Тема: Ислам

Ответить в теме
Страница 385 из 449 ПерваяПервая ... 285 335 375 383 384 385 386 387 395 435 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,681 по 7,700 из 8978
  1. Вверх #7681
    Постоялец форума Аватар для Forrest Gump
    Цитата Сообщение от islam2 Посмотреть сообщение
    Все то же самое,кроме одного;мы обладаем должным разумом,
    Я когда прочитал Ваши слова о том, что бог будет воссоздавать кремированное тело, чтобы потом помучить его, то сразу засомневался, что Вы обладаете должным разумом.
    .Еще 30 лет тому назад,если бы Вам или Вашему отцу сказали,что будут такие аппараты,при помощи которых Вы будете связываться с любым уголком планеты за считанные секунды,то Вы как и сейчас на форуме стали бы ржать в лицо этому человеку,считая его умалишенным.
    Вообще-то радио изобрели еще в 19 веке и 30 лет назад все образованные люди это знали. А Вы, видимо, нет. Будете продолжать дискуссию об обладании Вами должного разума?

Так вот так же и Вы сейчас выглядите пред Всевышним.Вы меня понимаете теперь? Думаю,что вряд ли))
    Думаю, что Всевышний сейчас смеется вместе со мной над Вашей очередной глупостью насчет радио.

2. Вверх #7682
    User banned
    Цитата Сообщение от EHO Посмотреть сообщение
    Может не нужно мне общаться с данным экземпляром?
    Вы называете живого человека экземпляром? Вы однако хорошо воспитаны
    А с мусульманками я общаюсь, может быть это одна из сотни причин, по которой я люблю людей..
    Общаться нужно со всеми и не кем не пренебрегать.В каждом можно найти что то полезное для себя.Но тут есть такие товарищи,которые кроме раздражения,сожаления и жалости больше ничего не вызывают.И самое обидное,когда такая умная женщина как Вы,начинаете подыгрывать этим плебеям.

---------- Сообщение добавлено 02.03.2015 в 18:47 ----------

Цитата Сообщение от Forrest Gump Посмотреть сообщение
    Я когда прочитал Ваши слова о том, что бог будет воссоздавать кремированное тело, чтобы потом помучить его, то сразу засомневался, что Вы обладаете должным разумом.
    Во первых я не говорил,что Бог обязательно будет воссоздавать кремированное тело.Я сказал,что это ЕМУ легко и ничего не стоит сделать. А во вторых Ваши сомнения по поводу моего разума,это всего лишь банальное недопонимание Вашим разумом моих слов и объяснений.Ну что поделаешь? Не доросли Вы еще до моего уровня,не доросли! Трудитесь,учитесь и Вас все получится.Я в Вас верю
    Вообще-то радио изобрели еще в 19 веке и 30 лет назад все образованные люди это знали. А Вы, видимо, нет. Будете продолжать дискуссию об обладании Вами должного разума?
    Простите! А причем тут вообще радио то? Я говорил про мобильные телефоны вообще то))))))Вы батенька напоминаете мне старпера,у которого и с мозгами траблы и со слухом))))))))

Думаю, что Всевышний сейчас смеется вместе со мной над Вашей очередной глупостью насчет радио.
    Думаю,что смеяться вместе с Вами может только Шайтан,когда видит свою марионетку в заблудшем состоянии.А Всевышний к таким как Вы может проявлять лишь только милосердие и сожаление,давая пока еще Вам отсрочку в продолжительности Вашей жизни. Не забывайте,что пока Вы живы,у Вас все еще остается шанс раскаяться,признать все свои глупые изречения, выходки и встать на путь истины и исправления.
    Последний раз редактировалось islam2; 02.03.2015 в 16:51.

