Так он все так хотели такую ж**у! Хоть и ж**а, но своя, российская! Никакая украинская сiдниця им ни в какое сравнение )))))))
|
Так он все так хотели такую ж**у! Хоть и ж**а, но своя, российская! Никакая украинская сiдниця им ни в какое сравнение )))))))
В России готовятся массово отмечать годовщину аннексии Крыма
Присоединение полуострова будут отмечать во всех регионах России, а в Крыму будут праздновать неделю.
В России пройдут масштабные мероприятия по случаю годовщины аннексии Крыма и Севастополя. Об этом сообщает РБК со ссылкой на собеседников в Госдуме, региональных чиновников.
ПО ТЕМЕ
Корреспондент: Крым. Год жизни после аннексии
Корреспондент: Крым. Год жизни после аннексии
6 марта 2015, 09:52
Основные торжества запланированы на 18 марта - дату подписания межгосударственного договора о принятии Крыма и Севастополя в состав России. В этот день в рамках акции "Воссоединение" будут подняты флаги новых регионов России в столицах краев, областей и республик. В Москве и других городах одновременно пройдут митинги-концерты.
В самом Крыму празднование будет проходить в течение недели. В частности, планируется презентация фотоальбома и костюмированное шествие в центре Симферополя.
16 марта в регионе пройдут основные торжества: в "госсовете" состоится первое награждение государственными наградами республики, а на центральной площади пройдет большой концерт с салютом, он будет похож на торжества годовой давности.
Напомним, Россия аннексировала Крым 18 марта 2014 года после некоего референдума, проведенного в присутствии так называемых вежливых людей из России.
Недавно президент Владимир Путин заявил, что Россия была обязана присоединить Крым. По словам Путина, в ходе тайного социологического исследования выяснилось, что "желающих присоединиться к России" в Крыму - 75%.
Президент Петр Порошенко в своем обращении по случаю годовщины событий в Крыму заявил, что Украина никогда не откажется от своих суверенных прав на Крым и будет защищать всеми средствами права людей, которые там живут.
Жаль, что нет Международного Дня Дебила... Так хочется некоторых поздравить
Жаль, что нет Международного Дня Дебила... Так хочется некоторых поздравить
Россия собирается разместить ядерное оружие в Крыму
http://podrobnosti.ua/2021210-rossija-sobiraetsja-razmestit-jadernoe-oruzhie-v-krymu.html
так с , собираются референдум проводить в Крыму
http://forum.sevastopol.info/viewtopic.php?f=44&t=771050&start=50
Крым и Севастополь войдут в Россию как два разных субъекта/округа.
Предполагаю(т.к. нет точной информации), что Крым будет голосовать за себя, Севастополь - за себя. Так сделано «чтоб наверняка».
У нас что-то тут такое внимание у "севастфоруму"! Интересно, а там разбирают вот так же по косточкам наш Одесский Форум? Мне один мой знакомый лет 10-15 назад рассказывал, что у него в гостях были его знакомые из Севастополя и, побывав в Одессе, недовольно морщились: "Вы тут сильно "охохлились", а ведь мы считали вас одесситов нашими единомышленниками". Какова "честь"! Единомышленники у ватников, да ещё в то время, когда об аннексии ещё никто не подумывал!
Севасропольский форум необходимо уничтожить а всех его модераторов и допысувачив казнить.
В какой стране находится их хостинг? Уж явно не в мрассии
Перестал туда заходить.Впечатление,что попал в палату с сумасшедшими на А.Воробьёва.Хотя и бывает смешно.Дама писала,что "рада,что нет света,т.к. ходит пешком по лестнице и худеет".Ну,во-первых=ЖРАТЬ меньше надо,так и "здорово",что проблемы с водой,светом...Больные они,причём НЕИЗЛЕЧИМО.
А разве плохо будет отдыхать рядом с ядерным оружием?.Теперь ПС туда уж точно не сунется."ПОМНИТЕ",как на трассе "стояло ТРИДЦАТЬ автобусов с ПРАВОСЕКАМИ"???"Не пустили",а главное,что их "ЛИЧНО" видели ТЫСЯЧИ "свидетелей"...И "правильно сделали"-как можно пускать тех,кто пил на Майдане "чай с наркотой" и закусывал "обдолбанными апельсинами"."фОшизм не ПРойдёт"..ЛОХИ,ЛОХИ..
Ти хотів землі цієї, тож тепер змішайся з нею!(с) ("Колискова для ворога")
Можно уточнить, как гость или как юзер?
Я себя ловлю на мысли, что если я бы там был юзером, то не продержался бы и суток (моментально бы очутился в бане), так как всегда есть что сказать ватникам по полной и конкретной справедливости ))))))).
Г.Ы. Аналогично, у меня была регистрация на ТОФе, но я слегка копнул ту грязь, поднялся дикий вой и мне стало глубоко неприятно (неохота перед свинями бисер метать) и я от-туда "самозабанился", и давно не захожу, в компьютере уже нет автоматической идентификации при входе, да и пароля уже не помню.
Последний раз редактировалось ПЧ.Петро Чорномор; 11.03.2015 в 15:58.
вы шо ж хотите уничтожить наше "за стеклом" шо ли? Креста на вас нет)))) нет уж, я хочу наблюдать как руцкий мир входит в крыссиян по самые яйца))))))
а ей жрать меньше не помогает, только при совмещении с ходить с пешком)))) а проблемы со светом к сексу, тоже калории тратятся)))) короче сплошной позитифф и повышение рождаемости, что влечет за собой народные гулянья с требованием детского капитала здесь и сейчас, люди вон тока жить начинают, а вы им диагноз уже поставили))))))))
а чё, новая колыбель цивилизации, думаете сосральность даром проходит шо ли?)))
гнусная клевета))) автобусов было 250 и целый БТР с монтажной пеной)))))) а свидетели видели, вот вам крест, после употребления винного напитка, по случаю "возвращения на родину", еще и не такое увидишь)))))
Вот я на вас удивляюсь... жалость не наше чувство))) гоните его прочь, тем более к этим)))) радуйтесь за них, за мост, за покращення, за успехи на переправе))) ну вы поняли в каком направлении настоящий фошизд и бИндеровец должен мыслить)))))
ЛЮБІТЬ УКРАЇНУ АБО ІДІТЬ ГЕТЬ!
Как гость. Логин есть, но не захожу под ним, поскольку предыдущие три были благополучно забанены после одного-двух сообщений. Причем, довольно лояльных сообщений.
Вот даже себе не думайте за это!! Иногда общаюсь с более-менее вменяемыми ватниками. И когда начинаются разговоры "А шо ж вы такие все злые на нас? За шо же? Мы же ж тока добра вам желаем!", даю пару ссылок на севас - и всё! Все вопросы сразу пропадают! Глазоньки открываются, что, оказывается, среди белых и пушистых россиян полным-полно такого говнища, как на севас.инфо.
Последний раз редактировалось _Lion_; 11.03.2015 в 18:07.
Ти хотів землі цієї, тож тепер змішайся з нею!(с) ("Колискова для ворога")
Социальные закладки