| ||
Тема: Ислам
Салам алейкум ВаняЖав Ив Кусто принял ислам,но те,которые похоронили его по католическим обычаям,вероятнее всего не знали этого,либо не желали с этим согласиться.
И к чему привели Ваши обсуждения? Вы смогли доказать,что этого не было? А я Вам докажу,что это было.Вот,смотрите! https://www.youtube.com/watch?v=JoPseZhrFx8Эта тема с Кусто уже многократно обсуждалась в этой теме и в других...
А где доказательства того,что Жав Ив Кусто ислам не принял? Но справедливости ради нужно отметить,что доказательства принятия ислама Кусто в наших кругах не существует.Мы лишь пользуемся информацией. Для того,чтобы удостовериться в правдоподобности,нужно выйти на друзей его или же на его семью и тогда все станет на свои места. Так же добавлю,что открытие сделанное Кусто,он сам же потом увидел в Коране.Так же он понял,что о его открытии сегодня,в Коране сказано еще 1400 лет тому назад.И если человек не идиот(а Кусто не идиот),то он обязательно принял бы ислам! ЗЫ: Ваня! Я так понял,что ты видео посмотрел. Так вот скажи мне,ты видел на видео как вода в море отличалась между собой? Ведь это было реально видно.Так вот; разве этого не достаточно,чтобы уверовать в Коран как в Слово Божье,если увиденное на видео,мы можем прочитать в Коране?
Да что за ерунда в конце концов с этом Кусто? Я вроде в школу ходил, изучали мировые океаны, все эти гольфстримы явления были описаны в учебнике в школьной программе, а тут вдруг Кусто открыл явление...
Зачем мне что-то доказывать когда все факты и так на лицо, ни одного доказательства принятия ислама, похороны в католическом государстве по всем католическим правилам в католической церкви, в кладбище где одни католики!
Твои доводы лишь
это смешно, может надо моих родственников опросить, вдруг моя бабушка муслимка была, а её по ошибке по всем канонам христианки похоронили?Для того,чтобы удостовериться в правдоподобности,нужно выйти на друзей его или же на его семью
Вот железный аргумент, с этого надо было начинать, теперь все на свои места стало...Я начал думать что у тебя совсем нет доказательств принятия Кустом ислама, но нет ты меня порадовал неопровержимым доказательствомИ если человек не идиот(а Кусто не идиот),то он обязательно принял бы ислам!
В общем вывод в мире 1.5 млрд муслимов, и около 4,5 млрд идиотов так?
Ты кстати ездил когда нибудь из Одессы в Белгород, на поезде или автомобиле, прикинь а там есть полоса между соленной водой и пресной которая почти так же как и в твоем приведенном видео, вода не смешивается и разного цвета, в общем школу ты прогулял...Я так понял,что ты видео посмотрел. Так вот скажи мне,ты видел на видео как вода в море отличалась между собой?
Последний раз редактировалось vanja; 11.03.2015 в 22:20.
Ваня вы просто слепой..мне жаль ваш мозг как и вас самого.. ваше сердце просто закрыто, а если оно закрыто то Всевышний не желает его открывать..при чем тут где Кусто похоронен ? вас так же могут похоронить на какой угодно кладбище ,вы ж от этого не станете той веры..как можно быть настолько слепым и глупым..вам показали два океана , вода в ней разная и не смешивается ,рыба не заблывает за предел одного водоема ,разворачивается и уплывает..об этом написано в Коране ,до того как человеком было это доказано..разве не стоит задуматься? откройте свои глаза..в Библии есть такое ? я могу сказать на все 100% что нету и не будет..
---------- Сообщение добавлено 11.03.2015 в 22:32 ----------
как все печально..жаль что мозг не продается )) я б вам Ваня от чистого сердца его подарила бесплатно из жалости..
[MOD] Неуважительное отношение к участникам форума
---------- Сообщение добавлено 11.03.2015 в 22:34 ----------
нет я имела в виду чтоб много не покупала ,для начала несколько платьев , а там уже видно будет по ходу дела что то можно докупить)
---------- Сообщение добавлено 11.03.2015 в 22:36 ----------
вас наверное одно утешает что вы правы на все 100%..мы то это знаем..а за видео о Кусто спасибо)
Последний раз редактировалось grremlin; 11.03.2015 в 22:16.
Бедненькая теперь тебе надо за свои слова молиться месяц о прощении Бога, и подать трем беднякам как минимум.
