Результаты опроса: Мешают ли вам ваши соседи?

Голосовавшие
2969. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Очень мешают

1,007 33.92%
  • Не мешают

420 14.15%
  • У меня нет соседей (например, частный дом или пустой многоэтажный дом)))

92 3.10%
  • Мешают, но нечасто (в целом, жить можно)

1,171 39.44%
  • Я сам тот сосед, который мешает другим

197 6.64%
  • Соседи шумят, но я пофигист

82 2.76%

Тема: Борьба с соседями

Ответить в теме
Страница 1022 из 1711 ПерваяПервая ... 22 522 922 972 1012 1020 1021 1022 1023 1024 1032 1072 1122 1522 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 20,421 по 20,440 из 34212
  1. Вверх #20421
    Живёт на форуме Аватар для Sofita
    Моя соседка над головой активно борется со мной (не понятно правда за что) методом караоке (когда приспичит даже среди ночи), швендает на каблуках по квартире (уже охота ей их отпилить прихватив часть этих самых ног), двигает меблю очень усердно, иногда устраивает разборки с мужем с визгами писками и полетом чего-то на пол,муж усердно что-то лет так 7 уже пилит (выбирает время попозднее) до этого сверлил столько же. Еще когда мы только заехали и курили на балконе, то она поливала нас водой причем во все окна (раз даже окатила бедных рабочих на кухне). Могу сказать, что 15 лет этого цирка уже порядком надоели, но их признали больными все в округе и смирились. А некоторые даж считают, что она офигенная певица.
    Мы пробовали разговаривать, угрожать, оставляли записки и т.д. Толку ноль и при каждой встречи невинная улыбка.
    Еще в добавок она свела с ума своего соседа над ней. Человек отчаялся и начал сам пить, слушать громко музыку (так что даже мне слышно) чем доводит до бешенства пенсионеров над ним которые вместо поднятия попы и выяснения отношений лично начинают греметь по трубам (ну это видимо что б всем хреново стало)

2. Вверх #20422
    Постоялец форума Аватар для lana2405
    пора кучковаться и въезжать в дома коллективно))
    мы ремонт делали исключительно в будни, с часов 10 и. сверлили-долбили часов до 6, по себе сужу-после работы перф не самое приятное. музыку,чтоб стены дрожали, не слушаем.
    из шума у меня-ребенкин может машинки по полу прокатать ну или пробежаться иногда.
    шоб все такие были) нескромно,но факт)

3. Вверх #20423
    Не покидает форум Аватар для Vital@
    lana2405 myshka идеальные соседки
    и шуметь не будут и в бой пойдут)

4. Вверх #20424
    Не покидает форум Аватар для Ольга76
    кто сталкивался с гулом в квартире - который особенно сильно слышен вечером и ночью - неприятный звук как вибрирущий даже, низкочастотный? что это может быть? днем еле-еле можно сказать не слышен, а после 23 - непрятно даже по состоянию - низкий как фонит что-ли, глухой какой-то

5. Вверх #20425
    Официальный рекламодатель Аватар для cleo
    Цитата Сообщение от Ольга76 Посмотреть сообщение
    кто сталкивался с гулом в квартире - который особенно сильно слышен вечером и ночью - неприятный звук как вибрирущий даже, низкочастотный? что это может быть? днем еле-еле можно сказать не слышен, а после 23 - непрятно даже по состоянию - низкий как фонит что-ли, глухой какой-то
    может вытяжку включает кто-то на долго?

6. Вверх #20426
    Цитата Сообщение от cleo Посмотреть сообщение
    каждый день и ночью? вряд ли

7. Вверх #20427
    Не покидает форум Аватар для Vital@
    каждый день и ночью? вряд ли
    Под домом паркинг есть?

8. Вверх #20428
    Цитата Сообщение от Vital@ Посмотреть сообщение
    Под домом паркинг есть?
    нет паркинга нету

9. Вверх #20429
    Частый гость Аватар для Сидящий Бизон
    Если рядом оживленная дорога, какая-то фирма по производству печати, пекарня, завод, то вопросов не должно быть

10. Вверх #20430
    Не покидает форум Аватар для Лесси
    Трубы,подкачка...
    ...Мы жили тогда на планете другой((((

11. Вверх #20431
    Живёт на форуме Аватар для Olga Ropejumper
    Моя коллега про такое рассказывала на днях. Где-то в районе Аркадии живет. Ходили по соседям, выясняли - так и не знают, что это. Сначала думали, что генератор у кого-то.

12. Вверх #20432
    Постоялец форума Аватар для Элленка
    Ой! А у меня гул, точнее какое-то тарахтение по утрам. Вообще по звуку похоже на генератор (когда свет отключают, некоторые магазины выносят на улицу), только тише. И вот я каждое утро гадаю - что же это такое Тарахтит меньше минуты и только по утрам. Скорее всего сверху.

