Тема: Румынский паспорт

Ответить в теме
Страница 1185 из 2906 ПерваяПервая ... 185 685 1085 1135 1175 1183 1184 1185 1186 1187 1195 1235 1285 1685 2185 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 23,681 по 23,700 из 58101
  1. Вверх #1
    Живёт на форуме Аватар для {Totoro}

По умолчанию Румынский паспорт

Показать скрытый текст
    Полезные ссылки для новичков темы:

В СМИ была информация, что на юге, юго-западе прилично счастливых владельцев румынского паспорта.
    Есть кто реально получил румынский паспорт и поделится опытом?

Полезные посты:
    Большой FAQ
    Последний раз редактировалось efilatov; 24.10.2022 в 00:48.

2. Вверх #23681
    Посетитель
    Цитата Сообщение от igor0021 Посмотреть сообщение
    вопрос , о принятии/непринятии СОР ДНР, а не о ваших уверенностях в ридной неньке.
    СОР ДНР принятен только в качестве туалетной бумаги. С таким же успехом завтра я объявлю свой дом отдельной республикой и на принтере начну печатать паспорта и соры.

3. Вверх #23682
    Новичок
    Доброго дня всім!підкажіть будьласка форму по якій можна писати в електроному вигляді листа в АНК і на яку адресу?дякую.

4. Вверх #23683
    Посетитель Аватар для Липован
    Иване, дивіться тут - http://serjmin.com/poleznoe/kak-pravilno-poslat-zapros-o-sostoyanii-dela.html
    Румынск. гражд-во. Buletin, Загран.

5. Вверх #23684
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Shnauer Посмотреть сообщение
    igor0021, уже год как эта вся канитель тянется, а ты так и не понял, что так называемые ДыНыРы и ЛыНыРы никто не признал, и не будет признавать в цивилизованном мире? Хочешь бумажку, которая признается в мире - получай ее у Украины (это же и Крыма касается в некоторых вопросах). А те фантики что рисуют вам в "народной республике" "народные" дяди - для таких же "народных" и подходят только.
    Я написал в первом сообщении, что это непризнанныные руспублики. Что я по-твоему не понял? Читай внимательно. Вопрос задан потому, что я-то уже гражданин Румынии, и возможно с оглядкой на это Румыния и примет СОР ДНР. Я этого не знаю, поэтому и задал вопрос посредникам.

6. Вверх #23685
    Посетитель
    Цитата Сообщение от vitxl Посмотреть сообщение
    igor0021
    а Вы что собираетесь ребенка с собой брать? Или Вам мама с папой не делали СоР украинское?
    1.Справка с роддома
    2.Паспорта (Ваш и супруги).
    3.Свидетельство о браке.
    4.Заявление.
    5.Пошлину ,забыл, надо какую-то платить или нет.
    При желании 9 доверенностей от других родителей и ихние документы.Тогда сможете сделать свидетельства на всех 10 детей.
    Перезвонить надо, узнать какой именно Загс занимается именно Вашим административным районом.
    Я родился в СССР, украинского свидетельства у меня нет.
    За информацию спасибо. Вопрос был преждевременный, для понимания ситуации. В Донецке сложно думать о перспективах, о завтрашнем дне, поэтому рассматриваю всякие разные варианты.

7. Вверх #23686
    Посетитель
    Цитата Сообщение от vitxl Посмотреть сообщение
    Плюс справку в Собез, тогда ребенку будут начислять деньги.
    И ни в коем случае НЕ ЛАМИНИРУЙТЕ свидетельство о рождении!!!
    P.S. Прекрасно выразился Trunko...
    igor0021 о Ридной Неньке Украине можно уважительней...Думаю не самые плохие годы Вашей жизни прошли тут.
    А где Вы увидели неуважение? то что ридна ненька написано с маленькой буквы? это смешно) но это соответствует правилам русского языка)

8. Вверх #23687
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Ivan77 Посмотреть сообщение
    Доброго дня всім!підкажіть будьласка форму по якій можна писати в електроному вигляді листа в АНК і на яку адресу?дякую.
    MINISTERUL JUSTIŢIEI
    AUTORITATEA NAŢIONALĂ PENTRU CETĂŢENIE

CERERE
    DE COMUNICARE A STADIULUI SOLUŢIONĂRII CERERII PRIVIND CETĂŢENIA ROMÂNĂ

Subsemnatul(a)............ФАМИЛИЯ ИМЯ.................................
    în calitate de:
    - Titularul cererii privind cetăţenia română nr. НОМЕР ДОСАР.............DATA ДАТА ДОСАР, fiul(fiica) lui..ИМЯ ПАПЫ...şi ..ИМЯ МАМЫ....., născut(ă) la data de .ДАТА РОЖДЕНИЯ, în ГОРОД, СТРАНА РОЖДЕНИЯ,
    cu domiciliul în.АДРЕС ПРОЖИВАНИЯ
    vă rog să îmi comunicaţi stadiul soluţionării cererii mai sus menţionată.

Rog comunicare răspuns la următoarea adresă:........................................... ..............................
    .................................................. .................................................. ................................................, e-mail:.ЭЛЕКТРОННЫЙ АДРЕС

Data: ДАТА Semnătura,
    ФАМИЛИЯ ИМЯ

На адрес [email protected]

9. Вверх #23688
    Посетитель
    А где Вы увидели неуважение? то что ридна ненька написано с маленькой буквы? это смешно) но это соответствует правилам русского языка)
    Уважаемый Domnul igor0021 на будущее-темы Донбасса и Крыма лучше не затрагивать-слишком большая,незаживающая рана(все таки форум одесский,а значит украинский)multumesc

10. Вверх #23689
    Не покидает форум Аватар для S Nat
    Извиняюсь что не по теме, но может кто-то поможет, так как тут много народа из Черновцы, прошу помочь девушке переехавшей в ваш город с работой, так как знакомых нет и самой ей сложно сейчас. Если есть кто может помочь откликнитесь в личку.
    Пока ты жив в твоей жизни всегда будет рассвет....