Кстати ты видела как солнце с утра всходит, и по вечерам заходит, это тоже в коране написано 1400 лет назад было, об этом знает Обама, да чего уж там и наш Порошенко видит, они пока не умерли чтобы родственников спрашивать, но и так же видно что они уже давно как приняли мусульманство, ведь они верят что солнце всходит и заходит...
Кстати я много раз видел как вылупляются циплята гусята и утята, это чудесное явление тоже божественно, я уже давно принял муслимство но пока не признаюсь никому...
Кстати я вспомнил я давно муслим ёмаё, в детстве меня всегда купали в длинном корыте, принцип был такой наливаешь воды холодной в корыто, и потом черпаком доливаешь горячую с печки воду, и я там в корыте видел гольфстрим, горячая вода не перемешивалась с холодной и текла вдоль корыта струей, приходилось рукой перемешивать, или ждать минут 5ть пока сама перемешается, струя доходила до борта корыта ударялась об борт и поворачивала обратно, и текла второй горячей струей, но так как после столкновения и разворота она получала круговую инерцию то струя балы не ровной а с завихрениями и это способствовало её более быстрому смешиванию...
В общем ничего удивительного, школа средняя обычная и немного наблюдательности в ванной...
В общем муслимы я не знаю зачем вам Жак Ив Кусто сдался, попытка умершего притянуть в муслимство веру не красит, да и доказательств у вас ноль.
Единственный неоспоримый аргумент это
то есть вы давите на здравомыслие.Сообщение от islam2
Последний раз редактировалось vanja; 11.03.2015 в 22:16.
Я что то не понял? Ты не согласен с тем,что Кусто сделал открытие? Погугли хотя бы,вдруг тебе повезет в этом
Какие факты? Факты похорон по католическим обрядам? А Вы вообще в курсе,что если человек принимает ислам,то это всего лишь должна звучать фраза "Ля иляхя ил Аллах,Мухаммадин расуллюлах"? И все,если ты произнес эти слова от чистого сердца и с верой во Всевышнего,то ты уже мусульманин.Так вот эти католики вполне могли этого не знать.Может Кусто никому не объявлял об этом? Вы об этом не думали? А те в свою очередь думали,что он католик,вот и похоронили его как католика.Зачем мне что-то доказывать когда все факты и так на лицо, ни одного доказательства принятия ислама, похороны в католическом государстве по всем католическим правилам в католической церкви, в кладбище где одни католики!
Слушай Ваня! Я всего лишь высказываю свою точку зрения,а ничего тебе не доказываю. Я не желаю обратить твое внимание на то,что Кусто принял ислам или не принял ислам. Я тебя спрашиваю еще раз; разве тебе не достаточно уверовать в Коран хотя бы потому,что написанное в Коране соответствует открытию Кусто? Да,или нет?Твои доводы лишь
это смешно, может надо моих родственников опросить, вдруг моя бабушка муслимка была, а её по ошибке по всем канонам христианки похоронили?
Вот железный аргумент, с этого надо было начинать, теперь все на свои места стало...Я начал думать что у тебя совсем нет доказательств принятия Кустом ислама, но нет ты меня порадовал неопровержимым доказательством![]()
А разве нет,если люди такое не понимают и еще и вдобавок не видят и видеть не желают?В общем вывод в мире 1.5 млрд муслимов, и около 4,5 млрд идиотов так?
Ну вот и делай выводы.А ты только приколы ловишь.Ты кстати ездил когда нибудь из Одессы в Белгород, на поезде или автомобиле, прикинь а там есть полоса между соленной водой и пресной которая почти так же как и в твоем приведенном видео, вода не смешивается и разного цвета,Может ты ее прогулял,раз по сей день ни черта не знаешь и знать не желаешь?в общем школу ты прогулял...
---------- Сообщение добавлено 12.03.2015 в 01:22 ----------
Здравомыслие-это огромное богатство от Бога.И кто его лишен,он лишен практически всего.Ведь недаром о разуме и здравомыслии в Коране очень много говорится. Мы Вам уже в открытую намекаем обо всем,но Вы продолжаете свое яростное сопротивление.Вы цепляетесь за мелочь,в то время как крупное перед Вами,но Вы его не понимаете и не видите.Очень жаль Ваня.
Не пались, я думал ты книжки читаешь. Наши предки до Кусто исплавали все океаны и моря, и составляли карты океанов и морей и их течения. Еще со времен Аристотеля были известны течения в океанах...
