Тема: Детский сад №300

Ответить в теме
Страница 88 из 113 ПерваяПервая ... 38 78 86 87 88 89 90 98 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,741 по 1,760 из 2260
  1. Вверх #1741
    Посетитель Аватар для соныфко
    Девочки, кто ходит в группу "Пізнайки"? Вы довольны?

2. Вверх #1742
    Постоялец форума Аватар для ВинограднаYA*
    Кто в курсе в бассейне учат именно плавать а не барахтаться в круге ?

Группа у нас средняя , сейчас у них занятия по несколько человек на кругах находятся в бассейне , год назад было тоже самое .. Правда в этом некоторые эволюционировали с круга на досточку)

3. Вверх #1743
    Постоялец форума Аватар для HoNdAAA
    Цитата Сообщение от ВинограднаYA* Посмотреть сообщение
    Кто в курсе в бассейне учат именно плавать а не барахтаться в круге ?

Группа у нас средняя , сейчас у них занятия по несколько человек на кругах находятся в бассейне , год назад было тоже самое .. Правда в этом некоторые эволюционировали с круга на досточку)
    Некоторые, это мы наверно)))) но дело в том, что он и так давно плавает на доске и без ходим больше для развлечения

4. Вверх #1744
    Постоялец форума Аватар для Skydoc
    А моего научили плавать
    Причем он мне еще в начале весны рассказывал, но я не верила, все уточняла, с досточкой ли плавает...в начале лета на море пошли купаться, он плавал в нарукавниках, но встретили Викторию - и под ее укоризненные шутки, что он тут трусит и ее позорит нарукавники мой храбрый мальчик снял и... и таки поплыл!
    - Ты сильная! Ты справишься!...
    - Я умная! Я даже не возьмусь! :-)

5. Вверх #1745
    Постоялец форума Аватар для Аннамалия
    А мой под водой плавает хорошо над водой- не очень, но ныряет- просто отлично

6. Вверх #1746
    Частый гость Аватар для Vindetta
    да уж,а мне сказали что это хороший и дорогой сад))))

7. Вверх #1747
    Частый гость Аватар для IRA M
    Цитата Сообщение от Vindetta Посмотреть сообщение
    да уж,а мне сказали что это хороший и дорогой сад))))
    это вы кому и к чему?
    сад таки да хороший, а дорогой или нет - смотря с чем сравнивать))))))))
    Мечты нужно заставлять сбываться!

8. Вверх #1748
    Цитата Сообщение от IRA M Посмотреть сообщение
    это вы кому и к чему?
    сад таки да хороший, а дорогой или нет - смотря с чем сравнивать))))))))
    это я к тому, что почитав отзывы, мне стало ясно что это обычный гос сад, где много детей. мне знакомая рассказывала что супер ух какой и дорогой. а дорогой с чем я сравниваю? с нормальными условиями пребывания детей, к сожалению, за то, чтоб были условия и кол-во детей не превышало нормы, нужно платить не маленькие деньги.

а чем хороший сад? запредельным количеством детей в группах или тем, что спальных мест нет? или питанием, которое одинаково во всех гос садах?

9. Вверх #1749
    Постоялец форума Аватар для HoNdAAA
    Плохой сад, детей много, все плохо, кормят плохо - Вы правы!)))) не идите к нам)))

10. Вверх #1750
    Цитата Сообщение от HoNdAAA Посмотреть сообщение
    Плохой сад, детей много, все плохо, кормят плохо - Вы правы!)))) не идите к нам)))
    мы и не собирались) да и далеко вы)))

11. Вверх #1751
    это я к тому, что почитав отзывы, мне стало ясно что это обычный гос сад, где много детей. мне знакомая рассказывала что супер ух какой и дорогой. а дорогой с чем я сравниваю? с нормальными условиями пребывания детей, к сожалению, за то, чтоб были условия и кол-во детей не превышало нормы, нужно платить не маленькие деньги.

а чем хороший сад? запредельным количеством детей в группах или тем, что спальных мест нет? или питанием, которое одинаково во всех гос садах?
    к счастью, количество детей в нашем саду не сильно отражается качестве воспитания: дети чистые, причёсанные, накормленные, каждый день с положительными впечатлениями, не говоря уже о поделках и рисунках.
    почти все наши друзья посещают частные сады и болеют не реже, чем наши дети, хотя там до 10 человек.
    насчет питания - пусть оно и одинаковое во всех гос.садах, но видимо в нашем домой уносят меньше, чем в других, т.к. всё, что там дают можно есть, молоко не разбавлено до прозрачности, а котлеты таки мясные.
    лично для меня самое главное, что ребенок идет в группу с удовольствием

так что каждому свое, тем более,что в нашем районе нет особой альтернативы (как на Черемушках и Таирова)

12. Вверх #1752
    Цитата Сообщение от IRA M Посмотреть сообщение
    к счастью, количество детей в нашем саду не сильно отражается качестве воспитания: дети чистые, причёсанные, накормленные, каждый день с положительными впечатлениями, не говоря уже о поделках и рисунках.
    почти все наши друзья посещают частные сады и болеют не реже, чем наши дети, хотя там до 10 человек.
    насчет питания - пусть оно и одинаковое во всех гос.садах, но видимо в нашем домой уносят меньше, чем в других, т.к. всё, что там дают можно есть, молоко не разбавлено до прозрачности, а котлеты таки мясные.
    лично для меня самое главное, что ребенок идет в группу с удовольствием

так что каждому свое, тем более,что в нашем районе нет особой альтернативы (как на Черемушках и Таирова)
    Я сама работала и в гос саду и в частном. И своего ребёнка в гос или с количеством детей выше 15 в яслях не отдам, потому что знаю всю красу садов не по наслышке. У меня в частном садика было 16 по списку, а ходило реально 10-9 и отсутствовали не по болезни.

