в областную детскую. Ни один из диагнозов не подтвердился. Да я и сама почитав симптомы, вижу по своему ребенку, что он здоров. Вообще я решила в Резника больше ни ногой. Да, и запись там ничего не означает, все равно стоишь в очереди, по крайней мере к педиатру.
    Чему бы грабли не учили, а сердце верит в чудеса...

16. Вверх #31276
    Частый гость Аватар для АлиКа90

это от ребенка зависит, одним на спине больше нравится, другим на животе. Моя на животе больше лежит

17. Вверх #31277
    Цитата Сообщение от АлиКа90 Посмотреть сообщение
    это от ребенка зависит, одним на спине больше нравится, другим на животе. Моя на животе больше лежит
    Ааа, лежат)) а не лежа. А я не вкурила
    Мой лежит частенько особенно если игрушка висит сверху
    01.05.12 Полина
    14.10.14 Олег

18. Вверх #31278
    Живёт на форуме Аватар для Lisa__Alisa
    Цитата Сообщение от fendi21 Посмотреть сообщение
    я мужу говорю, мол там тусня в баню собирается, так он нас обозвал '' беременюшной сектой ''затеряный мир"!))))))))))))))но он поощряет форум каншн, так по-доброму)))))
    Для тех кто в танке, повторите плиз подробности
    Загадываю желания

19. Вверх #31279
    Живёт на форуме Аватар для fendi21
    Цитата Сообщение от Lisa__Alisa Посмотреть сообщение
    ты про баню? Катенька собирает компашку с детками в ''затеряный мир'' на среду
    Спасибо Боженьке за сына!!!
    25.09.2014г

20. Вверх #31280
    Цитата Сообщение от Lisa__Alisa Посмотреть сообщение
    Катя предлагает в среду в час с малышами в баню и бассейн, в затерянный мир, нужно 10 человек
    01.05.12 Полина
    14.10.14 Олег

Закрытая тема
Страница 1564 из 1940 ПерваяПервая ... 564 1064 1464 1514 1554 1562 1563 1564 1565 1566 1574 1614 1664 ... ПоследняяПоследняя