Результаты опроса: Кто в пузике живет?

Голосовавшие
231. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • девочка

119 51.52%
  • мальчик

108 46.75%
  • двое деток

4 1.73%

Тема: Весенние беременюшки 2015

Закрытая тема
Страница 1475 из 1872 ПерваяПервая ... 475 975 1375 1425 1465 1473 1474 1475 1476 1477 1485 1525 1575 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 29,481 по 29,500 из 37437
  1. Вверх #29481
    Постоялец форума Аватар для Donya31
    Цитата Сообщение от *Nata Посмотреть сообщение
    Так если дома делать можно и не доехать до рд
    Ты ж не сделала и поехала,а пока в туалете посидишь,а там ты под присмотром все таки.Ну это каждому свое,я рисковать не собираюсь,мне делали в рд,все отлично.
    Я помню у меня как-то не вызвало особых негативных эмоций клизма.Правда на горшке я долго просидела,на кануне вечером подбила всю палату на Макдональдс) Но помню,что во время родов все пыталась руками там закрыть),а мне акушерка вечно по рукам била)))..на попытке пятой я сдалась)))
    27.02.2012
    3.05.2015

2. Вверх #29482
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от ЛяЛя:) Посмотреть сообщение
    Ты написала про шаповала и 5 рд,и я подумала что наверное я перепутала,что ты в 7 лежишь.просто хотела предложить занести если что-то надо))я рядом живу)
    Спасибо большое. Меня днем выпускают дышать воздухом, так я домой езжу с собакой в соснах(в парке победы) гуляю.девочки, обязательно час в день гулять в любую погоду!!!я даже не представляла какое это влияние на малыша

3. Вверх #29483
    Постоялец форума Аватар для Donya31
    Цитата Сообщение от vixl Посмотреть сообщение
    Спасибо большое. Меня днем выпускают дышать воздухом, так я домой езжу с собакой в соснах(в парке победы) гуляю.девочки, обязательно час в день гулять в любую погоду!!!я даже не представляла какое это влияние на малыша
    А я так мало гуляю((..Иногда даже целый день дома могу просидеть(((
    27.02.2012
    3.05.2015

4. Вверх #29484
    Частый гость Аватар для l_kenny

По умолчанию прогулки животиков и старших деток

всем привет.
    давно не была )
    девчонки, а у нас есть беременюшки с детками, которые хотят компании? у меня старший ходит в сад, а младший (3 г.) нудится (((
    мы любим парки, море и катание на чем-нибудь)
    у кого есть желание составить нам компанию на прогулке?
    мы живем на пастера недалеко от горсада или приморского. через пару дней будем на авто, - можем и дальше и ваще мы легкие на подъем)
    positive knitting

5. Вверх #29485
    Постоялец форума Аватар для Mitternacht
    Цитата Сообщение от Donya31 Посмотреть сообщение
    А я так мало гуляю((..Иногда даже целый день дома могу просидеть(((
    Если мне приходится сидеть дома хотя бы день, то потом я ухожу в "загул". В понедельник вот прошла всю трассу здоровья от аркадии до ланжерона. Вообще много гуляю, т.к. как раз болеть и тянуть всё начинает именно от малоподвижности.

6. Вверх #29486
    Постоялец форума Аватар для ЛяЛя:)
    Цитата Сообщение от vixl Посмотреть сообщение
    я там тоже люблю гулять,там в соснах птичек можно покормить,а белочек пока не видно,прячутся от холода где-то(
    ты рядом с парком живешь?
    8.04.2015 Тимурчик

7. Вверх #29487
    Постоялец форума Аватар для ЛяЛя:)
    мне совсем не спится((
    сначала улечься не смогла ни на одном боку,тело деревянное( и живот каменный,пошла душ приняла чуть легче стало.

а теперь еще и изжога,да здравствует приятная ночь и утро(
    8.04.2015 Тимурчик

8. Вверх #29488
    Живёт на форуме Аватар для mama-mia
    Цитата Сообщение от Vi.ta Посмотреть сообщение
    А то, что ты ощутила повторялось после? На ктг тоже ощущала?
    Кстати на КТГ ты спокойно/удобно лежала? Крутилась/переворачивалась/шевелила ногами?

И как вообще отличить это дело от тонуса...??? У меня иногда так тонус хватает... Что стремно пошевелиться даже.. Чтоб ничего там не побеспокоиь ))

Держись )) все будет хорошо )) главное спокойствие...!
    Вот реально на Ктг я чувствовала и слышала как мой сынуля долбашил в микрофон пару раз, потом он вообще уполз и плохо было слышно стук потом вернулся недовольный этими ремнями и снова дубасил. Вообще он сегодня весь день крайне активен, понимаю что из-за стресса моего и того что мужа голос не слышит, он реально его успокаивает.

