Девочки, кто ходит в группу "Пізнайки"? Вы довольны?
|
Девочки, кто ходит в группу "Пізнайки"? Вы довольны?
Кто в курсе в бассейне учат именно плавать а не барахтаться в круге ?
Группа у нас средняя , сейчас у них занятия по несколько человек на кругах находятся в бассейне , год назад было тоже самое .. Правда в этом некоторые эволюционировали с круга на досточку)
А моего научили плавать
Причем он мне еще в начале весны рассказывал, но я не верила, все уточняла, с досточкой ли плавает...в начале лета на море пошли купаться, он плавал в нарукавниках, но встретили Викторию - и под ее укоризненные шутки, что он тут трусит и ее позоритнарукавники мой храбрый мальчик снял и... и таки поплыл!
- Ты сильная! Ты справишься!...
- Я умная! Я даже не возьмусь! :-)
А мой под водой плавает хорошонад водой- не очень, но ныряет- просто отлично
![]()
да уж,а мне сказали что это хороший и дорогой сад))))
это я к тому, что почитав отзывы, мне стало ясно что это обычный гос сад, где много детей. мне знакомая рассказывала что супер ух какой и дорогой. а дорогой с чем я сравниваю? с нормальными условиями пребывания детей, к сожалению, за то, чтоб были условия и кол-во детей не превышало нормы, нужно платить не маленькие деньги.
а чем хороший сад? запредельным количеством детей в группах или тем, что спальных мест нет? или питанием, которое одинаково во всех гос садах?
Плохой сад, детей много, все плохо, кормят плохо - Вы правы!)))) не идите к нам)))
к счастью, количество детей в нашем саду не сильно отражается качестве воспитания: дети чистые, причёсанные, накормленные, каждый день с положительными впечатлениями, не говоря уже о поделках и рисунках.
почти все наши друзья посещают частные сады и болеют не реже, чем наши дети, хотя там до 10 человек.
насчет питания - пусть оно и одинаковое во всех гос.садах, но видимо в нашем домой уносят меньше, чем в других, т.к. всё, что там дают можно есть, молоко не разбавлено до прозрачности, а котлеты таки мясные.
лично для меня самое главное, что ребенок идет в группу с удовольствием
так что каждому свое, тем более,что в нашем районе нет особой альтернативы (как на Черемушках и Таирова)
Мечты нужно заставлять сбываться!
Девочки,подскажите,утренники уже были в саду осенние или пока что нет?
Егор 1.09.10
Кирилл 10.02.15
А до скольки сад работает? Самое позднее когда деток забирать?
Последний раз редактировалось Philomena; 31.10.2014 в 20:06.
Не матерись, ты же девушка... покажи FUCK!
Девочки, подскажите, кто знает, пожалуйста, почему младшие группы не гуляют вечером???? Многие родители возмущены, но все боятся жаловаться!!
Сейчас еще достаточно тепло и неветренно, а они сидят в помещении! Прогулка утром 40-60 минут и то не каждый день! Возмутительно!!
Освещение на площадках плохое, его просто нет!! Неужели его нельзя организовать? Уверена, что многие родители будут только за! (И финансово тоже)
Это неправильно! Дети должны быть как можно больше на воздухе.
Как-то так, крик души😀
Очень надеюсь, что нас Ольга Владимировна читает...
Всем привет!
Кто знает, кто будет учителем первого класса в следующем наборе (сентября 2015 г)?
Стоит ли вообще школа НВК-300 тех стараний, которые надо приложить чтобы в неё попасть?
Заранее спасибо за совет.
Вам показалось, у меня дочь в младшей группе, каждый день гуляют, выходят в 16-16.30 и ждут родителей.
Кстати, а вы воспитателю вопрос про прогулку задавали? Думаю, она вам лучше объяснит, чем мамы на форуме.
Опять таки - дети должны быть как можно больше на воздухе - отвечу вам как мама,у которой уже второй ребенок ходит в этот садик. Вы хотите больше на воздухе, другие хотят, чтобы с детками занимались развивающими занятиями, третьи - побольше рисовать и петь, четверные английский с рождения хотят - а время, проводимое ребенком в садике - не резиновое, поэтому на всех не угодишь. Получается, что если вам подходит, то Вы ходите в садик, либо ищите для себя более подходящий, где основной упор делают на прогулки, по другому в коллективе не получится.
И последнее, со старшим ходили полгода в частный садик, так с утра детки там гуляли 45 минут, это при том, что деток в группе 6 штук ходило, зато 2,5 часа были занятия.
Гуляю с детьми 1,5-2 часа после садика, так решаю проблему пребывания на воздухе.
Последний раз редактировалось Виола; 11.11.2014 в 21:45.
Социальные закладки