|
+1
Последний раз редактировалось ravengrey; 12.03.2015 в 01:39.
залез на севофорум, атас. ..
мне искренне жаль тех украинцев, проживаемых в том городе, боящихся за себя, родных и близких, но истинно любящих Украину. Они там одни, запутанные и растерянные, их не много, но они ЕСТЬ, патриоты! Не смотрь на долбанную вату есть там УКРАИНЦЫ, хотя многие с них поздновато осознали кто они...
наверное всетаки лучше поздно, чем....
если бы не они- орал бы одним из первых, заминировать перешеек наглухо.
Кто-то определил, что в Германии, в этой ветке как раз упоминалось. Так что это видать гейропейские пи*сы виноватые в эммм.... половых предпочтениях участников севфорума
*высказала обеспокоенность*
Я обеспокоена![]()
Скажете, когда надо будет выразить сильную обеспокоенность, затем крайнюю, затем сильно-крайнюю...
Ага, теперь все побережье национализируют, конечно можно не выплачивать ничего за то, что у тебя уже отняло госюдарцтво![]()
Хотела сказать, что ты олень, потом увидела, что ты девочкаДевочек я не обзываю.... почти
Абисняю: отдать фабрику просто так - *три неприличные буквы*. Значит надо её продать.
Так как она принадлежит к большой корпорации, то надо её документально отделить. Перед этим надо все документы проверить, аудит, налоговая, прочая уета.
Как быстро это делается?
После этого её надо выставить на какие-нибудь торги. Как быстро это делается в случае таких вот "лотов"? Это те не на аукро старую шапку предлагать
Дальше:
Так как она находится на территории под санкциями и с экономической жопой, то кто её купит?
Еще остались вопросы?![]()
Последний раз редактировалось ПРИОРИТЕТ; 12.03.2015 в 07:49.
Доставила последняя фраза - "ничего не поменялось но протестовать крысяне больше не выходят"
Уберите этот член с грязью под ногтями!![]()
Это не является проблемой там, где между стран нет терок и тем более военной ситуации. Элементарно украинской стороне трудновато выехать в раисю, чтобы что-то решать на местах, например пересчитать оборудование и куфнетки
Бизнес в нашу пользу - совсем неплохо. И бельмо на глазу параши тоже в нашу дяку, ибо по сравнению с продукцией бабаевского и красного октября наше - действительно конфетка. Поверьте завзятому конфетоеду и шоколадофилу
Кстати об интервью крыссиян - большинство так успешно Х-кает вместо Г, что я начинаю рычать про пнАехваших. Меня разбуди среди ночи с бодуна, я свое имя не выГоворю, а Г - выГоворю, даже 15 лет киевщины меня не переделали. А эти б... "русссськие-расийськие с челюстью" - типичные продажные твари и брехло!
Социальные закладки