Тема: Детский сад №300

Ответить в теме
Страница 89 из 113 ПерваяПервая ... 39 79 87 88 89 90 91 99 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,761 по 1,780 из 2260
  1. Вверх #1761
    Частый гость Аватар для Vindetta
    Цитата Сообщение от Виола Посмотреть сообщение
    Вам показалось, у меня дочь в младшей группе, каждый день гуляют, выходят в 16-16.30 и ждут родителей.
    Кстати, а вы воспитателю вопрос про прогулку задавали? Думаю, она вам лучше объяснит, чем мамы на форуме.
    Опять таки - дети должны быть как можно больше на воздухе - отвечу вам как мама,у которой уже второй ребенок ходит в этот садик. Вы хотите больше на воздухе, другие хотят, чтобы с детками занимались развивающими занятиями, третьи - побольше рисовать и петь, четверные английский с рождения хотят - а время, проводимое ребенком в садике - не резиновое, поэтому на всех не угодишь. Получается, что если вам подходит, то Вы ходите в садик, либо ищите для себя более подходящий, где основной упор делают на прогулки, по другому в коллективе не получится.

И последнее, со старшим ходили полгода в частный садик, так с утра детки там гуляли 45 минут, это при том, что деток в группе 6 штук ходило, зато 2,5 часа были занятия.
    Гуляю с детьми 1,5-2 часа после садика, так решаю проблему пребывания на воздухе.
    А в какой частный вы ходили? Знаю что в ч/с уделяют время и прогулкам по 3-4 часав день и занятиям по 2-3, зависит от группы. И доп.занятия имеются после обеда. Вот выбирают частный сад в центре где- то

2. Вверх #1762
    Татьяна Валерьевна,она сейчас учитель 4-го класса. Мы очень довольны)))) Знания прекрасные,англ.ведет Таисия Ивановна.Она-умничка. Труд и рисование-Светлана Валерьевна. Она же и студию и танцы в школе. Музыка-Анна Николаевна. ))) Ну вроде все!))))...Ой,физкультура- Наталья Владимировна. Плавание-молодая девочка,но имени не знаю,извините(((

3. Вверх #1763
    User banned
    Цитата Сообщение от Vindetta Посмотреть сообщение
    А в какой частный вы ходили? Знаю что в ч/с уделяют время и прогулкам по 3-4 часав день и занятиям по 2-3, зависит от группы. И доп.занятия имеются после обеда. Вот выбирают частный сад в центре где- то
    думаю многим будет интересно как раз садик, где гуляют 3-4 часа в день, а мы ходили в Мишутку
    и если есть возможность, напишите дневное расписание садик, где гуляют 3-4 часа в день, ОЧЕНЬ ИНТЕРЕСНО

4. Вверх #1764
    Посетитель Аватар для Lyolya
    А как узнать, к каким адресам по прописке относится этот сад?

5. Вверх #1765
    Частый гость Аватар для Philomena
    Цитата Сообщение от Обыкновенная Посмотреть сообщение
    Плавание-молодая девочка,но имени не знаю,извините(((
    Плавание - Яна))
    Не матерись, ты же девушка... покажи FUCK!

6. Вверх #1766
    ВсегоИмного
    Цитата Сообщение от Lyolya Посмотреть сообщение
    А как узнать, к каким адресам по прописке относится этот сад?
    А все просто, приморский район

7. Вверх #1767
    Посетитель Аватар для AlisSa
    Интересуюсь этим садом так как он мне ближе всех территориально, темка как-то маловато обновляется. Мамочки, чьи детки ходят в этот сад, напишите пожалуйста какие сейчас основные занятия проходят в саду, какие за дополнительную плату и какая их стоимость сейчас с учетом повышений, сколько в общей сложности хоть примерно получается оплата за месяц, какие еще расходы бывают кроме основных. Можно в ЛС. Спасибо.

