Результаты опроса: Кого мы ждем )))

Голосовавшие
277. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Девочку

116 41.88%
  • Мальчика

128 46.21%
  • Двойню- мальчика и ..мальчика)

2 0.72%
  • Двойню- девочку и ..девочку)

2 0.72%
  • Двойню- мальчика и девочку)

2 0.72%
  • Сюрприз

29 10.47%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Осенние беременюшки 2015 ;)

Закрытая тема
Страница 460 из 2860 ПерваяПервая ... 360 410 450 458 459 460 461 462 470 510 560 960 1460 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,181 по 9,200 из 57199
  1. Вверх #9181
    Не покидает форум Аватар для Allabama
    Цитата Сообщение от smill Посмотреть сообщение
    Приветики! Вот легла сейчас в РД 5 на сохранение. Пока еще ничего не назначили. Скучно.
    А что случилось, чего сохраняетесь?
    Цитата Сообщение от Щастье Посмотреть сообщение
    Никуда не ходила. Лежу, не хочу даже шевелиться, пусть вообще не выписывают. До мая.
    Ооо, это просто плохая погода...нужно солнце и всё наладится...Скоро уже)
    Цитата Сообщение от Мама_Надя Посмотреть сообщение
    1) Сестренка только что родила, вес и рост пока не знает, лежит у нее на пузе)))
    О, какая прелесть. Поздравляю!))) Сколько роды длились?)

2. Вверх #9182
    Постоялец форума Аватар для Мама_Надя
    Цитата Сообщение от Allabama Посмотреть сообщение
    А что случилось, чего сохраняетесь?

Ооо, это просто плохая погода...нужно солнце и всё наладится...Скоро уже)

О, какая прелесть. Поздравляю!))) Сколько роды длились?)
    В пол четвертого утра отошли воды и в 11 родила, это вторые роды.
    21.08.2001 первый сынок
    16.07.2010 лапочка дочка
    02.09.2015 второй сынок

3. Вверх #9183
    Фотомама Аватар для amber_r
    Красавицы, привет!

Надюша, с пополнением ваше семейство! Пусть человек растет здоровым, умным, красивым и счастливым!!!!

Настроение сегодня в ауте, с чего бы? Пока уговаривала малого на улицу выйти, солнце спряталось. Ближе к бульвару спустились - дубарь. Думала часа два погулять - хватило на пол... Голова болит, живот какой-то непонятный, тошнит... Соседка вылетела ко мне, говорит, что позвонила подружка, и якобы в воде нашли желтуху и гепатит... Блин, вот задолбали. То взрывы, то желтуха, то в порту что-то жгут все время, то еще какая-то херня. Хочу хотя бы один день провести с-п-о-к-о-й-н-о! Но - мечтать не вредно, видимо...

Простите, выговорилась))))

4. Вверх #9184
    Постоялец форума Аватар для ***HAPPY***
    А что с водой теперь делать???
    я вообще не верю, но перестрахуюсь)
    Обретаю смысл жизни...

5. Вверх #9185
    Я сама если честно второй день отвратительно себя чухаю, вчера голова раскалывалась так сильно, что капец+тошнило, сегодня тоже тошнит и тоже ощущения не из приятных, вот только новость меня обрадовала про племяшку. Я сегодня утром слушала по радио новости, там сказали, что на солнце вчера была зарегистрирована вспышка, при чем достаточно активная, которая не очень скажется на земле и самочувствии людей и вроде как сегодня-завтра еще одна вспышка ожидается(
    21.08.2001 первый сынок
    16.07.2010 лапочка дочка
    02.09.2015 второй сынок

6. Вверх #9186
    Живёт на форуме Аватар для Delicate
    Девочки не поддавайтесь панике. Это из серии захваченной в прошлом году водонасосной станции и отравленной воды.
    Спасибо Господу за маленькое счастье )
    17. 08.15

7. Вверх #9187
    Посетитель Аватар для Veronika Golota
    Цитата Сообщение от amber_r Посмотреть сообщение
    Красавицы, привет!

Надюша, с пополнением ваше семейство! Пусть человек растет здоровым, умным, красивым и счастливым!!!!

Настроение сегодня в ауте, с чего бы? Пока уговаривала малого на улицу выйти, солнце спряталось. Ближе к бульвару спустились - дубарь. Думала часа два погулять - хватило на пол... Голова болит, живот какой-то непонятный, тошнит... Соседка вылетела ко мне, говорит, что позвонила подружка, и якобы в воде нашли желтуху и гепатит... Блин, вот задолбали. То взрывы, то желтуха, то в порту что-то жгут все время, то еще какая-то херня. Хочу хотя бы один день провести с-п-о-к-о-й-н-о! Но - мечтать не вредно, видимо...

