Тема: Свадебные расходы, свадебные приготовления

Ответить в теме
Страница 741 из 2108 ПерваяПервая ... 241 641 691 731 739 740 741 742 743 751 791 841 1241 1741 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 14,801 по 14,820 из 42144
  1. Вверх #14801
    Постоялец форума Аватар для Ашварайя
    Цитата Сообщение от РЫСЬ Посмотреть сообщение
    Ашварайя, а зачем вам бутоньерки для гостей?) Они же страшные как смертный грех)
    ну не знаю какие вы видели...а вот я видела очень даже милые..ну нам показали каталог...и мы там выбирали...
    я тоже не хотела для гостей,но настояли родители..
    Для свидетелей я заказываю у флориста.. ( для свид.браслетик.а для свид.бутаньорку)

2. Вверх #14802
    Посетитель Аватар для Akunina
    я тоже видела симпатичные цветочки-бутоньерки) Молоденьким девочкам будет очень красиво.. Сама год назад у подруги на свадьбе одевала, симпатичненько подошло под платье..)
    Пейте уксус, господа! (с) Д.Хармс

3. Вверх #14803
    Постоялец форума Аватар для РЫСЬ
    Цитата Сообщение от Ашварайя Посмотреть сообщение
    ну не знаю какие вы видели...а вот я видела очень даже милые..ну нам показали каталог...и мы там выбирали...
    я тоже не хотела для гостей,но настояли родители..
    Для свидетелей я заказываю у флориста.. ( для свид.браслетик.а для свид.бутаньорку)
    Ну может быть) Каталоги не смотрела, просто когда я по ряду ходила мне одна дама настойчиво советовала купить гостям тот кошмар, что у неё был на прилавке))
    Мы для свидетелей тоже у флориста заказываем бутоньерку и браслет. А гостям я думаю не нужно, гости и так знают, что они гости))
    70% woman, 30% cat...

4. Вверх #14804
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от РЫСЬ Посмотреть сообщение
    Ашварайя, а зачем вам бутоньерки для гостей?) Они же страшные как смертный грех)
    Кто - гости???
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

5. Вверх #14805
    Посетитель Аватар для .flamingo.
    Цитата Сообщение от Ашварайя Посмотреть сообщение
    Девочки,сколько нужно рушников?( если не венчаться) и сколько нужно караваев?
    И сколько примерная стоимость на рушники?

и последний вопрос...где свадебній ряд на 7-ом км?)))
    Ашварайя, свадебный ряд на 7-м км находится на рядах. Параллельно ему с одной стороны находятся ковры, а с другой через несколько рядов - кожанные ряды. Посмотрите на кртинку, может поможет найти
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: 7 км веб.jpg
Просмотров: 43
Размер:	74.7 Кб
ID:	344700

Цены на рушники разные, есть и за 10, и за 120, а так в основном средняя цена 70 грн.

6. Вверх #14806
    Посетитель Аватар для Юлианочка))
    Девочки, то ли я чего-то не понимаю... то ли действительно что-то не так...
    мне кажется, что с тамадой нужно общаться и встречаться периодически... и советоваться...
    а нам тамада сказал, что встретимся за неделю до свадьбы и всё решим... это вообще возможно и правильно ли????

7. Вверх #14807
    и ещё... кто-нибудь знает, где можно купить рассадочные карточки, кроме как в агентствах...???

8. Вверх #14808
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от Юлианочка)) Посмотреть сообщение
    мне кажется, что с тамадой нужно общаться и встречаться периодически... и советоваться...
    а нам тамада сказал, что встретимся за неделю до свадьбы и всё решим... это вообще возможно и правильно ли????

А по поводу чего Вам нужно встречаться и общаться с тамадой периодически на протяжении 2-3-4-х месяцев подготовки к свадьбе? Озвучьте, плиз, интересно.
    Рассадочные карточки можно заказать у любых лиц, занимающихся полиграфией. Хотя бы на форуме ветку "Услуги" просмотрев перед этим...

