| ||
Тримай любов у серці.
По 1 грн. платили школьники в школьное время и только учащиеся местных школ. Если школа в городе - платится полный тариф.
А относительно "не хватает на заправку" - не вопрос, пусть закрывают "убыточный" бизнес, пусть меняют работу. Но только не закрывают и не меняют, верно?
И относительно "советских времен" - мне местные старожилы говорили, что сейчас население резко увеличилось, да и при Союзе многие на месте работали, а не в городе. Будем ездить как цыгане - громко, сидя и бесплатно)
P.S. Кстати, отсутствие образования у водителей маршруток это еще не конец света, знаю уйму людей с ВО, которые работают грузчиками на 7-м км или строителями и ничего, дипломы с горя не выцвели.
Последний раз редактировалось FISH-ка; 12.03.2015 в 12:37.
I want to break free
У людей в городе хоть варианты есть маршрутка или трамвай,троллейбус... А у нас выбора нет,и конкуренции у 87,84 нет...они знают,что людям всё равно надо ехать,хоть по 6...хоть по 9...и даже по 20 нам придётся ездить!И если б это было убыточно,то они бы просто не ехали,а так может конечно меньше чем раньше, но они имеют своё!ИМХО
Та правильные вещи пишете, но скооперироваться тоже не всегда просто. Найти общий нужный район, так еще и по времени - одному на 8, другому на 10. Это дело может и месяца, чтоб людей найти, чтоб все ответственные - те не опаздывали, те раньше не уехали))
Так кроме работавших на месте, ездили служебными автобусами. На НАТИ привозил работников из города и увозил вечером. Рабочие автобусы ехали на Биостимулятор, на Лакокраску. Т.е. эти люди уже на рейсовые не шли. Почти все школьники с НАТИ в 70е-80е (до 86) ездили на школьных автобусах. И дачных кооперативов не было. И от института до поселка НАТИ справа и слева поля были. Справа - до Чкалова. А сейчас столько народа и все нерентабельно!!
Какой средний тариф в советском прошлом?? Цена и зависела от расстояния.
С Привоза до Балковской - 5 копеек,
Слободка - 10, Цементный, Усатово - 15, Нерубайское, НАТИ - 20. А если 84м на НАТИ через Нерубайское, то вообще 30.
Вы, наверно, в советском прошлом не ездили. Или переехали недавно.
Средний тариф - это на трамвае за 5 копеек проехаться по Пантелеймоновской от Карла Маркса до Ленина или за эти же 5 коп. проехаться от Куликова поля до 11-й ФОнтана. Так и сейчас, совершенно абсурдно от Привоза до Усатово платить 9 грн, а от Привоза до Добровольского 5 грн. Разница в расстоянии очевидна. И разница должна быть и в цене.
I want to break free
Давайте спустимся с небес , зачем нам прошлое и те цены за газировку , с сиропом или без , что с ценами на маршрут 84-87 на 15 марта ? Мне за то что я учился платили афигенную стипендию и что мне это воспоминание даёт стимул жить спокойно сейчас ?
Если друг оказался вдруг, и не друг и не враг, а так...
Здесь пока про газировку ничего не было. Все как раз про проезд. А если хотите бюджетно, то Вы, как человек в хорошей спортивной кондиции, можете пройтись до трамвая. В весенне-летний период это 30-40 минут времени, зато прогулка на свежем воздухе вместо давилки в жестянке. И, плюнув на подорожание маршруток, проехать за 1,5 грн на трамвае. Да, дольше. Но тут уж или дешево или быстро.)
Блин , я могу и сейчас женится и размножится легко , только мозг взрослый стал ,, чем кормить и ещё кормить чем , девочки созревают раньше , а мальчики танцуют возле шестов , ещё немного и мальчикам нужны уже будут лифчики , а если у меня будет тройня ? я уже получу моментально получу статус цыгана и займусь металлом .
Если друг оказался вдруг, и не друг и не враг, а так...
Ой народ сижу вот читаю переписку вашу и просто угараю !))) Вот у меня один вопрос что вы к этим маршруткам прицепились почему вы не возмущаетесь в магазине что хлеб был по 4 а теперь почти по 8
что у нас пшеница не растер , муку перебивать не умеют или что ?? А сахар , гречка, рис у нас вообще позплоченный ,а маршрутки я их понимаю и ждала поднятия так как у кого есть машина понимают что бензин на сколько вырос???? с 8 грн до 26грн?? или вы считаете что водитель должен из своего кармана платить , а запчасти в 3 раза на теже маршрутки! А чего все за дороги молчат или всех устраивают наши дороги это же просто УЖАСССС!!!!!! там не точто ехать там идти ноги поломать можно
Кто в Европу хотел так пусть хоть поинтерисуеться сколько в Европе стоит проезд на общественном транспорте !!!
У меня денег тоже не много но приходиться ездить и кстати кто говорил что маршрутки всегда полные проедьтесь в будний день в промежуток с 10-17 в любую точку бывает такое что и по 5 человек едет от начала до конца .
А кому мало транспорта ,дорого ездить всегда есть выход меняйтесь жильем на город и маршруток куча и дешевле на 4 грн так что у кого есть желание тот что то делает и не ноет что дорого , а у кого поговорить нет с кем то на форуме жалуються !
P.s. Сейчас в меня тапки полетят)) В дискусии не вступаю !! всем хорошего дня![]()
Социальные закладки