8. Вверх #1768
    Посетитель Аватар для СветаЛи
    Тоже водила ребёнка в этот садик 3 года' заплатила ''кучу'' денег' но ничего хорошего о саде сказать не могу! Требуют платить буквально за каждый шаг по территории сада' причем даже если вы сад не посещаете в следствии болезни ребенка. А дети болеют очень часто' в основном по вине тех же воспитателей. Улыбает' когда читаю' что кто-то купил унитаз' менял трубы' ставили зеркала в зале' покупали инвентарь для площадок и т.д. То же самое могут сказать и родители нашей группы' и' уверенна' многих других ничего нового директор' по которой налоговая плачет уже очень и очень давно' видимо придумать не может. Видела садики многим лучше' правда не в Одессе' где доплата в месяц 20грн. Второго ребёнка не поведу сюда' это точно. Очень прошу не пытаться оправдать данное учреждение' мой пост написан специально для тех' кто' за свои деньги' ищет действительно хороший сад для своего ребёнка' где Вашему чаду будет оказано достойное внимание и уход. А это конвеер по выкачиванию бабла без должного отношения к детям.
    УхожуПо-английски!ЛюблюПо-французски!РаботаюПо-китайски!ПосылаюПо-русски!

9. Вверх #1769
    Постоялец форума Аватар для HoNdAAA
    какой бред... если вы приносите справку о том что болели, то бухгалтер делает перерасчет.
    у нас в группе за лето много чего поменяли,это видно самим,а не по словам директора.
    Лично с меня деньги никто не выкачивает, ребенок мой вниманием не обделен, ходит в сад с удовольствием

10. Вверх #1770
    Посетитель Аватар для arara
    Перерасчет только по питанию, но основную сумму оплаты составляет отнюдь не питание. И это - не пересчитывают...

11. Вверх #1771
    Живёт на форуме Аватар для В ожидании чуда)
    Девочки, такая ситуация во всех гос.садах, а в частных, в соседней ветке пишут, вообще многие сады оплату в у.е. берут и не важно какой курс, так что с госами тут выбора нет.
    Последний раз редактировалось В ожидании чуда); 26.02.2015 в 20:40.
    19.10.2012 Максик

12. Вверх #1772
    Постоялец форума Аватар для Skydoc
    А с чего бы ситуациии быть другой, если бюджетные учереждения выживают с таким недофинансированием, что вынуждены с протянутой рукой просить о помощи. Конечно, если называть это вымогательством - картинка выглядит ярче, но ведь все живут в этой стране, и реально понимают, что если не купят родители, то и не будет ничего. Не утеплим - дети будут мерзнуть и болеть, не скинемся на краски - не будут рисовать-лепить (надесь, отрицать то, что с детьми рисуют и лепят, и они потом гордо тащат домой свое творчество никто не будет?), новые ковры в игровых, занавески, посуду, постели я и у старшего, и у младшей вижу...как в процессе жизни дети их за учебный год из строя выводят - тоже...мой вот на днях с другом корзинку для игрушек проломил - с размаху плюхнулся на дно перевернутой
    - Ты сильная! Ты справишься!...
    - Я умная! Я даже не возьмусь! :-)

13. Вверх #1773
    Цитата Сообщение от unissmile Посмотреть сообщение
    Что вы запоете, когда пойдете в школу и в начальных классах "нужно будет" купить классному руководителю ноутбук, проектор для класса (вот скажут - НУЖНО - и всё!), срочно поменять люстры, переоббить стены новым покрытием и совсем срочно понадобятся новые шторы, которые станут последней каплей терпения на это всё безобразие.

Мы, конечно, в класс всё купили (30 родителей). Но напрашивается вопрос: КАК учитель жил до этого без "классного" ноута, как стены, люстры и шторы так сильно испортились за прошедшие 3 года (от предыдущего класса), что их пришлось срочно менять и зачем вообще этот проектор был нужен, если детям по нему только раз в месяц показывают мультики после уроков???
    Самое смешное, что через пол года нам пришлось перейти в другой класс и там нам сказали купить собственную парту!

