Результаты опроса: Кого нам аист принесет?

Голосовавшие
70. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • красавчика - сыночка

19 27.14%
  • лапочку - дочку

22 31.43%
  • сюрприз

29 41.43%

Тема: Летние беременюшки 2015:)

Закрытая тема
Страница 1206 из 3036 ПерваяПервая ... 206 706 1106 1156 1196 1204 1205 1206 1207 1208 1216 1256 1306 1706 2206 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 24,101 по 24,120 из 60706
  1. Вверх #24101
    Не покидает форум Аватар для Zlannny
    Всем привет! Погода шечет - пока дошла до ЖК - на голове уже гнездо из-за влажности. Сижу в очереди на кровь голодная и злая...
    07.07.15
    18.06.09

2. Вверх #24102
    дипломатический нейтралитет
    Цитата Сообщение от Олеся32 Посмотреть сообщение
    Доброе всем утро!!! И отличного настроения, не смотря на погоду
    Я сегодня почти не спала на 13:30 на УЗИ, переживаю, не могла вообще нормально уснуть. Хотя причин вроде бы нет для переживаний.
    Может начиталась вчера про девчонок которые попали в РД . Всем здоровья, прекрасного настроения
    Я сегодня тоже иду на УЗИ, но я уже привыкла переживать. И как вчера мне сказала кума, то переживать за малышей мы будем теперь всегда.

Доброе туманное утро!
    Надiя на чудо.

Иногда, мечты сбываются не так, как нам хотелось, а даже лучше!

3. Вверх #24103
    Постоялец форума Аватар для 4ibadowka
    Цитата Сообщение от Sunshine) Посмотреть сообщение
    Девочки всем доброе утро)

Это погода виновата, туман.. Вы все придумаете и разрешите наилучшим образом для себя, да так что и вашему мужу и гостям все понравится .. Вы же Большая Умница!)
    А на счет учителя, так совсем не стоит тратить свою нервную систему. Нужно просто найди сыну того репетитора, который влюбит его в этот предмет. И тогда.. Будет совсем не важно, что и как преподается в школе.. Хотя хочется всем нам, чтобы наших детей учили -Учителя с большой буквы.
    Сегодня сложно улыбаться, согласна, даже погода не располагает, НО - вы ведь личное Солнце своего Пузожителя, и если я ничего не путаю, то Принцессы.. Покадите ей, как живет Королева!).. Как она со всем справляется и зажигает Солнце тогда, когда ей того хочется, не взирая на погоду..)

И вам личного солнышка в кармане).. 24 мм это вовсе не утолщение, утолщение это начиная с 30
    А с чем вы попали в родом?
    Скорейшего вам выздоровления и привет соседке!)

Всем нам Волшебного денечка!)
    Ну вот неделю назад 24 мм блонский сказал.сейчас в роддоме баязитов намерял уже 30 мм.
    А в роддом из-за тонуса упекли.хотя тут его не обнаружила ни врач, ни узист.
    Цитата Сообщение от Олеся32 Посмотреть сообщение
    Доброе всем утро!!! И отличного настроения, не смотря на погоду
    Я сегодня почти не спала на 13:30 на УЗИ, переживаю, не могла вообще нормально уснуть. Хотя причин вроде бы нет для переживаний.
    Может начиталась вчера про девчонок которые попали в РД . Всем здоровья, прекрасного настроения
    Ну ты придумала. не накручивай себя у вас с масиком все будет хорошо) желаю удачи на УЗИ.
    💙💛

4. Вверх #24104
    User banned
    Девочки все у нас будет хорошо!!!

5. Вверх #24105
    Частый гость Аватар для Рыбульka
    Цитата Сообщение от Ирина Игоревна Посмотреть сообщение
    Пузики доброе!!встала опухшая и зареванная!насчёт нашей учительницы по математике можно говорить бесконечно...она ещё и классная наша. Тупая как пробка,как она говорит,что все ее дети тупые.не бывают все тупыми,кому то дайется предмет,а кому то нет!мв к ней ходили, но знаний она не даёт никаких!!
    Доброе утро!!!! Ира, училка значит трындюлей хочет получить.
    Не факт, что у него все так плохо с математикой, бывает, что учителя специально занижают оценки, что бы родители платили за занятия.
    Нужно прийти в школу на разговор.Ей платят деньги, и ребенок все равно приносит двойки. Значит, она НЕ справляется со своей работой.