3. Вверх #7683
    User banned
    Но тут есть такие товарищи,которые кроме раздражения,сожаления и жалости больше ничего не вызывают.И самое обидное,когда такая умная женщина как Вы,начинаете подыгрывать этим плебеям.
    Вы называете живого человека плебеем? Вы однако хорошо воспитаны
    )))

ЭКЗЕМПЛЯР
    м. лат. образчик, образец чего, одна вещь, равная или подобная многим.
    Этимология. Происходит от лат. plebejus «простонародный; плебей», из plebs «народная масса, толпа, плебс»
    .

Общаться нужно со всеми и не кем не пренебрегать.

---------- Сообщение добавлено 02.03.2015 в 19:23 ----------

А кроме шуток и серьезно. Вы говорили, что очень опасно болели в детстве Если не секрет, то какой диагноз Вам ставили?
    Последний раз редактировалось EHO; 02.03.2015 в 17:24.

4. Вверх #7684
    Трудитесь,учитесь и Вас все получится.Я в Вас верю
    Я и учусь, в отличие от Вас. Это у Вас все ответы в волшебной книге.
    Простите! А причем тут вообще радио то? Я говорил про мобильные телефоны вообще то))))))Вы батенька напоминаете мне старпера,у которого и с мозгами траблы и со слухом))))))))
    Вы говорили об "аппаратах,при помощи которых Вы будете связываться с любым уголком планеты за считанные секунды". Это и есть радио. А мобильный телефон для работы использует приемопередатчик радиодиапазона. Принципы радиопередачи открыты не 30 лет назад. Разве об этом в Вашей книге не написано?
    Не забывайте,что пока Вы живы,у Вас все еще остается шанс раскаяться,признать все свои глупые изречения, выходки и встать на путь истины и исправления.
    Текст с бывшего места работы вспомнили?

5. Вверх #7685
    User banned
    А кроме шуток и серьезно. Вы говорили, что очень опасно болели в детстве
    Я опасно болел в детстве? Где и когда я такое заявлял? Вы сделали акцент на слове "опасно".Обоснуйте это плизз
    Если не секрет, то какой диагноз Вам ставили?
    Если посчитать все детские заболевания типа свинка,ветрянка,ОРЗ и т.д,то диагноз сопутствовал.Более опасного заболевания я не помню)))

---------- Сообщение добавлено 02.03.2015 в 20:26 ----------

Я и учусь, в отличие от Вас. Это у Вас все ответы в волшебной книге.
    Вы не учитесь,Вы только делаете вид.Если бы Вы пытались учиться,то хотя бы ради своего же кругозора хоть раз поинтересовались бы этой волшебной книгой
    Вы говорили об "аппаратах,при помощи которых Вы будете связываться с любым уголком планеты за считанные секунды". Это и есть радио.
    Ну извините господин уважаемый,что забыл для Вас лично пояснить,что говоря изначально о мобильных телефонах,я по простоте своей душевной,соизволил резко их назвать аппаратами
    А мобильный телефон для работы использует приемопередатчик радиодиапазона. Принципы радиопередачи открыты не 30 лет назад. Разве об этом в Вашей книге не написано?
    Первое радио вообще то было изобретено еще в 1895 году Поповым.Вы хотите сказать,что если я жил бы в те годы и лично сообщил людям того времени о мобильных телефонах,то они не посчитали бы меня за фантазера? И не нужно забывать,что еще 1400 лет тому назад пророк Мухаммед(мир ему)сказал: "Близок будет Судный День,когда люди будут слышать голос неизвестно откуда и у того кто его слышит,будет возможность ответить ему" Не о радио, или о мобильных телефонах говорил пророк? А?
    Текст с бывшего места работы вспомнили?
    Нет браток,по тебе точно резиновая дубинка плачет

6. Вверх #7686
    User banned
    Я опасно болел в детстве? Где и когда я такое заявлял? Вы сделали акцент на слове "опасно".Обоснуйте это плизз Если посчитать все детские заболевания типа свинка,ветрянка,ОРЗ и т.д,то диагноз сопутствовал.Более опасного заболевания я не помню)))
    Подождите. Вы рассказывали, что были на грани жизни и смерти, и только благодаря молитвам Вашей мамы Вам удалось выздороветь.

