Результаты опроса: Будете ли Вы покупать паркинг?

Голосовавшие
353. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Я буду покупать паркинг за 20 000$.

53 15.01%
  • Я не буду покупать паркинг за 20 000$.

262 74.22%
  • Я думаю над покупкой паркинга за 20 000$.

38 10.76%

Тема: ЖК Седьмая Жемчужина. ЖК Восьмая Жемчужина

Ответить в теме
Страница 314 из 556 ПерваяПервая ... 214 264 304 312 313 314 315 316 324 364 414 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,261 по 6,280 из 11113
  1. Вверх #6261
    Посетитель Аватар для nkatreen
    А мне очень нравится, что кадор не разрешает стеклить и вообще менять вид здания хоть как-то. У нас будет красивый фасад, а не хрущевка с балконами где каждый стеклил как умел

2. Вверх #6262
    Не покидает форум Аватар для Рурк2011
    Цитата Сообщение от nkatreen Посмотреть сообщение
    А мне очень нравится, что кадор не разрешает стеклить и вообще менять вид здания хоть как-то. У нас будет красивый фасад, а не хрущевка с балконами где каждый стеклил как умел
    Так и мне это нравится очень. Это цивилозованный подход к жилому дому. Вот только как Кадор будет контролировать труселя на балконах - ума не приложу.

3. Вверх #6263
    Посетитель Аватар для Gummy Bear
    Цитата Сообщение от Рурк2011 Посмотреть сообщение
    Согласен - балкон - это совковый вариант - или для курения или для вывешивания труселей. А если не куришь и не чёрт кацапетовский - то он и на не на.
    подскажите, пожалуйста, а где труселя сушить? или одни и на всю оставшуюся жизнь, после того как доплатил доп. метры?))))))
    или как Матроскин говорил, " а не надо пачкаться".)))))

4. Вверх #6264
    Цитата Сообщение от Gummy Bear Посмотреть сообщение
    подскажите, пожалуйста, а где труселя сушить? или одни и на всю оставшуюся жизнь, после того как доплатил доп. метры?))))))
    или как Матроскин говорил, " а не надо пачкаться".)))))
    Подсказываю - в сушильной машинке, слышали про такую? У нас в 21 веке - все об этом слышали, а у Вас в 14???
    Даже для любителей труселей с запахом озона - есть такая функция как озонирование. Ещё в 21 первом веке слышали о стиральных машинках-автоматах, посудомоечных машинах, смарт-ТВ и прочей хурме. Достаточно зайти в инет и прочитать об этом, раз уж Вы с 14 века до инета добрались каким то чудом. И не надо пачкаться - как говорил Матроскин.

5. Вверх #6265
    Постоялец форума Аватар для toritoyo
    Цитата Сообщение от nkatreen Посмотреть сообщение
    Надолго ли...

6. Вверх #6266
    Частый гость Аватар для Утёсов
    Процедура такая:
    1. Сначала подписание акта техосмотра - смотрим квартиру(Кадор вызванивает поэтапно жильцов на просмотр начиная с первой секции по 3-4 этажа в день), указываем в акте недостатки и подписываем его - Кадор обязуется недостатки устранить(с момента подписания этого акта начинается оплата квартиры).
    В 6ж недостатки были?

7. Вверх #6267
    Посетитель Аватар для Gummy Bear
    Подсказываю - в сушильной машинке, слышали про такую? У нас в 21 веке - все об этом слышали, а у Вас в 14???
    Даже для любителей труселей с запахом озона - есть такая функция как озонирование. Ещё в 21 первом веке слышали о стиральных машинках-автоматах, посудомоечных машинах, смарт-ТВ и прочей хурме. Достаточно зайти в инет и прочитать об этом, раз уж Вы с 14 века до инета добрались каким то чудом. И не надо пачкаться - как говорил Матроскин.
    Класс, наконец-то, хоть в 21 веке все услышали про чудо машину, а купили все или только слышали? Скажу детям, что когда переедут в свой подарок жить, пусть продолжают сушить в чудо-машине вещи и выбрасывают почаще, так как в нашем 14 веке данная чудо-сушилка сильно портит вещи.
    Понятно, шутки шутками, а где реально сушить? Данная машинка хорошо сушит только джинсы и постельное бельё. Плохо, что этот вопрос не продумывается на стадии строительства. Мне кажется что в маленьких квартирках и места нет особо ставить доп. оборудование, а машинки с встроенной сушилкой, действительно портят вещи и я отказалась пользоваться этой функцией. Всё равно, кто-то, да будет сушить свои труселя и ничего Вы с этим не сделаете, хоть и хочется жить в нормальных человеческих условиях.

8. Вверх #6268
    Частый гость
    Цитата Сообщение от maserati Посмотреть сообщение
    балкон - совковый вариант? А в других странах знают, что они пользуются патентом СССР? Надо бы им счета предъявить. А что не совковый вариант? Застеклить балкон и хранить там зимнюю резину и закрутки?
    Помните как говорил проф. Преображенский в "Собачьем сердце" - "...разруха начинается в головах"...
    Понятие эстетики, открытости, естественной красоты и свободы напрочь разрушены в головах многих "товарищей" за долгие годы, прожитые в хрущевках с видом на хрущевки, в таки совковой реальности...((
    В результате при слове балкон у людей возникают единственные ассоцииации - застеклить, труселя сущить, закрутки хранить, резину зимнюю складировать и т.д... А в следствие того, что ТОЛЬКО таким балкон и представляется, то ему, балкону, умодрились уже и СССРовскую прописку приклеить...

