Всем привет!)) Всех деток с мини датами! Пусть растут мамам и папам на радость))
Девочки, если кому интересно, то я занимаюсь наращиванием ногтейвот тут можете посмотреть мои работы и идеи дизайна что могу сделать
http://vk.com/nogti.odessa_ua
| ||
Тема: * Детки осени 2014 *
Всем привет!)) Всех деток с мини датами! Пусть растут мамам и папам на радость))
Девочки, если кому интересно, то я занимаюсь наращиванием ногтейвот тут можете посмотреть мои работы и идеи дизайна что могу сделать
http://vk.com/nogti.odessa_ua
Очередь, вот единственное место, где люди боятся друг друга потерять.
И мы присоединяемся!!! Расти здоровенькими и радуйте родителей!))
Привет девочки!
У старшего Синусит сидим дома, вчера вечером Анюта несколько раз кашлянула, я наблюдала за ней, сегодня с утра та же история, я позвонила педе она сразу прискакала, посмотрела малышку - вирус((( от мишки подхватила хоть я и капала Назоферон((((( теперь Анютке лафарабион в попку и эриус(
Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk
Я мама двух ангелочков👼👼
09.07.2011 Мишута
10.09.2014 Анюта
И мы поздравляем маленьких именниников!!!!!!
Всем привет. Как же хочется спать и меня видимо силы уже покидают, да еще и погода такая((((
Девочки, нам 4 месяца, кушаем один раз грудь один раз смесь и так чередуем и интервал у нас 3 часа, может надо уже увеличивать или нормально пока????
Баня на среду на 12 свободна. Нужно определяться, кто хочет)
Создала группу в Вайбере. Мой телефон 0934191517
Что бы там ни было, никогда не воспринимай жизнь всерьез - тебе из нее живым все равно не выбраться...
Спасибки всем за поздравления!!! Аж не верится, что моей красотке сегодня 6 месяцев, вроде только из роддома приехали недавно)))
Были в поликлинике, весим 8400 (за месяц 600гр наели), рост 71см. сделали третью АКДС, пришлось самим покупать инфанрикс ипв за 355грн(((
пришли домой, Ника захомячила 150мл кабачкового пюре и спит. К вечеру, наверное, температура поднимется, так как предыдущие 2 прививки были с темпой
из достижений: зайка научилась включать переднюю передачу, ползает быстро и также быстро с четверенек садится на попу, спинку еще ейтяжело держать, поэтому ручками упирается
Мамина зайка Вероника 12.09.2014
На крымской 12 марта потерялся зонтик Зеленый прозрачный трость. Возле здобушки. Помогите пожалуйста найти
добрая фея с топором
Социальные закладки