9. Вверх #14809
    Постоялец форума Аватар для sammyboy
    Не путайте тамаду и свадебного распорядителя. У них разные профессии. Хотя, в Одессе и окрестностях есть случаи, когда успешные свадебные ведущие не менее успешно "ведут" свадьбу до торжественного дня. консультируют и прочее... Но на это надо ваши деньги и его/её время.
    Адекватный свадебный советчик. Иногда бесплатный.

10. Вверх #14810
    Цитата Сообщение от Мистерия Посмотреть сообщение
    А по поводу чего Вам нужно встречаться и общаться с тамадой периодически на протяжении 2-3-4-х месяцев подготовки к свадьбе? Озвучьте, плиз, интересно.
    Рассадочные карточки можно заказать у любых лиц, занимающихся полиграфией. Хотя бы на форуме ветку "Услуги" просмотрев перед этим...
    Ну например те самые свадебные мелочи, какие они нужны...))
    как будет проходить праздник, определённые мои пожелания по поводу музыки, например, если моим родителям хочется чтоб звучала определённая песня, а её в их репертуаре нет, чтобы они её выучили..)) подумать над тем, какие традиции нужны, какие нет, объяснить всё свидетелям их обязанности, нам... что и как делать в этот день, как будет происходить рассадка гостей... разве за 1 раз когда останется всего неделя можно будет это успеть???

11. Вверх #14811
    Цитата Сообщение от sammyboy Посмотреть сообщение
    Не путайте тамаду и свадебного распорядителя. У них разные профессии. Хотя, в Одессе и окрестностях есть случаи, когда успешные свадебные ведущие не менее успешно "ведут" свадьбу до торжественного дня. консультируют и прочее... Но на это надо ваши деньги и его/её время.
    Да...может быть у меня действительно неправильное понятие о том, что входит в обязанности тамады...))))

12. Вверх #14812
    и ещё... кто-нибудь знает, где можно купить рассадочные карточки, кроме как в агентствах...???
    Сделать макет самому, пойти, например, в Принт-бистро, выбрать красивую бумажку, распечатать, согнуть и поставить в зале гостям на тарелочки)))
    70% woman, 30% cat...

13. Вверх #14813
    Постоялец форума Аватар для sammyboy
    ..разве за 1 раз когда останется всего неделя можно будет это успеть???
    Озвучьте, кто у Вас ведёт, а я как агент, озвучу, реально ли за три часа переговоров это ВСЁ решить с конкретным тамадой и конкретными музыкантами. Можно в ЛС.
    Адекватный свадебный советчик. Иногда бесплатный.

14. Вверх #14814
    Знатная приколистка
    Ну например те самые свадебные мелочи, какие они нужны...))
    как будет проходить праздник, определённые мои пожелания по поводу музыки, например, если моим родителям хочется чтоб звучала определённая песня, а её в их репертуаре нет, чтобы они её выучили..)) подумать над тем, какие традиции нужны, какие нет, объяснить всё свидетелям их обязанности, нам... что и как делать в этот день, как будет происходить рассадка гостей... разве за 1 раз когда останется всего неделя можно будет это успеть???
    Странно, а я с молодожёнами во время первой встречи обсуждаю очень много пунктов, к которым относится и список свадебных мелочей, и какие мы проводим обряды, а какие исключаем... Обязанности свидетелей можно объяснить одной фразой - они целый день находятся рядом с вами, они - Ваши правые руки (не путать с левыми ногами).
    Что вам делать в этот день? Расслабиться, наслаждаться праздником, быть готовыми выдержать гиперболизированное внимание к вашим персонам, а также СЛУШАТЬСЯ ваших свадебных профессионалов, которые будут с вами в этот день работать.
    По поводу репертуара песен - это пожелания не к тамаде, а к музыкантам (если у вас, конечно, не 2 в 1). Они разучат ваши любимые песни при условии, если будет техническая возможность.
    Подобного рода пожелания можно высказать и по телефону.
    Встреча за неделю до свадьбы, как по мне, вполне приемлема.
    Не забывайте, что у ваших свадебных профи не только ваша свадьба на повестке дня. За период вашей предсвадебной подготовки эти люди успевают провести десяток-другой свадеб и прочих банкетов...

