| ||
Я буду покупать паркинг за 20 000$.
Я не буду покупать паркинг за 20 000$.
Я думаю над покупкой паркинга за 20 000$.
У меня трешка в 7ой жемчужине. После пересчета с учетом коэфициента болконов вышло дополнительно 8 кв. метров. Не плохо так добавилось)
Самое веселое в том, что доп метры, в основном, добавились не за счет жилой площади, а наоборот за счет балконов и каридора )
Одессит - это не прописка, а состояние души...
Ну я как бы не жалуюсь, просто констатирую. Все метры будут включены в общую площадь, потенциальная цена квартиры увеличится ровно на эту же стоимость, даже больше, если учитывать что за 1кв метр платить придется по курсу 18, как бы натягивания тут нет. Но конечно если люди брали в притык по своим возможностям и тут нужно будет доплачивать определнную сумму, то это вызовет проблемы, которые как говорится в пословице "Шерифа не волнуют"![]()
PS в балконах очень разачарован...не вижу в них особого толка, так как их нельзя стеклить или ограждать дополнительно... зимой это будет место для зимовки птиц![]()
Одессит - это не прописка, а состояние души...
Это как машину в салоне заказать. Например купили камри 2.4 а вам привезли 3 литра и попросили доплату. Оно как бы и не надо, да и расходы лишние в дальнейшем на заправку и налог( в нашем случае квартплата, отопление).
если вы имеете в виду панорамное остекление балкона, то в таком виде это уже часть помещения, а не балкон-место для курения и нахождения на свежем воздухе. Смысл его строить пропадает. Правильнее, как Кадорр, сделать шаговый или ,как практикует Стикон, не делать никакой балкон. Представьте что он уже был и его специально для вас остеклила стр. компания и присоединила к квартире
Социальные закладки