И при наличии пуза там вообще можно закатить грандиозный скандал. С участием директора.
    Наши школы порой сильно переоценивают свою значимость.

6. Вверх #24106
    Серый кардинал
    Всем утро

Ириша, перестань расстраиваться, все будет ОК!

Цитата Сообщение от DolgaYAdoROGA Посмотреть сообщение
    Имхо но реальные игрушки Lamaze стоят в фунтах в пределах 8-12, ну никак не по тем ценам, которые они там по выставляли))
    Что можно сказать и о лабутенах за 50$ ну и за кучу китайских телефонов там представленных. Плохо они борятся
    Ну а так да все заводики то производству там. Дёшево и сердито))))
    я смотрю сейчас маленькие игрушки lamaze, они стоят где-то около 220 грн штучка. Но сильно хочу купить хотя бы парочку, они такие прикольные
    Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше

7. Вверх #24107
    Частый гость Аватар для Oli_83
    Доброе всем и я сегодня плохо спала,но причина была,снова взрыв на Краснова,сигналки на машинах разом все взревели,все подорвались с кроватей,ребёнок мой стал плакать,еле успокоила(((и всю оставшуюся ночь лежала и к каждому шороху,звуку прислушивалась...
    Последний раз редактировалось Oli_83; 12.03.2015 в 09:29.
    "Делайте обыкновенные вещи необыкновенно хорошо"

8. Вверх #24108
    Постоялец форума Аватар для Happy mammy)
    Всем доброе утро)
    и я на узи сегодня)кого там по четвергам раздают?)

9. Вверх #24109
    всем удачки на узи сегодня,пусть у всех всё будет хорошо,мне тоже сегодня на консультацию,гиня сказала,если гемоглобин не поднимется,то надо будет медикаментозно поднимать,а я так не хочу,последние две недели усиленно лопала гречку,гранаты,телятину,посмотрим что из этого вышло...

10. Вверх #24110
    Не покидает форум Аватар для kotia
    Цитата Сообщение от DolgaYAdoROGA Посмотреть сообщение
    Имхо но реальные игрушки Lamaze стоят в фунтах в пределах 8-12, ну никак не по тем ценам, которые они там по выставляли))
    Что можно сказать и о лабутенах за 50$ ну и за кучу китайских телефонов там представленных. Плохо они борятся
    Ну а так да все заводики то производству там. Дёшево и сердито))))
    Чикко кстати почти все производственные мощности в Китае. Только серия нурсари (новорожденные) отшивает Италия. Остальное всё Китай. Игрухи, вещи, коляски точно, вот за косметику не помню.

Happy mammy) удачки на УЗИ. А то что раздают, всё это ерунда.
    Мамы как пуговки-на них всё держится!

11. Вверх #24111
    Посетитель Аватар для Олеся32
    Цитата Сообщение от Happy mammy) Посмотреть сообщение
    Всем доброе утро)
    и я на узи сегодня)кого там по четвергам раздают?)
    Сегодня раздают мечту каждой мамочки

12. Вверх #24112
    Живёт на форуме Аватар для Only_york
    Доброе утро, пузеньки! Мы уже отвели старшенькую в сад, позавтракали кашей с прокишего молока )))))))))))) подышали свежим воздухом во дворе и думаем шоб такое замутить. Уборкой что ли занятся?! Или в магазин за молоком ?! Бо утро без кофе - день на смарку
    23.03.2011 цветочек мой Анисия
    28.05.2015 сладкая карамелька Амелия

13. Вверх #24113
    Живёт на форуме Аватар для Lady Extra
    Цитата Сообщение от Only_york Посмотреть сообщение
    Доброе утро, пузеньки! Мы уже отвели старшенькую в сад, позавтракали кашей с прокишего молока )))))))))))) подышали свежим воздухом во дворе и думаем шоб такое замутить. Уборкой что ли занятся?! Или в магазин за молоком ?! Бо утро без кофе - день на смарку
    в кафе за кофе)) так приятнее)))
    Я малую собираю на прогулку и сама поработать
    Отдыхай Ярко!

