у меня еще киви есть...печенье и плавл. сырок Янтарь
А вчера в 9 часов вечера мне жуть как захотелось сырых яблок! И...Все 5 яблок съела))) Думала будет весело ночью. Не, все было ОК! Я даже этой ночью ни разу не встала в туалет.
| ||
у меня еще киви есть...печенье и плавл. сырок Янтарь
А вчера в 9 часов вечера мне жуть как захотелось сырых яблок! И...Все 5 яблок съела))) Думала будет весело ночью. Не, все было ОК! Я даже этой ночью ни разу не встала в туалет.
мы называем это жизнью,
а это просто список дел
А я в Таврии увидела финики - и тааак захотела! Купила, пришла домой - и все, уже не хочу((( Хочу теперь инжир, на который тоже смотрела, но таки не взяла
![]()
Вообще так вкусовые предпочтения поменялись, сама с себя в шоке. Раньше я обожала все кисленькое - зеленые помидорки, красные помидорки, огурчики... А сейчас вот тоже купила пару помидорок, думала к пюрешке будет - но не хочуууууу их все таки.... Хочу сама не знаю что... И сладкого тоже не хочется, хотя раньше без сладкого дня не могла прожить.
Девочки, вот еще всяко-разно для малышей
http://forumodua.com/showthread.php?t=2544034&p=54825779#top
мы называем это жизнью,
а это просто список дел
Серьёзно? Ну верить так в это - это слишком? Если Бог дал ребёнка в это время, значит так и должно быть. Главное - чтоб беременность хорошо протекала и ребёнок был здоров... Я когда-то тоже думала, что судьбу перехитрю, подгадывала знак зодиака, но получилось так, как получилось. Теперь не хочу гневить вселенную, какой будет пол - такой и будет, и про знаки также))..кстати, знак бывает один и тот же, а люди разные. Не программируйте манюню)
Всем приветики я хотела деву!вообще,если совсем честно,я хотела тельца)))но это совсем откладывать нужно было бы..а я вроде,как вообще в это не верю))
Кстати я в Херсоне!дорога еще та была..то писять,то мутит)но могло быть хуже))
Счастливая!!
Доченька 22.09.2010.
Сынок 28.10.2015.
а я объелась курагой) нуууу очееень вкусная была)
ну фсе, девочки - красавицы) Сказали мне ложиться в первый роддом. С этим тонусом. Сказали срочно и немедленно. Пятница, 13-го.... Эх... Мои кольки таки не просто так( Как там в роддоме? Кто-то знает? Кормят вообще? А то мне моя Г, сказала, что нет. А это как вообще?))) Они думают что беременные в Мак должны бегать?))
А как можно вообще репутацию посмотреть на телефоне. А то я первый раз зашла с компа и увидела, что многие написали. С телефона не вижу этого. И друзей тоже.
Я только оттуды. У нас все хорошо, Блонский глядел, сердечко стукает, отслойки нет. На счет еды, утром молочная каша, в обед супчики/борщик/бульен, а на второе каша/картошка с котлеткой/тефлелько/курочкой под сыром и салат в основном венигрет или просто буряк. А на ужин кефирчик и булочка/маффин/песочное колечко. Все съедобно![]()
Александр Константинович 24.10.2015г.
Лев Константинович 17.07.2017г
Социальные закладки