13. Вверх #20433
    Не покидает форум Аватар для tapa
    Цитата Сообщение от cleo Посмотреть сообщение
    Вы на каком этаже живете и какое отопление в доме? У нас так гудели котлы отопления в топочной на тех.этаже, меня это с ума сводило, а муж не слышал.
    Ніколи країна на гербі якої курка, не переможе країну на гербі якої виделка

14. Вверх #20434
    Цитата Сообщение от Сидящий Бизон Посмотреть сообщение
    Если рядом оживленная дорога, какая-то фирма по производству печати, пекарня, завод, то вопросов не должно быть
    пекарня есть.... а при чем тут она? в подъезде гула нету, только во всей квартире

---------- Сообщение добавлено 12.03.2015 в 12:16 ----------

Цитата Сообщение от tapa Посмотреть сообщение
    Вы на каком этаже живете и какое отопление в доме? У нас так гудели котлы отопления в топочной на тех.этаже, меня это с ума сводило, а муж не слышал.
    2й этаж 9ти этажки

15. Вверх #20435
    Не покидает форум Аватар для Лесси
    Цитата Сообщение от Элленка Посмотреть сообщение
    Ой! А у меня гул, точнее какое-то тарахтение по утрам. Вообще по звуку похоже на генератор (когда свет отключают, некоторые магазины выносят на улицу), только тише. И вот я каждое утро гадаю - что же это такое Тарахтит меньше минуты и только по утрам. Скорее всего сверху.
    Кофемолка
    ...Мы жили тогда на планете другой((((

16. Вверх #20436
    Официальный рекламодатель Аватар для cleo
    пекарня есть.... а при чем тут она? в подъезде гула нету, только во всей квартире

---------- Сообщение добавлено 12.03.2015 в 12:16 ----------

2й этаж 9ти этажки
    у меня этот гул бывает в спальне и детской, т.к. обе комнаты расположены с разных боков от сан узла - я себя успокоила тем, что это вытяжка у кого-то гудит.
    гул часто вечерами, именно с 10вечера до 1 ночи, перменно.

17. Вверх #20437
    Не покидает форум Аватар для hatress
    Кстати, прошлой зимой у нас тоже был не понятный гул. Мы все пеняли на то, что соседи могут отапливаться кондиционером и он гудит. Гул был довольно сильный, первый месяц с трудом усыпала под него. Но вот как то одну зиму и все, пропал.
    У соседей АГВ, т.е. как оказалось кондером пользоваться при наличии собственного газового котла смысла нет.
    Вот теперь читаю и теряюсь в догадках. что же у них гудело. При чем круглосуточно, но ночью слышимость больше.
    Остановите Землю — я сойду!

18. Вверх #20438
    Цитата Сообщение от hatress Посмотреть сообщение
    Кстати, прошлой зимой у нас тоже был не понятный гул. Мы все пеняли на то, что соседи могут отапливаться кондиционером и он гудит. Гул был довольно сильный, первый месяц с трудом усыпала под него. Но вот как то одну зиму и все, пропал.
    У соседей АГВ, т.е. как оказалось кондером пользоваться при наличии собственного газового котла смысла нет.
    Вот теперь читаю и теряюсь в догадках. что же у них гудело. При чем круглосуточно, но ночью слышимость больше.
    такая же фигня с этим гулом, надеюсь что это не от соседей музыки, может отопление батареи? тоже не понятно почему во всей квартире....

19. Вверх #20439
    Не покидает форум Аватар для hatress
    такая же фигня с этим гулом, надеюсь что это не от соседей музыки, может отопление батареи? тоже не понятно почему во всей квартире....
    У нас было слышно над частью квартиры. Гудела одна стена. Но на этой стене кондеров нет.
    В общем мистика. Этой зимой готовились слушать гул, но тишина.
    Остановите Землю — я сойду!

20. Вверх #20440
    Живёт на форуме Аватар для Lychik
    Цитата Сообщение от Sofita Посмотреть сообщение
    Моя соседка над головой активно борется со мной (не понятно правда за что) методом караоке (когда приспичит даже среди ночи), швендает на каблуках по квартире (уже охота ей их отпилить прихватив часть этих самых ног), двигает меблю очень усердно, иногда устраивает разборки с мужем с визгами писками и полетом чего-то на пол,муж усердно что-то лет так 7 уже пилит (выбирает время попозднее) до этого сверлил столько же. Еще когда мы только заехали и курили на балконе, то она поливала нас водой причем во все окна (раз даже окатила бедных рабочих на кухне). Могу сказать, что 15 лет этого цирка уже порядком надоели, но их признали больными все в округе и смирились. А некоторые даж считают, что она офигенная певица.
    Мы пробовали разговаривать, угрожать, оставляли записки и т.д. Толку ноль и при каждой встречи невинная улыбка.
    Еще в добавок она свела с ума своего соседа над ней. Человек отчаялся и начал сам пить, слушать громко музыку (так что даже мне слышно) чем доводит до бешенства пенсионеров над ним которые вместо поднятия попы и выяснения отношений лично начинают греметь по трубам (ну это видимо что б всем хреново стало)
    прям о моем соседе)))
    звук похож как пилят дерево, но почему-то ночью периодически, я терпела очень долго, потом не выдержала и постучала им в окно, рядом лоджии, квартира в соседней парадной
    оказывается! он пилит макуху, т.к утром на рыбалку, на просьбу пилить днем, сказал не стучать в окно и идти гулять...
    Дважды мама))

Ответить в теме
Страница 1022 из 1711 ПерваяПервая ... 22 522 922 972 1012 1020 1021 1022 1023 1024 1032 1072 1122 1522 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права