Вы... наврали?

7. Вверх #7687
    User banned
    Подождите. Вы рассказывали, что были на грани жизни и смерти, и только благодаря молитвам Вашей мамы Вам удалось выздороветь.

Вы... наврали?
    Ах вот Вы о чем оказвычка))) Я так понимаю,что это была обыкновенная сильная простуда,которая вызвала очень высокую температуру,которая не желала спадать. Я Вам скажу даже больше,что молитвы моей матери и мой сон,где надо мной склонился огромной силуэт мужчины,который распростер свою огромную ладонь надо мной и несколько раз провел по моему детскому тельцу одновременно совпал.И на утро было такое ощущение,что я вовсе даже не болел. Только много позже,я понял,что это был ангел,который по велению Всевышнего снял с меня этот недуг. Кто то скажет сказка,а я скажу-это было чудо.Всевышний подготавливал меня еще с тех самых пор на путь истины,но как человек,которому было свойственно ошибаться,я долгое время не осознавал этого.

8. Вверх #7688
    User banned
    Ах вот Вы о чем оказвычка))) Я так понимаю,что это была обыкновенная сильная простуда,которая вызвала очень высокую температуру,которая не желала спадать. Я Вам скажу даже больше,что молитвы моей матери и мой сон,где надо мной склонился огромной силуэт мужчины,который распростер свою огромную ладонь надо мной и несколько раз провел по моему детскому тельцу одновременно совпал.И на утро было такое ощущение,что я вовсе даже не болел. Только много позже,я понял,что это был ангел,который по велению Всевышнего снял с меня этот недуг. Кто то скажет сказка,а я скажу-это было чудо.Всевышний подготавливал меня еще с тех самых пор на путь истины,но как человек,которому было свойственно ошибаться,я долгое время не осознавал этого.
    Ангелы бесполы.

9. Вверх #7689
    Тогда это Ваша детская фотография.

10. Вверх #7690
    User banned
    Ангелы бесполы.
    Это если он предстанет перед Вами в своем виде,в котором его создал Всевышний.Но ангелы могут принимать образы людей.К примеру Архангел Гавриил предстал перед пророком Мухаммедом(мир ему) в образе мужчины.

---------- Сообщение добавлено 03.03.2015 в 04:30 ----------

Тогда это Ваша детская фотография.
    Вообще не похож.Я лысым не был,и уши не торчали. Это наверное твоя детская фотография и ты решил под шумок ее сбагрить?

11. Вверх #7691
    Не покидает форум Аватар для Lady-Bird
    разбавлю немного спорную темку моя британская подруга едет с мужем на 1 год в мусульманскую страну Саудовскую Аравию. Семья ни разу не мусульманская, но в чужом доме нужно вести себя по закону этого дома.
    Поэтому вопросы об одежде :
    как носить\выбирать абайю ? и что допустимо в нашей привычной одежде славянской светской женщине в таком обществе ?

Или направьте меня куда-то, где об этом могут рассказать не безликие сайты, а кто-то реальный и знающий.
    Сказу оговорюсь - у подруги новорожденная дочь и 2-хлетний сын, ей сейчас крайне некогда искать ответы по интернету, поэтому я хочу ей в этом помочь. Сама я из мусульманской страны, но уехали мы так давно, что я уже ничего не помню, кроме тюбетейки
    Сімейний дитячий будинок "Файді" - файні діти

12. Вверх #7692
    User banned
    Цитата Сообщение от Lady-Bird Посмотреть сообщение
    разбавлю немного спорную темку моя британская подруга едет с мужем на 1 год в мусульманскую страну Саудовскую Аравию.
    В добрый час!
    Семья ни разу не мусульманская, но в чужом доме нужно вести себя по закону этого дома.
    Согласен с Вами! Посоветую чем смогу!
    как носить\выбирать абайю ? и что допустимо в нашей привычной одежде славянской светской женщине в таком обществе ?
    Ничего особенного не нужно.Нужно лишь иметь скромную одежду,которая будет скрывать под собой все интимные места.К примеру вырез на груди должен быть полностью закрыт,платье должно быть с закрытыми рукавами.Если оно достаточно короткое,то надевать его нужно в таком случае поверх брюк,которые будут скрывать уже ноги аж до пят. Лучше всего конечно же выбирать одежду там,так как их женская одежда уже является такой,при которой не нужно ломать голову и самое главное из того материала,который не будет парить в столь сильную жару.