И действиельно, раз уж Вы, Рурк, помогли многим и рассказали про существование интернета, все желающие могут с его помощью подсмотреть у Парижан, Мадрицев и др. европейцев какими могут, а скорее ДОЛЖНЫ БЫТЬ БАЛКОНЫ в доме у моря, претендующем на элит-класс.
    Например я, не совсем понимаю зачем вообще нужна квартира у моря без открытого балкона, террасы...
    Последний раз редактировалось Константин Д; 11.03.2015 в 11:17.

9. Вверх #6269
    Цитата Сообщение от Gummy Bear Посмотреть сообщение
    Мне кажется что в маленьких квартирках и места нет особо ставить доп. оборудование, а машинки с встроенной сушилкой, действительно портят вещи и я отказалась пользоваться этой функцией.
    Согласен - портят, поэтому нужно устанавливать отдельную машинку специально для сушки, которая легко становится на стиральную. Такая машинка - если взять не дешевку а за нормальные деньги - труселя не испортит.

10. Вверх #6270
    Постоялец форума Аватар для odessa54321
    балкон как раз чтоб покурить, а не в парадную выходить. И при пожаре если не ошибаюсь, может пригодиться)

11. Вверх #6271
    Цитата Сообщение от Константин Д Посмотреть сообщение
    Например я, не совсем понимаю зачем вообще нужна квартира у моря без открытого балкона, террасы...
    Не путайте балкон-одношаговик с террасой. Это две большие разницы.
    ДОЛЖНЫ БЫТЬ БАЛКОНЫ в доме у моря, претендующем на элит-класс.
    Где Вы увидели дома, претендующие на элит-класс? 7-9 Ж? Не смешите. Это дома претендующие на эконом-класс. На элит-класс претендует то, что напротив них трёхэтажное стоит.

12. Вверх #6272
    Цитата Сообщение от odessa54321 Посмотреть сообщение
    балкон как раз чтоб покурить, а не в парадную выходить.
    Курить - здоровью вредить.
    при пожаре если не ошибаюсь, может пригодиться)
    Да, прыгнуть вних и из окна можно.

13. Вверх #6273
    А мне нравятся маленькие балкончики. Что-то в этом есть

14. Вверх #6274
    Не покидает форум Аватар для Caprica
    Маленький тест на менталитет:

15. Вверх #6275
    [QUOTE=Caprica;54798904]Маленький тест на менталитет:

Ну какая же прелесть правая картинка! А балкон тоже очень маленький.

16. Вверх #6276
    Частый гость Аватар для Ollik
    Не путайте балкон-одношаговик с террасой. Это две большие разницы.

Где Вы увидели дома, претендующие на элит-класс? 7-9 Ж? Не смешите. Это дома претендующие на эконом-класс. На элит-класс претендует то, что напротив них трёхэтажное стоит.
    Вообще-то это дома бизнес класса ,и чем плох балкон если он у всех будет не застеклен и я думаю среди девушек найдется много любительниц цветов )
    Делаю мир красивее ))...

17. Вверх #6277
    Постоялец форума Аватар для bcman
    Цитата Сообщение от Ollik Посмотреть сообщение
    Вообще-то это дома бизнес класса...
    Существует довольно четкая классификация зданий.
    В соответствии с ней дома Кадорра чуть лучше чем эконом-класс и существенно не дотягивают до бизнес-класса.
    Правда, в последнее время (специально для застройщиков уровня Кадорра) предложили изменить классификацию добавив так называемый "Комфорт-класс", вполне соответствующий всем постройкам аналогичного типа. Не знаю, была ли принята поправка.
    В любом случае следует радоваться тому что большинство зданий построенных во времена развитого социализма относятся к классу "социального жилья".

18. Вверх #6278
    Постоялец форума Аватар для odessa54321
    Может кто то объяснить, какая разница как оно называется?? Эти домики в королевских садах тоже с трудом элитными назвать можно, когда над ними 4 махины 24 этажные возвышаются.

19. Вверх #6279
    Посетитель
    Обратите внимание, на Кадоровском сайте нет в продаже "Королевских садов", есть только "Оазис". Значит "Королевские сады" - санаторий "Дубаи" (то, что говорят в рекламе - на территории бывшего санатория "Россия")

20. Вверх #6280
    Постоялец форума Аватар для Блондочка
    Н
    Цитата Сообщение от odessa54321 Посмотреть сообщение
    Может кто то объяснить, какая разница как оно называется?? Эти домики в королевских садах тоже с трудом элитными назвать можно, когда над ними 4 махины 24 этажные возвышаются.
    Ну как мин странно сравнивать жилье в "К. Садах" и 7-9 ЖЖ )))

Ответить в теме
Страница 314 из 556 ПерваяПервая ... 214 264 304 312 313 314 315 316 324 364 414 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права