Тема: ОНМУ (Водный)

Ответить в теме
Страница 419 из 731 ПерваяПервая ... 319 369 409 417 418 419 420 421 429 469 519 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,361 по 8,380 из 14612
  1. Вверх #8361
    Не покидает форум Аватар для Teenager
    Насколько я знаю на первом курсе не дают академ отпуск, а в пятницу сам декан сказал что один тип ушёл в академ. Спрашивал я у старосты - он сказал что не знает как так получается. Забашляли ?

2. Вверх #8362
    Не покидает форум Аватар для Black_Widow
    Teenager
    Я уходила в академ с первого курса. Первый семестр отучилась, а где-то почти в конце второго попала в аварию, сотрясение мозга, естественно последние модули все пропустила, месяц провалялась. Родители принесли справку и заключение от врача, сами даже за меня написали заявление на академ отпуск, т.к. я была не в состоянии. Начала учиться уже со следующим набором первокурсников со второго семестра после нового года.
    Так что интересуйтесь в деканате - там объяснят при каких условиях дают академ.
    Алисочка с нами с 8 января 2010.

3. Вверх #8363
    Не покидает форум Аватар для Teenager
    Спасибо

4. Вверх #8364
    Постоялец форума Аватар для ShuSha
    кто что-то слышал про то что со следующего семестра за пропуски придется платить по 5 грн?
    это правда или очередная утка?
    Что бы там ни было, никогда не воспринимай жизнь всерьез - тебе из нее живым все равно не выбраться...

5. Вверх #8365
    Постоялец форума Аватар для Vinny
    Цитата Сообщение от ShuSha Посмотреть сообщение
    кто что-то слышал про то что со следующего семестра за пропуски придется платить по 5 грн?
    во всяком случае Ющенко не отменял плату за пропущенные без уважительной причине занятия. Знаю, в КНУ им. Шевченко за пропуск платят 10 грн, которые относят в кассу, где получают чек и несут тпреподавателю.

6. Вверх #8366
    ФрезеровщиК Аватар для Иван_Дулин
    Та это вообще блин легализованное снятие денег.
    я вот не пойму.. ладно бюджетникам это еще платить.. а если студент контрактник..? он и так платит деньги за семестр, и это его дело, ходить на пары или нет, и как потом ему все это сдавать и выкручиваться!!! а тут за пропуски хотят.. не говорю уже, что если человек работает еще......

7. Вверх #8367
    Цитата Сообщение от Иван_Дулин Посмотреть сообщение
    Та это вообще блин легализованное снятие денег.
    я вот не пойму.. ладно бюджетникам это еще платить.. а если студент контрактник..? он и так платит деньги за семестр, и это его дело, ходить на пары или нет, и как потом ему все это сдавать и выкручиваться!!! а тут за пропуски хотят.. не говорю уже, что если человек работает еще......
    насчёт работающих студентов много споров было, но пока для них никаких поблажек. также слышиться критика и в адрес платных пересдач: якобы, надо отменить, чтобы преподаватели специально не валили студентов, чтобы те потом пришли на пересдачу, заплатив перед этим денюшку.
    вообщем, не знают уже, откуда деньги брать, до студентов очередь дошла.

8. Вверх #8368
    Посетитель Аватар для Kanfeta
    Цитата Сообщение от Angmar Посмотреть сообщение
    а что, есть носители розовых очков, которые считают, что сейчас можно легко устроиться после сразу после 4-5 курса, без опыта работы? Ну-ну
    Весь 5-й курс проработала. Никогда не стремилась к "красному диплому", как получалось так и было. Проработала по специальности - в контейнерных перевозках. Устроили не по блату, на работу попала через деканат. Где тут "розовые очки"? если сидеть целый день мять штаны и стирать буквы на клавиатуре, то действительно можно плакать о безработице.
    В декабре-феврале действительно было сложно что-то найти, но сейчас не вижу никаких проблем. Просто нужно немного подсутиться и ЗАХОТЕТЬ работать, а на шее у родителей всегда проще сидеть.

9. Вверх #8369
    Посетитель Аватар для NGR
    Ой да что вы. И снова связи связи связи. А без связей никак?
    Совковые стереотипы, чую, будут жить еще не одно десятилетие.
    Связи нужны безмозговым, ленивым офисным слизнякам. У кого голова на плечах и стремление в сердце - тот пробьется дальше того, кто со связями уже через пару лет.