А вообще я в лёгком шоке так сказать, лежу под храп соседки по палате что-то нам совсем не спится...
    Врач тут довольно странная и доверия у меня не вызвала, судя по девочкам она их только запугивает при этом особо ничем не помогает они просто лежат и меряют давление... Частый диагноз тут "отставание в развитии"
    Я давно не лежала в больнице, больше 10 лет точно поэтому когда муж позвонил я так разревелась! Он перепугался и договорился с Гонтой что завтра он меня посмотрит )))
    Потому что тут что-то непонятное творится, про то что у меня предпосылки к преждевременным родам врач решила мне сказать не сразу, а когда я пыталась на ночь отпросится домой.
    Выписала мне персен хотя при поступлении я была абсолютно спокойна)) но атмосфЭра тут это быстро исправила и я начала пить персен....
    Короче накатала я ночью кучу букв но у меня просто переполняют эмоции!
    Спасибо за счастье ;)

9. Вверх #29489
    Цитата Сообщение от ЛяЛя:) Посмотреть сообщение
    мне совсем не спится((
    сначала улечься не смогла ни на одном боку,тело деревянное( и живот каменный,пошла душ приняла чуть легче стало.

а теперь еще и изжога,да здравствует приятная ночь и утро(
    Самой не спится, но скорее от того что муж занял мою новую подушку (для кого называется её покупали) да и с телефона на форуме сидеть не очень удобно.

Цитата Сообщение от mama-mia Посмотреть сообщение
    Вот реально на Ктг я чувствовала и слышала как мой сынуля долбашил в микрофон пару раз, потом он вообще уполз и плохо было слышно стук потом вернулся недовольный этими ремнями и снова дубасил. Вообще он сегодня весь день крайне активен, понимаю что из-за стресса моего и того что мужа голос не слышит, он реально его успокаивает.

А вообще я в лёгком шоке так сказать, лежу под храп соседки по палате что-то нам совсем не спится...
    Врач тут довольно странная и доверия у меня не вызвала, судя по девочкам она их только запугивает при этом особо ничем не помогает они просто лежат и меряют давление... Частый диагноз тут "отставание в развитии"
    Я давно не лежала в больнице, больше 10 лет точно поэтому когда муж позвонил я так разревелась! Он перепугался и договорился с Гонтой что завтра он меня посмотрит )))
    Потому что тут что-то непонятное творится, про то что у меня предпосылки к преждевременным родам врач решила мне сказать не сразу, а когда я пыталась на ночь отпросится домой.
    Выписала мне персен хотя при поступлении я была абсолютно спокойна)) но атмосфЭра тут это быстро исправила и я начала пить персен....
    Странные некоторые врачи - запугивают беременных...Наслышана. И то что истекут кровью, умрут,а муж бросит и прочие ахи-страхи...меня раком груди пугают. Благо в семье два врача и все эти запугивания меня не трогают.
    Не нервничайте и поменьше слушайте запугивания врачей.
    Последний раз редактировалось Mitternacht; 12.03.2015 в 01:58.

10. Вверх #29490
    То что врач мягко говоря не в курсе о врачебной этике я поняла после того как она пришла в палату и начала рассказывать какая глупая дама, которая сегодня от них сбежала, я как раз только пришла она собирала вещи. Они её спасти хотели сделать кс потому что у неё на 32 неделе ребёнок развит как на 29 неделе а она с мужем написали отказ... Очень тактично с её стороны нас в это посвятить.
    На этой чудной кровати малыш решил не дать мне спать))) роет мне правый бок вошкается и пинает потому что мы как в гамаке!!!! Но доктор сказала что это "специально для беременных" кровати! С пружинами до земли)))) ахахах!
    Спасибо за счастье ;)

11. Вверх #29491
    То что врач мягко говоря не в курсе о врачебной этике я поняла после того как она пришла в палату и начала рассказывать какая глупая дама, которая сегодня от них сбежала, я как раз только пришла она собирала вещи. Они её спасти хотели сделать кс потому что у неё на 32 неделе ребёнок развит как на 29 неделе а она с мужем написали отказ... Очень тактично с её стороны нас в это посвятить.
    На этой чудной кровати малыш решил не дать мне спать))) роет мне правый бок вошкается и пинает потому что мы как в гамаке!!!! Но доктор сказала что это "специально для беременных" кровати! С пружинами до земли)))) ахахах!
    Ну что делают с отстающими в развитии я не знаю, но вроде бы логичней делать кс если ребенок наоборот опережает в развитии...или я чего-то не понимаю?
    О кроватях этих наслышана тоже...тут на своей привычной уснуть не можешь, а встать с неё бывает подчас подвигу подобно. Как на пружинной спать вообще не представляю

12. Вверх #29492
    Тут своя методика она говорит сначала что все норм потом что всё плохо, ребёнок пугается и быстро растёт))
    Я просто думаю она не имеет права обсуждать ту женщину в её отсутствие с нами...
    У меня там дома сейчас муж с моими тремя подушками! Ааааа! А тут наволочка набитая перьями цыпленка))) я чувствую металлический каркас кровати виском, это очень стимулирует скрытые ресурсы моего организма))) я здоровее всех здоровых! И тонуса нет и рожать я ещё месяц не собираюсь и вообще хочу на волю уже)))
    Я не знаю как га таких кроватях живут месяцами!
    Когда я была у подруги во 2м РД там помню цивильнее кровати!
    Спасибо за счастье ;)

