| ||
Девочки, подкинте телефончик Паулины (кто знает) . Спасибо.
тут уже писали на форуме. В районе зелентреста на варненской есть цех, где делают обувь на заказ. Себе шила туфли, подруга сапоги, а другая подруга - свадебные тухли. Все довольны
что за Паулина?)
Пейте уксус, господа! (с) Д.Хармс
Паулина Тихолаз, визажист с Мара Макса. Я тоже с ней договорилась о свадебном мейке. Теперь осталось найти кто прическу мне сделает..
Тихо носиком сопит, маму обнимая, вот он рядышком со мной мой кусочек рая!
это не бредпросто то, чем встречают - это хлеб, а не каравай (собсна изготовителям так и говорите, мне нужен хлеб, которым родители встречают молодых), а каравай - это то, о чем вам рассказали
![]()
если вам что-то не нравится - вы от этого отказываетесь.. в т.ч. это может распространятся и на будущую ведущую.. ИМХО
супер! я вас поздравляю и уверена, что Лариса и ее девочки вас с платьем не подведута 360 грн. - это стоимость пошива чего? и где ткань берете?
I-mobe Одесского Форума
http://forum.od.ua/showthread.php?t=1954355&page=1
Да, в этот день будет масса свадеб. Девушки, если кто хочет не платить втридорога потом за внеочередной запуск в музеи и ученические дома Толстого с гнутыми ножками и полустёртыми лестницами - то бронируйте время уже сейчас! Обговаривайте с лимузинщиками "перекат" по времени... По городу будут пробки, а во всех памятных местах для запечатлевания - очереди из пар брачующихся. Так что будете опаздывать. Обсудите эти возможные расходы заранее. То есть сколько будет стоить дополнительные полчаса лимузина, или не случится ли чего в дристоране, если Вас с фотосессии заждутся артисты, флористы и скрипачи в чёрно-траурных одеждах?
Адекватный свадебный советчик. Иногда бесплатный.
Мистерия, спасибо огромное за отлично проведенный вчерашний музыкально-развлекательный вечер! Все в восторге! Детей практически не наблюдали, но взрослому коллективу очень понравилось!
Рэббит, большое спасибо за тёплые слова. Да мы и сами от вашего праздника получили огромЕнное удовольствие.
Справедливости ради, надо сказать, что если бы родительский коллектив был не таким дружным, вряд ли веселье прошло так бурно.
Успех мероприятия во многом зависит не только от тамады и музыкантов, но и от гостей. Проверено много раз.
(Прошу прощения за офф).
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
Девочки,сколько нужно рушников?( если не венчаться) и сколько нужно караваев?
И сколько примерная стоимость на рушники?
и последний вопрос...где свадебній ряд на 7-ом км?)))
Свадебный ряд в той части рынка, где продают ткани.
Цена рушника от 10 гривень и до.........
Про рушники лично я писала неоднократно.
Один - под встречный хлеб.
Второй - на икону(-ы), если родители захотят встречать с иконами.
Третий - в ЗАГС, под ноги.
Четвёртый - перевязывать вам руки при входе в зал.
Эти рушники отличаются надписями на них.
Караваи: либо один, либо один каравай на стол и маленький встречный хлеб.
Вы пока займитесь более глобальными вещами - подбором зала и свадебных услуг на Вашу дату.
Рушнички-ленточки до 21 августа успеете купить аж 33 раза...
Кроме того, список покупаемых реквизитов обычно составляется совместно с тамадой. А потом уже совершаются покупки по этому списку.
это уже всё готово..зал есть
)фотограф и тамада тоже..
платье и костюм тоже почти готовы..
остались мелочи
)
Ашварайя, а зачем вам бутоньерки для гостей?) Они же страшные как смертный грех)
70% woman, 30% cat...
мы для гостей тоже не брали, только для свидетелей и детей
Социальные закладки