Результаты опроса: Кого нам аист принесет?

Голосовавшие
70. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • красавчика - сыночка

19 27.14%
  • лапочку - дочку

22 31.43%
  • сюрприз

29 41.43%

Тема: Летние беременюшки 2015:)

Закрытая тема
Страница 1207 из 3036 ПерваяПервая ... 207 707 1107 1157 1197 1205 1206 1207 1208 1209 1217 1257 1307 1707 2207 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 24,121 по 24,140 из 60706
  1. Вверх #24121
    Частый гость Аватар для Oli_83
    Цитата Сообщение от kotia Посмотреть сообщение
    Я каждое утро заварное пью, но только с молочком. Я бы без него не смогла)))
    Я прошлую Б. когда работала до упора пила кофе и всё что с ним связано,т.к. работала в кофейной компании,итог таков,что малый мой кофеман похлеще меня,любитель кофейных коктейлей,в парке так вообще такой деловой,подходит к кофемашине и говорит,сегодня мне каппучино,ой нет латте и пожалуйста безкофеиновыйвсе с него выпадают на месте)))
    В эту Б. я меньше пью кофе,но также не могу пить растворимый,зная из чего и как его делают...
    "Делайте обыкновенные вещи необыкновенно хорошо"

2. Вверх #24122
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Sunshine) Посмотреть сообщение
    Девочки всем доброе утро)

Это погода виновата, туман.. Вы все придумаете и разрешите наилучшим образом для себя, да так что и вашему мужу и гостям все понравится .. Вы же Большая Умница!)
    А на счет учителя, так совсем не стоит тратить свою нервную систему. Нужно просто найди сыну того репетитора, который влюбит его в этот предмет. И тогда.. Будет совсем не важно, что и как преподается в школе.. Хотя хочется всем нам, чтобы наших детей учили -Учителя с большой буквы.
    Сегодня сложно улыбаться, согласна, даже погода не располагает, НО - вы ведь личное Солнце своего Пузожителя, и если я ничего не путаю, то Принцессы.. Покадите ей, как живет Королева!).. Как она со всем справляется и зажигает Солнце тогда, когда ей того хочется, не взирая на погоду..)

И вам личного солнышка в кармане).. 24 мм это вовсе не утолщение, утолщение это начиная с 30
    А с чем вы попали в родом?
    Скорейшего вам выздоровления и привет соседке!)

Всем нам Волшебного денечка!)
    Тебе отдельное спасибо за прекрасные слова...безумно приятно и я улыбнулась !!!

3. Вверх #24123
    Посетитель Аватар для Olya-od
    Цитата Сообщение от Олеся32 Посмотреть сообщение
    Сегодня раздают мечту каждой мамочки
    Нам в среду выдали принцессу... надеюсь, она не обидится что четыре месяца была Глебушкой))) мы счастливы)

4. Вверх #24124
    Частый гость Аватар для Oli_83
    Цитата Сообщение от Nasten'ka Посмотреть сообщение
    Доброе утро!
    Мы вчера с малой были на детском др, когда начала программа, и громко включили музыку, в животе начали танцы

По поводу веса, я набрала только те кг, что скинула за время токсикоза, а это почти 5кг, и сейчас в добеременном весе , у меня и в первый раз так было, набрала совсем мало !
    вот везёт,так держать!
    "Делайте обыкновенные вещи необыкновенно хорошо"

5. Вверх #24125
    Живёт на форуме Аватар для Sunshine)
    Цитата Сообщение от Ирина Игоревна Посмотреть сообщение
    Тебе отдельное спасибо за прекрасные слова...безумно приятно и я улыбнулась !!!
    Просто замечательно!) Принцессе твоя улыбка понравилась!)
    Так глядишь и солнышко выйдет)

6. Вверх #24126
    Не покидает форум Аватар для Nasten'ka
    Цитата Сообщение от 4ibadowka Посмотреть сообщение
    Всем доброе утро.
    Ночь в больничке не дала мне нормально выспаться. но это такое.
    Мне блонский сказал и написал -не значительно утолщена (20 неделя было 24 мм).моя Г ничего не сказала. А в роддоме отмечают что это это ненормально и надо лечиьь инфекцию которая к этому приводит. вот какую не знают правда)
    Вмем хорошего дня )
    А кто у тебя палатный врач ?
    Ты в геникологии или в патологии лежишь ?