13. Вверх #29493
    Будем надеяться, что к утру здоровье станет ещё лучше и таки отпустят на свободу.
    Я в рд точно со своей подушкой попрусь )))

14. Вверх #29494
    Живёт на форуме Аватар для --Алёнка--
    mama-mia,а в какой палате лежишь?Я лежала у Гонты в 11 палате-там отличная кровать была.
    "Всё,что ни делается-всё к лучшему"

15. Вверх #29495
    Посетитель Аватар для Akimchik

Дорогая, держись!! Мы с тобой) я вон тоже ре могу заснуть, изжога просто капец((( и еще эти постоянные писяния((((( только заснешь как снова идти а там опять изжога)))) у меня тоже живот каменеет , хожу еле еле, а чем быстрее хочу идти, тем медленнее получается, правда как то с врачей я это не обсуждала, пока до нее дойдешь а потом к ней зайдешь все мысли теряются
    Настюша 21.03.2006
    Машенька 26.05.2015

16. Вверх #29496
    Постоялец форума Аватар для *Nata
    Тут своя методика она говорит сначала что все норм потом что всё плохо, ребёнок пугается и быстро растёт))
    Я просто думаю она не имеет права обсуждать ту женщину в её отсутствие с нами...
    У меня там дома сейчас муж с моими тремя подушками! Ааааа! А тут наволочка набитая перьями цыпленка))) я чувствую металлический каркас кровати виском, это очень стимулирует скрытые ресурсы моего организма))) я здоровее всех здоровых! И тонуса нет и рожать я ещё месяц не собираюсь и вообще хочу на волю уже)))
    Я не знаю как га таких кроватях живут месяцами!
    Когда я была у подруги во 2м РД там помню цивильнее кровати!
    А что конкретно тебе назначили,что тебе делают?
    По поводу неадекватных врачей,так их оказывается не так уж и мало,я имела "счастье" с такой столкнуться когда попала на сохранение в начале беременности,как нибудь напишу эту историю.
    Ты бы посоветовалась с другим врачем,может у них народу мало и тебя для массовки положили,а ты себя изводишь и нервничаешь,если тебя не капают ничем то может домой,дома и стены лечат.Главное спокойствие,они там умеют надавить на нужные им рычаги,да так что сама потом в шоке как так быстро сдалась.
    Немного веры — и человек способен творить настоящие чудеса.

17. Вверх #29497
    Живёт на форуме Аватар для --Алёнка--
    Да они там особо ничего не делают.Со мной в палате лежала девочка-ложные схватки на 38 неделе-выписали ей успокоительеое и Вибрукол..
    "Всё,что ни делается-всё к лучшему"

18. Вверх #29498
    Не покидает форум Аватар для maxxamara
    кто со мной не спит? бабушка наша заболела, ну или так говорит...тем-ры вроде нет (муж ей таки купил какие-то пакетики, ей полегчало), то голова у нее болит, стонала весь вечер (а малая с ней в комнате спит), муж решил что лучше малая со мной поспит сегодня, чтобы по кругу опять болячка на нее не пошла от бабушки (бабушка лечится как обычно в своем репертуаре: чеснок,хрен, у нее денег нет на лечение, а дедушке пофиг на нее, на то, что я беременная)....ну что ж, спасибо большое!
    всю ночь я не сплю и она толком тоже, я сплю не на своем месте, она то пописять, то попить, то кряхтит, то раскрывается/накрывается, то кашляет мне в лицо....короче, проснулась я от дикой боли в горле, все горло вспухшее (лимфоузлы),нос окончательно заложен...пошла горло попшикала, Лисобакт в рот засунула, Вибуркол засунула...
    В слабости мужчин – сила женщин
    Катерина 04.01.2011
    Елена 26.04.2015

19. Вверх #29499
    Не покидает форум Аватар для maxxamara
    а еще я поняла что кушала (вчера уже) 1 раз за целый день...это, наверное, все моя вялость на болячки окружающие((...пойду чаек сделаю что ли с лимончиком..
    В слабости мужчин – сила женщин
    Катерина 04.01.2011
    Елена 26.04.2015

20. Вверх #29500
    Постоялец форума Аватар для Елена 84
    Девочки я из зимних беременюшек, у меня осталась совершенно новая бутылочка авент натураль (из их новой серии) на 125мл с соской 0+. Бутылка не доставалась и не мылась. В Антошке 99грн стоит, кому надо отдам дешевле. Нахожусь на пос. Котовского, чуть что можно и к центру подвезти. Пишите в личку.
    Всем легких родов.
    Последний раз редактировалось Елена 84; 12.03.2015 в 05:26.

Закрытая тема
Страница 1475 из 1872 ПерваяПервая ... 475 975 1375 1425 1465 1473 1474 1475 1476 1477 1485 1525 1575 ... ПоследняяПоследняя