13. Вверх #1753
    Я сама работала и в гос саду и в частном. И своего ребёнка в гос или с количеством детей выше 15 в яслях не отдам, потому что знаю всю красу садов не по наслышке. У меня в частном садика было 16 по списку, а ходило реально 10-9 и отсутствовали не по болезни.
    сомневаюсь, что в нашем саду в ясли ходит больше 15 детей (не по списку, а реально)

п.с. дети как-то проще смотрят на то, что их много, мало места для сна и прочие неудобства - это в основном волнует родительские головы

14. Вверх #1754
    Посетитель Аватар для Fire_T
    Девочки,подскажите,утренники уже были в саду осенние или пока что нет?
    Егор 1.09.10
    Кирилл 10.02.15

15. Вверх #1755
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Fire_T Посмотреть сообщение
    Сегодня были

16. Вверх #1756
    Посетитель Аватар для julia8787
    А до скольки сад работает? Самое позднее когда деток забирать?

17. Вверх #1757
    Частый гость Аватар для Philomena
    Цитата Сообщение от Fire_T Посмотреть сообщение
    Сегодня! Программа утренника превзошла все ожидания! Наши дети лучшие! Было здорово))

пы сы А кто знает, где Анна Николаевна (музрук) берет батарейки?)) Ее энергия восхищает
    Воспитателю, конечно , отдельное спс))
    Последний раз редактировалось Philomena; 31.10.2014 в 20:06.
    Не матерись, ты же девушка... покажи FUCK!

18. Вверх #1758
    Новичок Аватар для Айл
    Девочки, подскажите, кто знает, пожалуйста, почему младшие группы не гуляют вечером???? Многие родители возмущены, но все боятся жаловаться!!
    Сейчас еще достаточно тепло и неветренно, а они сидят в помещении! Прогулка утром 40-60 минут и то не каждый день! Возмутительно!!
    Освещение на площадках плохое, его просто нет!! Неужели его нельзя организовать? Уверена, что многие родители будут только за! (И финансово тоже)
    Это неправильно! Дети должны быть как можно больше на воздухе.
    Как-то так, крик души😀
    Очень надеюсь, что нас Ольга Владимировна читает...

19. Вверх #1759
    Посетитель
    Всем привет!
    Кто знает, кто будет учителем первого класса в следующем наборе (сентября 2015 г)?
    Стоит ли вообще школа НВК-300 тех стараний, которые надо приложить чтобы в неё попасть?

Заранее спасибо за совет.

20. Вверх #1760
    User banned
    Цитата Сообщение от Айл Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите, кто знает, пожалуйста, почему младшие группы не гуляют вечером???? Многие родители возмущены, но все боятся жаловаться!!
    Сейчас еще достаточно тепло и неветренно, а они сидят в помещении! Прогулка утром 40-60 минут и то не каждый день! Возмутительно!!
    Освещение на площадках плохое, его просто нет!! Неужели его нельзя организовать? Уверена, что многие родители будут только за! (И финансово тоже)
    Это неправильно! Дети должны быть как можно больше на воздухе.
    Как-то так, крик души��
    Очень надеюсь, что нас Ольга Владимировна читает...
    Вам показалось, у меня дочь в младшей группе, каждый день гуляют, выходят в 16-16.30 и ждут родителей.
    Кстати, а вы воспитателю вопрос про прогулку задавали? Думаю, она вам лучше объяснит, чем мамы на форуме.
    Опять таки - дети должны быть как можно больше на воздухе - отвечу вам как мама,у которой уже второй ребенок ходит в этот садик. Вы хотите больше на воздухе, другие хотят, чтобы с детками занимались развивающими занятиями, третьи - побольше рисовать и петь, четверные английский с рождения хотят - а время, проводимое ребенком в садике - не резиновое, поэтому на всех не угодишь. Получается, что если вам подходит, то Вы ходите в садик, либо ищите для себя более подходящий, где основной упор делают на прогулки, по другому в коллективе не получится.

И последнее, со старшим ходили полгода в частный садик, так с утра детки там гуляли 45 минут, это при том, что деток в группе 6 штук ходило, зато 2,5 часа были занятия.
    Гуляю с детьми 1,5-2 часа после садика, так решаю проблему пребывания на воздухе.
    Последний раз редактировалось Виола; 11.11.2014 в 21:45.

Ответить в теме
Страница 88 из 113 ПерваяПервая ... 38 78 86 87 88 89 90 98 ... ПоследняяПоследняя