| ||
Тема: *Детки лета 2014* ч.2
Хорошо быть линкором - башню снесло, три осталось)
Вот я сегодня так отлучалась к стоматологу, с ночи кормила одной грудью, чтоб вторая налилась, потом около 10ч утра нацедила 100 мл за 20 мин, вручную, моему больше не требуется, он кушает по немногу, но часто, каждые 2,5 часа. Так вот зря, не пил он это молоко из бутылки! Ничего из бутылки нк пьёт, только играется. Хорошо, что он суп уже ест, папа покормил его супчиком..
вообще это такое благо, когда можно накормить чем-то кроме груди.. это развязанные руки .. наконец-то!
я за все время купила ну максимум на 1000 грн вещичек.. чтото от старшей осталось, кучу отдали, что-то подарили. вобщем уже мешок вещей маленьких отложила.
это очень спасает наш бюджет.
но вот решила в коем веке побаловась себя и девочек. заказала нам одинаковые шапочки от Ляли. дороговастенько, но качество мне нравится. да и давно мечтаю с девченками в одном стиле одеваться. вот хоть шапульки будут
нееее больше всех я купила))))) один бодик масюсенький когда была беременной, знала что она будет маленькой и ВСЁ)))) племяшка дала кучу вещей что ничего не надо)))))с обувью буду решать уже ближе к делу, когда надо будет))))
10.07.2002-мамина принцесса Алиса
24.07.2014 - мамина императрица Катюша
Я - "облегченная" версия садовода-любителя, как и со всем остальным стараюсь особо не "заморачиваться"...поэтому, когда у меня цветочек отцвел, и листочки завяли я высадила в сад, все...прошло года 3, луковичка дала деток, и у меня уже клумбочка маленькая, секретов особых не знаю, кроме того, что почва должна быть легкой и еще вроде раз в 5 лет нужно выкопать, отсортировать и рассадить.
Всем привет)))
Смотрю, а за окном, как в песне: "Утро туманное, утро седое..."
Девули, кто кушает кашу МИЛУПА, в "Копейке" акция: 2 шт берёшь, а 3-яя за 1 копейку))))
Доброе туманное утро!!!!! Туман как молоко(((((
всем доброе утро
именниников с датками
болейкам выздоровления
а мы решили встать в 7, не спиться видетили, а теперь глаза чуть трет, но все равно лезет к выключателю. папа конечно возмущен, так как он встает в 7.30. но у ребенка свой график )
Социальные закладки