Всем привет! Погода шечет - пока дошла до ЖК - на голове уже гнездо из-за влажности. Сижу в очереди на кровь голодная и злая...
| ||
Всем привет! Погода шечет - пока дошла до ЖК - на голове уже гнездо из-за влажности. Сижу в очереди на кровь голодная и злая...
07.07.15
18.06.09
💙💛
Девочки все у нас будет хорошо!!!
Доброе утро!!!! Ира, училка значит трындюлей хочет получить.
Не факт, что у него все так плохо с математикой, бывает, что учителя специально занижают оценки, что бы родители платили за занятия.
Нужно прийти в школу на разговор.Ей платят деньги, и ребенок все равно приносит двойки. Значит, она НЕ справляется со своей работой.
И при наличии пуза там вообще можно закатить грандиозный скандал. С участием директора.
Наши школы порой сильно переоценивают свою значимость.
Доброе всем и я сегодня плохо спала,но причина была,снова взрыв на Краснова,сигналки на машинах разом все взревели,все подорвались с кроватей,ребёнок мой стал плакать,еле успокоила(((и всю оставшуюся ночь лежала и к каждому шороху,звуку прислушивалась...
Последний раз редактировалось Oli_83; 12.03.2015 в 09:29.
"Делайте обыкновенные вещи необыкновенно хорошо"
Всем доброе утро)
и я на узи сегодня)кого там по четвергам раздают?)
всем удачки на узи сегодня,пусть у всех всё будет хорошо,мне тоже сегодня на консультацию,гиня сказала,если гемоглобин не поднимется,то надо будет медикаментозно поднимать,а я так не хочу,последние две недели усиленно лопала гречку,гранаты,телятину,посмотрим что из этого вышло...
"Делайте обыкновенные вещи необыкновенно хорошо"
Мамы как пуговки-на них всё держится!
Доброе утро, пузеньки! Мы уже отвели старшенькую в сад, позавтракали кашей с прокишего молока )))))))))))) подышали свежим воздухом во дворе и думаем шоб такое замутить. Уборкой что ли занятся?! Или в магазин за молоком ?! Бо утро без кофе - день на смарку
23.03.2011 цветочек мой Анисия
28.05.2015 сладкая карамелька Амелия
Я каждое утро заварное пью, но только с молочком. Я бы без него не смогла)))
Мамы как пуговки-на них всё держится!
Спасибо мои хорошие за поддержку!чтоб я без вас делала!?!пы.сы.завтра иду в школу!!мы ходим на дополнительные уже пол года и все равно носим двойки...во как!она сто % занижает оценки!!
Доброе утро!
Мы вчера с малой были на детском др, когда начала программа, и громко включили музыку, в животе начали танцы
По поводу веса, я набрала только те кг, что скинула за время токсикоза, а это почти 5кг, и сейчас в добеременном весе , у меня и в первый раз так было, набрала совсем мало !
Дашенька- 04.12.2009
Максюша- 11.08.2015
Социальные закладки