Все вокруг да около, я же тебе говорю видел открытие Кусто у себя в корыте когда было мне 7-9 лет.
Что ты наделал я прочитал и теперь могу стать муслимом, или уже стал..."Ля иляхя ил Аллах,Мухаммадин расуллюлах"
Да чего ты все перекручиваешь, я и так ясно сказал, ты давишь на зравомыслие, тоесть если человек здраво мыслит он поверит, если не поверит значит идиот. У меня из-за тебя два варианта,либо Кусто муслим потому что я признаю что он здраво мыслит, либо Кусто католик и муслимство никогда не принимал и значит он идиот, тоесть вторым вариантом я должен видеть в Кусто идиота.Здравомыслие-это огромное богатство от Бога.И кто его лишен,он лишен практически всего.Ведь недаром о разуме и здравомыслии в Коране очень много говорится. Мы Вам уже в открытую намекаем обо всем,но Вы продолжаете свое яростное сопротивление.Вы цепляетесь за мелочь,в то время как крупное перед Вами,но Вы его не понимаете и не видите.Очень жаль Ваня.
Тогда возникает вопрос откуда в муслимстве идиоты о которых ты ранее неоднократно говорил?
Последний раз редактировалось vanja; 11.03.2015 в 23:42.
Ваня! Это ты не пались! Если это было известно еще со времен Аристотеля,то есть давным-давно, то почему феномен НЕсмешения морей и океанов обнаружили только в 1962-ом году?Вы либо сами не догоняете о чем пишите,либо собеседника своего за дурачка считаете))
Надо было тебя этим корытом накрыть и продержать так пару дней.Может еще больше запомнил бы)) На мой вопрос: Я тебя спрашиваю еще раз; разве тебе не достаточно уверовать в Коран хотя бы потому,что написанное в Коране соответствует открытию Кусто? Да,или нет? -ответа не увидел.Все вокруг да около, я же тебе говорю видел открытие Кусто у себя в корыте когда было мне 7-9 лет.
Нет,не стал.Потому что веры в твоем сердце нет и никогда не было.Что ты наделал я прочитал и теперь могу стать муслимом, или уже стал...
Да,все верно.Но это касается только Кусто,так как он сам лично убедился в своем открытии и о том,что данное его открытие сказано в Коране.Да чего ты все перекручиваешь, я и так ясно сказал, ты давишь на зравомыслие, тоесть если человек здраво мыслит он поверит, если не поверит значит идиот.Так ты признаешь,что Кусто был здравомыслящий или нет?У меня из-за тебя два варианта,либо Кусто муслим потому что я признаю что он здраво мыслит,Если он сделал научное открытие,а потом увидел,что о его открытии сказано в Коране еще 1400 лет тому назад,то он как здравомыслящий человек,должен был понять,что такие слова в Коране никак не могут быть фантазией человека. Отсюда следует,что Всевышний существует и ОН таким образом показывает глупым и неразумным людям,что пора бы одуматься и уверовать в Него. Так вот если Кусто после таких для себя доказательств не уверовал и умер кафиром,то он не просто идиот,а идиот каких еще свет не видывал.либо Кусто католик и муслимство никогда не принимал и значит он идиот, тоесть вторым вариантом я должен видеть в Кусто идиота.
Все оттуда же. Это те,которые принимают ислам не сердцем и разумом,а из-за определенной выгоды,либо по традиции своей.Тогда возникает вопрос откуда в муслимстве идиоты о которых ты ранее неоднократно говорил?
---------- Сообщение добавлено 12.03.2015 в 05:24 ----------
Ваня,пожалуйста! Наберись терпения и до конца и очень внимательно посмотри это видео. https://www.youtube.com/watch?v=RWsViAs8tIQ
ты же ранее убеждал что принять ислам из-за выгоды или традиций не возможно, вот твои слова,Сообщение от islam2
то стал муслимом это твои слова, я говорю я прочитал значит я муслим ты мне сказал вот чтоСообщение от islam2
ну так давай обьясняй что за ерунда получается? Откуда идиоты в муслимстве и как они могли стать муслимами из-за выгоды или традиций?Сообщение от islam2
Ваня! С тобою все в порядке? Или может ты плохо спал? Ей Богу,ты как маленький ребенок,который на все объяснения взрослых всегда отвечает "а почему?"
