Тема: Нерубайское, НАТИ, Усатово

Ответить в теме
Страница 284 из 935 ПерваяПервая ... 184 234 274 282 283 284 285 286 294 334 384 784 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,661 по 5,680 из 18684
  1. Вверх #5661
    Живёт на форуме Аватар для Дашуля
    Цитата Сообщение от LeraKrasa Посмотреть сообщение
    Поверьте, это правда. Водители оплачивают не только топливо, им надо сдать план хозяину+гаражные+диспетчерам, и себе что-то. Толпа людей только в час пик - утром на работу и вечером с работы. Я знаю не от "однабабаказала".
    ох, что-то мне водителей ну никак не жалко...ну хоть тапками меня закидайте, уже как-то обсуждали эту тему....
    ну прям "сиротки" какие-то перевозчики, сдающие в минтранса нелепые лживые отчёты, типа возим, бедняжки, по 12человек в город ((((
    "ну не верю..." (с)
    Тримай любов у серці.

2. Вверх #5662
    Живёт на форуме Аватар для FISH-ка
    Цитата Сообщение от АВТОСТРАХОВКА-30% Посмотреть сообщение
    школьники платили одну гривну в школьные дни и я так думаю платить будут тоже одну гривну максимум две
    цены подняли потомучто топливо поднялось в 3 раза и запчасти.Часть водителей уже поставили автобусы под забор потому что не хватает заработанного на заправку.
    Можно конечно добиваться, но если смотреть на это реально с экономической точки то можно добится и ходить пешком,потому что никто возить в убыток не будет либо пустят как в добрые советские времена в час один автобус и все будут щасливы!!!У меня маршрутки нет но много общаюсь с водителями и хозяевами
    По 1 грн. платили школьники в школьное время и только учащиеся местных школ. Если школа в городе - платится полный тариф.
    А относительно "не хватает на заправку" - не вопрос, пусть закрывают "убыточный" бизнес, пусть меняют работу. Но только не закрывают и не меняют, верно?
    И относительно "советских времен" - мне местные старожилы говорили, что сейчас население резко увеличилось, да и при Союзе многие на месте работали, а не в городе. Будем ездить как цыгане - громко, сидя и бесплатно)

P.S. Кстати, отсутствие образования у водителей маршруток это еще не конец света, знаю уйму людей с ВО, которые работают грузчиками на 7-м км или строителями и ничего, дипломы с горя не выцвели.
    Последний раз редактировалось FISH-ка; 12.03.2015 в 12:37.
    I want to break free

3. Вверх #5663
    Цитата Сообщение от FISH-ка Посмотреть сообщение
    По 1 грн. платили школьники в школьное время и только учащиеся местных школ. Если школа в городе - платится полный тариф.
    А относительно "не хватает на заправку" - не вопрос, пусть закрывают "убыточный" бизнес, пусть меняют работу. Но только не закрывают и не меняют, верно?
    И относительно "советских времен" - мне местные старожилы говорили, что сейчас население резко увеличилось, да и при Союзе многие на месте работали, а не в городе. Будем ездить как цыгане - громко, сидя и бесплатно)
    только это и остаётся
    Тримай любов у серці.

4. Вверх #5664
    User banned
    У людей в городе хоть варианты есть маршрутка или трамвай,троллейбус... А у нас выбора нет,и конкуренции у 87,84 нет...они знают,что людям всё равно надо ехать,хоть по 6...хоть по 9...и даже по 20 нам придётся ездить! И если б это было убыточно,то они бы просто не ехали,а так может конечно меньше чем раньше, но они имеют своё!ИМХО

5. Вверх #5665
    Постоялец форума Аватар для vovanj-7
    Цитата Сообщение от Дашуля Посмотреть сообщение
    уважаемый, преложения даже по цене маршрутки не имеют спроса.
    не имеют, я об этом думал еще лет 7 назад и понял, что при такой ситуации и Вы привязаны к человеку и человек привязан к Вам по времени. Отказался от такой идеи. Как вариант - расклеить объявления по району
    добрый дядька из Уганды

6. Вверх #5666
    Цитата Сообщение от myshka Посмотреть сообщение
    Пригородные автобусы или маршрутки всегда дороже городских. Это везде. И чтобы доехать в техникум или институт, Вы не помните зональный тариф, когда в городе платили 5 коп., а мы 20-30?? Но для школьников были ученические проездные. На месяц 1,50. (Если вспомните, опять таки отличались от городских цветом и формой). Из оптимального - добиваться, чтобы школьникам дали льготы на проезд к месту учебы. Ну или ввели проездные. Но тогда могут обязать оформить в школе ученические билеты. А это отдельная песня.
    И это неправильно. Цена должна зависеть от расстояния - и это логично и справедливо. А средний тариф это пережиток советского прошлого и неконтролируемая сфера получения сверхприбыли "бедных" перевозчиков.
    I want to break free

