Показать скрытый текст
Полезные ссылки для новичков темы:
В СМИ была информация, что на юге, юго-западе прилично счастливых владельцев румынского паспорта.
Есть кто реально получил румынский паспорт и поделится опытом?
Полезные посты:
Большой FAQ
| ||
Тема: Румынский паспорт
Показать скрытый текст
Полезные ссылки для новичков темы:
В СМИ была информация, что на юге, юго-западе прилично счастливых владельцев румынского паспорта.
Есть кто реально получил румынский паспорт и поделится опытом?
Полезные посты:
Большой FAQ
Последний раз редактировалось efilatov; 24.10.2022 в 00:48.
Доброго дня всім!підкажіть будьласка форму по якій можна писати в електроному вигляді листа в АНК і на яку адресу?дякую.
Иване, дивіться тут - http://serjmin.com/poleznoe/kak-pravilno-poslat-zapros-o-sostoyanii-dela.html
Румынск. гражд-во. Buletin, Загран.
MINISTERUL JUSTIŢIEI
AUTORITATEA NAŢIONALĂ PENTRU CETĂŢENIE
CERERE
DE COMUNICARE A STADIULUI SOLUŢIONĂRII CERERII PRIVIND CETĂŢENIA ROMÂNĂ
Subsemnatul(a)............ФАМИЛИЯ ИМЯ.................................
în calitate de:
- Titularul cererii privind cetăţenia română nr. НОМЕР ДОСАР.............DATA ДАТА ДОСАР, fiul(fiica) lui..ИМЯ ПАПЫ...şi ..ИМЯ МАМЫ....., născut(ă) la data de .ДАТА РОЖДЕНИЯ, în ГОРОД, СТРАНА РОЖДЕНИЯ,
cu domiciliul în.АДРЕС ПРОЖИВАНИЯ
vă rog să îmi comunicaţi stadiul soluţionării cererii mai sus menţionată.
Rog comunicare răspuns la următoarea adresă:........................................... ..............................
.................................................. .................................................. ................................................, e-mail:.ЭЛЕКТРОННЫЙ АДРЕС
Data: ДАТА Semnătura,
ФАМИЛИЯ ИМЯ
На адрес [email protected]
Извиняюсь что не по теме, но может кто-то поможет, так как тут много народа из Черновцы, прошу помочь девушке переехавшей в ваш город с работой, так как знакомых нет и самой ей сложно сейчас. Если есть кто может помочь откликнитесь в личку.
Пока ты жив в твоей жизни всегда будет рассвет....
Вы же не выбрали для себя Россию и приняли европейское гражданство, Украина пострадала за свой европейский выбор, следовательно к украинским докуметам логично будут относиться лояльно.
А вообще странный выбор человека жить с паспортом ЕС в этих так называемых республиках, не расстреляют ли на первом блокпосту за такой документ если найдут?
Ага, с оглядкой... возможно они также с оглядкой на это примут у тебя детский рисунок в качестве какого-нибудь документа, что по-сути равноценно с "документами ДНР/ЛНР" как для Украины, так для Румынии, так и для той же Уганды. Никакой язвительности или "политических разборок", просто пытаюсь донести до тебя посыл, что за пределами "ДНР и ЛНР" можешь забыть про какой-либо вес тех фантиков, что вам там повыдавали.
Это не выбор, это временная мера. Я жду СОРы и СОБ, потом буду делать паспорта, всё это занимает время. Пока есть стабильная престижная высокооплачиваемая работа, находится она в Донецке - вот и ожидаю румынские документы здесь. Да собираю деньги. По поводу расстрела на блокпосте - даже не знаю что вам ответить)
Дорогие форумчаене кто подскажет для оформления СОР и СОБ румынское нужны переводы каких-то документов? Если да каких?
Shnauer, лично я никаких фантиков не получил, поэтому не надо субъективизма и как говорится всех под одну гребенку мести.
Все желающие пообщаться детально по поводу жизни в Донецке - прошу в личку, с удовольствием побеседую! И за фантики расскажу, и за детские рисунки, и за всё остальноеЧтобы не засорять эфир.
Всем мира, общение на тему ДНР здесь прекращаю.
Ну я б насправді так не судив би! Як для мене, то життя важливіше за грощі, але що робити якщо нема куди тікати? + якщо людина впевненна в тому що їй нічого не занрожую та ще є можливість заробити грошей щоб легше було закордоном, то чому б і не залишитися, кожному своє!!!
Одесити до речі ще ті евреї, і мабуть не вилазили б з міста ще довше ніж люди з Донбасса. ПС.: сам одесит.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Социальные закладки