Я сама не сталкивалась, но отзывы о Баязитове не очень, тебя врач к нему отправил ? Если есть возможность , сходи к Арбузвой!
    Дашенька- 04.12.2009
    Максюша- 11.08.2015

7. Вверх #24127
    Цитата Сообщение от Oli_83 Посмотреть сообщение
    вот везёт,так держать!
    Но я тоже хочу по возможности перейти на правильное питание а то иногда позволяю себе вредности жить не могу без зефира , и шоколадочки
    Последний раз редактировалось Nasten'ka; 12.03.2015 в 10:30.
    Дашенька- 04.12.2009
    Максюша- 11.08.2015

8. Вверх #24128
    Живёт на форуме Аватар для Pyromancy
    Цитата Сообщение от DolgaYAdoROGA Посмотреть сообщение
    Имхо но реальные игрушки Lamaze стоят в фунтах в пределах 8-12, ну никак не по тем ценам, которые они там по выставляли))
    Что можно сказать и о лабутенах за 50$ ну и за кучу китайских телефонов там представленных. Плохо они борятся
    Ну а так да все заводики то производству там. Дёшево и сердито))))
    Ну борятся - это не значит что побороли))
    Естественно Лабутены за 50$ - вовсе не Лабутены) Но и у нас тоже вряд ли найдёте оригинал, в лучшем случае реплику. А если действительно оригинал будет, то стоить будет мамадорогая.
    С телефонами/планшетами и прочей техникой согласна. Я там даже и не смотрю на неё. Как-то вот именно эту категорию товаров я должна пощупать и получить гарантию у продавца. Хотя многие заказывают и очень довольны. Просто надо знать у кого заказывать.
    На счёт Ламазе - покупала там не одну их игрушку, абсолютно одинаковые с теми, которые у нас продаются. Только цена в 3-4 раза дешевле. И то, покупала сначала через посредника с Таобао, последний раз летом правда. И даже с учётом всех комисий, веса и доставки выходила очень вкусная цена.

На Алиэкспресс иногда цены неадекватные. Дороже чем у нас в магазинах купить, или примерно по той же стоимости. Поэтому я и говорю, что там надо рыться) А ещё лучше освоить Таобао, там и выбор больше, и цены дешевле. Но как-то у них там всё так закручено, пока не получилось заказать)

9. Вверх #24129
    Постоялец форума Аватар для Katerina_Fokas
    Девочки всем привет и хорошего дня!
    Вчера ночью ездила в роддом по тому чо капец как разболелся живот сверху... аж до слез(
    Недели 2 назад малая там ковырялась и были неприятные ощущения, я ее отодвигала от того места и не болело, а вчера просто ужас.
    Приехали во второй, посмотрела нас дежурный врач, сказала что внизу у нас все просто идеально, шейка длинная и все очень хорошо. Я говорю та я понимаю что у меня внизу все хорошо и малышку ничего не беспокоит, а меня вон до слез укрывает.
    Ой, ну наверное это у вас поджелудочная шалит. посидите на диете. можем вас у себя оставить наночь - понаблюдать если вы переживаете.
    Короче сделалаи мне ктг, и уехала я домой.
    Сегодня вроде не болит, но что делать я понятия не имею. Пойду сегодня к своему врачу, может она мне что-то скажет...
    Счастье есть! 20.06.2015 принцесса Арина

10. Вверх #24130
    Вчера общалась с девочкой, она работает акушеркой в 7рд, спросила её на счет договорных родов и сумм, говорит, что берут как и брали в у.е при этом суммы никто особо не снижает , либо в грн.но по курсу!
    Дашенька- 04.12.2009
    Максюша- 11.08.2015

11. Вверх #24131
    Не покидает форум Аватар для ZaraPizara
    Цитата Сообщение от Katerina_Fokas Посмотреть сообщение
    Девочки всем привет и хорошего дня!
    Вчера ночью ездила в роддом по тому чо капец как разболелся живот сверху... аж до слез(
    Недели 2 назад малая там ковырялась и были неприятные ощущения, я ее отодвигала от того места и не болело, а вчера просто ужас.
    Приехали во второй, посмотрела нас дежурный врач, сказала что внизу у нас все просто идеально, шейка длинная и все очень хорошо. Я говорю та я понимаю что у меня внизу все хорошо и малышку ничего не беспокоит, а меня вон до слез укрывает.
    Ой, ну наверное это у вас поджелудочная шалит. посидите на диете. можем вас у себя оставить наночь - понаблюдать если вы переживаете.
    Короче сделалаи мне ктг, и уехала я домой.
    Сегодня вроде не болит, но что делать я понятия не имею. Пойду сегодня к своему врачу, может она мне что-то скажет...
    ээээ ты смотри..осторожней..
    Вчера общалась с девочкой, она работает акушеркой в 7рд, спросила её на счет договорных родов и сумм, говорит, что берут как и брали в у.е при этом суммы никто особо не снижает , либо в грн.но по курсу!
    козлы
    Нельзя ни о чем жалеть в этой жизни — сделали вывод и живите дальше.