7. Вверх #5667
    Не покидает форум Аватар для myshka
    Цитата Сообщение от Well1999 Посмотреть сообщение
    кооперируйтесь с людьми ездящими на личном авто в город... будет и вам счастие и водителям гоняющим порожняком свои автивки в город и обратно. накладно сейчас всем... но собраться в 3 человека и договориться с водителем авто о проезде ПОПУТНОМ в город за 40 - 50 грн возможно. ИМХО
    сам езжу порожняком в сторону город поселок.. писал здесь в теме об этом.... но приэтом никому не интересно...
    Та правильные вещи пишете, но скооперироваться тоже не всегда просто. Найти общий нужный район, так еще и по времени - одному на 8, другому на 10. Это дело может и месяца, чтоб людей найти, чтоб все ответственные - те не опаздывали, те раньше не уехали))

И относительно "советских времен" - мне местные старожилы говорили, что сейчас население резко увеличилось, да и при Союзе многие на месте работали, а не в городе.
    Так кроме работавших на месте, ездили служебными автобусами. На НАТИ привозил работников из города и увозил вечером. Рабочие автобусы ехали на Биостимулятор, на Лакокраску. Т.е. эти люди уже на рейсовые не шли. Почти все школьники с НАТИ в 70е-80е (до 86) ездили на школьных автобусах. И дачных кооперативов не было. И от института до поселка НАТИ справа и слева поля были. Справа - до Чкалова. А сейчас столько народа и все нерентабельно!!

8. Вверх #5668
    Постоялец форума Аватар для vovanj-7
    И это неправильно. Цена должна зависеть от расстояния - и это логично и справедливо. А средний тариф это пережиток советского прошлого и неконтролируемая сфера получения сверхприбыли "бедных" перевозчиков.
    Ну еще должна зависеть от загруженности, от реальной загруженности, а не от той, которая по бумагам.
    добрый дядька из Уганды

9. Вверх #5669
    Какой средний тариф в советском прошлом?? Цена и зависела от расстояния.
    С Привоза до Балковской - 5 копеек,
    Слободка - 10, Цементный, Усатово - 15, Нерубайское, НАТИ - 20. А если 84м на НАТИ через Нерубайское, то вообще 30.
    Вы, наверно, в советском прошлом не ездили. Или переехали недавно.

10. Вверх #5670
    Цитата Сообщение от myshka Посмотреть сообщение
    Какой средний тариф в советском прошлом?? Цена и зависела от расстояния.
    С Привоза до Балковской - 5 копеек,
    Слободка - 10, Цементный, Усатово - 15, Нерубайское, НАТИ - 20. А если 84м на НАТИ через Нерубайское, то вообще 30.
    Вы, наверно, в советском прошлом не ездили. Или переехали недавно.
    Средний тариф - это на трамвае за 5 копеек проехаться по Пантелеймоновской от Карла Маркса до Ленина или за эти же 5 коп. проехаться от Куликова поля до 11-й ФОнтана. Так и сейчас, совершенно абсурдно от Привоза до Усатово платить 9 грн, а от Привоза до Добровольского 5 грн. Разница в расстоянии очевидна. И разница должна быть и в цене.
    I want to break free

11. Вверх #5671
    Не покидает форум Аватар для Gansss
    Давайте спустимся с небес , зачем нам прошлое и те цены за газировку , с сиропом или без , что с ценами на маршрут 84-87 на 15 марта ? Мне за то что я учился платили афигенную стипендию и что мне это воспоминание даёт стимул жить спокойно сейчас ?
    Если друг оказался вдруг, и не друг и не враг, а так...

12. Вверх #5672
    Не покидает форум Аватар для Monat
    Цитата Сообщение от Gansss Посмотреть сообщение
    Давайте спустимся с небес , зачем нам прошлое и те цены за газировку , с сиропом или без , что с ценами на маршрут 84-87 на 15 марта ? Мне за то что я учился платили афигенную стипендию и что мне это воспоминание даёт стимул жить спокойно сейчас ?
    Совершенно согласна. Жить нам сейчас и в нынешних реалиях.
    В далеком советском детстве все было дешевле, вкуснее, ярче, интереснее - потому что это было детство...ну или у кого-то юность, или молодость....
    Чему бы грабли не учили, а сердце верит в чудеса...

13. Вверх #5673
    Здесь пока про газировку ничего не было. Все как раз про проезд. А если хотите бюджетно, то Вы, как человек в хорошей спортивной кондиции, можете пройтись до трамвая. В весенне-летний период это 30-40 минут времени, зато прогулка на свежем воздухе вместо давилки в жестянке. И, плюнув на подорожание маршруток, проехать за 1,5 грн на трамвае. Да, дольше. Но тут уж или дешево или быстро.)