Объясняю тебе еще раз и уже по мелочам, в более популярном виде.Итак! К примеру ты сегодня пришел в мечеть и объявил шейху,что хочешь принять ислам. Тебе очень обрадуются,пригласят к шейху в кабинет,позовут несколько человек в свидетели этого и ты при них примешь ислам.Теперь давай посмотрим что из этого получается? Ты выходишь из кабинета шейха вроде бы как полноценным мусульманином.Не беда,что ты пока еще молиться не умеешь,не знаешь ничего и даже не читал Коран. Но пройдет время и тот кто тебя знает,начнет замечать,что по делам твоим ты на мусульманина не похож.Ты продолжаешь не молиться,не читаешь и даже не открываешь Коран,а при более близком контакте с тобой вообще можно заметить,что ты оказывается даже не можешь называться верующим,т.к вопросы у тебя несут чисто кафирский характер.Если в сердце твоем нет веры и тебя переполняют постоянные сомнения,то что же могло тебя сподвигнуть к принятию ислама в таком случае? Чужой человек сразу же подумает,что тут есть какая то определенная выгода.Например ты полюбил мусульманку и хочешь жениться на ней и одновременно с этим ты понимаешь,что хрен ее за тебя замуж отдадут,если ты сам не мусульманин.Вот ты и побежал якобы принимать ислам)) Только ты не забывай,что в глазах незнакомых для тебя людей ты мусульманином стать сможешь,но перед Богом ты будешь худшим лицемером. Так что Ваня,прочитав слова шахады,ты тем самым может и станешь мусульманином для кого то,но Богу ведь все известно про твое сердце и так же известны твои намерения. Теперь я надеюсь тебе понятно?то стал муслимом это твои слова, я говорю я прочитал значит я муслим ты мне сказал вот что
ну так давай обьясняй что за ерунда получается?Я тебе уже объяснил как можно стать мусульманином и привел даже обыкновенный жизненный пример с женитьбой.То же самое касается и традиций.Живет юноша к примеру в той стране,где преобладают этнические мусульмане,но сердцем своим он тянется ближе к христианству(из-за незнания своего).Так вот родители его ему и говорят: "Сынок ты не позорь нас среди людей то. Как это будет выглядеть,если ты примешь христианство? Что люди то скажут? Ведь все вокруг мусульмане.Нас заплюют и т.д. и т.п." Вот и приходится этому юноше не хотя принять ислам,только ради того,чтобы не было нареканий на его родителей.Но учитывая что он не будет молиться,читать Коран и ходить по пятницам в мечеть на коллективную молитву,то он будет просто оставаться якобы мусульманином у которого в голове кипят любые дурацкие мысли,а сердце будет находится далеко от Бога.Как раз такие люди и становятся марионетками в руках шайтана. Но пройдут годы и если он останется таковым мусульманином,то он везде и всегда будет всем говорить,что он мусульманин.Но разве он будет являться истинным,правоверным мусульманином? ЗЫ:Ваня,у меня уже появились к тебе два вопроса,вместо одного,на который я так и не получил ответаОткуда идиоты в муслимстве и как они могли стать муслимами из-за выгоды или традиций?1) Это тот же самый вопрос и я его вновь повторю: Разве тебе не достаточно уверовать в Коран хотя бы потому,что написанное в Коране соответствует открытию Кусто? Да,или нет? 2) Если о морях и океанах было известно еще со времен Аристотеля,то есть давным-давно, то почему феномен НЕсмешения морей и океанов обнаружили только в 1962-ом году? Если ты ответа не знаешь,то так и скажи.Я же монстр и все пойму, и ничего в ответ порицательного не скажу.
---------- Сообщение добавлено 12.03.2015 в 15:15 ----------
Ваня! Ты вот это видео посмотрел или нет? https://www.youtube.com/watch?v=RWsViAs8tIQ
Знаешь islam2 я на все твои вопросы не могу ответить, потому что нет смысла, Кусто в 1962 году ничего не открывал, он лишь как говорится засвидетельствовал в научном мире, явление было замечено и ранее, или глаза до Кусто у людей в каком месте по твоему были? или до 1962 года по океанам люди не плавали на кораблях? Могу сказать одно, это было нормой все все знали, ну моряки короче, а Кусто преподнес таким как ты незнающим элементарных азов школьной программы.
Кстати насчет ролика ютуб, а чего так скромно, просто фото разных знаменитостей, многие из них миллионеры, могут себе позволить хадж в мекку, есть хоть один совмещенный ролик с этими знаменитыми людьми в мекке, или молящиеся?