Или направьте меня куда-то, где об этом могут рассказать не безликие сайты, а кто-то реальный и знающий.
    Для полной осведомленности,можете зайти в исламский центр в Одессе,который находится по адресу ул.Площадь Молодежи 17(на Слободке за церквушкой,ориентир слободской рынок).
    Сама я из мусульманской страны, но уехали мы так давно, что я уже ничего не помню, кроме тюбетейки
    Как раз таки тюбетейка никакого отношения к исламу и мусульманству в целом не имеет.Это просто традиционный или национальный головной убор у таджиков

13. Вверх #7693
    Частый гость Аватар для odessitochka_
    разбавлю немного спорную темку моя британская подруга едет с мужем на 1 год в мусульманскую страну Саудовскую Аравию. Семья ни разу не мусульманская, но в чужом доме нужно вести себя по закону этого дома.

Сказу оговорюсь - у подруги новорожденная дочь и 2-хлетний сын, ей сейчас крайне некогда искать ответы по интернету, поэтому я хочу ей в этом помочь. Сама я из мусульманской страны, но уехали мы так давно, что я уже ничего не помню, кроме тюбетейки
    Добавлю к вышесказанному об одежде)
    Обязательно покрыть голову, т.к. хрестьянские женщины там тоже покрывают ее. Не нужно завязывать платок , как мусульманки, но сверху покрыть немного голову придется.
    Как хрестьяне в церковь когда заходят надевают платок, так и там по улице они ходят.)))

14. Вверх #7694
    User banned
    Цитата Сообщение от odessitochka_ Посмотреть сообщение
    Добавлю к вышесказанному об одежде)
    Обязательно покрыть голову, т.к. хрестьянские женщины там тоже покрывают ее. Не нужно завязывать платок , как мусульманки, но сверху покрыть немного голову придется.
    Как хрестьяне в церковь когда заходят надевают платок, так и там по улице они ходят.)))
    Пррррррравильно))

15. Вверх #7695
    удивило, что там дамы сплошь в черном ходят, хоть абайя, хоть верхняя одежда, просто траур какой-то сплошной. Наша Средняя Азия - яркая, пестрая, я привыкла к таким платьям, у мамы много их было, но ни одного черного, а меня так вообще черная одежда угнетает, я ее практически никогда не покупаю и не ношу.

16. Вверх #7696
    User banned
    удивило, что там дамы сплошь в черном ходят, хоть абайя, хоть верхняя одежда, просто траур какой-то сплошной.
    Это зависит от самого человека. Не хотят наверное))
    Наша Средняя Азия - яркая, пестрая, я привыкла к таким платьям, у мамы много их было, но ни одного черного, а меня так вообще черная одежда угнетает, я ее практически никогда не покупаю и не ношу.
    "Мы ниспослали вам одеяние, которое прикрывает вашу наготу и украшения. Однако одеяние из богобоязненности – лучше" (Коран; 7:26)

