| ||
В смысле? Со стационара? Так кормят? Фух... а то сестра бы возилась с баночками. Так не хочется кого-то напрягать. А с какой проблемой положили? И сколько там вообще надо лежать? Если не секрет, сколько денег ушло? Мне еще повторные анализы назначили. И какой врач вообще там лечил? Она мне назвала фамилию, а моя беременная голова ничего не держит))
Не переживал! Я вот тоже сегодня ( только в пятом). Пока только мазки и анализы и отпустили домой!!! Я дома!!! Так устала! Врач мой между прочим поинтересовался нет ли у меня запоров ( сорри за подробности) и сказал, что это тоже очень даже провоцирует тонус. Назначил пробиотик и ношпу пока на два дня.. Так что будем посмотреть!
Если тебе плюют в спину - значит ты впереди!!!
100% Любви!!!<3@-}--
Кормят и очень прелично. У меня был гипертонус и маленькая отслойка. Лежала ровно неделю, но у меня немного мазало. При поступлении сдала кровушку и мочу 280 грн + узи, остальное на лекарства ушло. Я лежала в бесплатной палате 3. Мама моя постоянно рвалась привезти едыно я почти не ем, за неделю на 1 кг похудела.
Александр Константинович 24.10.2015г.
Лев Константинович 17.07.2017г
Пока сегодня отлеживалась так хотелось кого- то из наших встретить, из нашей темки, а вдруг))) хотя нет лучше не надо, лучше пусть все по домам беременеют!
100% Любви!!!<3@-}--
налопалась киви...жду прихода)))
мы называем это жизнью,
а это просто список дел
Извини, прихода чего?
100% Любви!!!<3@-}--
Ой,спасибо, Наташ)) подняла мне настроение к вечеру)))Хоть посмеялась) а то с тех пор как пол сегодня узнала совсем хожу расстроенная)
Может в этой темке есть те,кому при первой Б сказали пол в 18 недель, а потом оказалось что ошиблись?))ну хоть какая-то надежда есть?))
А какой пол сказали, Катя?
PRO TEMPORE
Социальные закладки