Когда уже будет солнышко...у меня голова раскалывается. Сгоняла за кофе, обалдела о тумана
|
Когда уже будет солнышко...у меня голова раскалывается. Сгоняла за кофе, обалдела о тумана
деток с датками и всем не болеть!
будет солнышко, надо только немного потерпеть)))
всем доброе утро)-
спасибо огромное за советы по поводу сцеживания) вроде бы всех отплюсила!)
мне с ГВ очень удобно) и еда всегда с собой) и нужной температуры)) и стерильно))
ну вот впервые за полгода мне нужно отлучится больше, чем на 2 часа) поэтому сцежу) потому как с прикормом очень туго)
уже думаю..может с каш попробовать? потому что овощи вообще не идут ей) вижу, что она таки склонна больше к педприкорму
По поводу одежды) у меня тоже достаточно вещей осталось от сына) правда, не все ей одеваю) все же она девочка)) вещи унисекс носит, а остальное раздала)
А я с утра пока занималась стиркой, кинула малую в стульчик на кухне. Она подтянула к себе клеенку и со стола схватила бублик и как начала его смоктать.
А я решила, что мне на лето нужен новый купальник. Теперь есть чем заняться.
Его на зиму надо выкапывать и в холодильнике хранить, это если не высаживать в грунт, чтобы цвести весной - зимой ему нужен холод, так же как и гиацинтам
Блин, не могу понять что с ребенком, сопли лечим, но при этом температура раз в 3 дня - высокая больше 38 сбиваю нурофеном и все - снова на 3 дня. ОАК здорового ребенка, ничего кроме соплей не беспокоит не хрипит не кашляет, возможно зубы дают? у нас 3 одновременно лезетНашей педе не доверяю назначила мне, афлубин, лаферобион, биогаю, фенистил, лисобакт (учитывая что горло не болит и не красное) и нос промывать физ раствором из всего только последнее делаю. и нурофен даю чтобы темпа упала. С кем посоветоваться, чтобы не пропустить ничего страшного?
Ніколи країна на гербі якої курка, не переможе країну на гербі якої виделка
как сказать, я в собесе (наконец-то оформила детские, с декретными пролетела, на неделю прозевала последнее время подачи документов и еще и объяснительную писала почему за декретными не приходила) стояла в очереди 2 часа, чтобы записаться на через пару дней (вообще бред какой-то, выделил время, приперся с ребенком стоишь в очереди и в итоге оказывается, что ты сегодня ничего не сделаешь, потому что прием документов только по записи ррр...) и никто не пропустил вперед, там все в один кабинет и огромное количество, не пенсионеров нет, переселенцев - в таком же возрасте как и я, в общем пока какому-то работнику (видимо сама бабушка) не надоел ор малой и она не зашла сама и меня не записала - я стояла в очереди.
Ніколи країна на гербі якої курка, не переможе країну на гербі якої виделка
я со спящей Василисой оформляла пособие в собесе,без очереди и у начальницы)так им было жаль мою крошку)а когда крошка проснулась и стала орать пошли мне на уступки и приняли документы без справки,без которой принять не могли)я ее конечно потом привезла и снова без очереди и снова к начальнице)и каждый второй работник собеса меня спрашивал могут ли они мне помочь)вот такие работники собесов встречаются))
Всем приветик!
Деток с датками! растите здоровыми и смышлеными!!!
мы уже начали наконец-то нормально кушать,очень любит каши,особенно поленту
у нас была такая же история с прикормом, овощи не ели мы...попробовала дать кашку и о, чудо, мы начали кушать и теперь едим все, что мама предлагает))) нам 7 мес., пока у нас каша, овощное пюре и фруктовое пюре... кашу предложила ей рисовую "для первого прикорма", попробуй))
и мне нужен, где искать?))
не упусти время, проконсультируйся с норм педиатром, темпа 38 это много...
Девули,что вы даете на фруктовое пюре?
Деток с датками!!!
Нашу красоту так тяжело уложить спать- уже не знаю какие методы придумать!!! А если с утра неперекимарит,то ели досиживает до обеда и основного сна,в том плане,что канючит и ноет и ничего ей не интересно в эти минуты(((
Социальные закладки