17. Вверх #7697
    Частый гость Аватар для nukkii
    я просто читаю вас и думаю до чего же вы глупы..Время не существует))) ну как взрослый человек может сказать такое ? вот вы услышали скот ,и все ..а сути то не поняли..дети ито намного умней..Вы заметили что время идет очень быстро ? я думаю это многие заметили, это и есть одно из признаков конца света , время будет лететь ..для особо умных поясняю что лететь это в переносном смысле .. точнее будет быстро идти( я поняла что тут нужно все как то разжевано обьяснять чтоб поняли)..так вот последняя стадия времени которое летит будет равно сгорающей спичке..я просто жду чтоб все что написано в Коране , про день суда и все все быстрей свершилось ,чтоб такие как вы поняли это..кстати прочитайте как принял Ислам Кусто,интересно очень..до старости прожил кафиром , а потом как увидел что два источника близко друг другу ,но они разные,вот вы рас такие умные сделайте так.. вы ж владеете миром по вашему.. вы можете сделать так чтоб две разные воды были в одном сосуде и они не смешивались? а вот Всевышний сотварил такое ,и об этом написано в Коране .. но открыли это в наши дни а Коран был сниспослан очень давно..стоит задуматься..написано сумбурно но все же..

---------- Сообщение добавлено 11.03.2015 в 01:33 ----------

Эхо я не леди а девушка .. на этом ,думаю нам больше говорить не о чем.

---------- Сообщение добавлено 11.03.2015 в 01:45 ----------

удивило, что там дамы сплошь в черном ходят, хоть абайя, хоть верхняя одежда, просто траур какой-то сплошной. Наша Средняя Азия - яркая, пестрая, я привыкла к таким платьям, у мамы много их было, но ни одного черного, а меня так вообще черная одежда угнетает, я ее практически никогда не покупаю и не ношу.
    светлое более чище что ли выглядит..белое например мне нравится.. а по поводу одежды , нужен платок и платье длинное с длинным рукавом) приедет туда и там уже поймет) ..и соглашусь что тюбетейка не имеет никакого отношения к Исламу

---------- Сообщение добавлено 11.03.2015 в 01:46 ----------

хоть какой то адекватный человек появился ))))

---------- Сообщение добавлено 11.03.2015 в 01:47 ----------

Ислам как у вас хватает терпения общаться с такими? мне это напоминает "слышу звон не знаю где он" ..)))извините господа )))

---------- Сообщение добавлено 11.03.2015 в 01:52 ----------

перечитала и поняла что от кого щас вылетит типо умная фразочка..леди это девушка в переводе ))))))) всеж умные )))) имелось в виду что мне само леди не нравится ..

18. Вверх #7698
    Цитата Сообщение от nukkii Посмотреть сообщение
    светлое более чище что ли выглядит..белое например мне нравится.. а по поводу одежды , нужен платок и платье длинное с длинным рукавом) приедет туда и там уже поймет) ..и соглашусь что тюбетейка не имеет никакого отношения к Исламу
    не, когда она туда приедет в нашей одежде, то будет поздно в лучшем случае опозорится перед соседями, в худшем могут привлечь в полиции. Зачем такое делать ?
    а тюбетейка у меня ассоциируется с туркменами-узбеками-таджиками, которые исключительно мусульмане, даже девочки были в тюбетейках, а не в платках, поэтому так и воспринимаю
    и яркие , характерные расцветки платьев, ни с чем не спутаешь.

В целом я поняла и расскажу подруге, а наш вопрос возник потому, что в Средней Азии девушки ходят не так замотанные, как в более южных странах, вот я и не стала советовать подруге, пока точно не была уверена, какую одежду ей купить сейчас в Англии, чтобы приехать в новую страну уже без проблем.

19. Вверх #7699
    User banned
    Цитата Сообщение от nukkii Посмотреть сообщение
    Ислам как у вас хватает терпения общаться с такими?
    Я уже привык

---------- Сообщение добавлено 11.03.2015 в 03:15 ----------

даже девочки были в тюбетейках
    Вот для Вас подарок,музыкальная пауза https://www.youtube.com/watch?v=Oih1ZQ2sfLg

20. Вверх #7700
    Частый гость Аватар для odessitochka_
    [QUOTE=islam2;54787052]Я уже привык[COLOR="Silver"]

Пусть Всевышний Аллах и дальше дает Вам такое терпение!!!!

Ответить в теме
Страница 385 из 449 ПерваяПервая ... 285 335 375 383 384 385 386 387 395 435 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права