|
Татьяна Валерьевна,она сейчас учитель 4-го класса. Мы очень довольны)))) Знания прекрасные,англ.ведет Таисия Ивановна.Она-умничка. Труд и рисование-Светлана Валерьевна. Она же и студию и танцы в школе. Музыка-Анна Николаевна. ))) Ну вроде все!))))...Ой,физкультура- Наталья Владимировна. Плавание-молодая девочка,но имени не знаю,извините(((
А как узнать, к каким адресам по прописке относится этот сад?
Интересуюсь этим садом так как он мне ближе всех территориально, темка как-то маловато обновляется. Мамочки, чьи детки ходят в этот сад, напишите пожалуйста какие сейчас основные занятия проходят в саду, какие за дополнительную плату и какая их стоимость сейчас с учетом повышений, сколько в общей сложности хоть примерно получается оплата за месяц, какие еще расходы бывают кроме основных. Можно в ЛС. Спасибо.
Тоже водила ребёнка в этот садик 3 года' заплатила ''кучу'' денег' но ничего хорошего о саде сказать не могу! Требуют платить буквально за каждый шаг по территории сада' причем даже если вы сад не посещаете в следствии болезни ребенка. А дети болеют очень часто' в основном по вине тех же воспитателей. Улыбает' когда читаю' что кто-то купил унитаз' менял трубы' ставили зеркала в зале' покупали инвентарь для площадок и т.д. То же самое могут сказать и родители нашей группы' и' уверенна' многих другихничего нового директор' по которой налоговая плачет уже очень и очень давно' видимо придумать не может. Видела садики многим лучше' правда не в Одессе' где доплата в месяц 20грн. Второго ребёнка не поведу сюда' это точно. Очень прошу не пытаться оправдать данное учреждение' мой пост написан специально для тех' кто' за свои деньги' ищет действительно хороший сад для своего ребёнка' где Вашему чаду будет оказано достойное внимание и уход. А это конвеер по выкачиванию бабла без должного отношения к детям.
УхожуПо-английски!ЛюблюПо-французски!РаботаюПо-китайски!ПосылаюПо-русски!
какой бред... если вы приносите справку о том что болели, то бухгалтер делает перерасчет.
у нас в группе за лето много чего поменяли,это видно самим,а не по словам директора.
Лично с меня деньги никто не выкачивает, ребенок мой вниманием не обделен, ходит в сад с удовольствием
Перерасчет только по питанию, но основную сумму оплаты составляет отнюдь не питание. И это - не пересчитывают...
Девочки, такая ситуация во всех гос.садах, а в частных, в соседней ветке пишут, вообще многие сады оплату в у.е. берут и не важно какой курс, так что с госами тут выбора нет.
Последний раз редактировалось В ожидании чуда); 26.02.2015 в 20:40.
19.10.2012 Максик
А с чего бы ситуациии быть другой, если бюджетные учереждения выживают с таким недофинансированием, что вынуждены с протянутой рукой просить о помощи. Конечно, если называть это вымогательством - картинка выглядит ярче, но ведь все живут в этой стране, и реально понимают, что если не купят родители, то и не будет ничего. Не утеплим - дети будут мерзнуть и болеть, не скинемся на краски - не будут рисовать-лепить (надесь, отрицать то, что с детьми рисуют и лепят, и они потом гордо тащат домой свое творчество никто не будет?), новые ковры в игровых, занавески, посуду, постели я и у старшего, и у младшей вижу...как в процессе жизни дети их за учебный год из строя выводят - тоже...мой вот на днях с другом корзинку для игрушек проломил - с размаху плюхнулся на дно перевернутой![]()
- Ты сильная! Ты справишься!...
- Я умная! Я даже не возьмусь! :-)
Это сплошь и рядом. Никто не застрахован от идиотизма и наглости руководителя. Уточнять не буду, не имеет смысла, так как я интересуюсь всеми ближайшими учебными заведениями и родители возмущаются ВЕЗДЕ.
А написала в теме детского сада, чтобы родители знали и радовались - в саду их деткам еще что-то достанется, а вот покупать чужим тётям ноутбуки в личное пользование - это уже слишком!
Напрасно ставят преграды на пути тех, у кого крылья.
Обычно требуют купить что-то только те учителя' к которым родители заранее записывают своих детей. Если вы просто поступаете в свою школу по району' к учителю' к которому вас записали в школе по Вашему умолчанию' а не по очень сильному желанию' никаких излишеств никто не озвучивает. Не ищите сами себе проблем. Как показывает практика' ребёнок знает то' чему его учат дома' а учитель эти знания только проверяет и мотивирует получать дома новые' какой бы дипломированный и опытный он не был. Если вы хотите от учителя больше' то тут нужен репетитор' который оплачивается отдельно. И так в абсолютно любой школе!!!
УхожуПо-английски!ЛюблюПо-французски!РаботаюПо-китайски!ПосылаюПо-русски!
девочки, можно в личку, какой сейчас взнос и оплата ежемесячная в ясельки
Добрый день! Выбираю садик , девочки подскажите пожалуйста в какую сумму вам выходит пребывание вашего ребенка в садике, я имею в виду полную ежемесячную сумму которую вы заносите в сад ?
Социальные закладки