14. Вверх #24114
    Не покидает форум Аватар для kotia
    Я каждое утро заварное пью, но только с молочком. Я бы без него не смогла)))
    Мамы как пуговки-на них всё держится!

15. Вверх #24115
    Постоялец форума Аватар для Linata28
    Цитата Сообщение от Oli_83 Посмотреть сообщение
    Доброе всем и я сегодня плохо спала,но причина была,снова взрыв на Краснова,сигналки на машинах разом все взревели,все подорвались с кроватей,ребёнок мой стал плакать,еле успокоила(((и всю оставшуюся ночь лежала и к каждому шороху,звуку прислушивалась...
    Доброе утро, магний В6 делает свое дело, я сегодня наоборот выспалась, и хоть живу на Краснова, не поверите, ничего не слышала.

16. Вверх #24116
    Постоялец форума Аватар для Linata28
    Цитата Сообщение от Sunshine) Посмотреть сообщение
    Девочки всем доброе утро)

Это погода виновата, туман.. Вы все придумаете и разрешите наилучшим образом для себя, да так что и вашему мужу и гостям все понравится .. Вы же Большая Умница!)
    А на счет учителя, так совсем не стоит тратить свою нервную систему. Нужно просто найди сыну того репетитора, который влюбит его в этот предмет. И тогда.. Будет совсем не важно, что и как преподается в школе.. Хотя хочется всем нам, чтобы наших детей учили -Учителя с большой буквы.
    Сегодня сложно улыбаться, согласна, даже погода не располагает, НО - вы ведь личное Солнце своего Пузожителя, и если я ничего не путаю, то Принцессы.. Покадите ей, как живет Королева!).. Как она со всем справляется и зажигает Солнце тогда, когда ей того хочется, не взирая на погоду..)

И вам личного солнышка в кармане).. 24 мм это вовсе не утолщение, утолщение это начиная с 30
    А с чем вы попали в родом?
    Скорейшего вам выздоровления и привет соседке!)

Всем нам Волшебного денечка!)
    какие красивые слова, хоть и адресованы они Ирине, но настроение мне подняли тоже.спасибо

17. Вверх #24117
    Цитата Сообщение от Linata28 Посмотреть сообщение
    Доброе утро, магний В6 делает свое дело, я сегодня наоборот выспалась, и хоть живу на Краснова, не поверите, ничего не слышала.
    я магний с нефрокеа пью уже месяц,причём я смотрю,что доза у меня лошадиная,по 2 таблетки 3 раза в день,месяц назад затарилась этим добром на штуку гривен

18. Вверх #24118
    Живёт на форуме Аватар для Sunshine)
    Цитата Сообщение от Linata28 Посмотреть сообщение
    какие красивые слова, хоть и адресованы они Ирине, но настроение мне подняли тоже.спасибо
    И вам волшебного денечка!)

19. Вверх #24119
    Постоялец форума
    Спасибо мои хорошие за поддержку!чтоб я без вас делала!?!пы.сы.завтра иду в школу!!мы ходим на дополнительные уже пол года и все равно носим двойки...во как!она сто % занижает оценки!!

20. Вверх #24120
    Не покидает форум Аватар для Nasten'ka
    Цитата Сообщение от ZaraPizara Посмотреть сообщение
    у меня 24 недели и я набрала с момента постановки на учет 3,5 кг..
    Доброе утро!
    Мы вчера с малой были на детском др, когда начала программа, и громко включили музыку, в животе начали танцы

По поводу веса, я набрала только те кг, что скинула за время токсикоза, а это почти 5кг, и сейчас в добеременном весе , у меня и в первый раз так было, набрала совсем мало !
    Дашенька- 04.12.2009
    Максюша- 11.08.2015

Закрытая тема
Страница 1206 из 3036 ПерваяПервая ... 206 706 1106 1156 1196 1204 1205 1206 1207 1208 1216 1256 1306 1706 2206 ... ПоследняяПоследняя