| ||
я тоже видела симпатичные цветочки-бутоньерки) Молоденьким девочкам будет очень красиво.. Сама год назад у подруги на свадьбе одевала, симпатичненько подошло под платье..)
Пейте уксус, господа! (с) Д.Хармс
Ну может быть) Каталоги не смотрела, просто когда я по ряду ходила мне одна дама настойчиво советовала купить гостям тот кошмар, что у неё был на прилавке))
Мы для свидетелей тоже у флориста заказываем бутоньерку и браслет. А гостям я думаю не нужно, гости и так знают, что они гости))
70% woman, 30% cat...
Девочки, то ли я чего-то не понимаю... то ли действительно что-то не так...
мне кажется, что с тамадой нужно общаться и встречаться периодически... и советоваться...
а нам тамада сказал, что встретимся за неделю до свадьбы и всё решим... это вообще возможно и правильно ли????
и ещё... кто-нибудь знает, где можно купить рассадочные карточки, кроме как в агентствах...???
А по поводу чего Вам нужно встречаться и общаться с тамадой периодически на протяжении 2-3-4-х месяцев подготовки к свадьбе? Озвучьте, плиз, интересно.
Рассадочные карточки можно заказать у любых лиц, занимающихся полиграфией. Хотя бы на форуме ветку "Услуги" просмотрев перед этим...![]()
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
Адекватный свадебный советчик. Иногда бесплатный.
Ну например те самые свадебные мелочи, какие они нужны...))
как будет проходить праздник, определённые мои пожелания по поводу музыки, например, если моим родителям хочется чтоб звучала определённая песня, а её в их репертуаре нет, чтобы они её выучили..)) подумать над тем, какие традиции нужны, какие нет, объяснить всё свидетелям их обязанности, нам... что и как делать в этот день, как будет происходить рассадка гостей... разве за 1 раз когда останется всего неделя можно будет это успеть???
Странно, а я с молодожёнами во время первой встречи обсуждаю очень много пунктов, к которым относится и список свадебных мелочей, и какие мы проводим обряды, а какие исключаем... Обязанности свидетелей можно объяснить одной фразой - они целый день находятся рядом с вами, они - Ваши правые руки (не путать с левыми ногами).
Что вам делать в этот день? Расслабиться, наслаждаться праздником, быть готовыми выдержать гиперболизированное внимание к вашим персонам, а также СЛУШАТЬСЯ ваших свадебных профессионалов, которые будут с вами в этот день работать.
По поводу репертуара песен - это пожелания не к тамаде, а к музыкантам (если у вас, конечно, не 2 в 1). Они разучат ваши любимые песни при условии, если будет техническая возможность.
Подобного рода пожелания можно высказать и по телефону.
Встреча за неделю до свадьбы, как по мне, вполне приемлема.
Не забывайте, что у ваших свадебных профи не только ваша свадьба на повестке дня. За период вашей предсвадебной подготовки эти люди успевают провести десяток-другой свадеб и прочих банкетов...
А если дома на принтере напечатать, то смотреться не будет?
А что там обязательно должна быть плотная бумага и всякие закарлючки, главное, что свою функцию выполняли, а принтер нормально у меня печатает вроде)))Если что, то можно просто цветную бумагу купить
В том то и дело, что всё так непонятно... мы не обсудили абсолютно ничего... встретились в первый раз... просто посмотрели работу... подумали... на второй раз отдали задаток и на этом всё... остальное - за неделю до свадьбы будет...
спасибо Вам за разъяснение...))))
забыла ещё в пунктик включить например подарки гостям... их же тоже не так быстро сделать и купить можно...)))
Странно... Ещё более странно.
Самые полные впечатления о личности и профессионализма тамады складываются не из просмотренного видеоролика, а именно из личной обстоятельной беседы.
Удивительные вы люди - два раза встречались с человеком и ничего не выяснили и не обсудили...
За неделю до свадьбы всё решите, не переживайте.
Мне вот тоже интересно - кто у вас тамада? Можно в ЛС.
Социальные закладки