15. Вверх #14815
    Постоялец форума Аватар для lyss
    А если дома на принтере напечатать, то смотреться не будет?

16. Вверх #14816
    Цитата Сообщение от lyss Посмотреть сообщение
    А если дома на принтере напечатать, то смотреться не будет?
    Ну девушке же нужны красивые рассадочные карточки) Не всякий принтер захватит плотную дизайнерскую бумажку да и качество печати будет не такое как в типографии
    70% woman, 30% cat...

17. Вверх #14817
    Постоялец форума Аватар для lyss
    А что там обязательно должна быть плотная бумага и всякие закарлючки, главное, что свою функцию выполняли, а принтер нормально у меня печатает вроде)))Если что, то можно просто цветную бумагу купить

18. Вверх #14818
    Цитата Сообщение от Мистерия Посмотреть сообщение
    Странно, а я с молодожёнами во время первой встречи обсуждаю очень много пунктов, к которым относится и список свадебных мелочей, и какие мы проводим обряды, а какие исключаем... Обязанности свидетелей можно объяснить одной фразой - они целый день находятся рядом с вами, они - Ваши правые руки (не путать с левыми ногами).
    Что вам делать в этот день? Расслабиться, наслаждаться праздником, быть готовыми выдержать гиперболизированное внимание к вашим персонам, а также СЛУШАТЬСЯ ваших свадебных профессионалов, которые будут с вами в этот день работать.
    По поводу репертуара песен - это пожелания не к тамаде, а к музыкантам (если у вас, конечно, не 2 в 1). Они разучат ваши любимые песни при условии, если будет техническая возможность.
    Подобного рода пожелания можно высказать и по телефону.
    Встреча за неделю до свадьбы, как по мне, вполне приемлема.
    Не забывайте, что у ваших свадебных профи не только ваша свадьба на повестке дня. За период вашей предсвадебной подготовки эти люди успевают провести десяток-другой свадеб и прочих банкетов...
    В том то и дело, что всё так непонятно... мы не обсудили абсолютно ничего... встретились в первый раз... просто посмотрели работу... подумали... на второй раз отдали задаток и на этом всё... остальное - за неделю до свадьбы будет...
    спасибо Вам за разъяснение...))))
    забыла ещё в пунктик включить например подарки гостям... их же тоже не так быстро сделать и купить можно...)))

19. Вверх #14819
    Знатная приколистка
    В том то и дело, что всё так непонятно... мы не обсудили абсолютно ничего... встретились в первый раз... просто посмотрели работу... подумали... на второй раз отдали задаток и на этом всё... остальное - за неделю до свадьбы будет...
    спасибо Вам за разъяснение...))))
    забыла ещё в пунктик включить например подарки гостям... их же тоже не так быстро сделать и купить можно...)))
    Странно... Ещё более странно.
    Самые полные впечатления о личности и профессионализма тамады складываются не из просмотренного видеоролика, а именно из личной обстоятельной беседы.
    Удивительные вы люди - два раза встречались с человеком и ничего не выяснили и не обсудили...
    За неделю до свадьбы всё решите, не переживайте.
    Мне вот тоже интересно - кто у вас тамада? Можно в ЛС.

20. Вверх #14820
    Частый гость Аватар для LesM
    мы не обсудили абсолютно ничего... встретились в первый раз... просто посмотрели работу... подумали... на второй раз отдали задаток и на этом всё... остальное - за неделю до свадьбы будет...
    ))
    Мне не понятен такой стиль работы тамады. Если уже принесли задаток, то можно найти время и выслушать пожелания молодожёнов или предложить им свои идеи для свадьбы. У них было бы время не торопясь всё купить. А за неделю до свадьбы встретиться и окончательно всё обсудить.

Ответить в теме
Страница 741 из 2108 ПерваяПервая ... 241 641 691 731 739 740 741 742 743 751 791 841 1241 1741 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права