14. Вверх #5674
    Не покидает форум Аватар для Gansss
    Цитата Сообщение от Monat Посмотреть сообщение
    Совершенно согласна. Жить нам сейчас и в нынешних реалиях.
    В далеком советском детстве все было дешевле, вкуснее, ярче, интереснее - потому что это было детство...ну или у кого-то юность, или молодость....
    Блин , я могу и сейчас женится и размножится легко , только мозг взрослый стал ,, чем кормить и ещё кормить чем , девочки созревают раньше , а мальчики танцуют возле шестов , ещё немного и мальчикам нужны уже будут лифчики , а если у меня будет тройня ? я уже получу моментально получу статус цыгана и займусь металлом .
    Если друг оказался вдруг, и не друг и не враг, а так...

15. Вверх #5675
    Постоялец форума Аватар для Лана25
    Блин , я могу и сейчас женится и размножится легко , только мозг взрослый стал ,, чем кормить и ещё кормить чем , девочки созревают раньше , а мальчики танцуют возле шестов , ещё немного и мальчикам нужны уже будут лифчики , а если у меня будет тройня ? я уже получу моментально получу статус цыгана и займусь металлом .
    ))))))

---------- Сообщение добавлено 12.03.2015 в 15:02 ----------

Все чаще посещает мысль купить велосипед!!!

16. Вверх #5676
    Цитата Сообщение от Лана25 Посмотреть сообщение
    в непогоду не поездишь
    Тримай любов у серці.

17. Вверх #5677
    Постоялец форума Аватар для Лана25
    Цитата Сообщение от Дашуля Посмотреть сообщение
    в непогоду не поездишь
    Ну не всегда же непогода

18. Вверх #5678
    User banned
    Цитата Сообщение от Лана25 Посмотреть сообщение
    ))))))

---------- Сообщение добавлено 12.03.2015 в 15:02 ----------

особенно удобно на велике с привоза или с фоззи

19. Вверх #5679
    Частый гость Аватар для тоси
    Ой народ сижу вот читаю переписку вашу и просто угараю !))) Вот у меня один вопрос что вы к этим маршруткам прицепились почему вы не возмущаетесь в магазине что хлеб был по 4 а теперь почти по 8 что у нас пшеница не растер , муку перебивать не умеют или что ?? А сахар , гречка, рис у нас вообще позплоченный ,а маршрутки я их понимаю и ждала поднятия так как у кого есть машина понимают что бензин на сколько вырос???? с 8 грн до 26грн?? или вы считаете что водитель должен из своего кармана платить , а запчасти в 3 раза на теже маршрутки! А чего все за дороги молчат или всех устраивают наши дороги это же просто УЖАСССС!!!!!! там не точто ехать там идти ноги поломать можно
    Кто в Европу хотел так пусть хоть поинтерисуеться сколько в Европе стоит проезд на общественном транспорте !!!
    У меня денег тоже не много но приходиться ездить и кстати кто говорил что маршрутки всегда полные проедьтесь в будний день в промежуток с 10-17 в любую точку бывает такое что и по 5 человек едет от начала до конца .
    А кому мало транспорта ,дорого ездить всегда есть выход меняйтесь жильем на город и маршруток куча и дешевле на 4 грн так что у кого есть желание тот что то делает и не ноет что дорого , а у кого поговорить нет с кем то на форуме жалуються !

P.s. Сейчас в меня тапки полетят)) В дискусии не вступаю !! всем хорошего дня

20. Вверх #5680
    Постоялец форума Аватар для ЕленаО
    Цитата Сообщение от тоси Посмотреть сообщение
    Ой народ сижу вот читаю переписку вашу и просто угараю !))) Вот у меня один вопрос что вы к этим маршруткам прицепились почему вы не возмущаетесь в магазине что хлеб был по 4 а теперь почти по 8 что у нас пшеница не растер , муку перебивать не умеют или что ?? А сахар , гречка, рис у нас вообще позплоченный ,а маршрутки я их понимаю и ждала поднятия так как у кого есть машина понимают что бензин на сколько вырос???? с 8 грн до 26грн?? или вы считаете что водитель должен из своего кармана платить , а запчасти в 3 раза на теже маршрутки! А чего все за дороги молчат или всех устраивают наши дороги это же просто УЖАСССС!!!!!! там не точто ехать там идти ноги поломать можно
    Кто в Европу хотел так пусть хоть поинтерисуеться сколько в Европе стоит проезд на общественном транспорте !!!
    У меня денег тоже не много но приходиться ездить и кстати кто говорил что маршрутки всегда полные проедьтесь в будний день в промежуток с 10-17 в любую точку бывает такое что и по 5 человек едет от начала до конца .
    А кому мало транспорта ,дорого ездить всегда есть выход меняйтесь жильем на город и маршруток куча и дешевле на 4 грн так что у кого есть желание тот что то делает и не ноет что дорого , а у кого поговорить нет с кем то на форуме жалуються !

P.s. Сейчас в меня тапки полетят)) В дискусии не вступаю !! всем хорошего дня
    Для цен на хлеб и т.д. есть другие темы. Тут тема Нерубайск, вот и обсуждаем наши проблемы.

Ответить в теме
Страница 284 из 935 ПерваяПервая ... 184 234 274 282 283 284 285 286 294 334 384 784 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права