может быть у тебя и совковые стереотипы, но когда сидишь за одной партой с дебилом, а потом идешь с ним на собеседование, а его папа уже за всё договорился и тебя не берут, потому что уже подсластили, то в лицо хочеться дать потом

10. Вверх #8370
    Посетитель Аватар для NGR
    может быть у тебя и совковые стереотипы, но когда сидишь за одной партой с дебилом, а потом идешь с ним на собеседование, а его папа уже за всё договорился и тебя не берут, потому что уже подсластили, то в лицо хочеться дать потом[/QUOTE]

Цитата Сообщение от Lerner Посмотреть сообщение
    Ой да что вы. И снова связи связи связи. А без связей никак?

Совковые стереотипы, чую, будут жить еще не одно десятилетие.

Связи нужны безмозговым, ленивым офисным слизнякам. У кого голова на плечах и стремление в сердце - тот пробьется дальше того, кто со связями уже через пару лет.

Искандер, усатый ганкстер, ты когда уже профессором станешь, а ?

11. Вверх #8371
    Новичок Аватар для Kritiker
    Цитата Сообщение от Vinny Посмотреть сообщение
    во всяком случае Ющенко не отменял плату за пропущенные без уважительной причине занятия. Знаю, в КНУ им. Шевченко за пропуск платят 10 грн, которые относят в кассу, где получают чек и несут тпреподавателю.
    Ужжас... Первый раз о таком слышу. Надеюсь, у нас такого не будет)

12. Вверх #8372
    Постоялец форума Аватар для ShuSha
    Цитата Сообщение от Kritiker Посмотреть сообщение
    Ужжас... Первый раз о таком слышу. Надеюсь, у нас такого не будет)
    говорят будет уже с сентября
    Что бы там ни было, никогда не воспринимай жизнь всерьез - тебе из нее живым все равно не выбраться...

13. Вверх #8373
    Посетитель Аватар для Trilogy
    Цитата Сообщение от ShuSha Посмотреть сообщение
    да есть такое. напримере ХЕГУ уже платят думаю что Водный не падет так низко и не станет сдерать денег с бедных студентов.

14. Вверх #8374
    Посетитель Аватар для Т-1000
    Цитата Сообщение от Femida Посмотреть сообщение
    Эй, если есть кто-кто, кто в прошлом году поступал на Юридический, скажите, плиз... с какм балом?)))!)
    Бесполезная информация.
    В прошлом году на юрфак принимались результаты тестов по укр и праву, причем конкурс шел только по баллам права. В этом году вместо права принимаются сертификаты по истории либо по математике. А конкурс будет по сумме с украинским.

15. Вверх #8375
    Постоялец форума Аватар для Femida
    Цитата Сообщение от Т-1000 Посмотреть сообщение
    Бесполезная информация.
    В прошлом году на юрфак принимались результаты тестов по укр и праву, причем конкурс шел только по баллам права. В этом году вместо права принимаются сертификаты по истории либо по математике. А конкурс будет по сумме с украинским.
    Оу, спасибо за инфо)) Хоть чтото радует))) А то еи б тока по истории смотрели... то кавайсЯ((

16. Вверх #8376
    Постоялец форума Аватар для Survivor
    А разве в прошлом году был тест по праву? Надо уточнить
    Tempora mutantur et nos mutantur in illis.

17. Вверх #8377
    Цитата Сообщение от Survivor Посмотреть сообщение
    А разве в прошлом году был тест по праву? Надо уточнить
    Был. Но в этом году так же, как и экономику, всемирную историю и несколько др. предметов, право отменили по причине относительно небольшого количества тестирующихся по данным предметам. Вместо права - история, вместо экономики - математика.

18. Вверх #8378
    Посетитель Аватар для Trilogy
    Простите, я вклинюсь, кто-нибудь умеет делать Р Г З по транспортным технологиям?
    1 курс ФЭУ

19. Вверх #8379
    Частый гость Аватар для Loker
    Цитата Сообщение от Vinny Посмотреть сообщение
    Был. Но в этом году так же, как и экономику, всемирную историю и несколько др. предметов, право отменили по причине относительно небольшого количества тестирующихся по данным предметам. Вместо права - история, вместо экономики - математика.
    мне относительно повезло. я поступал в 2007 и сдавал только право и украинский.
    Не потеряй меня в кровоподтёках дней...

20. Вверх #8380
    Юрист форума
    Просто Феникс
    Цитата Сообщение от Fireball Посмотреть сообщение
    То-то я себя так неуютно чувствовал - ни учиться, ни в Чайке, ни в походах )
    Спасибо за уточнение.
    Со вторым и третьим мне повезло
    "Каждый выбирает по себе..." (с)Левитанский

Ответить в теме
Страница 419 из 731 ПерваяПервая ... 319 369 409 417 418 419 420 421 429 469 519 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права