Тема: *Детки лета 2014* ч.2

Закрытая тема
Страница 530 из 839 ПерваяПервая ... 30 430 480 520 528 529 530 531 532 540 580 630 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,581 по 10,600 из 16767
  1. Вверх #10581
    Живёт на форуме Аватар для Анютка88
    Когда уже будет солнышко...у меня голова раскалывается. Сгоняла за кофе, обалдела о тумана

2. Вверх #10582
    Посетитель Аватар для -Aloha-
    деток с датками и всем не болеть!
    будет солнышко, надо только немного потерпеть)))

3. Вверх #10583
    Живёт на форуме Аватар для Ice-Cream
    всем доброе утро)-
    спасибо огромное за советы по поводу сцеживания) вроде бы всех отплюсила!)
    мне с ГВ очень удобно) и еда всегда с собой) и нужной температуры)) и стерильно))
    ну вот впервые за полгода мне нужно отлучится больше, чем на 2 часа) поэтому сцежу) потому как с прикормом очень туго)
    уже думаю..может с каш попробовать? потому что овощи вообще не идут ей) вижу, что она таки склонна больше к педприкорму
    По поводу одежды) у меня тоже достаточно вещей осталось от сына) правда, не все ей одеваю) все же она девочка)) вещи унисекс носит, а остальное раздала)

4. Вверх #10584
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от yanik Посмотреть сообщение
    Поздравляем наших деток!!!!!!!
    С 9-ю месяцами
    Егорку и Счастливая(Иру)
    Данилку и 7olga7 (Ольгу)
    Меланию и Александру
    Макара и ЗЛАЯ КИСА (Катю)
    Никитку и anitohka2 (Аню)
    Vika_Vika (Викторию) и сынульку!!!!!
    С 8-ю месяцами
    Еву и Svetik Malaya (Свету)
    Илюшу и Dona_Flor!!!!!!
    и мы поздравляем!!счастья вам,здоровья и новых умелок)

5. Вверх #10585
    Живёт на форуме Аватар для lovestrong
    Цитата Сообщение от venera123 Посмотреть сообщение
    всем доброе утро
    именниников с датками
    болейкам выздоровления
    а мы решили встать в 7, не спиться видетили, а теперь глаза чуть трет, но все равно лезет к выключателю. папа конечно возмущен, так как он встает в 7.30. но у ребенка свой график )
    Мы вообще последнее время в 6.30 просыпаемся.
    раньше сынуля до 8 утра спал,а сейчас у него новый режим))

Всем доброе утро!
    V - you are my everything!

6. Вверх #10586
    Мумусяк Аватар для Anna84
    Цитата Сообщение от Роза Майская Посмотреть сообщение
    Девули, кто кушает кашу МИЛУПА, в "Копейке" акция: 2 шт берёшь, а 3-яя за 1 копейку))))
    В Таврии за 5 копеек третья)))

Всем хорошего дня!
    И теперь я знаю, что там, за дверью в лето!

7. Вверх #10587
    Частый гость Аватар для Таняша
    Доброе утричко!
    Поздравляем наших деток!!!!!!!
    С 9-ю месяцами
    Егорку и Счастливая(Иру)
    Данилку и 7olga7 (Ольгу)
    Меланию и Александру
    Макара и ЗЛАЯ КИСА (Катю)
    Никитку и anitohka2 (Аню)
    Vika_Vika (Викторию) и сынульку!!!!!
    С 8-ю месяцами
    Еву и Svetik Malaya (Свету)
    Илюшу и Dona_Flor!!!!!!

Поздравляем, деточек и их родителей! Здоровья и счастья всем!

8. Вверх #10588
    А я с утра пока занималась стиркой, кинула малую в стульчик на кухне. Она подтянула к себе клеенку и со стола схватила бублик и как начала его смоктать.

9. Вверх #10589
    А я решила, что мне на лето нужен новый купальник. Теперь есть чем заняться.

10. Вверх #10590
    Цитата Сообщение от Таняша Посмотреть сообщение
    И мне новый купальник нужен...
    как же я хочу этим летом на море ходить,а то в прошлом году раза 2 была и то не купалась...