11. Вверх #23690
    Посетитель
    Цитата Сообщение от matroskin33 Посмотреть сообщение
    Уважаемый Domnul igor0021 на будущее-темы Донбасса и Крыма лучше не затрагивать-слишком большая,незаживающая рана(все таки форум одесский,а значит украинский)multumesc
    Я затронул эту тему только в связке с главной темой - гражданством Румынии!
    Все другие прения предлагаю прекратить
    Здесь-то мы с одной целью, независимо из какого региона.

12. Вверх #23691
    Новичок Аватар для SAMBRERO1
    Цитата Сообщение от S Nat Посмотреть сообщение
    Извиняюсь что не по теме, но может кто-то поможет, так как тут много народа из Черновцы, прошу помочь девушке переехавшей в ваш город с работой, так как знакомых нет и самой ей сложно сейчас. Если есть кто может помочь откликнитесь в личку.
    могу посоветовать пойти в Сильпо, там текучесть кадров,обязательно возьмут

13. Вверх #23692
    НАТОвский легионер Аватар для martex
    Я написал в первом сообщении, что это непризнанныные руспублики. Что я по-твоему не понял? Читай внимательно. Вопрос задан потому, что я-то уже гражданин Румынии, и возможно с оглядкой на это Румыния и примет СОР ДНР. Я этого не знаю, поэтому и задал вопрос посредникам.
    Румыния принимает только документы. Бумажки с диснейленда, и прочих вымышленных образований не являются документами в принципе. Это сувенирная продукция

14. Вверх #23693
    Посетитель
    Я затронул эту тему только в связке с главной темой - гражданством Румынии!
    Все другие прения предлагаю прекратить
    Здесь-то мы с одной целью, независимо из какого региона.
    согласен-мир,дружба)

15. Вверх #23694
    Частый гость
    Вы же не выбрали для себя Россию и приняли европейское гражданство, Украина пострадала за свой европейский выбор, следовательно к украинским докуметам логично будут относиться лояльно.
    А вообще странный выбор человека жить с паспортом ЕС в этих так называемых республиках, не расстреляют ли на первом блокпосту за такой документ если найдут?

16. Вверх #23695
    Посетитель
    Ага, с оглядкой... возможно они также с оглядкой на это примут у тебя детский рисунок в качестве какого-нибудь документа, что по-сути равноценно с "документами ДНР/ЛНР" как для Украины, так для Румынии, так и для той же Уганды. Никакой язвительности или "политических разборок", просто пытаюсь донести до тебя посыл, что за пределами "ДНР и ЛНР" можешь забыть про какой-либо вес тех фантиков, что вам там повыдавали.

17. Вверх #23696
    Посетитель
    Цитата Сообщение от bigmao Посмотреть сообщение
    Вы же не выбрали для себя Россию и приняли европейское гражданство, Украина пострадала за свой европейский выбор, следовательно к украинским докуметам логично будут относиться лояльно.
    А вообще странный выбор человека жить с паспортом ЕС в этих так называемых республиках, не расстреляют ли на первом блокпосту за такой документ если найдут?
    Это не выбор, это временная мера. Я жду СОРы и СОБ, потом буду делать паспорта, всё это занимает время. Пока есть стабильная престижная высокооплачиваемая работа, находится она в Донецке - вот и ожидаю румынские документы здесь. Да собираю деньги. По поводу расстрела на блокпосте - даже не знаю что вам ответить)

18. Вверх #23697
    Новичок
    Дорогие форумчаене кто подскажет для оформления СОР и СОБ румынское нужны переводы каких-то документов? Если да каких?

19. Вверх #23698
    Посетитель
    Shnauer, лично я никаких фантиков не получил, поэтому не надо субъективизма и как говорится всех под одну гребенку мести.
    Все желающие пообщаться детально по поводу жизни в Донецке - прошу в личку, с удовольствием побеседую! И за фантики расскажу, и за детские рисунки, и за всё остальное Чтобы не засорять эфир.
    Всем мира, общение на тему ДНР здесь прекращаю.

20. Вверх #23699
    Посетитель Аватар для Trunko
    Пока есть стабильная престижная высокооплачиваемая работа, находится она в Донецке
    Ключевая фраза дня Это пиз..ец какой-то. Вот вам психологический портрет. Донецкий архетип. Отдельная раса.

21. Вверх #23700
    Посетитель Аватар для New_Wave
    Цитата Сообщение от Trunko Посмотреть сообщение
    Ключевая фраза дня Это пиз..ец какой-то. Вот вам психологический портрет. Донецкий архетип. Отдельная раса.
    Ну я б насправді так не судив би! Як для мене, то життя важливіше за грощі, але що робити якщо нема куди тікати? + якщо людина впевненна в тому що їй нічого не занрожую та ще є можливість заробити грошей щоб легше було закордоном, то чому б і не залишитися, кожному своє!!!
    Одесити до речі ще ті евреї, і мабуть не вилазили б з міста ще довше ніж люди з Донбасса. ПС.: сам одесит.

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Ответить в теме
Страница 1185 из 2906 ПерваяПервая ... 185 685 1085 1135 1175 1183 1184 1185 1186 1187 1195 1235 1285 1685 2185 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права