12. Вверх #24132
    Посетитель Аватар для Олеся32
    Цена в 7м 600-700 у.е ЕР КС 1200-1300 у.е сюда не входят лекарства и палата ну и мелкие расходы на медсестер. Предупреждают заранее что бы было время подсобирать в у.е.

13. Вверх #24133
    Цитата Сообщение от ZaraPizara Посмотреть сообщение
    ээээ ты смотри..осторожней..
    Стараюсь... но что-то у меня подозрения что нихрена это не поджелудочная по тому что болит имеено там де малышонок мой... странности(
    Не понимаю что там может болеть прям на столько. Спрошу сегодня, может УЗИ надо или еще чего-то чтоб разобраться. Пока утром была в Синево, сдала общие анализы и печеночные пробы. ждем.

14. Вверх #24134
    Цитата Сообщение от Олеся32 Посмотреть сообщение
    Цена в 7м 600-700 у.е ЕР КС 1200-1300 у.е сюда не входят лекарства и палата ну и мелкие расходы на медсестер. Предупреждают заранее что бы было время подсобирать в у.е.
    Меня недавно дядя мужа пытался сагитировать рожать в 7 роддоме вместо 2го... типо дешевле там. Ага, я вижу как дешевле) Тем более у меня во 2 врач моя, а в 7 что? его какой-то там собутыльник. Бе...

15. Вверх #24135
    Постоялец форума Аватар для 4ibadowka
    А кто у тебя палатный врач ?
    Ты в геникологии или в патологии лежишь ?

Я сама не сталкивалась, но отзывы о Баязитове не очень, тебя врач к нему отправил ? Если есть возможность , сходи к Арбузвой!
    Я в гинекологии.врач надворная.мне нравится. Мне сказали, что она и роды принимает. Я задумалась
    Анализы крови в норме. жду мазки. Правда живот чуть потягивает. про плаценту сказала, что надо чуть подлечить.верю,что все будет хорошо у меня же защитник растет в пузике
    💙💛

16. Вверх #24136
    Цитата Сообщение от 4ibadowka Посмотреть сообщение
    Я в гинекологии.врач надворная.мне нравится. Мне сказали, что она и роды принимает. Я задумалась
    Анализы крови в норме. жду мазки. Правда живот чуть потягивает. про плаценту сказала, что надо чуть подлечить.верю,что все будет хорошо у меня же защитник растет в пузике
    Скоорейшего выздоровления) все будет с вами и с защитником хорошо!)))

17. Вверх #24137
    Нашла мишку с полотенечком на алиэкспрессе для тех кто искал вчера)

18. Вверх #24138
    Посетитель Аватар для a.tikul
    Всем приветик!Девчонки,договорные роды в 1 род.доме,список с палатой,приемным,род пакетом и всеми затратами кроме благодарности врачу и анестезии 4000грн.Вобщем это стабильная сумма,которую надо иметь при себе при поступлении,по поводу личной благодарности врач не озвучил,а анестезию оплачивают только если есть желание ее делать...

19. Вверх #24139
    Постоялец форума Аватар для Канфети
    Цитата Сообщение от a.tikul Посмотреть сообщение
    Всем приветик!Девчонки,договорные роды в 1 род.доме,список с палатой,приемным,род пакетом и всеми затратами кроме благодарности врачу и анестезии 4000грн.Вобщем это стабильная сумма,которую надо иметь при себе при поступлении,по поводу личной благодарности врач не озвучил,а анестезию оплачивают только если есть желание ее делать...
    Ну это так, мелкие расходы при поступлении и плюс доктору не меньше 500уе и плюс анестезия 100-150. Короче не хило так выходит((
    ...И только ОН умеет целовать мое сердце...

20. Вверх #24140
    Посетитель Аватар для a.tikul
    Вчера была у врача,все хорошо)чсс стабильно 144-148уд.) и еще плюс 1кг800гр за месяц в нашу копилочку)пузико в обьеме подросло на 2см,теперь мы 90см в окружности))

Закрытая тема
Страница 1207 из 3036 ПерваяПервая ... 207 707 1107 1157 1197 1205 1206 1207 1208 1209 1217 1257 1307 1707 2207 ... ПоследняяПоследняя