11. Вверх #10591
    Не покидает форум Аватар для _guess_
    Цитата Сообщение от Mary_N Посмотреть сообщение
    А меня вообще гв не напрягает))) наоборот, еда всегда с собой)))
    Но я просто не оставляю Сашу,беру всегда с собой...мы и Диму всегда с собой берем)))
    Ну смотря куда брать-с утра была в ресе оформляла лицевые счета, ребенка надо было бы раздеть в помешении, туда машиной муж завез, обратно маршрутка. И это хорошо, если он молчит, а если нет ничего бы я не оформила

12. Вверх #10592
    Не покидает форум Аватар для tapa
    Цитата Сообщение от Alexusha Посмотреть сообщение
    Подскажи, а как правильно за ним ухаживать, я его пересадила, прям с той зкмлей или песком чуть в больший горшок и засыпала вокруг землей, а дальше как, когла опадут цветки
    Его на зиму надо выкапывать и в холодильнике хранить, это если не высаживать в грунт, чтобы цвести весной - зимой ему нужен холод, так же как и гиацинтам

Блин, не могу понять что с ребенком, сопли лечим, но при этом температура раз в 3 дня - высокая больше 38 сбиваю нурофеном и все - снова на 3 дня. ОАК здорового ребенка, ничего кроме соплей не беспокоит не хрипит не кашляет, возможно зубы дают? у нас 3 одновременно лезет Нашей педе не доверяю назначила мне, афлубин, лаферобион, биогаю, фенистил, лисобакт (учитывая что горло не болит и не красное) и нос промывать физ раствором из всего только последнее делаю. и нурофен даю чтобы темпа упала. С кем посоветоваться, чтобы не пропустить ничего страшного?
    Ніколи країна на гербі якої курка, не переможе країну на гербі якої виделка

13. Вверх #10593
    Не покидает форум Аватар для yanik
    Цитата Сообщение от _guess_ Посмотреть сообщение
    Ну смотря куда брать-с утра была в ресе оформляла лицевые счета, ребенка надо было бы раздеть в помешении, туда машиной муж завез, обратно маршрутка. И это хорошо, если он молчит, а если нет ничего бы я не оформила
    нет Юля с орущим ребёнком быстрее всё бы оформила( надо пользоваться моментом)
    10.07.2002-мамина принцесса Алиса
    24.07.2014 - мамина императрица Катюша

14. Вверх #10594
    Не покидает форум Аватар для tapa
    нет Юля с орущим ребёнком быстрее всё бы оформила( надо пользоваться моментом)
    как сказать, я в собесе (наконец-то оформила детские, с декретными пролетела, на неделю прозевала последнее время подачи документов и еще и объяснительную писала почему за декретными не приходила ) стояла в очереди 2 часа, чтобы записаться на через пару дней (вообще бред какой-то, выделил время, приперся с ребенком стоишь в очереди и в итоге оказывается, что ты сегодня ничего не сделаешь, потому что прием документов только по записи ррр...) и никто не пропустил вперед, там все в один кабинет и огромное количество, не пенсионеров нет, переселенцев - в таком же возрасте как и я, в общем пока какому-то работнику (видимо сама бабушка) не надоел ор малой и она не зашла сама и меня не записала - я стояла в очереди.
    Ніколи країна на гербі якої курка, не переможе країну на гербі якої виделка

15. Вверх #10595
    Живёт на форуме
    я со спящей Василисой оформляла пособие в собесе,без очереди и у начальницы)так им было жаль мою крошку)а когда крошка проснулась и стала орать пошли мне на уступки и приняли документы без справки,без которой принять не могли)я ее конечно потом привезла и снова без очереди и снова к начальнице)и каждый второй работник собеса меня спрашивал могут ли они мне помочь)вот такие работники собесов встречаются))

16. Вверх #10596
    Частый гость Аватар для Арин@
    Всем приветик!
    Деток с датками! растите здоровыми и смышлеными!!!
    мы уже начали наконец-то нормально кушать,очень любит каши,особенно поленту

