| ||
Девочки, в 19.00 заказывают в СП Фламинго, кто ещё хотел, подтягивайтесь.
07.07.15
18.06.09
Всех поздравляю с новостями УЗИ!!
Нелечка, за тебя очень рада.
Блин, девочки, мы и так в роддоме лежим, так тут еще инфа о возможности подхватить желтуху)))) как мне фрукты мыть??? в палате кипяток не течет
![]()
Последний раз редактировалось 4ibadowka; 12.03.2015 в 18:27.
💙💛
до 21еще можно в гинекологии.
спасибки,а ты на поскоте?
Муж вернулся домой,малая выбегает:
-папа у нас будет девочка Вика, давай поменяем имя ....мне хочеться Саша.
Муж в шоке......смотрит на меня....ждет реакции.Закрыли папе глаза подвели к столу..... розовый бант,ну говорит девочка так девочка,открывает.....это что???????
Короче меня и доцю он уже достал,кто там мальчик или девочка,но сюрприз *угадай кто в пузике* удался.
Последний раз редактировалось Неля/; 12.03.2015 в 19:07.
Юлька и Сашка -мои пупсики:-)
СЭС говорит, что неправда. Хотя верить им на 100% тоже нельзя, лучше перестраховаться.
http://******************/news/ses_virus_gepatita_a_v_vodoprovodnoy_vode_ne_obnarujen_144.html
Девочки, уже спрашивала, кто был на 15 ст. фонтана по ВИЧ, куда там идти нужно и в какой кабинет? мало завтра времени будет, нужно быстро отсреляться
Ви можете мене не любить, но хотеть обязаны)
Девочки! Может, не в ту тему, но, подскажите пожалуйста. Хочу сделать первые покупки для малыша : соски, бутылочки, слюнявчики, одежду и т.д. Хочется всё сразу купить. Кто может подсказать не дорогие детские магазины??? желательно, район Таирово, но можно и другие районы. Заранее, благодарна.
Поставила кексик в духовку, так пахнет вкусно!
Это называется перехожу на здоровое питание![]()
Дашенька- 04.12.2009
Максюша- 11.08.2015
а у нас целый день нет воды, прогулялись с мужем в соседнии дом за водичкой, сейчас варю борщик.
Малая уже чуть ли не плачет на него кушать хочет.
Юлька и Сашка -мои пупсики:-)
Социальные закладки