А еще потом в коридоре лопнула труба и на неё сказали собираться классам, которые расположены на этом этаже! (спрашивается, на что мы собираем еще отдельно и фонд школы?)
    Подскажите, а в какой Вы школе? Чтобы случайно, по незнанию туда не попасть. В личку, если хотите. Спасибо.

14. Вверх #1774
    Постоялец форума Аватар для unissmile
    Цитата Сообщение от arara Посмотреть сообщение
    Подскажите, а в какой Вы школе? Чтобы случайно, по незнанию туда не попасть. В личку, если хотите. Спасибо.
    Это сплошь и рядом. Никто не застрахован от идиотизма и наглости руководителя. Уточнять не буду, не имеет смысла, так как я интересуюсь всеми ближайшими учебными заведениями и родители возмущаются ВЕЗДЕ.
    А написала в теме детского сада, чтобы родители знали и радовались - в саду их деткам еще что-то достанется, а вот покупать чужим тётям ноутбуки в личное пользование - это уже слишком!
    Напрасно ставят преграды на пути тех, у кого крылья.

15. Вверх #1775
    Цитата Сообщение от unissmile Посмотреть сообщение
    Это сплошь и рядом. Никто не застрахован от идиотизма и наглости руководителя. Уточнять не буду, не имеет смысла, так как я интересуюсь всеми ближайшими учебными заведениями и родители возмущаются ВЕЗДЕ.
    А написала в теме детского сада, чтобы родители знали и радовались - в саду их деткам еще что-то достанется, а вот покупать чужим тётям ноутбуки в личное пользование - это уже слишком!
    Грустно...

16. Вверх #1776
    Посетитель Аватар для СветаЛи
    Цитата Сообщение от arara Посмотреть сообщение
    Грустно...
    Обычно требуют купить что-то только те учителя' к которым родители заранее записывают своих детей. Если вы просто поступаете в свою школу по району' к учителю' к которому вас записали в школе по Вашему умолчанию' а не по очень сильному желанию' никаких излишеств никто не озвучивает. Не ищите сами себе проблем. Как показывает практика' ребёнок знает то' чему его учат дома' а учитель эти знания только проверяет и мотивирует получать дома новые' какой бы дипломированный и опытный он не был. Если вы хотите от учителя больше' то тут нужен репетитор' который оплачивается отдельно. И так в абсолютно любой школе!!!
    УхожуПо-английски!ЛюблюПо-французски!РаботаюПо-китайски!ПосылаюПо-русски!

17. Вверх #1777
    User banned
    Цитата Сообщение от СветаЛи Посмотреть сообщение
    Обычно требуют купить что-то только те учителя' к которым родители заранее записывают своих детей. Если вы просто поступаете в свою школу по району' к учителю' к которому вас записали в школе по Вашему умолчанию' а не по очень сильному желанию' никаких излишеств никто не озвучивает. Не ищите сами себе проблем. Как показывает практика' ребёнок знает то' чему его учат дома' а учитель эти знания только проверяет и мотивирует получать дома новые' какой бы дипломированный и опытный он не был. Если вы хотите от учителя больше' то тут нужен репетитор' который оплачивается отдельно. И так в абсолютно любой школе!!!
    Вы замечательно пишите, мне тоже не нравится много деток в нашей группе, так что продолжайте
    Еще можно про вшей написать, про глисты, и про мужика с окровавленным топором

18. Вверх #1778
    Постоялец форума Аватар для Shanti
    девочки, можно в личку, какой сейчас взнос и оплата ежемесячная в ясельки

19. Вверх #1779
    Личка переполнена

20. Вверх #1780
    Новичок Аватар для wonderland_
    Добрый день! Выбираю садик , девочки подскажите пожалуйста в какую сумму вам выходит пребывание вашего ребенка в садике, я имею в виду полную ежемесячную сумму которую вы заносите в сад ?

Ответить в теме
Страница 89 из 113 ПерваяПервая ... 39 79 87 88 89 90 91 99 ... ПоследняяПоследняя