17. Вверх #10597
    Цитата Сообщение от mar1shka Посмотреть сообщение
    я со спящей Василисой оформляла пособие в собесе,без очереди и у начальницы)так им было жаль мою крошку)а когда крошка проснулась и стала орать пошли мне на уступки и приняли документы без справки,без которой принять не могли)я ее конечно потом привезла и снова без очереди и снова к начальнице)и каждый второй работник собеса меня спрашивал могут ли они мне помочь)вот такие работники собесов встречаются))
    Тебе повезло)

18. Вверх #10598
    Частый гость Аватар для Kusya
    Цитата Сообщение от Ice-Cream Посмотреть сообщение
    всем доброе утро)-
    спасибо огромное за советы по поводу сцеживания) вроде бы всех отплюсила!)
    мне с ГВ очень удобно) и еда всегда с собой) и нужной температуры)) и стерильно))
    ну вот впервые за полгода мне нужно отлучится больше, чем на 2 часа) поэтому сцежу) потому как с прикормом очень туго)
    уже думаю..может с каш попробовать? потому что овощи вообще не идут ей) вижу, что она таки склонна больше к педприкорму
    По поводу одежды) у меня тоже достаточно вещей осталось от сына) правда, не все ей одеваю) все же она девочка)) вещи унисекс носит, а остальное раздала)
    у нас была такая же история с прикормом, овощи не ели мы...попробовала дать кашку и о, чудо, мы начали кушать и теперь едим все, что мама предлагает))) нам 7 мес., пока у нас каша, овощное пюре и фруктовое пюре... кашу предложила ей рисовую "для первого прикорма", попробуй))
    Цитата Сообщение от Таняша Посмотреть сообщение
    и мне нужен, где искать?))
    Цитата Сообщение от tapa Посмотреть сообщение
    Его на зиму надо выкапывать и в холодильнике хранить, это если не высаживать в грунт, чтобы цвести весной - зимой ему нужен холод, так же как и гиацинтам

Блин, не могу понять что с ребенком, сопли лечим, но при этом температура раз в 3 дня - высокая больше 38 сбиваю нурофеном и все - снова на 3 дня. ОАК здорового ребенка, ничего кроме соплей не беспокоит не хрипит не кашляет, возможно зубы дают? у нас 3 одновременно лезет Нашей педе не доверяю назначила мне, афлубин, лаферобион, биогаю, фенистил, лисобакт (учитывая что горло не болит и не красное) и нос промывать физ раствором из всего только последнее делаю. и нурофен даю чтобы темпа упала. С кем посоветоваться, чтобы не пропустить ничего страшного?
    не упусти время, проконсультируйся с норм педиатром, темпа 38 это много...

19. Вверх #10599
    Не покидает форум Аватар для yanik
    Цитата Сообщение от tapa Посмотреть сообщение
    как сказать, я в собесе (наконец-то оформила детские, с декретными пролетела, на неделю прозевала последнее время подачи документов и еще и объяснительную писала почему за декретными не приходила ) стояла в очереди 2 часа, чтобы записаться на через пару дней (вообще бред какой-то, выделил время, приперся с ребенком стоишь в очереди и в итоге оказывается, что ты сегодня ничего не сделаешь, потому что прием документов только по записи ррр...) и никто не пропустил вперед, там все в один кабинет и огромное количество, не пенсионеров нет, переселенцев - в таком же возрасте как и я, в общем пока какому-то работнику (видимо сама бабушка) не надоел ор малой и она не зашла сама и меня не записала - я стояла в очереди.
    я так со старшей пришла через полгода и мне не хотели давать родовые 200 грн, тоже писала объяснительную и дали, конечно со скандалом, поэтому с младшей не затягивала и сразу пошла и всё оформила))))
    10.07.2002-мамина принцесса Алиса
    24.07.2014 - мамина императрица Катюша

20. Вверх #10600
    Постоялец форума Аватар для dariwka
    Девули,что вы даете на фруктовое пюре?
    Деток с датками!!!
    Нашу красоту так тяжело уложить спать- уже не знаю какие методы придумать!!! А если с утра неперекимарит,то ели досиживает до обеда и основного сна,в том плане,что канючит и ноет и ничего ей не интересно в эти минуты(((

Закрытая тема
Страница 530 из 839 ПерваяПервая ... 30 430 480 520 528 529 530 531 532 540 580 630 ... ПоследняяПоследняя