Простите, выговорилась))))
    Вчера вечером чувствовала сильный запах хлорки в водопроводной воде. Может как раз ее специально добавили, потому что нашли что-то ...((( Стремновато теперь как-то (((

8. Вверх #9188
    Цитата Сообщение от ***HAPPY*** Посмотреть сообщение
    А что с водой теперь делать???
    я вообще не верю, но перестрахуюсь)
    Ань, ну как тут перестрахуешься? Мы же руки моем, посуду, купаемся, в конце концов. Я уверена, что это все чёс, но жим-жим был, конечно. Я все одесские новостные уже облазила, даже ленту фейсбучную пролистала немного - тишина. Буду выдыхать. И ты не бери в голову)))

9. Вверх #9189
    Я сама если честно второй день отвратительно себя чухаю, вчера голова раскалывалась так сильно, что капец+тошнило, сегодня тоже тошнит и тоже ощущения не из приятных, вот только новость меня обрадовала про племяшку. Я сегодня утром слушала по радио новости, там сказали, что на солнце вчера была зарегистрирована вспышка, при чем достаточно активная, которая не очень скажется на земле и самочувствии людей и вроде как сегодня-завтра еще одна вспышка ожидается(
    Сначала я подумала, что хочу поменять город. Потом я подумала, что хочу поменять страну. Теперь я думаю, что хочу поменять планету)))))
    Пойду помедитирую, что ли, авось попустит))))

10. Вверх #9190
    Цитата Сообщение от amber_r Посмотреть сообщение
    Сначала я подумала, что хочу поменять город. Потом я подумала, что хочу поменять страну. Теперь я думаю, что хочу поменять планету)))))
    Пойду помедитирую, что ли, авось попустит))))
    за меня тоже помедитируй, а вдруг и мне полегчает)
    21.08.2001 первый сынок
    16.07.2010 лапочка дочка
    02.09.2015 второй сынок

11. Вверх #9191
    А еще мы вчера свекровь потеряли)))) Точнее, ее сестра, с которой они каждый вечер созваниваются, а вчера не созвонились и свекровь трубку не брала. Она у меня с работы пешком ходит от 7ой пересыпской до ЗОРа, там же темень. Короче, сестра не нашла ничего умнее, как мне позвонить в девять вечера и все это вывалить. Муж поехал к маме, благо недалеко, проверил. Свекровь звонит сегодня и рассказывает свою версию событий, в которой уже ее перетрусило от того, что он к ней внезапно на ночь глядя явился, думала, что со мной уже что-то случилось. Я вам говорю, вспышки не вспышки, но головы людям сносит капитально.

12. Вверх #9192
    Частый гость Аватар для smill
    А ты сама там? Я когда лежала на сохранении со старшим, уже перед родами почти, так мы с девченками бегали за арбузами через забор)))) просили, чтоб нас выпустили, где вещи передают и быстренько так. Тогда не было мобильных, вернее мало у кого были и мужей долго приходилось ждать, а нам так хотелось. Конечно вид у нас был еще тот, в халатах, тапочках и с пузами))))
    Насмешила!!!
    Если тебе плюют в спину - значит ты впереди!!!
    100% Любви!!!<3@-}--

13. Вверх #9193
    Взяли мазки, завтра кровь, кое-что назначили, покормили и отпустили с миром до завтра. Я обратилась к Лебеденко, очень милый и приятный мужчина.
    100% Любви!!!<3@-}--

14. Вверх #9194
    Кстати, девочки, в РД сейчас кормят да еще и как, я прям обалдела. Вкусно!!!
    100% Любви!!!<3@-}--

15. Вверх #9195
    ШоколаднаЯ ромашка Аватар для Оля Квіточк@
    девочки, всем привет
    думала писать в теме или нет, но все-таки решилась, просто пока не могу прийти в себя
    только в понедельник сделала тест - с мужем на пару довольные как два слона (или бегемотик и слон )
    в консультацию еще не обращалась, пойду через неделю (у меня 8я под домом), а мой календарик показал ПДР 3 ноября, так что, думаю, что буду с вами, в этой темке, еще долго

16. Вверх #9196
    Мама года
    Цитата Сообщение от Оля Квіточк@ Посмотреть сообщение
    девочки, всем привет
    думала писать в теме или нет, но все-таки решилась, просто пока не могу прийти в себя
    только в понедельник сделала тест - с мужем на пару довольные как два слона (или бегемотик и слон )
    в консультацию еще не обращалась, пойду через неделю (у меня 8я под домом), а мой календарик показал ПДР 3 ноября, так что, думаю, что буду с вами, в этой темке, еще долго
    КОГО Я ВИЖУ!!!! Ольчик, я так рада тебя здесь видеть!!! Как же я рада!!! Подруженька моя форумная, я так счастлива за тебя!!!
    А в 8-ю ты к кому?

Сначала Богденька, теперь ты Класс!!!

мы называем это жизнью,
    а это просто список дел

17. Вверх #9197
    девочки, всем привет
    Давно новеньких не было, присоеденяйся)))
    21.08.2001 первый сынок
    16.07.2010 лапочка дочка
    02.09.2015 второй сынок

18. Вверх #9198
    Постоялец форума Аватар для Mair
    девочки, всем привет
    Привет!!! Добро пожаловать и легкой беременности!
    Вот и ноябрята начали подтягиваться))) скоро у нас будет полный комплект!
    Моя бусина Ми 14.09.2015

19. Вверх #9199
    Постоялец форума Аватар для Букачка
    девочки, всем привет

20. Вверх #9200
    Постоялец форума Аватар для ***HAPPY***
    девочки, всем привет
    Ёпсель-мопсель!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    Какие люди)))))))))))))))))))))))))))))))
    ААААААА, малышка)))))))
    Капец)))
    А теперь мучайся кто я)))
    Обретаю смысл жизни...

Закрытая тема
Страница 460 из 2860 ПерваяПервая ... 360 410 450 458 459 460 461 462 470 510 560 960 1460 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права