Просто смотря эти ролики, складывается чувство дешовой пиар акции, по мулимству.
Последний раз редактировалось vanja; 12.03.2015 в 17:19.
Ты думаешь я этого не знаю?Смысл есть,просто ты этого пока еще не понимаешь.потому что нет смысла,Как и на какой основе он мог просто засвидетельствовать,если не имел на то доказательств и полных оснований? Или ты научный мир считаешь за олухов каких то?Кусто в 1962 году ничего не открывал, он лишь как говорится засвидетельствовал в научном мире,Да пойми же наконец,что если даже в древности люди и замечали такое,то никому бы и в голову не пришло,что в Коране об этом сказано. Речь то идет именно о том,что Коран есть Слово Всевышнего,а не человека.явление было замечено и ранее, или глаза до Кусто у людей в каком месте по твоему были?Ваня,ты наверное не понимаешь самого главного; Кусто,чтобы доказать феномен НЕСМЕШЕНИЯ морей и океанов,должен был опускаться на глубины,брать образцы воды и затем проверять их на химический состав.Такое возможно только в наши дни,а не в древности.И вряд ли кто то в древности вообще хотел бы думать об этом. Изучив химический состав воды,Кусто даже сумел доказать,что образцы вод обладают даже разной плотностью.Ведь все эти нюансы играют значимую роль в смешении вод между собой.Так же и солевой баланс воды,тоже играет важную роль.Кто смог бы в древности этим заниматься? Да никто и никогда.А если и занимались,то почему о них никто и ничего до сих пор не говорит?или до 1962 года по океанам люди не плавали на кораблях?Ты себя самого слышишь? Тебе не кажется,что такой твой ответ очень гармонирует с ответом атеистов,которые точно так же говорят и про Коран,где якобы пророк Мухаммед(мир ему) тесно общался с иудеями и позаимствовал их священные Писания,для того,чтобы сочинить свой Коран?))))))Могу сказать одно, это было нормой все все знали, ну моряки короче, а Кусто преподнес таким как ты незнающим элементарных азов школьной программы.
Как раз таки фото знаменитостей в этом ролике меня лично не интересовали.Но раз уж ты в этом ролике узрел только фото,а не саму суть,то я могу догадываться насколько твое сердце далеко от истины.Кстати насчет ролика ютуб, а чего так скромно, просто фото разных знаменитостей, многие из них миллионеры, могут себе позволить хадж в мекку, есть хоть один совмещенный ролик с этими знаменитыми людьми в мекке, или молящиеся?
То о чем говорят имеет смысл для тебя, ты в коран свято веришь. А я просто ознакомился и меня не зацепило...Как раз таки фото знаменитостей в этом ролике меня лично не интересовали.Но раз уж ты в этом ролике узрел только фото,а не саму суть,то я могу догадываться насколько твое сердце далеко от истины.
А зачем вообще вставлять фото знаменитостей если это не главное?
Последний раз редактировалось vanja; 12.03.2015 в 17:36.
Меня тоже не цепляло ровно 5 лет.Может Аллах смилостивится и когда нибудь откроет твое сердце?
Это для зрителя,чтобы он видел кто принял ислам во всем мире.Ведь многие даже об этом не знают и даже не догадываются.А зачем вообще вставлять фото знаменитостей если это не главное?
---------- Сообщение добавлено 12.03.2015 в 19:48 ----------
Посмотри очень внимательно вот это.Очень интересно.Меня лично зацепило и очень хорошо зацепило https://www.youtube.com/watch?v=bbK8hbfRcHs
Разве только это тебя отворачивает от ислама?
Ты так думаешь только потому,что не имеешь должных знаний об этом.Неужели ты думаешь,что если бы это была туфтой,то Ислам как религия рисковала бы быть из-за этого опозоренной на весь мир? Ведь Вы же сами видите,каких личностей показывает ислам? Так и до суда недалеко.Если это было бы туфтой,то такое уже давно подверглось бы гонению.Я таким образом начинаю думать что мне гонят туфту...
ой, ну это вообще не аргумент - Вы ж были в христианстве, должны помнить, что абсолютно то же самое говорится и там, а какие великие люди в католичестве , в православии, в мормонах, перечислить ?
И все искренне считают себя пребывающими в единственной истине, а остальных - заблуждающимися в туфте![]()
Сімейний дитячий будинок "Файді" - файні діти
Социальные закладки